对于离异女,带7个月大的宝宝,你们怎么看!

跳舞的妖精

加入小组后即可参加投票
  • 跳舞的妖精

跳舞的妖精 (莫问前尘) 2016-07-01 02:38:36

长得不好看,也没钱,离掉这个婚,就是辛苦。不离的话,迟早也要离,等人到中年,有点经济基础再离?这样是不是社会压力,或者说自己内心压力小一点?

来自 豆瓣App
  • 大家叫我李俊谊

大家叫我李俊谊 2016-07-02 00:23:56

虽然我还没有经历过婚姻,可对于以后的婚姻生活最大的期许就是快乐,和一个让自己不快乐的人过一辈子,想来定是痛苦的。但是你们宝宝还小,你不能光考虑自己,有太多的东西你不能强加给她,大人之间的纠葛影响最大的不是你们而是你们的孩子。所以还是劝你,如果只是一时的冲动,多想想你们的孩子,不要让她过早接触大人之间的东西,让她有个美好快乐的童年,对她对你们都好。

来自 豆瓣App
  • 跳舞的妖精

跳舞的妖精 (莫问前尘) 2016-07-02 01:39:09

虽然我还没有经历过婚姻,可对于以后的婚姻生活最大的期许就是快乐,和一个让自己不快乐的人过一辈 虽然我还没有经历过婚姻,可对于以后的婚姻生活最大的期许就是快乐,和一个让自己不快乐的人过一辈子,想来定是痛苦的。但是你们宝宝还小,你不能光考虑自己,有太多的东西你不能强加给她,大人之间的纠葛影响最大的不是你们而是你们的孩子。所以还是劝你,如果只是一时的冲动,多想想你们的孩子,不要让她过早接触大人之间的东西,让她有个美好快乐的童年,对她对你们都好。 ... 大家叫我李俊谊

谢谢你,不过还是决定离婚了。不幸的婚姻对小孩子影响也很大。宝宝才七个月,生产的阵痛仿佛就在昨天,他又出轨了,狗是改不了吃屎的,忍下去就是一辈子打不完的小三。我和宝宝都值得更好的。谢谢你,anyway。^_^

来自 豆瓣App
  • 海子

海子 (自省以换安宁。) 2016-07-02 05:31:59

离!楼主,加油。离开渣男是新生活的开始,隐忍是换不来感恩的。

来自 豆瓣App
  • 跳舞的妖精

跳舞的妖精 (莫问前尘) 2016-07-02 09:04:24

离!楼主,加油。离开渣男是新生活的开始,隐忍是换不来感恩的。 离!楼主,加油。离开渣男是新生活的开始,隐忍是换不来感恩的。 海子

恩恩,对的呢!么么哒

来自 豆瓣App
  • 黎钟

黎钟 2016-07-02 11:23:32

自己努力会有辛苦,选择了就好。

来自 豆瓣App
  • 小岳2号

小岳2号 2016-07-02 21:22:40

他出轨,你也出不就得了

• 在路上

在路上 (我要稳稳的幸福…) 2016-07-03 23:14:39

长得不好看,也没钱,离掉这个婚,就是辛苦。不离的话,迟早也要离,等人到中年,有点经济基础再 长得不好看,也没钱,离掉这个婚,就是辛苦。不离的话,迟早也要离,等人到中年,有点经济基础再离?这样是不是社会压力,或者说自己内心压力小一点? ... 跳舞的妖精

没看太明白。我同学之前老在给我说她跟她老公娃子什麽的,虽然说不能为了娃子就怎么怎么样,但是,一定要为自己的行为负责,不要轻易选择,选择了就不要后悔!

来自 豆瓣App
  • 冲吧小飞象

冲吧小飞象 2016-07-26 02:44:50

你会辛苦些 但总比每天这么耗着强 有人帮着带孩子就行 还有 收集证据 多拿赡养费

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-07-26 19:45:34

孽缘

来自 豆瓣App
  • 顾请让

顾请让 2016-07-28 15:27:28

小三何必要打,婚姻何必爱情。自己过的嗨,与丈夫何干?孩子没了父亲是大事。他不爱你,你可以爱自己。孩子没了爸爸你才真的哭。 没经历过出轨而已,其实没那么难

来自 豆瓣App
  • 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 (丝袜即是正义) 2016-07-29 15:47:07

额,你怎么发现的?

来自 豆瓣App
  • maomi

maomi 2016-07-29 19:29:24

干脆的离,我是过来人,拖了半年多还是离了。

来自 豆瓣App
  • 说给左耳听

说给左耳听 2016-07-30 20:17:44

楼主加油。你要知道年轻经历的错事那都是成长。未来。只会更好。遇到渣男不可怕。就怕把渣男拴一辈子才可怕。

来自 豆瓣App
  • 王笑笑

王笑笑 (你害怕吗?废话!) 2016-07-30 23:38:53

不开心就离

来自 豆瓣App
  • bye

bye 2016-07-30 23:45:08

如果不快乐,不去离开。
    也要记住要让孩子从小知道追求快乐。

来自 豆瓣App
  • 金三顺

金三顺 (我在osaka,天气晴) 2016-07-31 12:51:13

我想问你。经济上能独立吗?你父母能帮你带下孩子的话。考虑离婚也没什么,苟延残喘的婚姻,的确只会越拖越见鬼。 我曾经想过离婚,也是老公出轨。但是经过沟通什么的,两个人还能走到一起。但是如果再一次再发现,我也是毫不犹豫就离了。

来自 豆瓣App
  • 青花瓷

青花瓷 2016-08-03 21:55:12

看颜看性格

来自 豆瓣App
  • 跳舞的妖精

跳舞的妖精 (莫问前尘) 2016-11-15 16:08:41

给个后续,离掉了,也挺好的,就是当时需要鼓这个勇气而已

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (现实在发展,而我在原地转) 2016-11-16 12:32:17

孩子都有了还出轨,这是人渣啊

来自 豆瓣App
  • 红叶

红叶 2016-11-16 15:09:18

这样的很难找下一个人

来自 豆瓣App
  • Toto

Toto (答应要一个人生活) 2016-11-17 15:47:51

为你带着孩子点赞,我和我老公也是达成共识以后万一走到离婚这步孩子我要带着!!!不合适的婚姻就不要将就

• zzz  i

zzz i 2016-11-17 15:49:23

支持楼主。。。 只不过会很辛苦~

• 庸人自扰之

庸人自扰之 2016-12-02 00:26:38

加油!

来自 豆瓣App
  • 味道

味道 (人生百味) 2016-12-02 22:13:37

孩子最无辜了,生活跟婚姻都是需要经营的。别人终究是别人,楼主莫冲动

来自 豆瓣App
  • 蟹壳

蟹壳 (想赢的时候没输过,这次也一样。) 2016-12-02 22:24:16

希望你做个“坏人”,最好让渣男净身出户,不然觉得你一点错都没有还要那么辛苦好不值。

• 咖婆

咖婆 2017-01-04 22:01:36

今天看了一篇文章:纠结离婚与否的过程才是最消耗生命的~~~所以佩服你的勇气,人生还很长,如果遇不到对的人,即使一个人也要潇洒

来自 豆瓣App
  • 二零euo

二零euo 2017-01-04 22:26:00

順著自己的心意走,生活總是在變化,作出決定也是對自己的突破。加油,祝福你。

来自 豆瓣App
  • 臭豆腐

臭豆腐 2017-01-04 23:34:55

别冲动

来自 豆瓣App
  • 姬月季

姬月季 (若为自由故,两者皆可抛) 2017-02-14 12:06:00

自古劝和不劝分,但是如果真的很痛苦,那么还是离了为好

来自 豆瓣App
  • 沙雕网友。

沙雕网友。 2017-03-12 02:06:16

加油

来自 豆瓣App
  • 傑子大仙儿

傑子大仙儿 2017-03-15 11:45:55

我儿子七个月,我也想离婚

来自 豆瓣App
  • 鸭脚板儿

鸭脚板儿 2017-03-18 15:52:33

加油↖(^ω^)↗

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-03-19 11:43:43

刚离婚,男的靠我上位后觉得自己能力强,呵呵

• 红房子叔叔

红房子叔叔 (心有所想,目有所见) 2017-03-19 12:52:32

一个人也可以过得很好!

来自 豆瓣App
  • 跳舞的妖精

跳舞的妖精 (莫问前尘) 2017-03-19 18:48:44

给个后续吧,谢谢大家关心。现在宝宝十五个月了,已经离了半年多了。离了也就没什么了,一个人带孩子会有点辛苦,但过得还算充实,继续努力换个环境咯

来自 豆瓣App
  • 樱鬼姬

樱鬼姬 2017-03-31 19:58:19

坚强

来自 豆瓣App
  • 看,飞碟!

看,飞碟! 2017-04-14 19:09:02

谢谢你,不过还是决定离婚了。不幸的婚姻对小孩子影响也很大。宝宝才七个月,生产的阵痛仿佛就在 谢谢你,不过还是决定离婚了。不幸的婚姻对小孩子影响也很大。宝宝才七个月,生产的阵痛仿佛就在昨天,他又出轨了,狗是改不了吃屎的,忍下去就是一辈子打不完的小三。我和宝宝都值得更好的。谢谢你,anyway。^_^ ... 跳舞的妖精

出轨报复他呗。

来自 豆瓣App
  • 跳舞的妖精

跳舞的妖精 (莫问前尘) 2019-03-21 11:56:29

好久不上豆瓣,这个帖子还在。过去好几年了。
    说说他吧,后面出轨的人也一拍两散,后面找了个有点经济基础的宝马女,那个女孩子没办法怀孕,据说两人去医学做了个双胞胎,现在可能快生了,也可能已经生了。内心毫无波澜,甚至有点想笑。
    说恨他?也不是,只是说放过自己,也没有丝毫留恋,尽量过好自己的生活。说不恨他,也是假的,我根本没办法祝福,他过得不好,我甚至有点安慰。
    其实最主要的后遗症,就是对人和人的关系不再那么相信。总有保留,总有顾虑,总觉得都是当下而已,人都会变。努力克服中。还是要相信人世间的温暖呀。
    那些说报复的人,其实无非就是不放过自己。岁月静好,不要把精力放在和狗纠缠不清上。
    现在一切都还不错,努力过更好的生活。除了和他结婚以外,和他离婚是最正确的选择。

• 跳舞的妖精

跳舞的妖精 (莫问前尘) 2019-03-21 11:59:10

希望大家都能过的好一点,生活讲究,内心充实。

• 跳舞的妖精

跳舞的妖精 (莫问前尘) 2019-03-21 12:03:19

啊,关于经济独立这一点,女孩子真的要好好读书啊,创业不成再破釜沉舟,大不了去找工作,还有不错的退路。以后要好好赚钱,好好教育女儿,和女儿多去见识世界呀~诸君江湖再见,嘻嘻

你的回应

回应请先 , 或 注册

93663 人聚集在这个小组
↑回顶部