失眠的人真的不要怕,它一定会给我们更坚强

青青草

加入小组后即可参加投票
  • cjd

cjd 2016-06-30 12:35:54

心态最重要我也在失眠的夜晚里

来自 豆瓣App
  • 美美

美美 2016-06-30 15:57:23

写的太棒了,有那么多失眠的人一起,我们并不孤单。失眠一个半月要坚定信心。

来自 豆瓣App
  • 郭子

郭子 2016-07-01 08:56:51

你的失眠情况是怎样,是不是入睡困难?

来自 豆瓣App
  • 迷茫

迷茫 2016-07-01 09:05:18

我是失眠又复发了,感觉真是好难受啊。???

来自 豆瓣App
  • 青青草

青青草 2016-07-01 11:57:44

我是失眠又复发了,感觉真是好难受啊。??? 我是失眠又复发了,感觉真是好难受啊。??? 迷茫

我也会复发,可生活还得继续,心里虽然苦但还是得坚强

来自 豆瓣App
  • 青青草

青青草 2016-07-01 11:58:20

你的失眠情况是怎样,是不是入睡困难? 你的失眠情况是怎样,是不是入睡困难? 郭子

都有,反反复复

来自 豆瓣App
  • 青青草

青青草 2016-07-01 11:58:51

写的太棒了,有那么多失眠的人一起,我们并不孤单。失眠一个半月要坚定信心。 写的太棒了,有那么多失眠的人一起,我们并不孤单。失眠一个半月要坚定信心。 美美

是,我们大家一起努力

来自 豆瓣App
  • 郭子

郭子 2016-07-01 12:01:50

入睡非常困难,有什么好办法吗?

来自 豆瓣App
  • 青青草

青青草 2016-07-01 12:50:33

看看书吧

来自 豆瓣App
  • 孟子什么东西

孟子什么东西 2016-07-01 13:17:07

你的失眠情况是怎样,是不是入睡困难? 你的失眠情况是怎样,是不是入睡困难? 郭子

我也是入睡困难,要两三个小时

来自 豆瓣App
  • 孟子什么东西

孟子什么东西 2016-07-01 13:21:15

入睡非常困难,有什么好办法吗? 入睡非常困难,有什么好办法吗? 郭子

入睡困难多半是因为你内心不能平静,把失眠看的太重,你试着让自己心里平静下来,然后心里想睡不着就睡不着,随他去吧,这样偶尔会很快入睡

来自 豆瓣App
  • 郭子

郭子 2016-07-01 13:23:36

心里想睡不着就睡不着吧,但感觉还是期望自己要睡着,所以就更睡不着。

来自 豆瓣App
  • 孟子什么东西

孟子什么东西 2016-07-01 13:26:45

心里想睡不着就睡不着吧,但感觉还是期望自己要睡着,所以就更睡不着。 心里想睡不着就睡不着吧,但感觉还是期望自己要睡着,所以就更睡不着。 郭子

但是内心一定要平静。我前晚几乎没睡着,第二天照样正常工作,根本死不了,你睡不着无非是怕自己困死,可是我告诉你,没有困死的人

来自 豆瓣App
  • 多情的胖子

多情的胖子 (尹天仇先生本人) 2016-07-01 13:28:59

都想要给你一个大大的拥抱(台湾腔)

• 郭子

郭子 2016-07-01 14:23:48

我倒不是怕自己困死,而是两个月后要上班了,怕影响工作。

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-07-04 16:48:52

非常棒,很简单,却是最正确的领悟。希望看到你坚持走下去。

• 周小吉

周小吉 (我的心里住着一个苍老的小孩) 2016-07-04 16:58:37

跟楼主在同一条路上,今后的路很长,也许还有很多不眠的夜晚,但我们有更多美好的白天

来自 豆瓣App
  • 雀西西

雀西西 2016-07-15 13:25:52

我也会复发,可生活还得继续,心里虽然苦但还是得坚强 我也会复发,可生活还得继续,心里虽然苦但还是得坚强 青青草

运动 加大运动 没有任何办法

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-07-15 17:58:27

运动 加大运动 没有任何办法 运动 加大运动 没有任何办法 雀西西

在你走出失眠之前,要非常慎重的给其他失眠者提出意见。否则很容易造成误解对他人产生伤害。

• 雀西西

雀西西 2016-07-15 18:21:55

在你走出失眠之前,要非常慎重的给其他失眠者提出意见。否则很容易造成误解对他人产生伤害。 在你走出失眠之前,要非常慎重的给其他失眠者提出意见。否则很容易造成误解对他人产生伤害。 match

好的组长 对不起我可能有些偏激 但我确实很想帮助大家 谢谢组长提点

来自 豆瓣App
  • 阳光下的星星

阳光下的星星 2016-07-19 21:35:40

我是失眠又复发了,感觉真是好难受啊。??? 我是失眠又复发了,感觉真是好难受啊。??? 迷茫

还在失眠期啊,我以前也失眠我深有体会!

来自 豆瓣App
  • 阳光下的星星

阳光下的星星 2016-07-19 21:37:01

跟楼主在同一条路上,今后的路很长,也许还有很多不眠的夜晚,但我们有更多美好的白天 跟楼主在同一条路上,今后的路很长,也许还有很多不眠的夜晚,但我们有更多美好的白天 周小吉

咋会有那么多人失眠,找过原因吗?

来自 豆瓣App
  • 周小吉

周小吉 (我的心里住着一个苍老的小孩) 2016-07-19 23:27:38

咋会有那么多人失眠,找过原因吗? 咋会有那么多人失眠,找过原因吗? 阳光下的星星

不知道,妳覺得呢?

来自 豆瓣App
  • 小唐

小唐 2016-07-20 09:01:49

是啊,慢慢会好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22276 人聚集在这个小组
↑回顶部