【练口语的快来呀】这是我知道性价比最高的练口语方法了

胖胖Creed

加入小组后即可参加投票
  • MJ

MJ 2016-06-25 09:38:30

每天1小时,一个月30天,30小时500。。。。这有点低O_O

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-06-27 09:28:28

每天1小时,一个月30天,30小时500。。。。这有点低O_O 每天1小时,一个月30天,30小时500。。。。这有点低O_O MJ

不限时间地点,用手机在线用英语聊天...一小时时薪超过15RMB,真的低嘛 ...0.0

• MJ

MJ 2016-06-27 16:19:44

不限时间地点,用手机在线用英语聊天...一小时时薪超过15RMB,真的低嘛 ...0.0 不限时间地点,用手机在线用英语聊天...一小时时薪超过15RMB,真的低嘛 ...0.0 胖胖Creed

嗯,我觉得,好低的赶脚~可能因为我7年前英语陪练已经40-50一小时的原因吧。。。。。

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-06-28 14:34:31

嗯,我觉得,好低的赶脚~可能因为我7年前英语陪练已经40-50一小时的原因吧。。。。。 嗯,我觉得,好低的赶脚~可能因为我7年前英语陪练已经40-50一小时的原因吧。。。。。 MJ

Wow,还好我们招的不是陪练。

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-06-28 14:53:46

大概是我没表述清楚: 1,这份工作更适合想要练好口语,热爱语言交流的人。 2,每天花点时间和大家聊聊天顺便赚点零花钱,和陪男/女神聊天一样愉快。 3,如果你本身个人口语能力很优秀,对薪资要求比较高,我想,你可以找到更出色的工作。

• 朝阳

朝阳 (以梦为马) 2016-06-28 15:41:11

英语很烂可以吗,好想提高英语

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-06-28 15:45:51

英语很烂可以吗,好想提高英语 英语很烂可以吗,好想提高英语 朝阳

口语差不要紧只要你敢开口~ 不过还是要有一定英语基础呢。

• 朝阳

朝阳 (以梦为马) 2016-06-28 15:47:12

想哭~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-06-28 15:53:41

想哭~ 想哭~ 朝阳

Emm,我建议你可以先去体验一下,我之前差不多两个月前开始用这个软件和别人聊天,那时英语是开口就结巴的那种,因为工作需要没办法,现在和外国客户交谈基本没什么问题了,除了词汇量捉鸡0.0 p.s 我是大学英语四级飘过的学渣

• 晴

还需要吗?已经下载软件了,添加好友了,可是没有收到测试耶

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-06-28 17:38:35

还需要吗?已经下载软件了,添加好友了,可是没有收到测试耶 还需要吗?已经下载软件了,添加好友了,可是没有收到测试耶

一直需要呢,持续招聘的~

• 朝阳

朝阳 (以梦为马) 2016-06-28 19:12:29

Emm,我建议你可以先去体验一下,我之前差不多两个月前开始用这个软件和别人聊天,那时英语是开 Emm,我建议你可以先去体验一下,我之前差不多两个月前开始用这个软件和别人聊天,那时英语是开口就结巴的那种,因为工作需要没办法,现在和外国客户交谈基本没什么问题了,除了词汇量捉鸡0.0 p.s 我是大学英语四级飘过的学渣 ... 胖胖Creed

哇,这么好,我是去东南亚旅行没问题的,你能告诉我怎么操作吗

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-06-28 21:03:31

哇,这么好,我是去东南亚旅行没问题的,你能告诉我怎么操作吗 哇,这么好,我是去东南亚旅行没问题的,你能告诉我怎么操作吗 朝阳

下载 “olla” 找Creed了解就OK啦

• 可乐gaga

可乐gaga 2016-06-29 07:59:20

嗯,我觉得,好低的赶脚~可能因为我7年前英语陪练已经40-50一小时的原因吧。。。。。 嗯,我觉得,好低的赶脚~可能因为我7年前英语陪练已经40-50一小时的原因吧。。。。。 MJ

换别的APP吧,现在有很多,报酬海不错的

• 小青争青争

小青争青争 (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2016-06-29 08:27:01

MS下载不到诶

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-06-29 09:56:16

换别的APP吧,现在有很多,报酬海不错的 换别的APP吧,现在有很多,报酬海不错的 可乐gaga

有那些呢,推荐一下,特别是报酬还不错的¥。¥

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-06-29 09:57:30

MS下载不到诶 MS下载不到诶 小青争青争

在APP store 里有呢,用收集浏览器搜索下载也行

• 公子毛豆

公子毛豆 2016-06-29 10:03:22

什么意思啊

• 青青子衿

青青子衿 2016-06-29 10:45:28

已经下载了olla,但是怎么聊天呢

• MJ

MJ 2016-06-29 10:48:17

大概是我没表述清楚: 1,这份工作更适合想要练好口语,热爱语言交流的人。 2,每天花点时间和 大概是我没表述清楚: 1,这份工作更适合想要练好口语,热爱语言交流的人。 2,每天花点时间和大家聊聊天顺便赚点零花钱,和陪男/女神聊天一样愉快。 3,如果你本身个人口语能力很优秀,对薪资要求比较高,我想,你可以找到更出色的工作。 ... 胖胖Creed

En 我高中去东南亚旅游已经能带着爸妈买东西杀价了。不过你们app聊天对象都是什么人?

• 兟贝公子

兟贝公子 (suffering stems from compariso) 2016-06-29 11:32:11

老司机,带带我

• Lori

Lori 2016-06-29 13:54:49

M

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-06-29 16:58:52

什么意思啊 什么意思啊 公子毛豆

哪里不清楚呢?

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-06-29 16:59:30

M M Lori

ehmm 0.0

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-06-29 17:02:04

老司机,带带我 老司机,带带我 兟贝公子

我只带中学生~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-06-30 10:49:17

En 我高中去东南亚旅游已经能带着爸妈买东西杀价了。不过你们app聊天对象都是什么人? En 我高中去东南亚旅游已经能带着爸妈买东西杀价了。不过你们app聊天对象都是什么人? MJ

都是一些想练口语的人,偶尔会来一些老外。

• 小青争青争

小青争青争 (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2016-06-30 23:50:08

怎么兼职法?

• SJ狂

SJ狂 2016-07-01 04:08:53

怎么加creed?

• 阿力

阿力 2016-07-01 05:24:01

这个盈利模式是什么你们利润从哪里来??英语很差也能赚钱??

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-01 10:05:22

怎么兼职法? 怎么兼职法? 小青争青争

有手机,有网络就行,在规定的时间上来一起聊天

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-01 10:05:42

怎么加creed? 怎么加creed? SJ狂

在"olla"添加Creed为好友就行

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-01 10:08:44

这个盈利模式是什么你们利润从哪里来??英语很差也能赚钱?? 这个盈利模式是什么你们利润从哪里来??英语很差也能赚钱?? 阿力

第一个问题我也不知道,毕竟我不是他们的员工,第二个问题,做兼职是要有一定英语基础的,因为聊天室是很多人一起聊天,不过英语差也没关系,可以先和我们一起聊天,进步很快的,到时候英语水平上来了,再兼职也行。P.S 我就是这样被 olla 邀请做兼职的

• SJ狂

SJ狂 2016-07-01 11:59:23

第一个问题我也不知道,毕竟我不是他们的员工,第二个问题,做兼职是要有一定英语基础的,因为聊 第一个问题我也不知道,毕竟我不是他们的员工,第二个问题,做兼职是要有一定英语基础的,因为聊天室是很多人一起聊天,不过英语差也没关系,可以先和我们一起聊天,进步很快的,到时候英语水平上来了,再兼职也行。P.S 我就是这样被 olla 邀请做兼职的 ... 胖胖Creed

添加不了

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-01 13:48:35

添加不了 添加不了 SJ狂

不会吧~在olla里搜索好友就好

• SJ狂

SJ狂 2016-07-01 15:05:55

不会吧~在olla里搜索好友就好 不会吧~在olla里搜索好友就好 胖胖Creed

加语言伙伴里搜索不到

• 阿力

阿力 2016-07-01 17:56:37

第一个问题我也不知道,毕竟我不是他们的员工,第二个问题,做兼职是要有一定英语基础的,因为聊 第一个问题我也不知道,毕竟我不是他们的员工,第二个问题,做兼职是要有一定英语基础的,因为聊天室是很多人一起聊天,不过英语差也没关系,可以先和我们一起聊天,进步很快的,到时候英语水平上来了,再兼职也行。P.S 我就是这样被 olla 邀请做兼职的 ... 胖胖Creed

里面都有些什么人??他们为什么进来聊??如果只有我们一堆兼职在里面那意义何在啊

• 吉六六

吉六六 2016-07-01 18:24:15

里面都有些什么人??他们为什么进来聊??如果只有我们一堆兼职在里面那意义何在啊 里面都有些什么人??他们为什么进来聊??如果只有我们一堆兼职在里面那意义何在啊 阿力

我猜可能这个APP 在不同国家都有兼职,用得好肯定继续,然后我们去推广(像楼主一样?)是他们的宣传战略 ps 我是英专的学渣?只能和外教进行比较简单的对话啊啊啊 刚刚下载了 去研究一下~

• SJ狂

SJ狂 2016-07-01 18:39:14

有个神经病中国人,因为看到了外国人谈中国女朋友就大骂公交车,我让他不要这样就骂我,请问怎么举报?

• 阿力

阿力 2016-07-01 19:37:28

我猜可能这个APP 在不同国家都有兼职,用得好肯定继续,然后我们去推广(像楼主一样?)是他们的宣 我猜可能这个APP 在不同国家都有兼职,用得好肯定继续,然后我们去推广(像楼主一样?)是他们的宣传战略 ps 我是英专的学渣?只能和外教进行比较简单的对话啊啊啊 刚刚下载了 去研究一下~ ... 吉六六

英专的学渣?我也曾是……不过现在好像稍有进步 学妹你好啊……期待你的研究报告结果……如果有意思我也去扯扯算了……关键看我们有没有学习机会还是只去扯蛋伺候人那就没意思了

• 吉六六

吉六六 2016-07-01 19:43:13

英专的学渣?我也曾是……不过现在好像稍有进步 学妹你好啊……期待你的研究报告结果……如果有 英专的学渣?我也曾是……不过现在好像稍有进步 学妹你好啊……期待你的研究报告结果……如果有意思我也去扯扯算了……关键看我们有没有学习机会还是只去扯蛋伺候人那就没意思了 ... 阿力

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 目测大部分中国人

• 阿力

阿力 2016-07-01 21:22:24

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 目测大部分中国人 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 目测大部分中国人 吉六六

不怎么出我所料……所以我就完全想不明白这是在干什么……

• 小青争青争

小青争青争 (沉迷跳舞,日渐消瘦) 2016-07-01 23:11:28

不怎么出我所料……所以我就完全想不明白这是在干什么…… 不怎么出我所料……所以我就完全想不明白这是在干什么…… 阿力

我也这样觉得就是一群中国人硬要讲英文...

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-04 09:57:41

里面都有些什么人??他们为什么进来聊??如果只有我们一堆兼职在里面那意义何在啊 里面都有些什么人??他们为什么进来聊??如果只有我们一堆兼职在里面那意义何在啊 阿力

里面什么人,任何软件都无法给他们的用户鉴别性质,我只能按我的经验回答你,有好有坏,大部分是过来进行语言学习或者文化交流的,也就是过来学语言和交友,也有一言不合就发污照的色情佬。 在里面的意义,看人吧,有些人是为了找男女朋友 有些人是纯粹想认识外国朋友(比如我现在经常联系的有日本、泰国、约旦、意大利德国的朋友、在中国的留学生朋友就不说了,太多) 还有些人是过来练口语的(有比如我,工作需要,找个平台练口语)

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-04 09:59:07

有个神经病中国人,因为看到了外国人谈中国女朋友就大骂公交车,我让他不要这样就骂我,请问怎么 有个神经病中国人,因为看到了外国人谈中国女朋友就大骂公交车,我让他不要这样就骂我,请问怎么举报? ... SJ狂

某个界面的右上角有个感叹号,这个可以把人拉黑哟。 哈哈,我以前还被一个男的性骚扰过,想想也是醉了(本人男)

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-04 10:03:12

英专的学渣?我也曾是……不过现在好像稍有进步 学妹你好啊……期待你的研究报告结果……如果有 英专的学渣?我也曾是……不过现在好像稍有进步 学妹你好啊……期待你的研究报告结果……如果有意思我也去扯扯算了……关键看我们有没有学习机会还是只去扯蛋伺候人那就没意思了 ... 阿力

招兼职也只是拉人进去聊天,扯淡伺候人就算了,他们对兼职也有要求的。 至于学习,对于我来说就是口语进步很大,和人交谈的然后认识了很多外国朋友,当然如果我以后不出国旅游,认识他们也是然并卵。

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-04 10:08:00

我也这样觉得就是一群中国人硬要讲英文... 我也这样觉得就是一群中国人硬要讲英文... 小青争青争

额...硬要讲英文,这么理解也行,毕竟学了那么多年英语,很多人不经常开口,可能也不会开口,甚至不敢开口,在“olla”用英文聊天,确实是硬着头皮上的。 在“olla”里用英语聊天的那些人,也算对得起那自己十几年和英语有关的青春了

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-04 10:08:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 目测大部分中国人 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 目测大部分中国人 吉六六

嘿嘿,这都被你看出来啦,毕竟是我们中国的软件。

• SJ狂

SJ狂 2016-07-04 11:01:55

某个界面的右上角有个感叹号,这个可以把人拉黑哟。 哈哈,我以前还被一个男的性骚扰过,想想也 某个界面的右上角有个感叹号,这个可以把人拉黑哟。 哈哈,我以前还被一个男的性骚扰过,想想也是醉了(本人男) ... 胖胖Creed

麻烦回复我olla好吗?我Alex

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-04 17:21:06

麻烦回复我olla好吗?我Alex 麻烦回复我olla好吗?我Alex SJ狂

已回复~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-06 13:19:31

英语专业的看这里

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-07 14:09:39

兼职持续招聘哟~

• Daisy

Daisy 2016-07-08 14:18:04

已经加了,我是Cherry.是加了你之后做测试?

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-08 14:33:17

已经加了,我是Cherry.是加了你之后做测试? 已经加了,我是Cherry.是加了你之后做测试? Daisy

嗯,是的,晚上我们在olla语音聊~

• Daisy

Daisy 2016-07-08 14:33:36

嗯,是的,晚上我们在olla语音聊~ 嗯,是的,晚上我们在olla语音聊~ 胖胖Creed

okay

• 柠檬还是我最爱

柠檬还是我最爱 (向阳微笑) 2016-07-10 08:23:36

我给你发信息了

• 柠檬还是我最爱

柠檬还是我最爱 (向阳微笑) 2016-07-10 08:24:09

兼职持续招聘哟~ 兼职持续招聘哟~ 胖胖Creed

Katherine

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-11 12:19:37

我给你发信息了 我给你发信息了 柠檬还是我最爱

不好意思哈,周末挺忙了,没回复豆瓣了,在olla给你回信息了。

• 薄暮晨光

薄暮晨光 2016-07-11 16:20:11

怎么加Creed?

• 丸子

丸子 2016-07-11 16:42:18

露珠好像加你了但是没人聊我…

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-12 09:59:02

怎么加Creed? 怎么加Creed? 薄暮晨光

在olla里面搜索好友

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-12 09:59:25

露珠好像加你了但是没人聊我… 露珠好像加你了但是没人聊我… 丸子

给Creed打个招呼吧,不然我也不知道你是谁

• 累觉不爱

累觉不爱 2016-07-14 12:01:37

你好,还招么?

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-14 13:57:00

你好,还招么? 你好,还招么? 累觉不爱

一直都招呢。

• 梦里花落知多少

梦里花落知多少 2016-07-14 15:46:49

下载之后也没找到你啊

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-15 16:29:32

下载之后也没找到你啊 下载之后也没找到你啊 梦里花落知多少

搜索“Creed”

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-18 18:21:43

兼职持续招人中~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-19 16:10:03

兼职持续招人ing~

• 中华田园人

中华田园人 (viva la vida!) 2016-07-21 10:22:29

下载到了olla 感觉很棒 都是热爱英文的来自世界各地的朋友,都特别热情! 想练习口语的朋友,这是个不错的平台!

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-21 14:20:23

下载到了olla 感觉很棒 都是热爱英文的来自世界各地的朋友,都特别热情! 想练习口语的朋友,这 下载到了olla 感觉很棒 都是热爱英文的来自世界各地的朋友,都特别热情! 想练习口语的朋友,这是个不错的平台! ... 中华田园人

谢谢你啦,欢迎你来olla哟,无论是兼职还是练口语呢。

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-22 17:19:28

兼职持续招聘中~

• 鉴反面

鉴反面 2016-07-23 16:46:29

olla installed. how to find creed?

• 豆友67044263

豆友67044263 2016-07-24 14:38:36

[内容不可见]

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-25 09:37:33

[内容不可见] [内容不可见] 豆友67044263

一直在招呀~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-25 09:38:52

olla installed. how to find creed? olla installed. how to find creed? 鉴反面

在friends里搜索Creed,那个在吃麻辣香锅的就是我啦~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-26 16:08:46

兼职持续招聘中~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-28 17:00:40

兼职持续招聘中~

• 树

(什么是签名档) 2016-07-28 22:55:49

真假?

• 树

(什么是签名档) 2016-07-28 23:07:01

已经下好了,查找Creed?接下来呢

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-07-29 09:52:15

已经下好了,查找Creed?接下来呢 已经下好了,查找Creed?接下来呢

和我打声招呼,我好和你联系

• 来个柚子

来个柚子 (宠辱不惊) 2016-07-29 12:20:00

下不到去哪里下

• Sire

Sire 2016-07-29 12:47:33

Friends-搜索Creed-无结果

• Miss Happy

Miss Happy (Loneliness is a crime.) 2016-07-29 12:49:50

马克一个

• Sangria

Sangria (沉迷过的偶像都不外如是) 2016-07-29 13:40:27

马克一下。。。去找找安卓有没有这个软件。。。

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-08-01 13:44:36

下不到去哪里下 下不到去哪里下 来个柚子

APP store~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-08-01 13:45:00

Friends-搜索Creed-无结果 Friends-搜索Creed-无结果 Sire

不会吧,应该能找到我的哟

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-08-01 13:46:41

不会吧,应该能找到我的哟 不会吧,应该能找到我的哟 胖胖Creed

friends里搜索的是已有的朋友...

• 我需要一杯热茶

我需要一杯热茶 2016-08-01 20:57:49

已加!!!

• 傅诗淇女朋友

傅诗淇女朋友 2016-08-01 21:18:35

m一下

• 傅诗淇女朋友

傅诗淇女朋友 2016-08-01 21:19:42

安卓可以吗?

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-08-03 14:25:56

安卓可以吗? 安卓可以吗? 傅诗淇女朋友

安卓版目前还是在测试,一两周之后就可以兼职啦

• 慢悠悠

慢悠悠 2016-08-04 17:25:20

已加你啦,YOYO

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-08-05 14:04:02

已加你啦,YOYO 已加你啦,YOYO 慢悠悠

收到~但是我的消息记录没啦,麻烦再给我打个招呼~

• 多多

多多 2016-08-08 07:11:15

下载之后怎么加你呀

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-08-08 10:10:14

下载之后怎么加你呀 下载之后怎么加你呀 多多

第一个页面有搜索嘛~那个放大镜

• 多多

多多 2016-08-08 10:11:38

第一个页面有搜索嘛~那个放大镜 第一个页面有搜索嘛~那个放大镜 胖胖Creed

加上了,谢谢

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-08-08 10:15:59

下载之后怎么加你呀 下载之后怎么加你呀 多多

第一个页面有搜索嘛~那个放大镜

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-08-08 16:19:52

加上了,谢谢 加上了,谢谢 多多

好嘞~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-08-09 14:18:31

兼职持续招聘中~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-08-10 14:06:40

兼职持续招聘中~

• 胖胖Creed

胖胖Creed 楼主 2016-08-11 15:39:18

兼职持续招聘中~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

167513 人聚集在这个小组
↑回顶部