旧人又来鼓励大家了!大家都会好的(多图预警)

陈洁cj92

加入小组后即可参加投票
  • 小小

小小 2016-06-23 17:53:29

赞!

来自 豆瓣App
  • 郭子

郭子 2016-06-23 18:26:28

可是陷入失眠的怪圈觉得很抑郁,什么都没兴趣了。

来自 豆瓣App
  • 陈洁cj92

陈洁cj92 2016-06-23 18:29:26

可是陷入失眠的怪圈觉得很抑郁,什么都没兴趣了。 可是陷入失眠的怪圈觉得很抑郁,什么都没兴趣了。 郭子

那是还没痛苦到让你决心改变吧,一直不行动就会一直陷在这个圈里。先运动,再去做事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-06-23 18:32:23

好棒!

• 郭子

郭子 2016-06-23 19:23:47

因为前段时间去天津看了,说是抑郁症,然后就开了药,吃药期间一直想摆脱药物,所以感觉药物对我作用不是很大,关键还是自己调节,昨天晚上没吃药,也一觉睡到天亮,中间醒了一次但又接着睡了。可是白天的抑郁并没有减少,觉得挺痛苦,做点事也心不在焉的,不知道该不该继续吃药。

来自 豆瓣App
  • 郭子

郭子 2016-06-23 19:36:26

那是还没痛苦到让你决心改变吧,一直不行动就会一直陷在这个圈里。先运动,再去做事 那是还没痛苦到让你决心改变吧,一直不行动就会一直陷在这个圈里。先运动,再去做事 陈洁cj92

你吃药多久了?停药后不会担心睡不着吗?

来自 豆瓣App
  • 陈洁cj92

陈洁cj92 2016-06-23 19:39:02

你吃药多久了?停药后不会担心睡不着吗? 你吃药多久了?停药后不会担心睡不着吗? 郭子

我吃药只吃了3,4个月的样子,停药也有3,4个月了。遵嘱医生的意思。我抑郁的时候也是心不在焉,但不能心不在焉就不做事了吧

来自 豆瓣App
  • 陈洁cj92

陈洁cj92 2016-06-23 19:39:55

因为前段时间去天津看了,说是抑郁症,然后就开了药,吃药期间一直想摆脱药物,所以感觉药物对我 因为前段时间去天津看了,说是抑郁症,然后就开了药,吃药期间一直想摆脱药物,所以感觉药物对我作用不是很大,关键还是自己调节,昨天晚上没吃药,也一觉睡到天亮,中间醒了一次但又接着睡了。可是白天的抑郁并没有减少,觉得挺痛苦,做点事也心不在焉的,不知道该不该继续吃药。 ... 郭子

不要抱怨,做事,行动很重要,认真生活

来自 豆瓣App
  • 郭子

郭子 2016-06-23 20:34:19

有时真的不想坚持了,太累了。

来自 豆瓣App
  • 郭子

郭子 2016-06-23 20:36:03

我真的很想走出来,可是吃药也是反反复复的,一点信心都没有了。

来自 豆瓣App
  • 陈洁cj92

陈洁cj92 2016-06-23 21:20:01

有时真的不想坚持了,太累了。 有时真的不想坚持了,太累了。 郭子

哎,你抱怨得有点多了,一直待在这寻求别人的帮助是没有用的,我们已经告诉了你一切,但你一直和大家说你做不到。去运动,你可以做到吧?没有一个兴趣爱好就去培养吧。不是一下就可以改善的,都说病来如山倒,病去如抽丝,积极的行为必须持之以恒。你可以来这转转,但不能在这上面花太多时间了,也不能抱怨太多,开始大家会鼓励你,告诉你,但是如果你的言语一直没有在行动上,到最后别人也不会管你了。祝好。

来自 豆瓣App
  • 响亮的名号

响亮的名号 2016-06-23 21:55:24

你好,你跑步大概是什么时候跑的?跑多少呢?我八点跑完就浑身发热,早上上班又匆匆忙忙来不及,一开始跑就有效果吗?

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-06-23 22:10:28

一副图画可比上千文字。第一次看到这样栩栩如生的分享,你的画真漂亮!

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-06-23 22:13:24

你好,你跑步大概是什么时候跑的?跑多少呢?我八点跑完就浑身发热,早上上班又匆匆忙忙来不及, 你好,你跑步大概是什么时候跑的?跑多少呢?我八点跑完就浑身发热,早上上班又匆匆忙忙来不及,一开始跑就有效果吗? ... 响亮的名号

你这个问题就错了。跑步不是安眠药,而是一个好习惯。想要获得好睡眠就要让自己有好的清醒的时间,而过一个好的清醒的时间并不是做好一件事,而是做好每一件事。你想要找某个方法让自己睡好,这本身就错了。

• 陈洁cj92

陈洁cj92 2016-06-23 22:38:26

你好,你跑步大概是什么时候跑的?跑多少呢?我八点跑完就浑身发热,早上上班又匆匆忙忙来不及, 你好,你跑步大概是什么时候跑的?跑多少呢?我八点跑完就浑身发热,早上上班又匆匆忙忙来不及,一开始跑就有效果吗? ... 响亮的名号

每个星期都至少三天,时间不定,想什么时候跑什么时候跑,想跑多久跑多久,我跑步不是为的让我不失眠,而是让失眠了的我身体变好,最重要得是我喜欢运动那种脑袋放空,感觉自己在活着的感觉。

来自 豆瓣App
  • 陈洁cj92

陈洁cj92 2016-06-23 22:41:49

一副图画可比上千文字。第一次看到这样栩栩如生的分享,你的画真漂亮! 一副图画可比上千文字。第一次看到这样栩栩如生的分享,你的画真漂亮! match

谢谢组长!我一直把您的话放在心里,所以才能这样一直坚持,画出这些画来 ^_^

来自 豆瓣App
  • 孟子什么东西

孟子什么东西 2016-06-30 13:08:17

谢谢

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-07-13 16:23:33

画得挺好的,应该感谢失眠,让你更懂得生活的美好。祝你越来越好

来自 豆瓣App
  • 彭丁满

彭丁满 2016-07-14 15:06:14

我也是一直画画,内心会平静很多,只是我一直没有运动。失眠反反复复,前段时间特别好,现在又反复了彻夜不眠。一年半了

来自 豆瓣App
  • 灰姑娘

灰姑娘 2016-07-14 15:24:34

画的好棒

来自 豆瓣App
  • 雀西西

雀西西 2016-07-15 13:14:33

因为前段时间去天津看了,说是抑郁症,然后就开了药,吃药期间一直想摆脱药物,所以感觉药物对我 因为前段时间去天津看了,说是抑郁症,然后就开了药,吃药期间一直想摆脱药物,所以感觉药物对我作用不是很大,关键还是自己调节,昨天晚上没吃药,也一觉睡到天亮,中间醒了一次但又接着睡了。可是白天的抑郁并没有减少,觉得挺痛苦,做点事也心不在焉的,不知道该不该继续吃药。 ... 郭子

一定要运动相信我 真的

来自 豆瓣App
  • 雀西西

雀西西 2016-07-15 13:14:58

我也是一直画画,内心会平静很多,只是我一直没有运动。失眠反反复复,前段时间特别好,现在又反 我也是一直画画,内心会平静很多,只是我一直没有运动。失眠反反复复,前段时间特别好,现在又反复了彻夜不眠。一年半了 ... 彭丁满

一定要去运动

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-07-15 18:05:07

一定要去运动 一定要去运动 雀西西

是不是运动并不重要。

• 孟子什么东西

孟子什么东西 2016-07-15 19:09:35

你有反复过嘛

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-07-27 16:29:57

这篇极好的分享放在网站上,希望更多的人看到:
    http://hellosleep.net/share/57986f765282dd0b20decc6a

• sandyxu1991

sandyxu1991 2016-08-13 08:23:31

我接触睡吧之后也开始重新工作,生活,活着不是为了睡觉,而是为了家人,为了自己美好的未来。

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-08-14 21:00:51

我接触睡吧之后也开始重新工作,生活,活着不是为了睡觉,而是为了家人,为了自己美好的未来。 我接触睡吧之后也开始重新工作,生活,活着不是为了睡觉,而是为了家人,为了自己美好的未来。 sandyxu1991

真好。睡吧的存在并不是让大家睡着,而是让大家重新活过。

• miss.黎

miss.黎 2016-08-31 19:15:12

加我微信吧,帮帮我,我失眠是月子里开始的,我老公玩游戏不关心我,我现在也也失眠,可是他却照样睡,我唠叨他,他就骂我,我心真的很冷,以前我以为他对我最好,其实那都是我爱他,现在我看清他的脸了,

来自 豆瓣App
  • miss.黎

miss.黎 2016-08-31 19:15:23

Li9138

来自 豆瓣App
  • 小小萌

小小萌 2016-08-31 20:47:49

您好,我也是失眠大半年了吧,这次放暑假两个月已经好了,每天大概能睡十多个小时,中午午休还一样能睡。可是这两天开学了回学校了,突然觉得一切都不适应了,又在想失眠的事情,连续两天又失眠了

来自 豆瓣App
  • 娃娃

娃娃 2016-09-01 10:28:16

咦,组长居然有微信吗

来自 豆瓣App
  • 金梓菡zhuzhu

金梓菡zhuzhu 2017-02-16 17:04:12

您好,我也是失眠大半年了吧,这次放暑假两个月已经好了,每天大概能睡十多个小时,中午午休还一 您好,我也是失眠大半年了吧,这次放暑假两个月已经好了,每天大概能睡十多个小时,中午午休还一样能睡。可是这两天开学了回学校了,突然觉得一切都不适应了,又在想失眠的事情,连续两天又失眠了 ... 小小萌

怎么好的?

来自 豆瓣App
  • 一步之遥

一步之遥 2017-03-27 15:15:11

楼主,你用了多长时间走出来的

• Silence

Silence 2017-03-30 14:37:20

昨晚我又失眠了,是困得要死很却睡不了,每次快要睡着的时候,自己的身体就不自主地一抽动,就醒了,有人知道这是什么情况吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23240 人聚集在这个小组
↑回顶部