请问怎么认定路人、路人粉、粉丝和真爱粉?

kokoliu

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-06-23 15:43:43

((( (-h-) )))

• kokoliu

kokoliu 2016-06-23 15:44:31

((( (-h-) ))) ((( (-h-) ))) 小黄鸭

鸭鸭来啦

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈嗝

哈哈哈嗝 2016-06-23 15:44:34

不知道,现在都流行粉装路人,黑装粉……

来自 豆瓣App
  • 陵光

陵光 2016-06-23 15:45:05

都是路人

来自 豆瓣App
  • 无盐

无盐 (minute by minute) 2016-06-23 15:46:37

我自己都分不清我自己什么类型更别说别人了,我怎么感觉我能在黑粉,路人,真爱粉,路人粉之间随意切换,怎么你们喜欢人都可以这么坚定单一吗,我感觉自己每天都在变化。。

• 哈哈哈嗝

哈哈哈嗝 2016-06-23 15:47:06

我看到过一个郑爽粉丝是这样的:我关注她所有事情,为她轮微博,刷代言,为她撕逼,但我只是郑爽路人,只是对她关注比较多而已…… 从此我不知道什么叫做真爱粉了o_O

来自 豆瓣App
  • kokoliu

kokoliu 2016-06-23 15:47:18

我自己都分不清我自己什么类型更别说别人了,我怎么感觉我能在黑粉,路人,真爱粉,路人粉之间随 我自己都分不清我自己什么类型更别说别人了,我怎么感觉我能在黑粉,路人,真爱粉,路人粉之间随意切换,怎么你们喜欢人都可以这么坚定单一吗,我感觉自己每天都在变化。。 ... 无盐

我也是啊我都搞不清我自己的属性,所以我来问问

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2016-06-23 15:48:16

有很多还是黑装粉,做粉丝也是心累

来自 豆瓣App
  • 呼呼

呼呼 2016-06-23 15:48:17

有很多还是黑装粉,做粉丝也是心累

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈嗝

哈哈哈嗝 2016-06-23 15:48:22

我自己都分不清我自己什么类型更别说别人了,我怎么感觉我能在黑粉,路人,真爱粉,路人粉之间随 我自己都分不清我自己什么类型更别说别人了,我怎么感觉我能在黑粉,路人,真爱粉,路人粉之间随意切换,怎么你们喜欢人都可以这么坚定单一吗,我感觉自己每天都在变化。。 ... 无盐

(⊙_⊙)怎么在黑和真爱间转换?对同一个人吗?不是喜欢了就喜欢吗?

来自 豆瓣App
  • kokoliu

kokoliu 2016-06-23 15:48:29

我看到过一个郑爽粉丝是这样的:我关注她所有事情,为她轮微博,刷代言,为她撕逼,但我只是郑爽 我看到过一个郑爽粉丝是这样的:我关注她所有事情,为她轮微博,刷代言,为她撕逼,但我只是郑爽路人,只是对她关注比较多而已…… 从此我不知道什么叫做真爱粉了o_O ... 哈哈哈嗝

对对对我就是想弄清楚这到底是真爱还是路人,如果这个是路人求大神告诉真爱都是啥样

来自 豆瓣App
  • 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-06-23 15:48:52

我是卦组逗比,不如站到我这边。我们还能愉快的玩耍

• kokoliu

kokoliu 2016-06-23 15:49:34

我是卦组逗比,不如站到我这边。我们还能愉快的玩耍 我是卦组逗比,不如站到我这边。我们还能愉快的玩耍 肥猫MOTO

不约!你小头像都丑到我

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 (我赌了十年,也输了十年) 2016-06-23 15:49:52

只要说你主子坏话就是黑

• 无盐

无盐 (minute by minute) 2016-06-23 15:50:34

(⊙_⊙)怎么在黑和真爱间转换?对同一个人吗?不是喜欢了就喜欢吗? (⊙_⊙)怎么在黑和真爱间转换?对同一个人吗?不是喜欢了就喜欢吗? 哈哈哈嗝

我不是额。。。我有时候看到喜欢的人的黑贴会去踩一脚甚至有时候干脆自己开黑。。不是那种开玩笑的黑。。我也搞不清自己。。当然我有时候也会帮洗白。。感觉是看心情。。。

• 哈哈哈嗝

哈哈哈嗝 2016-06-23 15:51:23

不约!你小头像都丑到我 不约!你小头像都丑到我 kokoliu

我觉得有些萌哎

来自 豆瓣App
  • 舔舔舔舔舔舔舔

舔舔舔舔舔舔舔 (大智若鱼) 2016-06-23 15:51:46

给爱豆花了钱的才敢叫自己粉

• 哈哈哈嗝

哈哈哈嗝 2016-06-23 15:53:26

我不是额。。。我有时候看到喜欢的人的黑贴会去踩一脚甚至有时候干脆自己开黑。。不是那种开玩笑 我不是额。。。我有时候看到喜欢的人的黑贴会去踩一脚甚至有时候干脆自己开黑。。不是那种开玩笑的黑。。我也搞不清自己。。当然我有时候也会帮洗白。。感觉是看心情。。。 ... 无盐

好任性啊23333

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily (是我投入到一半感到不安。) 2016-06-23 15:53:28

说路人的是黑,说路人粉的其实是路人,说粉丝的其实只是舔屏的路人粉,会修图,能接机,搞好后援工作的才是真爱粉。

• Hhhhhhh

Hhhhhhh 2016-06-23 15:53:32

我觉得路人就是完全不care你怎么样,看戏状态。 路人粉就是觉得你还不错,但是也不会刻意找东西来看吧。 粉丝和真爱粉我还真分不太清,感觉真爱粉太不理智会变成脑残粉

• kokoliu

kokoliu 2016-06-23 15:54:13

我不是额。。。我有时候看到喜欢的人的黑贴会去踩一脚甚至有时候干脆自己开黑。。不是那种开玩笑 我不是额。。。我有时候看到喜欢的人的黑贴会去踩一脚甚至有时候干脆自己开黑。。不是那种开玩笑的黑。。我也搞不清自己。。当然我有时候也会帮洗白。。感觉是看心情。。。 ... 无盐

哈哈哈被你粉的idol到底应该是哭是笑啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-06-23 15:54:21

为他/她花了钱的就算粉丝了吧;真爱粉就是只要不违背道德法律无条件接受偶像一切;路人粉看到新闻瞅两眼,有作品好听就听好看就看;路人,只知道名字。。。而已,啥也没看多,也不care不感兴趣

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2016-06-23 15:54:35

大概在某些粉丝眼里偶像是一个缺点都没有的 一言不合就被打成黑

• kokoliu

kokoliu 2016-06-23 15:55:18

给爱豆花了钱的才敢叫自己粉 给爱豆花了钱的才敢叫自己粉 舔舔舔舔舔舔舔

粉圈好像又看不上买个代言的快消什么的,也不知道要买些啥他们才觉得那是咱家粉丝

来自 豆瓣App
  • 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2016-06-23 15:55:34

世界上没有路人,路人不会点进相关贴,能进帖子的至少也是路人粉,当然也可能是黑和路人黑

• kokoliu

kokoliu 2016-06-23 15:55:56

说路人的是黑,说路人粉的其实是路人,说粉丝的其实只是舔屏的路人粉,会修图,能接机,搞好后援 说路人的是黑,说路人粉的其实是路人,说粉丝的其实只是舔屏的路人粉,会修图,能接机,搞好后援工作的才是真爱粉。 ... Emily

就是要你这种答案啊,原来如此!吗?

来自 豆瓣App
  • Emily

Emily (是我投入到一半感到不安。) 2016-06-23 15:57:12

就是要你这种答案啊,原来如此!吗? 就是要你这种答案啊,原来如此!吗? kokoliu

是的,我从来只算做路人粉,其实是学生党没钱。

• 木木颜夕

木木颜夕 (这是我的党费,请一定要……) 2016-06-23 15:58:12

粉任何明星都绝不为他撕逼,太low了 粉就粉,喜欢就好,操太多心,自己人家都很累

• 迈克尔.R

迈克尔.R 2016-06-23 15:58:56

掏钱是粉,不掏钱是路人粉吧

来自 豆瓣App
  • 大禹

大禹 2016-06-23 15:59:06

看多了就看出来了 需要经验

• 舔舔舔舔舔舔舔

舔舔舔舔舔舔舔 (大智若鱼) 2016-06-23 16:00:55

粉圈好像又看不上买个代言的快消什么的,也不知道要买些啥他们才觉得那是咱家粉丝 粉圈好像又看不上买个代言的快消什么的,也不知道要买些啥他们才觉得那是咱家粉丝 kokoliu

饭你头像公司的艺人不怕钱没地方花,就怕花的比赚的快(

• 轰J勒吧嘎嘎

轰J勒吧嘎嘎 2016-06-23 16:02:17

不花钱的没资格叫粉 其他也就好感吧

来自 豆瓣App
  • kokoliu

kokoliu 2016-06-23 16:02:29

饭你头像公司的艺人不怕钱没地方花,就怕花的比赚的快( 饭你头像公司的艺人不怕钱没地方花,就怕花的比赚的快( 舔舔舔舔舔舔舔

我只能回你一句:哎

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈嗝

哈哈哈嗝 2016-06-23 16:03:00

世界上没有路人,路人不会点进相关贴,能进帖子的至少也是路人粉,当然也可能是黑和路人黑 世界上没有路人,路人不会点进相关贴,能进帖子的至少也是路人粉,当然也可能是黑和路人黑 哈克先生🌈

像我,对纯路人的小生真的是一点都不会去看~首页有多少贴也不会看

来自 豆瓣App
  • 舔舔舔舔舔舔舔

舔舔舔舔舔舔舔 (大智若鱼) 2016-06-23 16:03:43

我只能回你一句:哎 我只能回你一句:哎 kokoliu

但是我开心!哈哈哈哈哈

• kokoliu

kokoliu 2016-06-23 16:04:27

乃们说给自己洗脑的那种算是什么粉丝啊

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2016-06-23 16:09:51

昨天还在微博上为一个艺人跟一个粉差点撕起来,来回回复了几句后对方竟然说“哦我又不是粉我只是心疼他而已……”哦知道了你只是心疼他为他辩护的路人而已嘛

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-06-23 16:15:11

路人是知道这个人的,路人粉的是会贡献流量的,真爱粉是肯花钱的,脑残粉是负责撕逼踩别家的,黑就不好说,毕竟黑粉也是一种粉

• 姬长安

姬长安 2016-06-23 16:15:51

在八组嘲都是黑 别鉴定了

你的回应

回应请先 , 或 注册

663050 人聚集在这个小组
↑回顶部