烟牙,牙渍,口气!怎么办

昊哥哥

加入小组后即可参加投票
  • 大理石在

大理石在 2016-12-09 15:58:56

用热毛巾热敷牙疼部位,有助于缓解牙疼。喝点热汤、热茶(随草记逸贝齿茶)等也具有类似热敷或冷敷的镇痛作用。

• 清水^_^

清水^_^ 2016-12-09 19:10:55

烟牙的话,冷光美牙仪挺有效果的

• Phoebe

Phoebe 2016-12-20 17:07:40

姮好漱口水也不错哦,台湾进口的,成分都是纯植物提取,口感酸酸甜甜的,孕妇儿童都能用。这个是宝贝链接可以先了解一下https://item.taobao.com/item.htm?id=538080050174 也可以加我微信:277893268

• 子春二十

子春二十 2017-03-18 22:11:41

像平时喜欢抽烟,喝咖啡,喝茶的,牙齿不白的,推荐用唯爱美牙仪,不白可退的, 详情可加v506072773

• 兰兰

兰兰 2017-08-20 19:31:16

可以试试南京同仁堂牙美,我也在用喔。需要的话可以Vya9261

• Abby

Abby (shop114080940.taobao.com) 2017-08-23 10:55:54

飞利浦电动牙刷HX3216成人自动智能家用充电式声波震动美白牙刷【包邮】 【在售价】239.00元 【券后价】199.00元 【下单链接】http://e22a.com/h.q2I1FY ----------------- 复制这条信息,¥iRYH0dQgFpZ¥ ,打开【手机淘宝】即可查看

• 芹儿

芹儿 2017-09-17 23:16:13

我老公也有烟牙,我也给买过漱口水不过他有时会忘了用,后来我给他买了一个牙膏,天天刷牙总不会忘,现在黑牙都没有了,也没有烟味了

• 馨馨晴儿

馨馨晴儿 2017-11-27 13:22:51

现在很多人都吸烟,不管是男人还是女人,吸烟后如果刷牙时不能及时清洁干净,长时间累积就会形成烟牙,口臭,所以需要一款清洁效果好的牙膏非常重要!婧氏纯天然草本牙膏,里面含的摩擦挤是磷酸氢钙摩擦剂,白珍珠成分,在帮你清洁牙齿的同时还可以补钙哦。加Vtianjing19920924

你的回应

回应请先 , 或 注册

1357 人聚集在这个小组
↑回顶部