武汉华大启点代报专八靠谱吗?费用3000。收款人名...

nelapsi

标题:武汉华大启点代报专八靠谱吗?费用3000。收款人名字陈茂圣
加入小组后即可参加投票
  • Girl

Girl 2016-06-20 23:02:48

我已经找不到当时转账的账号了。qq是395298673. 我去年十月报名的,支付宝转账,通过了,等我下月拿到证再回复你?

来自 豆瓣App
  • 心塞的腊梅

心塞的腊梅 2016-07-08 19:17:25

我已经找不到当时转账的账号了。qq是395298673. 我去年十月报名的,支付宝转账,通过了,等我下 我已经找不到当时转账的账号了。qq是395298673. 我去年十月报名的,支付宝转账,通过了,等我下月拿到证再回复你? ... Girl

靠谱吗亲

来自 豆瓣App
  • 水水

水水 2016-08-29 10:32:38

你已经报名了吗,我也纠结着要不要呢,怕是骗子。报了的话一起去考?

来自 豆瓣App
  • zoey

zoey 2016-10-25 21:19:59

• mix71

mix71 2016-12-29 16:29:52

同问 靠谱么?

来自 豆瓣App
  • Cici

Cici 2018-03-18 14:02:36

靠谱吗

来自 豆瓣App
  • apple

apple 2018-08-11 22:42:13

我已经找不到当时转账的账号了。qq是395298673. 我去年十月报名的,支付宝转账,通过了,等我下 我已经找不到当时转账的账号了。qq是395298673. 我去年十月报名的,支付宝转账,通过了,等我下月拿到证再回复你? ... Girl

真实可以报,我是今年考过的,在华大启报的名,已验证,真实可靠。考前一天来的太晚了,老师在地铁站等着给我准考证,好感动!,63分飘过。

• mumi

mumi 2018-10-19 08:27:33

同问靠谱?

• 邹邹

邹邹 2019-04-11 10:16:57

你好,我打算报名2020 年考试,华大启点外语 代报名专八真实可靠吗?

• 疯狂的毛土豆

疯狂的毛土豆 2019-04-26 13:47:56

我也想问靠谱吗?要去哪里考试

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-06-04 14:09:58

我靠专八4300啊。。。。。

• 星星要存钱

星星要存钱 2019-06-04 15:12:24

我靠专八4300啊。。。。。 我靠专八4300啊。。。。。 已注销

我们才2500

来自 豆瓣App
  • 羊々咩咩

羊々咩咩 2019-06-19 11:05:40

我也想问靠谱吗?要去哪里考试 我也想问靠谱吗?要去哪里考试 疯狂的毛土豆

武汉学而行教育 做代报名好几年了 考试是在武汉

• 羊々咩咩

羊々咩咩 2019-06-19 11:07:23

你好,我打算报名2020 年考试,华大启点外语 代报名专八真实可靠吗? 你好,我打算报名2020 年考试,华大启点外语 代报名专八真实可靠吗? 邹邹

武汉学而行教育 专八可以代报名 多方对比 可以了解一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

5311 人聚集在这个小组
↑回顶部