好忧桑啊啊。。真的很迷茫 不知未来到底会怎样

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 荧火微光

荧火微光 2016-06-21 14:45:48

坚持做自己

来自 豆瓣App
  • 御稻荷桑

御稻荷桑 (未能一日寡过,恨不十年流浪。) 2016-06-21 15:02:45

我一直以为无性恋是对男女都没得兴趣,原来是指对性爱没兴趣,俗称性冷淡是吧……

来自 豆瓣App
  • 半酥不酥

半酥不酥 (热爱阅读,热爱生活,热爱生命。) 2016-06-21 19:27:44

等到三十再来谈吧

来自 豆瓣App
  • 荧火微光

荧火微光 2016-06-21 22:24:00

我一直以为无性恋是对男女都没得兴趣,原来是指对性爱没兴趣,俗称性冷淡是吧…… 我一直以为无性恋是对男女都没得兴趣,原来是指对性爱没兴趣,俗称性冷淡是吧…… 御稻荷桑

是:没有想要与人发生性行为的欲望

来自 豆瓣App
  • 御稻荷桑

御稻荷桑 (未能一日寡过,恨不十年流浪。) 2016-06-23 12:10:12

是:没有想要与人发生性行为的欲望 是:没有想要与人发生性行为的欲望 荧火微光

挺好的,人生不一定要情欲。

来自 豆瓣App
  • so what

so what (想念小白) 2016-06-24 17:46:07

等到三十再来谈吧 等到三十再来谈吧 半酥不酥

同意、才大三 想的有点忒多了

• 賈爾

賈爾 2016-06-24 18:26:43

谁开救救我我是gay 总是忍不住看男同志色情片 好像向你们一样戒掉性瘾 好痛苦身体越来越差

来自 豆瓣App
  • Ŝin。昕

Ŝin。昕 (青春是一阵路过的风) 2016-06-25 01:10:21

反正我是一条路走到黑了,不就是孤独终生嘛,没什么大不了的

• Ŝin。昕

Ŝin。昕 (青春是一阵路过的风) 2016-06-25 01:17:17

谁开救救我我是gay 总是忍不住看男同志色情片 好像向你们一样戒掉性瘾 好痛苦身体越来越差 谁开救救我我是gay 总是忍不住看男同志色情片 好像向你们一样戒掉性瘾 好痛苦身体越来越差 賈爾

如果你的自慰不是很频繁,不要有心理压力,该运动就运动,不会有身体上的问题的。

• 不会起名字

不会起名字 2016-07-24 15:53:18

谁开救救我我是gay 总是忍不住看男同志色情片 好像向你们一样戒掉性瘾 好痛苦身体越来越差 谁开救救我我是gay 总是忍不住看男同志色情片 好像向你们一样戒掉性瘾 好痛苦身体越来越差 賈爾

无性恋并不是戒掉什么的……是本来如此

来自 豆瓣App
  • 不会起名字

不会起名字 2016-07-24 15:53:19

来自 豆瓣App
  • 不会起名字

来自 豆瓣App
  • 不会起名字

来自 豆瓣App
  • 湖

我一直以为无性恋是对男女都没得兴趣,原来是指对性爱没兴趣,俗称性冷淡是吧…… 我一直以为无性恋是对男女都没得兴趣,原来是指对性爱没兴趣,俗称性冷淡是吧…… 御稻荷桑

无性恋和性冷淡不一样的……

来自 豆瓣App
  • 湖

我大四……

来自 豆瓣App
  • 大约在凌晨

大约在凌晨 2017-01-02 19:04:12

我和我妈说过,我说我没办法交男朋友,我对身体接触没兴趣,我妈说,你男朋友有兴趣就可以了,女生就是应该害羞点的。我说我就是完全不想有接触。我妈说,那你喜欢女的?我说,女的我也不喜欢。我妈轻描淡写的看了我一眼,她觉得我在忽悠她。她说,你又傻了。然后就当没这回事,把我毙了

来自 豆瓣App
  • 大约在凌晨

大约在凌晨 2017-01-02 19:05:40

鼓起勇气想谈谈,她把你当“呵呵”一样毙了……(._.)

来自 豆瓣App
  • 湖

鼓起勇气想谈谈,她把你当“呵呵”一样毙了……(._.) 鼓起勇气想谈谈,她把你当“呵呵”一样毙了……(._.) 大约在凌晨

哈哈哈,莫名有点搞笑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-06 20:07:47

鼓起勇气想谈谈,她把你当“呵呵”一样毙了……(._.) 鼓起勇气想谈谈,她把你当“呵呵”一样毙了……(._.) 大约在凌晨

我连和他们谈的勇气都没有。目测会被骂死吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-06 20:10:04

我大四…… 我大四……

这帖子貌似是我去年发的。。转眼我也已成大四狗- -

来自 豆瓣App
  • 湖

这帖子貌似是我去年发的。。转眼我也已成大四狗- - 这帖子貌似是我去年发的。。转眼我也已成大四狗- - [已注销]

哈哈,同,马上毕业了

来自 豆瓣App
  • 衡鹿

衡鹿 2017-02-06 21:55:31

我连和他们谈的勇气都没有。目测会被骂死吧? 我连和他们谈的勇气都没有。目测会被骂死吧? [已注销]

现在没勇气+1。但觉得总有一天必须谈清,不然这日子没法过了

• 没有下巴

没有下巴 2017-04-26 15:43:52

我前两天各种暗示各种提醒我妈我是无性恋的事情,可是我妈好像并没有什么察觉。。。我也不知道该怎么开口。身边的人似乎都不知道人类会有无性恋,所以都不知道该给谁说。

• 静静

静静 (静待花开) 2017-05-01 10:04:05

我为你们科普一下:无性恋在人群中只占1-3%,比同性恋7-13%,要少得多,所以,不好找到同伴,但可以找到生理上无性,或性很弱的人,甚至性别不同的同性恋组成家庭(形式婚姻),有孩子,有家,有正常生活。
    没什么问题的。所以,别发愁。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8475 人聚集在这个小组
↑回顶部