最深是荣亲 最缠是安坏 最难是危成 最暖是友衰

冷仙

加入小组后即可参加投票
  • Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-06-16 01:43:07

哎呀 又一个掉进荣亲蜜糖罐子的人。

来自 豆瓣App

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-06-16 01:43:08

来自 豆瓣App
  • 吗粒

吗粒 2016-06-16 02:11:00

来自 豆瓣App
  • 余萧尘

余萧尘 (无记来时路,尘心几彷徨) 2016-06-16 07:46:44

荣亲从来无感~

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-16 08:05:32

哎呀 又一个掉进荣亲蜜糖罐子的人。 哎呀 又一个掉进荣亲蜜糖罐子的人。 Day & Night

那都是假象,障眼法。可以吗。实际上就是个无底洞

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-16 08:09:28

荣亲从来无感~ 荣亲从来无感~ 余萧尘

可能跟自己性格有关吧

来自 豆瓣App
  • 余萧尘

余萧尘 (无记来时路,尘心几彷徨) 2016-06-16 08:24:01

可能跟自己性格有关吧 可能跟自己性格有关吧 冷仙

是滴~先恭喜你啦

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-16 08:27:37

是滴~先恭喜你啦 是滴~先恭喜你啦 余萧尘

恭喜我掉进火坑啊

来自 豆瓣App
  • 余萧尘

余萧尘 (无记来时路,尘心几彷徨) 2016-06-16 08:34:34

可是你还是很享受~

来自 豆瓣App
  • 未蓝

未蓝 (一切都还来得及) 2016-06-16 08:51:36

什么距离的?我觉得我朋友的安坏关系跟你描述的很像。我的荣亲跟你说的略有差

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-16 08:54:30

什么距离的?我觉得我朋友的安坏关系跟你描述的很像。我的荣亲跟你说的略有差 什么距离的?我觉得我朋友的安坏关系跟你描述的很像。我的荣亲跟你说的略有差 未蓝

有过五段近荣亲 四次荣一次亲 基本没逃出这些教条过

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-16 09:11:50

什么距离的?我觉得我朋友的安坏关系跟你描述的很像。我的荣亲跟你说的略有差 什么距离的?我觉得我朋友的安坏关系跟你描述的很像。我的荣亲跟你说的略有差 未蓝

你的荣亲现在还好吗,你是荣还是亲?

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-16 09:12:42

可是你还是很享受~ 可是你还是很享受~ 余萧尘

你意会错楼主发这个贴的意思了 不是享受的 是痛定思痛

来自 豆瓣App
  • 未蓝

未蓝 (一切都还来得及) 2016-06-16 09:13:35

我们中荣亲,我是荣。挺好的。他对我很好,我对他也是,从来不作,有事就说,沟通。相处舒服。偶尔会有小不满,我就跟他说。

来自 豆瓣App
  • 余萧尘

余萧尘 (无记来时路,尘心几彷徨) 2016-06-16 09:35:10

你意会错楼主发这个贴的意思了 不是享受的 是痛定思痛 你意会错楼主发这个贴的意思了 不是享受的 是痛定思痛 冷仙

女亲确实会付出更多,像娘宠着儿子一样,尤其是远荣亲~除非你是女汉子,否则一般女生都受不了这状态

• 22 May

22 May (commitment) 2016-06-16 09:38:54

我的近亲我把他弄丢了 已经两年了 虽然不再盼望 但依然惦记 他对近荣我来说就是一个恒定

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-16 09:51:07

我们中荣亲,我是荣。挺好的。他对我很好,我对他也是,从来不作,有事就说,沟通。相处舒服。偶 我们中荣亲,我是荣。挺好的。他对我很好,我对他也是,从来不作,有事就说,沟通。相处舒服。偶尔会有小不满,我就跟他说。 ... 未蓝

恩,还是觉得中距离是最和谐,远距离有期限,近距离太焦灼。只有中距离,只要好好珍惜会很长久。祝福

来自 豆瓣App
  • 未蓝

未蓝 (一切都还来得及) 2016-06-16 09:51:47

谢谢啊

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-16 09:57:35

女亲确实会付出更多,像娘宠着儿子一样,尤其是远荣亲~除非你是女汉子,否则一般女生都受不了这 女亲确实会付出更多,像娘宠着儿子一样,尤其是远荣亲~除非你是女汉子,否则一般女生都受不了这状态 ... 余萧尘

做过一次近亲。唯一会有一种不得不去爱的感觉。男荣就很肆意的喜欢,挺能作的。但是肯为楼主花钱,肯照顾楼主。楼主内心也是很清醒自己做不好亲,主动放他走了,真心希望他能找到他真的喜爱的。

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-16 09:59:28

我的近亲我把他弄丢了 已经两年了 虽然不再盼望 但依然惦记 他对近荣我来说就是一个恒定 我的近亲我把他弄丢了 已经两年了 虽然不再盼望 但依然惦记 他对近荣我来说就是一个恒定 22 May

事过境迁这么长时间,也许你和他都变化了很多。

来自 豆瓣App
  • 洛洛的猫。

洛洛的猫。 (我在打扮 这将要被摧垮的灵魂 。) 2016-06-16 10:01:02

真没觉得。。反而目前觉得近危成的成最受伤,那是身心的受伤。

• 洛洛的猫。

洛洛的猫。 (我在打扮 这将要被摧垮的灵魂 。) 2016-06-16 10:01:59

中荣亲。。一开始觉得还行,然而还没更深接触,认识没多久亲就觉得荣不可信了。。中荣亲。。现在觉得荣某些行为恶心。。

• 余萧尘

余萧尘 (无记来时路,尘心几彷徨) 2016-06-16 10:29:25

做过一次近亲。唯一会有一种不得不去爱的感觉。男荣就很肆意的喜欢,挺能作的。但是肯为楼主花钱 做过一次近亲。唯一会有一种不得不去爱的感觉。男荣就很肆意的喜欢,挺能作的。但是肯为楼主花钱,肯照顾楼主。楼主内心也是很清醒自己做不好亲,主动放他走了,真心希望他能找到他真的喜爱的。 ... 冷仙

男荣在女亲面前会感到很安全,但因此心动的很少~然而对于喜欢男荣的女亲来说,这实在是场劫~~反正我是挺想遇到个让我疯狂的亲,只是身边的亲基本都成无话不说的闺蜜了~

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-06-16 10:41:32

女亲确实会付出更多,像娘宠着儿子一样,尤其是远荣亲~除非你是女汉子,否则一般女生都受不了这 女亲确实会付出更多,像娘宠着儿子一样,尤其是远荣亲~除非你是女汉子,否则一般女生都受不了这状态 ... 余萧尘

的确,做了三年远亲,竟然比初恋那八年近友更伤更痛,身心俱疲,现在已经撒手,任凭远荣去作罢,他终究和我无关了

• shdician

shdician 2016-06-16 10:58:59

喜欢过一个人,我是亲他是荣,觉得自己真是没有原则,可我就是喜欢呀,后来看到他对喜欢的女生的态度真是觉得自己没有自尊,然后还是放弃吧

来自 豆瓣App
  • 余萧尘

余萧尘 (无记来时路,尘心几彷徨) 2016-06-16 11:02:46

的确,做了三年远亲,竟然比初恋那八年近友更伤更痛,身心俱疲,现在已经撒手,任凭远荣去作罢, 的确,做了三年远亲,竟然比初恋那八年近友更伤更痛,身心俱疲,现在已经撒手,任凭远荣去作罢,他终究和我无关了 ... 彦汝

虽然痛,但应该不会反目成仇,毕竟是上辈子亲人,不像成危说翻脸就一辈子仇人

来自 豆瓣App
  • hikiyi

hikiyi 2016-06-16 11:03:43

我和我妈就是荣亲

• cicipin

cicipin 2016-06-16 11:09:49

我跟荣亲从来无感 也许是本命原因吧

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-06-16 11:12:27

虽然痛,但应该不会反目成仇,毕竟是上辈子亲人,不像成危说翻脸就一辈子仇人 虽然痛,但应该不会反目成仇,毕竟是上辈子亲人,不像成危说翻脸就一辈子仇人 余萧尘

只是相忘于江湖了而已,他还想和我做朋友,我却没兴趣了

• 泡泡沫

泡泡沫 (平平仄仄) 2016-06-16 11:16:05

没觉得荣亲像你说的这样虐

• 事到如今

事到如今 2016-06-16 11:38:31

哈哈哈哈,妈的比喻很恰当啊,我好喜欢这样的风格。
    一场远荣亲即使异地也有四年,至今也不能说已经过去了,但是不联系有几个月。我是远荣,大概过去了吧,都是一阵阵的想念,熬过去就好。
    不过呢,还是那句话,好的爱即使虐,对的人他会想办法努力去有个结果。

• 22 May

22 May (commitment) 2016-06-16 12:09:39

事过境迁这么长时间,也许你和他都变化了很多。 事过境迁这么长时间,也许你和他都变化了很多。 冷仙

也许是 也许没有 我还是喜欢亲

来自 豆瓣App
  • Phantomperiod

Phantomperiod 2016-06-16 13:07:31

真正覺得打從骨子裡關心對方 為對方好的都是榮親
    安壞才是浮於表面的東西 對安壞都不怎麼走心
    關鍵時刻放棄對方也是一瞬間的事 多見安牽制壞

• Loco宝

Loco宝 (祷告一切如意) 2016-06-16 13:18:45

近荣超爱近亲啊,割舍不掉的感情啊。

来自 豆瓣App
  • 只给你雨水一盒

只给你雨水一盒 (败给了自己) 2016-06-16 13:18:53

近荣亲 我是亲 一开始他追的我 对我也挺好的 后来突然不冷不热了 受不了这种冷淡就提了分手。

确实刚开始发现很多相像的地方,包括刚认识 就有感觉 都是一件很诡异的事情。
    难得碰到让自己有感觉的…… 其实挺可惜的 但是也罢 不是自己的 不能强求。

• 余萧尘

余萧尘 (无记来时路,尘心几彷徨) 2016-06-16 13:34:12

只是相忘于江湖了而已,他还想和我做朋友,我却没兴趣了 只是相忘于江湖了而已,他还想和我做朋友,我却没兴趣了 彦汝

虽然会感觉亲近,毕竟用过心,受过伤,做朋友是强人所难了

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-06-16 14:16:36

荣亲贴必须大力支持。

在恋爱中,荣是亲的乖儿乖女,亲对荣的保护和疼爱的势头很猛!

来自 豆瓣App

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-06-16 14:17:45

虽然会感觉亲近,毕竟用过心,受过伤,做朋友是强人所难了 虽然会感觉亲近,毕竟用过心,受过伤,做朋友是强人所难了 余萧尘

最好不要想起,见了会痛。全心去爱一个人,对方不领情,伤自尊得很。

来自 豆瓣App
  • 余萧尘

余萧尘 (无记来时路,尘心几彷徨) 2016-06-16 14:19:33

最好不要想起,见了会痛。全心去爱一个人,对方不领情,伤自尊得很。 最好不要想起,见了会痛。全心去爱一个人,对方不领情,伤自尊得很。 Day & Night

额~看来我做了不少傻事

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-06-16 14:37:45

虽然会感觉亲近,毕竟用过心,受过伤,做朋友是强人所难了 虽然会感觉亲近,毕竟用过心,受过伤,做朋友是强人所难了 余萧尘

恩,我爱他爱到骨头里,他却只拿我当知己良朋,我也是醉了-_-||

• 余萧尘

余萧尘 (无记来时路,尘心几彷徨) 2016-06-16 14:42:35

恩,我爱他爱到骨头里,他却只拿我当知己良朋,我也是醉了-_-|| 恩,我爱他爱到骨头里,他却只拿我当知己良朋,我也是醉了-_-|| 彦汝

这种感觉确实很揪心,与其这么慢慢受折磨,不如快刀斩乱麻,早日获得重生~

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-06-16 14:43:52

这种感觉确实很揪心,与其这么慢慢受折磨,不如快刀斩乱麻,早日获得重生~ 这种感觉确实很揪心,与其这么慢慢受折磨,不如快刀斩乱麻,早日获得重生~ 余萧尘

所以我叫他狗带了!让他去死一万年!

• 冷仙

冷仙 2016-06-16 15:56:54

近荣超爱近亲啊,割舍不掉的感情啊。 近荣超爱近亲啊,割舍不掉的感情啊。 Loco宝

那近亲对近荣呢

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-16 16:03:17

中荣亲。。一开始觉得还行,然而还没更深接触,认识没多久亲就觉得荣不可信了。。中荣亲。。现在 中荣亲。。一开始觉得还行,然而还没更深接触,认识没多久亲就觉得荣不可信了。。中荣亲。。现在觉得荣某些行为恶心。。 ... 洛洛的猫。

比如呢,是不是觉得很自私

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-16 16:04:14

荣亲贴必须大力支持。 在恋爱中,荣是亲的乖儿乖女,亲对荣的保护和疼爱的势头很猛! 荣亲贴必须大力支持。 在恋爱中,荣是亲的乖儿乖女,亲对荣的保护和疼爱的势头很猛! Day & Night

你是荣还是亲 看来也很深刻的

来自 豆瓣App
  • Loco宝

Loco宝 (祷告一切如意) 2016-06-16 16:04:31

那近亲对近荣呢 那近亲对近荣呢 冷仙

我的近亲说我是他此生唯一爱过的人,非我不娶,也非常宠我,对我很好,很信任我。亲真的更爱荣

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-16 16:06:11

真正覺得打從骨子裡關心對方 為對方好的都是榮親 安壞才是浮於表面的東西 對安壞都不怎麼走心 真正覺得打從骨子裡關心對方 為對方好的都是榮親 安壞才是浮於表面的東西 對安壞都不怎麼走心 關鍵時刻放棄對方也是一瞬間的事 多見安牽制壞 ... Phantomperiod

坏的确会隐藏很多 表面功夫做的很足

来自 豆瓣App
  • 洛洛的猫。

洛洛的猫。 (我在打扮 这将要被摧垮的灵魂 。) 2016-06-16 16:13:42

比如呢,是不是觉得很自私 比如呢,是不是觉得很自私 冷仙

超级自私。。。

• Jassiebb

Jassiebb 2016-06-16 16:25:35

我妈是坏耶

• 冷仙

冷仙 2016-06-16 16:36:35

我的近亲说我是他此生唯一爱过的人,非我不娶,也非常宠我,对我很好,很信任我。亲真的更爱荣 我的近亲说我是他此生唯一爱过的人,非我不娶,也非常宠我,对我很好,很信任我。亲真的更爱荣 Loco宝

对嘛这就对了,荣的爱真的是被亲推动催化出来的

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-16 16:36:53

我妈是坏耶 我妈是坏耶 Jassiebb

妈和孩子只是比喻

来自 豆瓣App
  • 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-06-16 16:40:20

想请问,楼主当过荣也做过亲,感觉谁更爱?
    又或者应该问,哪个更弱势
    其实我觉得荣更走心

• 冷仙

冷仙 2016-06-16 17:45:51

想请问,楼主当过荣也做过亲,感觉谁更爱? 又或者应该问,哪个更弱势 其实我觉得荣更走心 想请问,楼主当过荣也做过亲,感觉谁更爱? 又或者应该问,哪个更弱势 其实我觉得荣更走心 失眠好不了小姐

心里都是爱,但表现的方式又很明显的不同,荣表面上是强势的,受宠的,少表达的,荣不会把爱挂在嘴上但把该做的都做了。亲是外露的,忍不住主动的去亲近荣,去宠溺荣,但是亲都有自己的打算,内心更复杂,比表现出来的要理智吧。

来自 豆瓣App
  • 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-06-16 17:58:47

心里都是爱,但表现的方式又很明显的不同,荣表面上是强势的,受宠的,少表达的,荣不会把爱挂在 心里都是爱,但表现的方式又很明显的不同,荣表面上是强势的,受宠的,少表达的,荣不会把爱挂在嘴上但把该做的都做了。亲是外露的,忍不住主动的去亲近荣,去宠溺荣,但是亲都有自己的打算,内心更复杂,比表现出来的要理智吧。 ... 冷仙

我们这边是荣和亲都非常非常理智,但亲很爱表达,荣的确是都在心里
    而且我感觉女亲男荣的配置比男亲女荣的配置更好

• 曦寅

曦寅 2016-06-16 18:11:41

恩,我爱他爱到骨头里,他却只拿我当知己良朋,我也是醉了-_-|| 恩,我爱他爱到骨头里,他却只拿我当知己良朋,我也是醉了-_-|| 彦汝

说的对,永远忘不了中荣对我说我是知己是红颜,即使那是刚开始时候,每每这句话都会泛起刺痛自己,所以我也选择淡化自己的感情,荣可以去狗带了

来自 豆瓣App
  • 曦寅

曦寅 2016-06-16 18:15:58

我不爱荣我不爱荣我不爱荣,这辈子也不要再见,下辈子也不要遇见,

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-16 18:41:02

我们这边是荣和亲都非常非常理智,但亲很爱表达,荣的确是都在心里 而且我感觉女亲男荣的配置比 我们这边是荣和亲都非常非常理智,但亲很爱表达,荣的确是都在心里 而且我感觉女亲男荣的配置比男亲女荣的配置更好 ... 失眠好不了小姐

不觉得女亲很累吗

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-16 18:44:07

我们这边是荣和亲都非常非常理智,但亲很爱表达,荣的确是都在心里 而且我感觉女亲男荣的配置比 我们这边是荣和亲都非常非常理智,但亲很爱表达,荣的确是都在心里 而且我感觉女亲男荣的配置比男亲女荣的配置更好 ... 失眠好不了小姐

荣的自私一般女人能受得了?

来自 豆瓣App
  • 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-06-16 18:58:38

不觉得女亲很累吗 不觉得女亲很累吗 冷仙

但其实到最后都是荣痛苦对不

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-16 19:08:43

但其实到最后都是荣痛苦对不 但其实到最后都是荣痛苦对不 失眠好不了小姐

对。

来自 豆瓣App
  • 失眠好不了小姐

失眠好不了小姐 (和谁都不争,和谁争我都不屑。) 2016-06-16 21:11:09

对。 对。 冷仙

这是为什么呢,因为总是亲先走吗

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-06-16 21:41:10

说的对,永远忘不了中荣对我说我是知己是红颜,即使那是刚开始时候,每每这句话都会泛起刺痛自己 说的对,永远忘不了中荣对我说我是知己是红颜,即使那是刚开始时候,每每这句话都会泛起刺痛自己,所以我也选择淡化自己的感情,荣可以去狗带了 ... 曦寅

是啊,他已经滚蛋了!

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-06-16 21:52:20

我不爱荣我不爱荣我不爱荣,这辈子也不要再见,下辈子也不要遇见, 我不爱荣我不爱荣我不爱荣,这辈子也不要再见,下辈子也不要遇见, 曦寅

一直念叨这句话说明你还在爱他,我倒是彻底释怀了,对我这个黑白分明的金蝎来说,决定了放手就不会回头了

• 曦寅

曦寅 2016-06-16 21:57:13

一直念叨这句话说明你还在爱他,我倒是彻底释怀了,对我这个黑白分明的金蝎来说,决定了放手就不 一直念叨这句话说明你还在爱他,我倒是彻底释怀了,对我这个黑白分明的金蝎来说,决定了放手就不会回头了 ... 彦汝

他又跟我冷战,我心情一不好他就晾着我,但我只是心情不好脸色难看并非因为他,尼玛荣真矫情!

来自 豆瓣App
  • 曦寅

曦寅 2016-06-16 21:59:36

一直念叨这句话说明你还在爱他,我倒是彻底释怀了,对我这个黑白分明的金蝎来说,决定了放手就不 一直念叨这句话说明你还在爱他,我倒是彻底释怀了,对我这个黑白分明的金蝎来说,决定了放手就不会回头了 ... 彦汝

他都说了要找别人结婚了,还来虐我,妈的还来我这儿摆臭脸,老子已经尽量释怀了……我不想再看见他了

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-06-16 22:03:22

他又跟我冷战,我心情一不好他就晾着我,但我只是心情不好脸色难看并非因为他,尼玛荣真矫情! 他又跟我冷战,我心情一不好他就晾着我,但我只是心情不好脸色难看并非因为他,尼玛荣真矫情! 曦寅

从来只有我跟男人冷战的,没有男人敢跟我冷战

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-06-16 22:03:40

他都说了要找别人结婚了,还来虐我,妈的还来我这儿摆臭脸,老子已经尽量释怀了……我不想再看见 他都说了要找别人结婚了,还来虐我,妈的还来我这儿摆臭脸,老子已经尽量释怀了……我不想再看见他了 ... 曦寅

何必理这种不珍惜自己的人?

• 曦寅

曦寅 2016-06-16 22:05:52

何必理这种不珍惜自己的人? 何必理这种不珍惜自己的人? 彦汝

还债的,不由自主

来自 豆瓣App
  • 曦寅

曦寅 2016-06-16 22:06:27

何必理这种不珍惜自己的人? 何必理这种不珍惜自己的人? 彦汝

不过现在好多了,我尽量克制住了不送他东西

来自 豆瓣App
  • goodbb

goodbb (Like different people.) 2016-06-16 22:17:21

远荣亲,我是亲,期限是…

• 家住第五宫

家住第五宫 (七政四余 中华传承) 2016-06-16 22:22:37

说的太对了,荣亲太虐了,虐死了,养个儿子都没有这么费劲……

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-06-16 22:24:31

还债的,不由自主 还债的,不由自主 曦寅

我才不信什么还不还债这种说法呢,你看见你的前生来世了吗?好好爱自己,别为自己的懦弱找借口

• 家住第五宫

家住第五宫 (七政四余 中华传承) 2016-06-16 22:24:41

恩,还是觉得中距离是最和谐,远距离有期限,近距离太焦灼。只有中距离,只要好好珍惜会很长久。 恩,还是觉得中距离是最和谐,远距离有期限,近距离太焦灼。只有中距离,只要好好珍惜会很长久。祝福 ... 冷仙

中亲表示一样超级虐,女亲就可怜

• 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-06-16 22:25:27

不过现在好多了,我尽量克制住了不送他东西 不过现在好多了,我尽量克制住了不送他东西 曦寅

只有在男人生日的时候才可以送他东西,其余时间不要用钱去换取男人的感情,那是最愚蠢的行为

• Loco宝

Loco宝 (祷告一切如意) 2016-06-16 22:35:56

对嘛这就对了,荣的爱真的是被亲推动催化出来的 对嘛这就对了,荣的爱真的是被亲推动催化出来的 冷仙

爱是相互的啊,前期是我主动啦,亲说完全爸自己放心交给我后,才开始付出

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-16 23:08:43

这是为什么呢,因为总是亲先走吗 这是为什么呢,因为总是亲先走吗 失眠好不了小姐

谁先走这个不好说。亲的感情的外露的释放完了可能会走可能会放下。但是荣的感情一开始没那么多,然后慢慢被激发,安置在心底。越来越多,越来越沉,自然不好放,得自己肯才行。

来自 豆瓣App
  • 曦寅

曦寅 2016-06-16 23:27:53

只有在男人生日的时候才可以送他东西,其余时间不要用钱去换取男人的感情,那是最愚蠢的行为 只有在男人生日的时候才可以送他东西,其余时间不要用钱去换取男人的感情,那是最愚蠢的行为 彦汝

生日我都不打算送了,我打算了半年了,现在不打算送了反正也还没买

来自 豆瓣App
  • 彦汝

彦汝 (千般风情不及你一颦一笑) 2016-06-17 08:56:45

生日我都不打算送了,我打算了半年了,现在不打算送了反正也还没买 生日我都不打算送了,我打算了半年了,现在不打算送了反正也还没买 曦寅

恩,分开就没必要了,他生日我也没理他,我是平常对他千好万好,只要他伤到我我就立马拖黑不理,前三次都是他来求我我心软原谅了他,这次他打电话我不接,发信息我直接说看见他的名字都想吐,骂他没有自尊心,终于让他滚蛋了!我的世界从此一片清静!

• 冷仙

冷仙 2016-06-17 09:49:09

说的太对了,荣亲太虐了,虐死了,养个儿子都没有这么费劲…… 说的太对了,荣亲太虐了,虐死了,养个儿子都没有这么费劲…… 家住第五宫

你是荣还是亲啊

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-17 09:51:46

远荣亲,我是亲,期限是… 远荣亲,我是亲,期限是… goodbb

来自 豆瓣App
  • 家住第五宫

家住第五宫 (七政四余 中华传承) 2016-06-17 10:31:56

你是荣还是亲啊 你是荣还是亲啊 冷仙

我是女亲啊,要不然咋说命苦呢,要虐死了

• [已注销]

[已注销] 2016-06-17 13:30:53

说的好准啊。荣亲分手后基本就彻底断了吧

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-17 18:17:28

说的好准啊。荣亲分手后基本就彻底断了吧 说的好准啊。荣亲分手后基本就彻底断了吧 [已注销]

会想念但绝不会再联络

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-17 18:17:50

我是女亲啊,要不然咋说命苦呢,要虐死了 我是女亲啊,要不然咋说命苦呢,要虐死了 家住第五宫

慢慢修吧

来自 豆瓣App
  • 冷仙

冷仙 2016-06-17 18:18:14

我是女亲啊,要不然咋说命苦呢,要虐死了 我是女亲啊,要不然咋说命苦呢,要虐死了 家住第五宫

挺羡慕你的 挺坚持这么长时间

来自 豆瓣App
  • 家住第五宫

家住第五宫 (七政四余 中华传承) 2016-06-17 18:21:42

挺羡慕你的 挺坚持这么长时间 挺羡慕你的 挺坚持这么长时间 冷仙

嗯6年了,继续虐

• 你是不是傻了

你是不是傻了 2016-06-17 22:46:32

身边有两个男生跟我都是近荣亲,我是荣,他们亲,对他们都有好感,不知道他们对我什么感觉,一个关系很好,另外一个基本不说话,见面就紧张

• 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-06-17 23:14:20

挺准…爹娘中安坏,爸安妈坏,基本和你说的整合,自己经历过6年远友衰,我友他衰,表面看起来他在付出听我的宠我,其实不是人的事他做尽了(当然不能说所有衰都这样只代表个人)其实在大事上一直是我在付出妥协最后到厌恶衰,后来遇见斤荣亲,我亲他荣,第一次见到他就有种特别踏实的感觉,我们俩刚认识就可以在车里什么也不说坐上好久也不觉得尴尬,确实是亲爱荣多一点,起码表面上看来一直是亲在付出荣在享受,亲也确实想的比做的理智,但我觉得我俩不合适的时候就在还没正式确定关系的时候我就撤了,找过我我没有回应,虽然没有正式在一起但那种踏实感不求回报的付出这一生都会记得还是会偶尔想起他愿他过得好,最近认识一中友衰,我衰他友,他追的我~呵呵~组里有中友衰经验的正能量伙伴们给我点能量吧

来自 豆瓣App
  • 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-06-17 23:17:18

还有危成,曾经被一个人追求我表现的很狂热,他成我危,特别舍得花钱因为一些误会没有在一起,后来很长一段时间他都在反复迂回,说恨我特别恨我但又忍不住想我,反复折腾了大半年多听说他最近谈恋爱了祝福他

来自 豆瓣App
  • goodbb

goodbb (Like different people.) 2016-06-18 00:10:34

冷仙

期限是多久呢,我们在一起一年了,还是异地

• 冷仙

冷仙 2016-06-18 10:10:10

嗯6年了,继续虐 嗯6年了,继续虐 家住第五宫

男荣应该也付出了很多

来自 豆瓣App
  • 家住第五宫

家住第五宫 (七政四余 中华传承) 2016-06-18 10:11:01

男荣应该也付出了很多 男荣应该也付出了很多 冷仙

异地,目前没有感觉到他付出啥

• [已注销]

[已注销] 2016-06-18 16:06:35

挺准…爹娘中安坏,爸安妈坏,基本和你说的整合,自己经历过6年远友衰,我友他衰,表面看起来他 挺准…爹娘中安坏,爸安妈坏,基本和你说的整合,自己经历过6年远友衰,我友他衰,表面看起来他在付出听我的宠我,其实不是人的事他做尽了(当然不能说所有衰都这样只代表个人)其实在大事上一直是我在付出妥协最后到厌恶衰,后来遇见斤荣亲,我亲他荣,第一次见到他就有种特别踏实的感觉,我们俩刚认识就可以在车里什么也不说坐上好久也不觉得尴尬,确实是亲爱荣多一点,起码表面上看来一直是亲在付出荣在享受,亲也确实想的比做的理智,但我觉得我俩不合适的时候就在还没正式确定关系的时候我就撤了,找过我我没有回应,虽然没有正式在一起但那种踏实感不求回报的付出这一生都会记得还是会偶尔想起他愿他过得好,最近认识一中友衰,我衰他友,他追的我~呵呵~组里有中友衰经验的正能量伙伴们给我点能量吧 ... 二狗它姐

因为懂得,所以慈悲,说得大概就是中友衰吧。

• 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-06-18 16:08:41

因为懂得,所以慈悲,说得大概就是中友衰吧。 因为懂得,所以慈悲,说得大概就是中友衰吧。 [已注销]

年少时遇见友衰无疑是一场灾难,会让人在疼痛中长大,成熟之后倒希望依然遇见友衰,前提是彼此都已经明白了爱情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-06-18 16:35:19

年少时遇见友衰无疑是一场灾难,会让人在疼痛中长大,成熟之后倒希望依然遇见友衰,前提是彼此都 年少时遇见友衰无疑是一场灾难,会让人在疼痛中长大,成熟之后倒希望依然遇见友衰,前提是彼此都已经明白了爱情 ... 二狗它姐

祝福你

• 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-06-18 17:37:31

祝福你 祝福你 [已注销]

祝福我们所有人吧,愿不被爱情辜负更不要辜负爱情

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-06-18 17:38:27

祝福我们所有人吧,愿不被爱情辜负更不要辜负爱情 祝福我们所有人吧,愿不被爱情辜负更不要辜负爱情 二狗它姐

说得好~

• 我那么惨

我那么惨 2016-06-18 18:03:21

荣亲跟你形容得完全相反

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-06-18 18:17:27

荣是亲无法拒绝的人。

• 冷仙

冷仙 2016-06-18 19:10:30

荣亲跟你形容得完全相反 荣亲跟你形容得完全相反 我那么惨

怎么说。荣对亲不得不爱?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13371 人聚集在这个小组
↑回顶部