真的只有老师想转公务员,没有公务员想转老师的吗?

老大是云天河

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-06-07 21:30:49

就在这晒。晒。晒足一百八十帖

• 董思成

董思成 (不喜丑男拉瓜) 2016-06-07 21:33:17

就在这晒。晒。晒足一百八十帖 就在这晒。晒。晒足一百八十帖 小黄鸭🇨🇳

第一次看小黄鸭发这么长的回复

• 我是你李嫂

我是你李嫂 2016-06-07 21:34:07

我也巨想当老师

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈

哈哈哈哈 (hhhhhhh) 2016-06-07 21:35:02

因为更苦逼。。。假期这种东西 也只是听起来很美好

• 兔兔萝卜糖

兔兔萝卜糖 2016-06-07 21:35:26

我还在面试老师

来自 豆瓣App
  • 前方单行道

前方单行道 (若是遇见从前的我,请带他回来) 2016-06-07 21:35:28

有见过事业编转老师的

来自 豆瓣App
  • 一台风扇。

一台风扇。 2016-06-07 21:37:08

不要只看到假期 老师的假期是拿命换的。来自一个刚加班完回到家的老师~

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 21:38:15

因为更苦逼。。。假期这种东西 也只是听起来很美好 因为更苦逼。。。假期这种东西 也只是听起来很美好 哈哈哈哈

我晓得教师有些假期要培训啥的,但算下来感觉还是比公务员划算吧,而且老师应该可以挣点外快吧

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 21:39:38

不要只看到假期 老师的假期是拿命换的。来自一个刚加班完回到家的老师~ 不要只看到假期 老师的假期是拿命换的。来自一个刚加班完回到家的老师~ 一台风扇。

抱抱,你应该是初高中老师下晚自习吧。那你想转公务员吗

来自 豆瓣App
  • 元颖

元颖 2016-06-07 21:42:16

当老师累死了好吗!一天下来喉咙痛腰痛腿痛,还时不时要应付难搞的家长和学生。

• 果冻冻

果冻冻 2016-06-07 21:43:20

我晓得教师有些假期要培训啥的,但算下来感觉还是比公务员划算吧,而且老师应该可以挣点外快吧 我晓得教师有些假期要培训啥的,但算下来感觉还是比公务员划算吧,而且老师应该可以挣点外快吧 老大是云天河

挣外快有风险的啊 教育局不允许的

• 目瞪口呆的吃瓜

目瞪口呆的吃瓜 2016-06-07 21:43:32

有啊,我,梦想就是当一枚老师,所以读研,等毕业再考博,前路漫漫

来自 豆瓣App
  • 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2016-06-07 21:44:43

老师真不是想象中那么好当的

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-06-07 21:45:13

我觉得做老师真的烦……
    尤其看着学生不听课没反应
    还是公务员好

• 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 21:46:21

有啊,我,梦想就是当一枚老师,所以读研,等毕业再考博,前路漫漫 有啊,我,梦想就是当一枚老师,所以读研,等毕业再考博,前路漫漫 目瞪口呆的吃瓜

读博,是想当大学老师吗?

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-06-07 21:46:49

老师考公务员容易

• 赫赫

赫赫 2016-06-07 21:47:00

当年上新公务员入职学习课时,同批公务员从老师考过来的一抓一大把

• 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 21:48:07

老师考公务员容易 老师考公务员容易 有零食要不要吃

为啥呢??

来自 豆瓣App
  • 夏天不吃🍉

夏天不吃🍉 2016-06-07 21:48:11

事业编转行政编,当然是公务员好了,闲差不要太爽

来自 豆瓣App
  • 楚楚美小楚

楚楚美小楚 2016-06-07 21:48:21

反正我们招聘居委会大妈的时候,有不少老师

来自 豆瓣App
  • 有零食要不要吃

有零食要不要吃 (拒绝被洗脑) 2016-06-07 21:49:06

为啥呢?? 为啥呢?? 老大是云天河

老师工作比公务员复杂

• 泡芙

泡芙 (我奔跑是为了怕被跨省) 2016-06-07 21:49:13

想当老师的慌了

• 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 21:49:25

当年上新公务员入职学习课时,同批公务员从老师考过来的一抓一大把 当年上新公务员入职学习课时,同批公务员从老师考过来的一抓一大把 赫赫

这么看来果然更多是师转公,而非公转师诶

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 21:49:53

想当老师的慌了 想当老师的慌了 泡芙

你可以两手准备啊

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 21:50:06

老师工作比公务员复杂 老师工作比公务员复杂 有零食要不要吃

貌似有点懂了

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 (我奔跑是为了怕被跨省) 2016-06-07 21:50:34

你可以两手准备啊 你可以两手准备啊 老大是云天河

哎 一头扑进教师编制考试

• 梦到内河

梦到内河 (却见仿佛依稀 她在水中伫立) 2016-06-07 21:50:41

脑袋里刚在想着怎么去当老师

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 21:51:09

反正我们招聘居委会大妈的时候,有不少老师 反正我们招聘居委会大妈的时候,有不少老师 楚楚美小楚

不会吧?!!老师再累也比居委会大妈好吧!还是说居委会的岗位是个香馍馍

来自 豆瓣App
  • byebye

byebye (不太会打理豆瓣) 2016-06-07 21:51:14

我晓得教师有些假期要培训啥的,但算下来感觉还是比公务员划算吧,而且老师应该可以挣点外快吧 我晓得教师有些假期要培训啥的,但算下来感觉还是比公务员划算吧,而且老师应该可以挣点外快吧 老大是云天河

整天想着外快外快,正经大城市抓得可严了。假期不是培训累。是平时工作太累太累太累了,我们都说,假期是平时用命换的,没有假期,我们会死得更快。

来自 豆瓣App
  • captain龙龙

captain龙龙 2016-06-07 21:52:40

想转大学老师

• 楚楚美小楚

楚楚美小楚 2016-06-07 21:52:51

不会吧?!!老师再累也比居委会大妈好吧!还是说居委会的岗位是个香馍馍 不会吧?!!老师再累也比居委会大妈好吧!还是说居委会的岗位是个香馍馍 老大是云天河

我就是居委会大妈,居委会大妈职位很抢手的,主要是没什么太大压力

来自 豆瓣App
  • 诸葛苤茢

诸葛苤茢 2016-06-07 21:52:53

高中老师,早晨六点半开始盯早自习,晚上九点下晚自习,虽然不是每天都这样,一周至少三次

• 上午觉

上午觉 (小马甲) 2016-06-07 21:53:06

老师挺累的,讲真,不累的那是你运气好

来自 豆瓣App
  • 日天怼地白考儿

日天怼地白考儿 2016-06-07 21:53:21

有啊,我

来自 豆瓣App
  • 黑兔子

黑兔子 (红衣佳人白衣友,朝与同歌暮同酒) 2016-06-07 21:53:24

别当老师,要命的。

• 是我的海

是我的海 2016-06-07 21:54:22

我认识一个公务员很羡慕老师的假期啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-06-07 21:54:56

我想说我要假期!

• 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 21:55:27

整天想着外快外快,正经大城市抓得可严了。假期不是培训累。是平时工作太累太累太累了,我们都说 整天想着外快外快,正经大城市抓得可严了。假期不是培训累。是平时工作太累太累太累了,我们都说,假期是平时用命换的,没有假期,我们会死得更快。 ... byebye

sorry啊 可能我们这边城市不大 所以私下补课啥的不是特别严

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-06-07 21:56:17

平时真的太累了
    去实习 一办公室的老师都有病 把药当饭吃 还很难请假

• 目瞪口呆的吃瓜

目瞪口呆的吃瓜 2016-06-07 21:58:01

读博,是想当大学老师吗? 读博,是想当大学老师吗? 老大是云天河

是啊 不用大学老师,辅导员都行2333

来自 豆瓣App
  • 🐯大皇后

🐯大皇后 2016-06-07 21:58:06

我老公一直很想当老师,可惜不能当。

他表哥是大专讲师,非常舒服,非常爽,假期长,轻松。收入一年比我老公也就少个一两万而已,可是两个长假太爽了。

可是他竟然还去考公务员……还考了两次……只不过都没考上……

• 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 21:58:12

有啊,我 有啊,我 日天怼地白考儿

你啥??公务员转老师了????

来自 豆瓣App
  • 穿动物园的老板

穿动物园的老板 (山河水月不相逢) 2016-06-07 21:58:51

大学老师比公务员舒服,高中老师没有公务员爽,来自一个家里基本是这三类工作性质的经验。家里公务员的过个年只放几天假,看着我们其他人出去玩是有多羡慕

• Fery

Fery (你若撒野 今生我把酒奉陪) 2016-06-07 21:59:13

我就想当老师

来自 豆瓣App
  • 我天呐

我天呐 2016-06-07 21:59:45

看是大学老师还是中小学老师

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 22:00:02

是啊 不用大学老师,辅导员都行2333 是啊 不用大学老师,辅导员都行2333 目瞪口呆的吃瓜

辅导员挺好,没啥学术压力~~不过你都想读博了,当辅导员感觉有点委屈了

来自 豆瓣App
  • 🐯大皇后

🐯大皇后 2016-06-07 22:01:24

之前认识个男的在某一本做讲师,然而也是一直考公务员。因为他博士学历,所以40岁以下都可能考,考了好年考上了,考上那年37岁,国家公务员。一堆人给他祝福……

可是我真的觉得做一本老师会比公务员舒服很多好么……但他可能学历高,进去后级别会比较高?不懂……

• 大洋。

大洋。 (凤凰。。。) 2016-06-07 22:01:30

家里给找中学老师的工作 尼玛谁要做啊

• 香肩外露特吕弗

香肩外露特吕弗 2016-06-07 22:02:30

我们专业课老师啊

• [已注销]

[已注销] 2016-06-07 22:03:33

你说的是我的帖子吗

我以前是老师 现在是公务员 准备考老师

因为都从事过 所以知道哪个最适合我 我最适合哪个 喜欢哪个

• 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 22:05:15

我们专业课老师啊 我们专业课老师啊 香肩外露特吕弗

公务员转大学老师?

来自 豆瓣App
  • 月島雫

月島雫 (聖司君が大好きです。) 2016-06-07 22:05:15

我高中政治老师以前是公务员,他不喜欢体制内的那一套,就出来当老师了。当然他老师做得非常成功,是超级名师。

• 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 22:06:12

之前认识个男的在某一本做讲师,然而也是一直考公务员。因为他博士学历,所以40岁以下都可能考, 之前认识个男的在某一本做讲师,然而也是一直考公务员。因为他博士学历,所以40岁以下都可能考,考了好年考上了,考上那年37岁,国家公务员。一堆人给他祝福…… 可是我真的觉得做一本老师会比公务员舒服很多好么……但他可能学历高,进去后级别会比较高?不懂…… ... 🐯大皇后

一本的讲师不错了啊,不过也许他考的职位更高端吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-06-07 22:06:59

我高中政治老师以前是公务员,他不喜欢体制内的那一套,就出来当老师了。当然他老师做得非常成功 我高中政治老师以前是公务员,他不喜欢体制内的那一套,就出来当老师了。当然他老师做得非常成功,是超级名师。 ... 月島雫

好厉害

以前的学生和我聊天说我讲课真的教的好

加上两个工作都从事过

各有利弊,但我想选自己喜欢的,就这样,希望这次能考上。

• 乱语胡言

乱语胡言 (我只是个小角色爱着你...) 2016-06-07 22:07:07

转老师是要被学生和学生家长整死吗 现在的学生特别难搞 我前几天负责小学生晚会催台 48个小学生 我差点疯了

来自 豆瓣App
  • 月島雫

月島雫 (聖司君が大好きです。) 2016-06-07 22:09:14

好厉害 以前的学生和我聊天说我讲课真的教的好 加上两个工作都从事过 各有利弊,但我想选自己 好厉害 以前的学生和我聊天说我讲课真的教的好 加上两个工作都从事过 各有利弊,但我想选自己喜欢的,就这样,希望这次能考上。 ... [已注销]

希望你如愿以偿,过自己想要的人生。加油

• 白河夜船中山君

白河夜船中山君 (rush duck!!!!) 2016-06-07 22:09:23

刚真,当老师蛮辛苦的,虽然有假期……但是假期还要家访啊,还要培训啊……而且当老师压力比公务员大啊,毕竟手下都是学生,家长还都宝贝的不得了……你一点差错都不能出的……还要拼成绩……

• 王大福

王大福 2016-06-07 22:09:33

你说的是我的帖子吗 我以前是老师 现在是公务员 准备考老师 因为都从事过 所以知道哪个最适合 你说的是我的帖子吗 我以前是老师 现在是公务员 准备考老师 因为都从事过 所以知道哪个最适合我 我最适合哪个 喜欢哪个 ... [已注销]

老师~公务员~老师 有印象!我看过你的帖子

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 22:10:21

你说的是我的帖子吗 我以前是老师 现在是公务员 准备考老师 因为都从事过 所以知道哪个最适合 你说的是我的帖子吗 我以前是老师 现在是公务员 准备考老师 因为都从事过 所以知道哪个最适合我 我最适合哪个 喜欢哪个 ... [已注销]

哈哈哈哈哈,不知道是不是,没注意到帖子名。那你转了一圈觉得老师和公务员相比,两者优势在哪呢

来自 豆瓣App
  • 豪哥

豪哥 2016-06-07 22:11:35

你喜欢熊孩子就去当老师呗

• Submarine

Submarine 2016-06-07 22:11:48

也只有大学老师比较舒服吧 初高中老师考公务员多 我初中的副校长后来也考了公务员

• 非粉纯路人

非粉纯路人 2016-06-07 22:12:57

当老师好累,而且放假工资会变少啊。还不能随便请假。
    今年暑假开学前一周不能请假去学校备课。所以捞不着看五月天了。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-06-07 22:13:11

希望你如愿以偿,过自己想要的人生。加油 希望你如愿以偿,过自己想要的人生。加油 月島雫

谢谢!!!

• 穿动物园的老板

穿动物园的老板 (山河水月不相逢) 2016-06-07 22:14:14

之前认识个男的在某一本做讲师,然而也是一直考公务员。因为他博士学历,所以40岁以下都可能考, 之前认识个男的在某一本做讲师,然而也是一直考公务员。因为他博士学历,所以40岁以下都可能考,考了好年考上了,考上那年37岁,国家公务员。一堆人给他祝福…… 可是我真的觉得做一本老师会比公务员舒服很多好么……但他可能学历高,进去后级别会比较高?不懂…… ... 🐯大皇后

这个选择也是服了,公务员早做早好,晋升是有年龄限制的,有些岗位可能给博士一定级别,但是大部分是木有的,国考的中央部委招博士的岗位也是从科员干起,到基层贫困地区可能还是有副处吧

• 天天1992

天天1992 2016-06-07 22:16:17

这得看你想做什么样子的老师~

• [已注销]

[已注销] 2016-06-07 22:17:35

哈哈哈哈哈,不知道是不是,没注意到帖子名。那你转了一圈觉得老师和公务员相比,两者优势在哪呢 哈哈哈哈哈,不知道是不是,没注意到帖子名。那你转了一圈觉得老师和公务员相比,两者优势在哪呢 老大是云天河

我的性格适合当老师,哈哈哈

当时考走了以后班里连换了三个语文老师,因为都教不下去。

还有我善于发现学生的优点,有个孩子被我慢慢引导着开学第一天可以把一学期需要背的课文都给我背出来,越来越优秀,很有成就感。

这种成就感还有被需要的感觉让我觉得很幸福。

现在的工作我不想提

• 小发

小发 2016-06-07 22:18:06

有很多公务员说当老师好,羡慕老师的两个假期,可真没见哪个辞职去考教师的。

来自 豆瓣App
  • 🐯大皇后

🐯大皇后 2016-06-07 22:18:48

这个选择也是服了,公务员早做早好,晋升是有年龄限制的,有些岗位可能给博士一定级别,但是大部 这个选择也是服了,公务员早做早好,晋升是有年龄限制的,有些岗位可能给博士一定级别,但是大部分是木有的,国考的中央部委招博士的岗位也是从科员干起,到基层贫困地区可能还是有副处吧 ... 穿动物园的老板

反正他是考去北京的,其实不太熟,但以前加了QQ和人人网,见过几次聊过。他还在大学开了个公务员培考兴趣班之类的,教学生做行政测试。百度都能查到……

具体他考什么职位不清楚,但他考上以后说上岸了,然后好多人在他人人网恭喜他,他还一直说准备收拾东西去北京了……(他在安徽某个一本教书)

一直也没结婚。

可能就是毕生希望吧=_=

• 蔷薇里的面包树

蔷薇里的面包树 (我的心里有猛虎在细嗅蔷薇。) 2016-06-07 22:20:15

辅导员挺好,没啥学术压力~~不过你都想读博了,当辅导员感觉有点委屈了 辅导员挺好,没啥学术压力~~不过你都想读博了,当辅导员感觉有点委屈了 老大是云天河

请问辅导员是不是一般都得靠关系啊?而且都是行政工作…其实类似公司办公室的职责?请问发展空间怎么样呢

• 社会你牛姐

社会你牛姐 2016-06-07 22:21:14

我有个朋友当高中教师的,也有个当小学教师的,都非常辛苦,工作不是下了课就结束的,领导特别事儿,各种乱七八糟的活动都是要先压榨青年教师,特别累心,工资还不高

来自 豆瓣App
  • 香肩外露特吕弗

香肩外露特吕弗 2016-06-07 22:21:57

公务员转大学老师? 公务员转大学老师? 老大是云天河

对的,他自己说不想在体制内做下去了,喜欢学术

• 有没有人要吃我

有没有人要吃我 2016-06-07 22:24:57

我有个同事,她是事业编转老师,不过她后悔了2333333

• 无处安放⊙﹏⊙

无处安放⊙﹏⊙ 2016-06-07 22:27:18

我!!!但是专业什么的都不合适

• 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 22:29:04

我的性格适合当老师,哈哈哈 当时考走了以后班里连换了三个语文老师,因为都教不下去。 还有我 我的性格适合当老师,哈哈哈 当时考走了以后班里连换了三个语文老师,因为都教不下去。 还有我善于发现学生的优点,有个孩子被我慢慢引导着开学第一天可以把一学期需要背的课文都给我背出来,越来越优秀,很有成就感。 这种成就感还有被需要的感觉让我觉得很幸福。 现在的工作我不想提 ... [已注销]

真的 老师的成就感真的是好多职业都比不了的!那种带着学生进步的感觉真好!希望你成功找到合适的学校做你喜欢的工作。

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 22:31:34

请问辅导员是不是一般都得靠关系啊?而且都是行政工作…其实类似公司办公室的职责?请问发展空间 请问辅导员是不是一般都得靠关系啊?而且都是行政工作…其实类似公司办公室的职责?请问发展空间怎么样呢 ... 蔷薇里的面包树

哈哈 不好意思哦,我不是辅导员,只是和另一个组鹅聊到而已。不过我们大学挺多辅导员是本地人的倒是,别说辅导员可以靠关系,讲师也可以,不过很厉害的大学应该比较公平透明吧

来自 豆瓣App
  • 无敌的狗子

无敌的狗子 (南瓜载我来的) 2016-06-07 22:31:47

虽然有假期 但是已经连续两天7点半上班9点下班了呢 暑假还要补课、夏令营、培训 ——燃烧生命の我

来自 豆瓣App
  • 日天怼地白考儿

日天怼地白考儿 2016-06-07 22:32:59

你啥??公务员转老师了???? 你啥??公务员转老师了???? 老大是云天河

想。。。一直好羡慕同学当老师,公务员工作好无趣。。。

来自 豆瓣App
  • 象君

象君 2016-06-07 22:34:51

老师的假期是拿命换来的

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 22:35:39

想。。。一直好羡慕同学当老师,公务员工作好无趣。。。 想。。。一直好羡慕同学当老师,公务员工作好无趣。。。 日天怼地白考儿

哈哈哈哈哈哈 那说不定你同学也羡慕你呐

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 22:36:13

我有个同事,她是事业编转老师,不过她后悔了2333333 我有个同事,她是事业编转老师,不过她后悔了2333333 有没有人要吃我

啊?为啥23333 都是事业编制老师应该更赞吧

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 22:37:54

虽然有假期 但是已经连续两天7点半上班9点下班了呢 暑假还要补课、夏令营、培训 ——燃烧生命の 虽然有假期 但是已经连续两天7点半上班9点下班了呢 暑假还要补课、夏令营、培训 ——燃烧生命の我 ... 无敌的狗子

我天…是强制参加的吗?我们这边的学校貌似只有英语有夏令营什么的

来自 豆瓣App
  • 嚷什么嚷

嚷什么嚷 2016-06-07 22:38:03

音体美老师应该是最好的了吧

• Murphys law

Murphys law 2016-06-07 22:38:22

多得是公务员想当老师
    一同事表示小学老师也行

• 卿酒酒

卿酒酒 2016-06-07 22:40:19

大概从老师考到公务员是所有人都不能理解的吧,但老师真的很累,有未成年人保护法,却没有老师保护法,学生违纪了怪老师没管好,如果去管了学生自己心理素质不好出了事又怪老师,然后逛微博三天两头出事的,明显是学生有问题,但底下对老师还是骂声一片,一出话题基本上大家能记住的都是自己恨到死的老师,有假期却有一半的时间被派出去学习,平时要交一堆材料,还要备课,还要讲课,所以一有机会只想逃离,再不理解都要逃

来自 豆瓣App
  • 穿动物园的老板

穿动物园的老板 (山河水月不相逢) 2016-06-07 22:51:40

反正他是考去北京的,其实不太熟,但以前加了QQ和人人网,见过几次聊过。他还在大学开了个公务员 反正他是考去北京的,其实不太熟,但以前加了QQ和人人网,见过几次聊过。他还在大学开了个公务员培考兴趣班之类的,教学生做行政测试。百度都能查到…… 具体他考什么职位不清楚,但他考上以后说上岸了,然后好多人在他人人网恭喜他,他还一直说准备收拾东西去北京了……(他在安徽某个一本教书) 一直也没结婚。 可能就是毕生希望吧=_= ... 🐯大皇后

可能是中国学而优则仕的心态吧

• 潞西法

潞西法 2016-06-07 22:52:36

正准备考教师招聘。。还要试讲 头大

• 穿动物园的老板

穿动物园的老板 (山河水月不相逢) 2016-06-07 22:55:46

哈哈 不好意思哦,我不是辅导员,只是和另一个组鹅聊到而已。不过我们大学挺多辅导员是本地人的 哈哈 不好意思哦,我不是辅导员,只是和另一个组鹅聊到而已。不过我们大学挺多辅导员是本地人的倒是,别说辅导员可以靠关系,讲师也可以,不过很厉害的大学应该比较公平透明吧 ... 老大是云天河

我又来八了,我们一个小三线城市,一个二本学校(在省里的二本排名靠前)的辅导员岗位招两个,要求研究生,报名四百个,这份工作起底送礼二十万。除非有实力,否则没钱没关系好的有编制的大学辅导员岗位和行政岗位都不是一般的难

• 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 23:00:10

我又来八了,我们一个小三线城市,一个二本学校(在省里的二本排名靠前)的辅导员岗位招两个,要 我又来八了,我们一个小三线城市,一个二本学校(在省里的二本排名靠前)的辅导员岗位招两个,要求研究生,报名四百个,这份工作起底送礼二十万。除非有实力,否则没钱没关系好的有编制的大学辅导员岗位和行政岗位都不是一般的难 ... 穿动物园的老板

23333333 我去!!!!我想过有些挺黑的,但没想过这么黑!!估计你那个辅导员所在专业也比较吃香吧

来自 豆瓣App
  • 莲蓉籽

莲蓉籽 (sure ,I can) 2016-06-07 23:04:09

刚做了一年老师就已经得了严重的咽炎,一年就没有不咳嗽嗓子不疼的时候。可能因为本人性格比较较真,现在学生真的不好管,不写作业,犟嘴气老师比比皆是。家长呢,就觉得送你学校来了,教育孩子就全是老师的事儿了。也不想一想,一对父母管孩子都不一定能做好,还指望一个每天要管30多人的老师?每天各种气大伤身,我们这儿的孩子,讲道理就能改正的寥寥无几,必须要狠狠批评,批评我还生气,不批评他们就不当回事儿。最后的结局就是,因为身体各种免疫力降低,我各种生病,只能选择辞去这份带编制的教师工作。

• 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 23:13:35

刚做了一年老师就已经得了严重的咽炎,一年就没有不咳嗽嗓子不疼的时候。可能因为本人性格比较较 刚做了一年老师就已经得了严重的咽炎,一年就没有不咳嗽嗓子不疼的时候。可能因为本人性格比较较真,现在学生真的不好管,不写作业,犟嘴气老师比比皆是。家长呢,就觉得送你学校来了,教育孩子就全是老师的事儿了。也不想一想,一对父母管孩子都不一定能做好,还指望一个每天要管30多人的老师?每天各种气大伤身,我们这儿的孩子,讲道理就能改正的寥寥无几,必须要狠狠批评,批评我还生气,不批评他们就不当回事儿。最后的结局就是,因为身体各种免疫力降低,我各种生病,只能选择辞去这份带编制的教师工作。 ... 莲蓉籽

呃…那还是健康更重要!祝早日康复吧

来自 豆瓣App
  • 艾露莎。

艾露莎。 2016-06-07 23:23:57

我是从老师考到公务员,不后悔。现在的老师太难当,职称提升难,教学压力大,学生太难管,家长沟通难,虽然没了假期,但是觉得现在更自在。

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-06-07 23:36:00

我是从老师考到公务员,不后悔。现在的老师太难当,职称提升难,教学压力大,学生太难管,家长沟 我是从老师考到公务员,不后悔。现在的老师太难当,职称提升难,教学压力大,学生太难管,家长沟通难,虽然没了假期,但是觉得现在更自在。 ... 艾露莎。

赞你!第二个本尊来现身说法的~~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-06-07 23:39:36

真的 老师的成就感真的是好多职业都比不了的!那种带着学生进步的感觉真好!希望你成功找到合适 真的 老师的成就感真的是好多职业都比不了的!那种带着学生进步的感觉真好!希望你成功找到合适的学校做你喜欢的工作。 ... 老大是云天河

谢谢!

就是最近检查一个接着一个耽误复习哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-06-07 23:41:25

我是从老师考到公务员,不后悔。现在的老师太难当,职称提升难,教学压力大,学生太难管,家长沟 我是从老师考到公务员,不后悔。现在的老师太难当,职称提升难,教学压力大,学生太难管,家长沟通难,虽然没了假期,但是觉得现在更自在。 ... 艾露莎。

其实我有点怀疑自己是不是太久每当老师忘了当老师时的心酸了

但是每个职业都有好与不好

当老师的亲戚也劝过我

• 王佳芝

王佳芝 (一个不值一提的小布尔乔亚。) 2016-06-07 23:41:48

想当老师…'

来自 豆瓣App
  • 穿动物园的老板

穿动物园的老板 (山河水月不相逢) 2016-06-07 23:45:17

23333333 我去!!!!我想过有些挺黑的,但没想过这么黑!!估计你那个辅导员所在专业也比较吃 23333333 我去!!!!我想过有些挺黑的,但没想过这么黑!!估计你那个辅导员所在专业也比较吃香吧 ... 老大是云天河

不限专业的研究生

• 颜悦

颜悦 (俗人察察,我独闷闷) 2016-06-07 23:46:37

有很多公务员说当老师好,羡慕老师的两个假期,可真没见哪个辞职去考教师的。 有很多公务员说当老师好,羡慕老师的两个假期,可真没见哪个辞职去考教师的。 小发

那是因为没有资格证,有了资格证也没学校招吧。。。

来自 豆瓣App
  • Small.me

Small.me (江山逶迤,今生唯你) 2016-06-07 23:48:50

外行看假期。

来自 豆瓣App
  • 杏仁小西饼

杏仁小西饼 (云破月来花弄影) 2016-06-07 23:50:03

我也想考老师嘤嘤嘤嘤现在还在家废着呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-06-08 00:29:12

想转 不过想转大学老师 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621443 人聚集在这个小组
↑回顶部