以前的古装剧主题曲歌词都好有余味啊

梅长苏的挚爱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-05-30 12:21:11

^_^

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 12:22:02

千古帝王悠悠万事
    难逃天地人寰

这句真的 无限感慨。

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 12:22:44

纪晓岚里片尾最爱这一句 :走的是人间的道扛的是顶风的旗。
    每次听到都觉得好燃。

• 苏池雨

苏池雨 (青精饭在哪?) 2016-05-30 12:23:05

推荐老版天龙八部主题曲,两忘烟水里。不贴歌词,光看题目,意境就出来了。

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 12:23:48

《谁说书生百无一用》 几乎每一句都是人生哲理。

一副铁齿
    嚼烂那层层叠叠你来我往的人情关系网
    一口铜牙
    咬断那肮肮脏脏尔虞我诈的权力斗争路
    一个烟袋
    装满了许许多多嘻笑怒骂的风趣幽默事
    一支秃笔
    写出那风风雨雨恩恩怨怨千古传奇

• 跳起来打你头

跳起来打你头 2016-05-30 12:23:56

我超喜欢这个,不管是剧还是曲子!

来自 豆瓣App
  • 原味奶盖

原味奶盖 2016-05-30 12:24:49

感觉现在好多古风歌都是堆砌辞藻,还是以前的有味道。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 12:24:52

推荐老版天龙八部主题曲,两忘烟水里。不贴歌词,光看题目,意境就出来了。 推荐老版天龙八部主题曲,两忘烟水里。不贴歌词,光看题目,意境就出来了。 苏池雨

我喜欢《难念的经》

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-05-30 12:27:21

以前的武侠片就不说了 尤其香港的那些
    我还喜欢宰相刘罗锅那个绕口令一样的歌词 故事里的事说是就是不是也是 故事里的事说不是就不是是也不是

• 已注销

已注销 (晚来凉风) 2016-05-30 12:30:34

喜欢武林外传片尾曲侠客行,没有那么多词藻堆砌,但是里面有很多道理,贴一下歌词~

从那盘古开天劈地
    侠行天下是礼是义
    不战而胜最是理想
    人在江湖身不由己
    除暴安良一身正气
    闯荡江湖无人能敌
    哪怕不知去向何方
    努力下去就是希望
    这世界真的也许有太多的你不如意
    可你的生活虽然坎坎坷坷仍在继续
    希望就住在你的心底 愿你勤勤恳恳
    善待别人 关心自己 美好的日子等着你
    (呛呛cei 呛呛cei)拿出勇气让我看看
    (呛呛cei 呛呛cei)要向上看不向下看
    (呛呛cei 呛呛cei)要向前看不向后看
    (呛呛cei 呛呛cei)要向好看不向坏看
    这世界有太多不如意
    但你的生活还是要继续
    太阳每天依旧要升起
    希望永远种在你心里

• 湘南海岸

湘南海岸 2016-05-30 12:31:55

以前的武侠片就不说了 尤其香港的那些 我还喜欢宰相刘罗锅那个绕口令一样的歌词 故事里的事说是 以前的武侠片就不说了 尤其香港的那些 我还喜欢宰相刘罗锅那个绕口令一样的歌词 故事里的事说是就是不是也是 故事里的事说不是就不是是也不是 ... 谈谈那只龙虾

还有那个,天地之间有杆秤,那秤砣~是老百姓

来自 豆瓣App
  • 老干妈

老干妈 2016-05-30 12:32:40

默默唱出来了

来自 豆瓣App
  • 改个名字先

改个名字先 (戒网瘾 退八组 早睡早起 欸~) 2016-05-30 12:32:41

都有张国立的几部剧里,其实我觉得宰相刘罗锅最好看……
    纪晓岚第一部次之,康熙微服我觉得有点难看(当时还很不爽,暑假时候常常播的没完没了了)

• 银他叔㍿

银他叔㍿ (我说今晚月光那么美你说呵呵) 2016-05-30 12:33:53

楼上的歌词都是唱出来的。。。

• 贪嗔

贪嗔 (带你看山看河,看我情上心头。) 2016-05-30 12:34:05

还有大宋提刑官的《满江红》啊!到现在还在循环,燃爆了。

千古悠悠,有多少、冤魂嗟叹。
    空怅望,人寰无限,丛生哀怨。
    泣血蝇虫笑苍天,孤帆叠影锁白链。
    残月升,骤起烈烈风,尽吹散。
    滂沱雨,无底涧。涉激流,登彼岸。
    奋力拨云间,消得雾患。
    社稷安抚臣子心,长驱鬼魅不休战。
    看斜阳,照大地阡陌,从头转。

顺便吐槽一句现在那些个“倾世皇妃我不要好累”都是些什么鬼……

• 半缘修道半缘君

半缘修道半缘君 (.........) 2016-05-30 12:35:24

真好 我也喜欢

• 团团圆圆

团团圆圆 (生前何必久睡,死后自会长眠。) 2016-05-30 12:36:39

这是一个有声音的帖子。。。我竟然都唱出来了。。。。。

来自 豆瓣App
  • 蒸汽战士月野兔

蒸汽战士月野兔 2016-05-30 12:38:56

还珠格格的主题曲“海可枯石可烂天可崩地可裂我们肩并着肩手牵着手”

来自 豆瓣App
  • 🤡

🤡 2016-05-30 12:47:00

我最近也在看这两部。。。

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-05-30 12:51:01

马景涛版的倚天,每首歌都赞到爆,尤其是片头曲,潇洒又侠气,荡气回肠。

• 叶繁华

叶繁华 (穿优衣库的女恶魔) 2016-05-30 12:54:20

大明宫词的长相守啊,虽然就那么几个字

• 贫道连夜逛青楼

贫道连夜逛青楼 2016-05-30 12:58:46

武林外史的一笑中
    蝶儿闯入我梦 我在蝶梦之中
    是梦是醒有什么不同
    辗转滚滚红尘 流动朗朗时空
    谁是谁非由谁来搬弄
    相思纠缠不停 终究是空
    痴痴恋恋 哭哭笑笑
    爱情一声叹息 盼一次相逢
    聚聚散散浮云浮萍浮生如梦
    虚虚幻幻人 世人间人生几何
    看风云过尽人生起落天地有情
    何必问恩怨对与错
    爱恨情仇都付于一笑中
    相聚悲喜难诉 苦痛无痕
    追追逐逐 天翻地覆
    爱情一声叹息 盼一次相逢
    真真假假江湖江水江山如画
    纠纠缠缠青山清水青春如风
    看风云过尽人生起落天地有情
    何必问恩怨对与错
    爱恨情仇都付于一笑中

来自 豆瓣App
  • 末离

末离 (金砖迷妹,不粉别人,别拉我站队) 2016-05-30 12:59:57

沿着江山起起伏伏温柔的曲线
    放马爱的中原爱的北国和江南
    面对冰刀雪剑风雨多情的陪伴
    珍惜苍天赐给我的金色的华年
    做人一地肝胆 做人何惧艰险
    豪情不变年复一年
    做人有苦有甜 善恶分开两边
    都为梦中的明天
    看铁蹄铮铮 踏遍万里河山
    我站在风口浪尖紧握往日月旋转
    愿烟火人间安得太平美满
    我真的还想再活五百年

• Vanessa

Vanessa 2016-05-30 13:05:24

邓超的少年天子主题曲——永相别,歌词一看就感到一阵悲凉和无奈感。。。。
    西风烈 残阳斜
    生与死 永相别
    来去之间 重重叠叠
    云中梦中不见天阶
    苍茫人生 古来阴晴圆缺
    爱过恨过 临行依然不觉
    笑声伴泪水奔流 年年月月 此生悲喜难决
    但愿风雨路上独行夜 你如花我如叶 如泣如诉
    我是飘零叶 此去永相别 来生相逢处 泪难歇
    但愿风雨路上独行夜 你如花我如叶 如泣如诉
    我是飘零叶 此去永相别 来生相逢处 你我泪难歇

• 思羽与茶

思羽与茶 (东方欲晓,莫道君行早) 2016-05-30 13:07:20

以前的武侠片就不说了 尤其香港的那些 我还喜欢宰相刘罗锅那个绕口令一样的歌词 故事里的事说是 以前的武侠片就不说了 尤其香港的那些 我还喜欢宰相刘罗锅那个绕口令一样的歌词 故事里的事说是就是不是也是 故事里的事说不是就不是是也不是 ... 谈谈那只龙虾

小时候不懂这个歌词,就觉得很好玩。长大后明白了,就特别喜欢

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 13:13:50

嗯嗯,我喜欢那一首片头曲,天地之间有杆秤,那秤砣就是老百姓

来自 豆瓣App
  • 、顾森西

、顾森西 2016-05-30 13:26:43

提名东游记主题曲逍遥游。 走啊走好汉跟我一起走
      走遍了青山人未老
      少年壮志不言酬
      莫啊莫回首管它黄鹤去何楼
      黄梁呀一梦风云再变
      洒向人间是怨尤
      划一叶扁舟任我去遨游
      逍逍啊遥遥天地与我竞自由
      共饮一杯酒人间本来情难求
      相思呀难了豪情再现
      乱云飞渡仍闲悠
      划一叶扁舟谁愿与我共逍游
      天若有情天亦老
      不如与天竟自由

来自 豆瓣App
  • 叶修

叶修 2016-05-30 13:28:52

大概没人记得刘罗锅了吧。。。歌词也很好

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 13:34:02

大概没人记得刘罗锅了吧。。。歌词也很好 大概没人记得刘罗锅了吧。。。歌词也很好 叶修

记得啊,前面就有人提名了

来自 豆瓣App
  • 叶修

叶修 2016-05-30 13:35:28

提名东游记主题曲逍遥游。 走啊走好汉跟我一起走   走遍了青山人 提名东游记主题曲逍遥游。 走啊走好汉跟我一起走   走遍了青山人未老   少年壮志不言酬   莫啊莫回首管它黄鹤去何楼   黄梁呀一梦风云再变   洒向人间是怨尤   划一叶扁舟任我去遨游   逍逍啊遥遥天地与我竞自由   共饮一杯酒人间本来情难求   相思呀难了豪情再现   乱云飞渡仍闲悠   划一叶扁舟谁愿与我共逍游   天若有情天亦老   不如与天竟自由 ... 、顾森西

啊我喜欢这个,超喜欢!东游记吕洞宾现在看也是很好看。。。

• 叶修

叶修 2016-05-30 13:35:55

记得啊,前面就有人提名了 记得啊,前面就有人提名了 梅长苏的挚爱

嗯刚才没看回帖

• 孟商初九

孟商初九 (。。。) 2016-05-30 13:37:33

纪晓岚的rap真的特别潮

• 阳光下的星星

阳光下的星星 2016-05-30 13:39:02

23333小时候看的剧的主题曲插曲什么的基本都会唱!现在还记忆犹新

• 瞪谁谁怀孕

瞪谁谁怀孕 (阿姨洗铁路) 2016-05-30 13:39:29

雄霸天下的主题曲啊,好好听的
    狂风卷 奔云飙
    狂风卷奔云飙
    情义相许生死相交
    豪情征万里豪气震九霄
    樽中月笑里刀
    莫问恩仇且把酒浇
    浮沉虽难事欢歌趁今朝
    名和利尽言笑
    英雄多情美人多娇
    千古多少事潇洒一声笑
    无风云不动云动心如风

• 嘻嘻嘻(

嘻嘻嘻( (从不会到会) 2016-05-30 13:40:34

铁齿铜牙纪晓岚!印象最深

来自 豆瓣App
  • 渡寒青

渡寒青 (人道海水深,不抵相思半) 2016-05-30 13:40:38

难念的经,活得潇洒

• 已注销

已注销 2016-05-30 13:41:36

提名 太平

来自 豆瓣App
  • 红烧胖大海

红烧胖大海 2016-05-30 13:42:29

武林外史的一笑中 蝶儿闯入我梦 我在蝶梦之中 是梦是醒有什么不同 辗转滚滚红尘 流动朗朗时空 武林外史的一笑中 蝶儿闯入我梦 我在蝶梦之中 是梦是醒有什么不同 辗转滚滚红尘 流动朗朗时空 谁是谁非由谁来搬弄 相思纠缠不停 终究是空 痴痴恋恋 哭哭笑笑 爱情一声叹息 盼一次相逢 聚聚散散浮云浮萍浮生如梦 虚虚幻幻人 世人间人生几何 看风云过尽人生起落天地有情 何必问恩怨对与错 爱恨情仇都付于一笑中 相聚悲喜难诉 苦痛无痕 追追逐逐 天翻地覆 爱情一声叹息 盼一次相逢 真真假假江湖江水江山如画 纠纠缠缠青山清水青春如风 看风云过尽人生起落天地有情 何必问恩怨对与错 爱恨情仇都付于一笑中 ... 贫道连夜逛青楼

特别喜欢这首歌!

来自 豆瓣App
  • 我不是她

我不是她 2016-05-30 13:42:29

对呀,前几天重温tvb老剧《再生缘》,主题曲《再生花》超好听,词也有古代的韵味,不像现在古装剧的衣服奇奇怪怪,主题曲充满现代感

来自 豆瓣App
  • 渡寒青

渡寒青 (人道海水深,不抵相思半) 2016-05-30 13:44:00

无愧于心也不错啊

• 玲珑开窍丹

玲珑开窍丹 (愿生活平淡如水,随心而简单自在) 2016-05-30 13:45:34

春光灿烂猪八戒的主题曲。好春光

来自 豆瓣App
  • 玛丽格机

玛丽格机 2016-05-30 13:46:05

周易的剧很多歌都挺好的

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 13:46:16

对呀,前几天重温tvb老剧《再生缘》,主题曲《再生花》超好听,词也有古代的韵味,不像现在古装 对呀,前几天重温tvb老剧《再生缘》,主题曲《再生花》超好听,词也有古代的韵味,不像现在古装剧的衣服奇奇怪怪,主题曲充满现代感 ... 我不是她

怀念你,回忆却憎你,赐我这天地~~陈慧琳的,片尾曲林峰唱的《记得忘记》也好听

来自 豆瓣App
  • 渡寒青

渡寒青 (人道海水深,不抵相思半) 2016-05-30 13:46:31

新鸳鸯蝴蝶梦,救姻缘,样样红

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 13:46:44

无愧于心也不错啊 无愧于心也不错啊 渡寒青

一些漫不经心的说话,我却倍加留心~~

来自 豆瓣App
  • 红烧胖大海

红烧胖大海 2016-05-30 13:47:11

你从天而将的你
    落在我的马背上
    如玉的模样清水般的目光
    一丝浅笑让我心发烫
    你头也不回的你
    张开你一双翅膀
    寻觅着方向方向在前方
    一声叹息将我一生变凉
    你在那万人中央
    感受那万丈荣光
    看不见你的眼睛
    是否会藏着泪光
    我没有那种力量
    想忘也终不能忘
    只等到漆黑夜晚
    梦一回那曾经心爱的姑娘
    你头也不回的你
    张开你一双翅膀
    寻觅着方向方向在前方
    一声叹息将我一生变凉
    你在那万人中央
    感受那万丈荣光
    看不见你的眼睛
    是否会藏着泪光
    我没有那种力量
    想忘也终不能忘
    只等到漆黑夜晚
    梦一回那曾经心爱的姑娘

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯柯

名侦探柯柯 2016-05-30 13:47:22

谁说书生百无一用

• 我不是她

我不是她 2016-05-30 13:47:23

怀念你,回忆却憎你,赐我这天地~~陈慧琳的,片尾曲林峰唱的《记得忘记》也好听 怀念你,回忆却憎你,赐我这天地~~陈慧琳的,片尾曲林峰唱的《记得忘记》也好听 梅长苏的挚爱

是啊是啊!你背影是我伤痕,林夕的词

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 13:47:24

春光灿烂猪八戒的主题曲。好春光 春光灿烂猪八戒的主题曲。好春光 玲珑开窍丹

好春光,不如梦一场,梦里花草香~~

来自 豆瓣App
  • 苜口苜

苜口苜 (人在吃,天在看。) 2016-05-30 13:49:16

人生短短几个秋啊
    不醉不罢休
    东边儿我的美人哪
    西边儿黄河流
    来呀来个酒啊
    不醉不罢休
    愁情烦事别放心头
    ~~~~~~~~~~哈哈哈哈哈

• 五柳鲜生鱼片

五柳鲜生鱼片 (诗意地生活。) 2016-05-30 13:50:49

喜欢《上错花轿嫁对郎》的歌,“开怀饮,放声歌”~

• 谈天er

谈天er 2016-05-30 13:51:15

还有戏说乾隆里的词,一开场是“山川载不动太多悲哀” 一下子就把帝王将相儿女情态都写出来了

来自 豆瓣App
  • alwald

alwald 2016-05-30 13:52:47

你们是没听孝庄秘史的《你》
    还有三少爷的剑主题曲

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 13:52:54

你从天而将的你 落在我的马背上 如玉的模样清水般的目光 一丝浅笑让我心发烫 你头也不回的你 你从天而将的你 落在我的马背上 如玉的模样清水般的目光 一丝浅笑让我心发烫 你头也不回的你 张开你一双翅膀 寻觅着方向方向在前方 一声叹息将我一生变凉 你在那万人中央 感受那万丈荣光 看不见你的眼睛 是否会藏着泪光 我没有那种力量 想忘也终不能忘 只等到漆黑夜晚 梦一回那曾经心爱的姑娘 你头也不回的你 张开你一双翅膀 寻觅着方向方向在前方 一声叹息将我一生变凉 你在那万人中央 感受那万丈荣光 看不见你的眼睛 是否会藏着泪光 我没有那种力量 想忘也终不能忘 只等到漆黑夜晚 梦一回那曾经心爱的姑娘 ... 红烧胖大海

孝庄秘史 《你》

来自 豆瓣App
  • 童圆善

童圆善 (寂寞而美好。) 2016-05-30 13:54:08

长安月下,
    一壶清酒一束桃花......

---------大明宫词

• 福瑞馒头

福瑞馒头 (桃源) 2016-05-30 13:56:13

倾世皇妃 我不要 好累

妈呀 笑死我了

• 头像是本人

头像是本人 2016-05-30 13:57:31

每首都能唱出来

来自 豆瓣App
  • 在很久很久以前

在很久很久以前 (跟风筝赛跑,陪太阳下山) 2016-05-30 13:57:39

《太多》,一辈子都忘不了乌龙闯情关了。

• 你给我过来

你给我过来 (人生两大爱好:钱与美男) 2016-05-30 13:59:56

少年包青天的主题曲啊啊啊
    《只要有你》
    《无愧于心》

• 春风词笔

春风词笔 (世不可避) 2016-05-30 14:00:08

好多看着歌词就唱起来了哈哈~推张纪中的金庸系列主题曲,歌和MV都很大气,最喜欢刘欢和王菲的笑傲江湖~ 一剑飘飘一生笑傲
    浮世滔滔人情渺渺
    一剑飘飘一生笑傲
    传一曲天荒地老
    共一生水远山高
    正义不倒
    会盟天下英豪
    无招胜有招
    浮世滔滔人情渺渺
    一剑飘飘一生笑傲
    英雄肝胆两相照
    江湖儿女日见少
    心还在, 人去了
    回首一片风雨飘摇

来自 豆瓣App
  • 佳笑行藏

佳笑行藏 (Le vent se l ve, il faut tente) 2016-05-30 14:00:48

我特别喜欢老三国的片尾曲歌词
    兴亡谁人定啊
    盛衰岂无凭啊
    担当了生前事啊
    何惧身后名

聚散皆是缘啊
    离合总关情啊
    一夜风云散啊
    变换了时空

每次唱起来都特别有宿命感

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 14:01:40

你们是没听孝庄秘史的《你》 还有三少爷的剑主题曲 你们是没听孝庄秘史的《你》 还有三少爷的剑主题曲 alwald

楼上就有人贴 你 的歌词···
    我自己更喜欢《美人吟》

• Monocotyledons

Monocotyledons (You better run) 2016-05-30 14:02:17

《难念的经》

笑你我枉花光心计

爱竞逐镜花那美丽

怕幸运会转眼远逝

为贪嗔喜恶怒着迷

责你我太贪功恋势

怪大地众生太美丽

悔旧日太执信约誓

为悲欢哀怨妒着迷

啊.... 舍不得璀璨俗世

啊.....躲不开痴恋的欣慰

啊.....找不到色相代替

啊 ....参一生参不透这条难题

吞风吻雨葬落日未曾彷徨

欺山赶海践雪径也未绝望

拈花把酒偏折煞世人情狂

凭这两眼与百臂或千手不能防

天阔阔雪漫漫共谁同航

这沙滚滚水皱皱笑着浪荡

贪欢一晌偏教那女儿情长埋葬

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 14:03:20

《孝庄秘史》 美人吟

蓝蓝的白云天 悠悠水边柳

玉手扬鞭马儿走 月上柳梢头
    红红的美人脸 淡淡柳眉愁
    飞针走线荷包绣 相思在心头
    风儿清 水长流 哥哥天边走
    自古美女爱英雄 一诺千金到尽头
    风声紧 雷声吼 妹妹苦争斗
    自古红颜多薄命 玉碎瓦全登西楼

听到那句 风儿轻 水长流 哥哥天边走~ 就觉得 哇哦~

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 14:04:00

《难念的经》 笑你我枉花光心计 爱竞逐镜花那美丽 怕幸运会转眼远逝 为贪嗔喜恶怒着 《难念的经》 笑你我枉花光心计 爱竞逐镜花那美丽 怕幸运会转眼远逝 为贪嗔喜恶怒着迷 责你我太贪功恋势 怪大地众生太美丽 悔旧日太执信约誓 为悲欢哀怨妒着迷 啊.... 舍不得璀璨俗世 啊.....躲不开痴恋的欣慰 啊.....找不到色相代替 啊 ....参一生参不透这条难题 吞风吻雨葬落日未曾彷徨 欺山赶海践雪径也未绝望 拈花把酒偏折煞世人情狂 凭这两眼与百臂或千手不能防 天阔阔雪漫漫共谁同航 这沙滚滚水皱皱笑着浪荡 贪欢一晌偏教那女儿情长埋葬 ... Monocotyledons

林夕的词~

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 14:04:29

还有大宋提刑官的《满江红》啊!到现在还在循环,燃爆了。 千古悠悠,有多少、冤魂嗟叹。 空 还有大宋提刑官的《满江红》啊!到现在还在循环,燃爆了。 千古悠悠,有多少、冤魂嗟叹。 空怅望,人寰无限,丛生哀怨。 泣血蝇虫笑苍天,孤帆叠影锁白链。 残月升,骤起烈烈风,尽吹散。 滂沱雨,无底涧。涉激流,登彼岸。 奋力拨云间,消得雾患。 社稷安抚臣子心,长驱鬼魅不休战。 看斜阳,照大地阡陌,从头转。 顺便吐槽一句现在那些个“倾世皇妃我不要好累”都是些什么鬼…… ... 贪嗔

求别提 倾世皇妃····o(╯□╰)o

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 14:05:17

喜欢武林外传片尾曲侠客行,没有那么多词藻堆砌,但是里面有很多道理,贴一下歌词~ 从那盘古开 喜欢武林外传片尾曲侠客行,没有那么多词藻堆砌,但是里面有很多道理,贴一下歌词~ 从那盘古开天劈地 侠行天下是礼是义 不战而胜最是理想 人在江湖身不由己 除暴安良一身正气 闯荡江湖无人能敌 哪怕不知去向何方 努力下去就是希望 这世界真的也许有太多的你不如意 可你的生活虽然坎坎坷坷仍在继续 希望就住在你的心底 愿你勤勤恳恳 善待别人 关心自己 美好的日子等着你 (呛呛cei 呛呛cei)拿出勇气让我看看 (呛呛cei 呛呛cei)要向上看不向下看 (呛呛cei 呛呛cei)要向前看不向后看 (呛呛cei 呛呛cei)要向好看不向坏看 这世界有太多不如意 但你的生活还是要继续 太阳每天依旧要升起 希望永远种在你心里 ... 已注销

跟着唱出来了 哈哈哈

• 落叶归根

落叶归根 2016-05-30 14:05:36

好春光,不如梦一场,梦里青草香
    你把梦想带身上,蓝天白云青山绿水,还有轻风吹斜阳
    一千年,年年花开放,天天好时光
    一次人间也匆忙,小风大浪地狱天堂,还有你的灿烂脸庞
    开心一刻也是地久天长,痛痛快快向前走绝不回头望
    花开花落一千年一切时光,我还是自己模样
    不是神仙自己编造的翅膀,晃晃悠悠
    飞起来飞过四大洋,好春光

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 14:06:55

沿着江山起起伏伏温柔的曲线 放马爱的中原爱的北国和江南 面对冰刀雪剑风雨多情的陪伴 珍惜苍 沿着江山起起伏伏温柔的曲线 放马爱的中原爱的北国和江南 面对冰刀雪剑风雨多情的陪伴 珍惜苍天赐给我的金色的华年 做人一地肝胆 做人何惧艰险 豪情不变年复一年 做人有苦有甜 善恶分开两边 都为梦中的明天 看铁蹄铮铮 踏遍万里河山 我站在风口浪尖紧握往日月旋转 愿烟火人间安得太平美满 我真的还想再活五百年 ... 末离

对对 这个我也喜欢!!韩磊唱出来特别有气势~

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 14:07:52

我特别喜欢老三国的片尾曲歌词 兴亡谁人定啊 盛衰岂无凭啊 担当了生前事啊 何惧身后名 聚散皆是 我特别喜欢老三国的片尾曲歌词 兴亡谁人定啊 盛衰岂无凭啊 担当了生前事啊 何惧身后名 聚散皆是缘啊 离合总关情啊 一夜风云散啊 变换了时空 每次唱起来都特别有宿命感 ... 佳笑行藏

我喜欢老三国的 主题曲 滚滚长江东逝水~根据词改编的··特别有气势··

• alwald

alwald 2016-05-30 14:08:43

好春光,不如梦一场,梦里青草香 你把梦想带身上,蓝天白云青山绿水,还有轻风吹斜阳 一千年,年 好春光,不如梦一场,梦里青草香 你把梦想带身上,蓝天白云青山绿水,还有轻风吹斜阳 一千年,年年花开放,天天好时光 一次人间也匆忙,小风大浪地狱天堂,还有你的灿烂脸庞 开心一刻也是地久天长,痛痛快快向前走绝不回头望 花开花落一千年一切时光,我还是自己模样 不是神仙自己编造的翅膀,晃晃悠悠 飞起来飞过四大洋,好春光 ... 落叶归根

这个要听片尾

西游记后传的片尾也好听

• 小呀嘛小面条

小呀嘛小面条 (=v=) 2016-05-30 14:09:16

咦~~~~~~~呀!!!!!!

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 14:09:32

这个要听片尾 西游记后传的片尾也好听 这个要听片尾 西游记后传的片尾也好听 alwald

片尾是 周迅唱的 飘摇吧
    西游记后传 片尾是 毛阿敏的 相思

• alwald

alwald 2016-05-30 14:11:21

片尾是 周迅唱的 飘摇吧 西游记后传 片尾是 毛阿敏的 相思 片尾是 周迅唱的 飘摇吧 西游记后传 片尾是 毛阿敏的 相思 梅长苏的挚爱

不是。

网上没有那个原声资源了。

有一句是,望眼欲穿

• 松田翔太

松田翔太 2016-05-30 14:12:59

真是不得不服。这些歌词甩那些小情小爱无病呻吟五百条街

• alwald

alwald 2016-05-30 14:13:54

东游记的调好听,词弱一些

新加坡版神雕侠侣的片头,很好,林夕的词

马景涛有一个电视剧的主题很好我不记得了,只记得什么人生一壶酒啊,不醉不罢休,东边我的美人。。。。

任贤齐版神雕歌神特么好听

• 李相夷

李相夷 (别对我瞎BB) 2016-05-30 14:14:23

春光灿烂猪八戒的主题曲。好春光 春光灿烂猪八戒的主题曲。好春光 玲珑开窍丹

好春光~不如梦一场~~

• 曲项向天歌

曲项向天歌 2016-05-30 14:14:57

卷睫盼

美是初见燃起爱情火焰
    燃烧在茫茫东海边缘
    随着风飞翻
    卷睫盼
    明眸璀璨我捉不住
    你若即若离的手指尖
    爱是因为你美丽被还原
    我知道有一千种可能是与你相恋
    睁开眼闭上眼难得难弃的缘
    天赐的地护的永不变
    望眼欲穿终于走到我面前
    相拥不相视在胸襟沾满了泪水
    再难阻断这份感情到海枯到石烂
    我有心 我有泪 也曾无悔
    爱你可知 我爱你可知
    你的一瞬是我的永恒

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 14:15:01

不是。 网上没有那个原声资源了。 有一句是,望眼欲穿 不是。 网上没有那个原声资源了。 有一句是,望眼欲穿 alwald

我知道了·· 卷睫盼~
    美是初见 燃起爱情火焰~~

• 犬丽斯。

犬丽斯。 (做不成软妹做硬妹嘛) 2016-05-30 14:15:40

《还珠格格》的当 歌词也是超棒啊
    以前古装剧歌词还是很贴切的

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 14:15:52

东游记的调好听,词弱一些 新加坡版神雕侠侣的片头,很好,林夕的词 马景涛有一个电视剧的主 东游记的调好听,词弱一些 新加坡版神雕侠侣的片头,很好,林夕的词 马景涛有一个电视剧的主题很好我不记得了,只记得什么人生一壶酒啊,不醉不罢休,东边我的美人。。。。 任贤齐版神雕歌神特么好听 ... alwald

马景涛那个是 《爱江山更爱美人》 《倚天屠龙记》里的

• alwald

alwald 2016-05-30 14:16:47

你们都太老了

像我这样的小年轻

赵薇版京华烟云《发现》秋水无痕,聆听落叶的倾诉

新上海滩《歌未央》我是随坡逐的浪,偶尔停泊在你心房 放不慢脚步 只能匆忙 转瞬间已越过海洋

• 今今今今今

今今今今今 (上帝只给人挺得过的考验。) 2016-05-30 14:16:51

古版《神雕侠侣》的片尾《归去来》

这次是我真的决定离开
    远离那些许久不懂的悲哀
    想让你忘却愁绪忘记关怀
    放开这纷纷扰扰自由自在

那次是你不经意的离开
    成为我这许久不变得悲哀
    于是淡漠了繁华无法再开怀
    于是我守着寂寞不能回来

啊...涌起落落余辉任你采摘
    啊...留住刹那永远为你开

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-05-30 14:18:15

你就知道铁血丹心上海滩什么的为什么流传这么久了

来自 豆瓣App
  • 据说明天有雨

据说明天有雨 2016-05-30 14:19:09

还有大宋提刑官的《满江红》啊!到现在还在循环,燃爆了。 千古悠悠,有多少、冤魂嗟叹。 空 还有大宋提刑官的《满江红》啊!到现在还在循环,燃爆了。 千古悠悠,有多少、冤魂嗟叹。 空怅望,人寰无限,丛生哀怨。 泣血蝇虫笑苍天,孤帆叠影锁白链。 残月升,骤起烈烈风,尽吹散。 滂沱雨,无底涧。涉激流,登彼岸。 奋力拨云间,消得雾患。 社稷安抚臣子心,长驱鬼魅不休战。 看斜阳,照大地阡陌,从头转。 顺便吐槽一句现在那些个“倾世皇妃我不要好累”都是些什么鬼…… ... 贪嗔

这一首我每次都觉得好燃 歌曲开头念词那里简直每次鸡皮疙瘩都要起来了

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 14:19:20

《还珠格格》的当 歌词也是超棒啊 以前古装剧歌词还是很贴切的 《还珠格格》的当 歌词也是超棒啊 以前古装剧歌词还是很贴切的 犬丽斯。

《还珠格格》 的歌词我感觉太现代了 ···
    反而是第三部里面有几首歌还不错
    《西湖柳》其实还不错~但是陈思思唱得太现代

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2016-05-30 14:20:21

纪晓岚里片尾最爱这一句 :走的是人间的道扛的是顶风的旗。 每次听到都觉得好燃。 纪晓岚里片尾最爱这一句 :走的是人间的道扛的是顶风的旗。 每次听到都觉得好燃。 梅长苏的挚爱

我现在都还记得这个调子
    不时哼出来

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-05-30 14:20:55

中央台有个音乐鉴赏的节目 专门介绍了上世纪武侠电视剧歌曲的历程 真是一边看一边感叹真的是很厉害 有两个叫什么的忘了 词曲相互搭配 写出很多很经典的作品

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-05-30 14:21:15

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • alwald

alwald 2016-05-30 14:22:18

你就知道铁血丹心上海滩什么的为什么流传这么久了 你就知道铁血丹心上海滩什么的为什么流传这么久了 青山周平の老婆

依稀往梦似曾见
    心内波澜现

抛开世事断愁怨
    相伴到天边

逐草四方沙漠苍茫
    哪惧雪霜扑面

射雕引弓塞外奔驰
    笑傲此生无厌倦

记忆可能有差,轻喷

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 14:23:46

古版《神雕侠侣》的片尾《归去来》 这次是我真的决定离开 远离那些许久不懂的悲哀 想让你 古版《神雕侠侣》的片尾《归去来》 这次是我真的决定离开 远离那些许久不懂的悲哀 想让你忘却愁绪忘记关怀 放开这纷纷扰扰自由自在 那次是你不经意的离开 成为我这许久不变得悲哀 于是淡漠了繁华无法再开怀 于是我守着寂寞不能回来 啊...涌起落落余辉任你采摘 啊...留住刹那永远为你开 ... 今今今今今

我喜欢 齐豫周华健唱的《天下有情人》
    男:爱是迷迷糊糊天地初开的时候
    那已经盛放的玫瑰
    女:爱是踏破红尘望穿秋水
    只因为爱过的人不说后悔
    男:爱是一生一世一次一次的轮回
    不管在东南和西北
    女:爱是一段一段一丝一丝的是非
    合:教有情人再不能够说再会

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-05-30 14:24:02

依稀往梦似曾见 心内波澜现 抛开世事断愁怨 相伴到天边 逐草四方沙漠苍茫 哪惧雪霜扑面 射雕 依稀往梦似曾见 心内波澜现 抛开世事断愁怨 相伴到天边 逐草四方沙漠苍茫 哪惧雪霜扑面 射雕引弓塞外奔驰 笑傲此生无厌倦 记忆可能有差,轻喷 ... alwald

而且男女合唱都好棒啊泪流满面

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 14:26:00

马景涛版的倚天,每首歌都赞到爆,尤其是片头曲,潇洒又侠气,荡气回肠。 马景涛版的倚天,每首歌都赞到爆,尤其是片头曲,潇洒又侠气,荡气回肠。 胡桃夹子

没错 超级多的经典
    黄沾《随遇而安》,周华健《刀剑如梦》,李丽芬《爱江山更爱美人》,辛晓琪《两两相望》,成龙《感受》

• 沥川

沥川 2016-05-30 14:26:17

楼里列举的都好经典,好多现在还在我的播放列表里,尤其《东游记》和《武林外史》的主题曲,大家都推荐,我也贴一个,吴京早年演的太极宗师的主题曲《英雄谁属》
    天已暮 月如初
    千里江川任我飞渡
    歌声住 人环顾
    邀月同宿青山深处
    英雄谁属 非我莫属
    历经千辛万苦
    只为换你芳心如故
    英雄谁属 非我莫属
    热血尽化尘与土
    只为博你嫣然一睹
    热血尽化尘与土
    只为博你
    英雄谁属 非我莫属
    呜呀子喂 千里江川
    英雄谁属 非我莫属
    梦醒处 来时路
    晨风吹动谁家旗鼓
    英雄谁属 非我莫属
    历经千辛万苦
    只为换你芳心如故
    英雄谁属 非我莫属
    热血尽化尘与土
    只为博你嫣然一睹
    热血尽化尘与土
    只为博你
    英雄谁属 非我莫属

• alwald

alwald 2016-05-30 14:27:55

而且男女合唱都好棒啊泪流满面 而且男女合唱都好棒啊泪流满面 青山周平の老婆

我其实有个更老的,忘记名字了

跃马江湖道
    志节比天高

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-05-30 14:29:20

楼里列举的都好经典,好多现在还在我的播放列表里,尤其《东游记》和《武林外史》的主题曲,大家 楼里列举的都好经典,好多现在还在我的播放列表里,尤其《东游记》和《武林外史》的主题曲,大家都推荐,我也贴一个,吴京早年演的太极宗师的主题曲《英雄谁属》 天已暮 月如初 千里江川任我飞渡 歌声住 人环顾 邀月同宿青山深处 英雄谁属 非我莫属 历经千辛万苦 只为换你芳心如故 英雄谁属 非我莫属 热血尽化尘与土 只为博你嫣然一睹 热血尽化尘与土 只为博你 英雄谁属 非我莫属 呜呀子喂 千里江川 英雄谁属 非我莫属 梦醒处 来时路 晨风吹动谁家旗鼓 英雄谁属 非我莫属 历经千辛万苦 只为换你芳心如故 英雄谁属 非我莫属 热血尽化尘与土 只为博你嫣然一睹 热血尽化尘与土 只为博你 英雄谁属 非我莫属 ... 沥川

这部好看

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 14:30:45

楼里列举的都好经典,好多现在还在我的播放列表里,尤其《东游记》和《武林外史》的主题曲,大家 楼里列举的都好经典,好多现在还在我的播放列表里,尤其《东游记》和《武林外史》的主题曲,大家都推荐,我也贴一个,吴京早年演的太极宗师的主题曲《英雄谁属》 天已暮 月如初 千里江川任我飞渡 歌声住 人环顾 邀月同宿青山深处 英雄谁属 非我莫属 历经千辛万苦 只为换你芳心如故 英雄谁属 非我莫属 热血尽化尘与土 只为博你嫣然一睹 热血尽化尘与土 只为博你 英雄谁属 非我莫属 呜呀子喂 千里江川 英雄谁属 非我莫属 梦醒处 来时路 晨风吹动谁家旗鼓 英雄谁属 非我莫属 历经千辛万苦 只为换你芳心如故 英雄谁属 非我莫属 热血尽化尘与土 只为博你嫣然一睹 热血尽化尘与土 只为博你 英雄谁属 非我莫属 ... 沥川

我记得这部里面的片尾曲
    最是那回眸一笑
    惹得百花报春早
    晓风暗月歌声飘
    红颜正为君来傲 ~~嗷,我的记性都花在这上面了

• 曲项向天歌

曲项向天歌 2016-05-30 14:30:48

我其实有个更老的,忘记名字了 跃马江湖道 志节比天高 我其实有个更老的,忘记名字了 跃马江湖道 志节比天高 alwald

神雕侠侣

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-05-30 14:34:41

忘了《康熙微服私访记》的片尾曲了,很好听的声音:《百姓的事儿牵着走》
    春发芽 夏抽穗
    秋天满地花(啊……)
    东西事 南北事
    事事谁当家(啊……)
    出了宫 进了殿
    忠奸明眼辨
    忠奸明眼辨(哎……)
    入了乡 随了愿
    百姓才是 百姓才是头上天

• 没力少女

没力少女 (情爱蚀人志。) 2016-05-30 14:36:06

都加了歌单!

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

616784 人聚集在这个小组
↑回顶部