内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

(每周占星一言)之太阳星座代表的事件

莫测之星

加入小组后即可参加投票
  • agogo

agogo 2016-05-27 03:38:26

水瓶呢~11宫,难道是朋友遍天下?

• 莫测之星

莫测之星 (一个想教你看懂星星的星象师) 组长 楼主 2016-05-27 03:55:32

水瓶呢~11宫,难道是朋友遍天下? 水瓶呢~11宫,难道是朋友遍天下? agogo

林更新是水瓶座,他是不是有一个非常受人瞩目的朋友王思聪,也因他们是朋友关系,而被谈论过一阵,甚至这段关系,比他的爱情关系更受人官族。太阳星座代表的是因什么被受到瞩目,太阳也有强调作用,所以太阳水瓶座可能成也朋友,败也朋友,大部分太阳水瓶的人,通常会有一个很有名的朋友或者是个人人际关系上的错综复杂被人言论,也可能一些朋友关系对他人生有非常重要的影响。

• agogo

agogo 2016-05-27 11:32:37

林更新是水瓶座,他是不是有一个非常受人瞩目的朋友王思聪,也因他们是朋友关系,而被谈论过一阵 林更新是水瓶座,他是不是有一个非常受人瞩目的朋友王思聪,也因他们是朋友关系,而被谈论过一阵,甚至这段关系,比他的爱情关系更受人官族。太阳星座代表的是因什么被受到瞩目,太阳也有强调作用,所以太阳水瓶座可能成也朋友,败也朋友,大部分太阳水瓶的人,通常会有一个很有名的朋友或者是个人人际关系上的错综复杂被人言论,也可能一些朋友关系对他人生有非常重要的影响。 ... 莫测之星

原来是这样~好像真的是这样呢~我没有什么受人瞩目的朋友但会因为朋友关系被别人谈论。朋友会给我带来机会也会是我失败。

• 小A

小A (我要让自己成为自己自豪的人) 2016-05-27 13:44:48

射手座表示目前还没有触犯法律,也没有呆在国外,但从小与宗教有缘

• 傻大妞

傻大妞 2016-05-27 14:21:45

处女座呢,代表什么

• 已注销

已注销 2016-05-27 14:45:54

处女呢?11宫

• 草莓贝果🍓

草莓贝果🍓 2016-05-27 16:48:00

双子咧

• 天马流星拳

天马流星拳 2016-05-28 00:13:04

所以三土相就是妥妥的实力派了?。。

• 微酸般若

微酸般若 2016-05-30 21:40:57

哦,意思就是几宫守护就是那个宫的特质受到瞩目。

• A小姐

A小姐 (。) 2016-05-31 00:58:05

m

• [已注销]

[已注销] 2016-08-04 00:19:10

[内容不可见]

• 管理員

管理員 2016-08-04 19:06:07

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-08-04 20:21:26

[内容不可见]

• 熊熊布丁

熊熊布丁 (熊熊为主布丁为辅) 2016-10-24 09:55:33

太阳双子代表什么呢? 因智商受人瞩目?还是因为话多……

• 沫沫

沫沫 2016-10-24 10:25:18

男生是不是该看月亮呢

• [已注销]

[已注销] 2016-12-07 11:50:07

[内容不可见]

• C&A

C&A 2017-03-23 16:02:44

请问摩羯怎么解释呢?我只想到工作而已..

• 笋笋

笋笋 2017-03-23 18:26:47

双子呢 3宫 思维活跃爱好交流沟通?

• 溟汐

溟汐 2017-03-24 00:46:17

双子呢双子呢

• 嘻嘻

嘻嘻 2017-03-24 10:09:48

我觉得你说的很对 对占星好有研究 赞赞赞👍

• 莫测之星

莫测之星 (一个想教你看懂星星的星象师) 组长 楼主 2017-03-24 19:11:29

双子呢双子呢 双子呢双子呢 溟汐

有很多双子座,有一个比较值得关注的兄弟姐妹哦,比如比自己更耀眼的,自己生活在他的影响和光芒之下。或者是其他受关注的地方。 有些双子会以自己的文章或者是言语而受到关注,很多作家都是双子座哦。

• 莫测之星

莫测之星 (一个想教你看懂星星的星象师) 组长 楼主 2017-03-24 19:13:27

请问摩羯怎么解释呢?我只想到工作而已.. 请问摩羯怎么解释呢?我只想到工作而已.. C&A

摩羯代表父亲,也代表事业,很多领袖是摩羯座哦,很多摩羯座有一个值得人关注的父亲,王思聪就是摩羯座,他有个耀眼的父亲,他是个富二代,但是太阳有时候也不只是代表耀眼,有时候是因为其他问题被关注。

• 莫测之星

莫测之星 (一个想教你看懂星星的星象师) 组长 楼主 2017-03-24 19:15:21

男生是不是该看月亮呢 男生是不是该看月亮呢 沫沫

月亮有月亮的代表,这里说的是太阳的模式,比如月亮天枰的人,他的婚姻很容易受到家人的干预很影响,比如我有个月亮天枰座的女孩子,她的伴侣就是巨蟹座的,因为月亮是巨蟹座的的守护星,而天枰座代表了婚姻, 有一些月天枰的人,可能会对于家人对自己催婚的压力,是感受的更明显的。或者是自己的婚姻本身就有很强的这个家人干预。

• 莫测之星

莫测之星 (一个想教你看懂星星的星象师) 组长 楼主 2017-03-24 19:17:14

射手座表示目前还没有触犯法律,也没有呆在国外,但从小与宗教有缘 射手座表示目前还没有触犯法律,也没有呆在国外,但从小与宗教有缘 小A

很多射手座,会与国外结缘一些,人生里招惹一些麻烦官司的概率也比别人要高一些。

• lilac

lilac 2017-03-24 20:39:24

求问处女座,以前看过一个说法,说处女座天生带着很深的业力,但是在各行各业也都人才辈出,就是因为6宫这个问题吧

• 沫沫

沫沫 2017-03-24 20:57:24

月亮有月亮的代表,这里说的是太阳的模式,比如月亮天枰的人,他的婚姻很容易受到家人的干预很影 月亮有月亮的代表,这里说的是太阳的模式,比如月亮天枰的人,他的婚姻很容易受到家人的干预很影响,比如我有个月亮天枰座的女孩子,她的伴侣就是巨蟹座的,因为月亮是巨蟹座的的守护星,而天枰座代表了婚姻, 有一些月天枰的人,可能会对于家人对自己催婚的压力,是感受的更明显的。或者是自己的婚姻本身就有很强的这个家人干预。 ... 莫测之星

嗯双鱼座呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

16642 人聚集在这个小组
↑回顶部