余额8万,在这里记录下死亡或者活下去。

美人赠我蒙汗药

加入小组后即可参加投票
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-05-23 21:21:33

348.5买入I1609多单,止损、止盈多少,没想过,情绪化下单,等待反弹,但是可能性太小。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-05-23 21:36:51

351,351.5分别平掉5手,扣掉手续费盈利2500左右。。。黑色系的手续费越来越高,亏的大部分钱基本上是交给手续费了。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-05-23 22:28:53

在2340空了10手RM,2347加了10手,然后2352再加18手,于2346平了30手,2340平了8手。情绪单。。。目前盈利3300左右。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-05-24 21:02:48

今天白天上班有点忙,最后整天的盈利在4500左右,难得的回头钱。
    尾盘留的PTA和MA在晚上开盘的价位平了,利润900左右。
    目前空仓。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-05-24 21:03:54

2242开空RM3手。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-05-24 23:41:20

一系列没有章法的操作,在盈利2000左右,变成亏损700。失败。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-05-26 20:45:00

两天没更新,昨天喝多了。
    这两天亏了大概2万左右,目前余额6.7万。
    主要在死拿菜粕空单和沥青空单。平在了最高点,空在了最低点。。。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-05-27 11:31:58

在回本赚钱的情况下,又亏回去1.4万,目前余额5.6万,本周亏损2.4万元。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-05-29 21:07:21

不知道人倒霉是不是所有的事情都跟着一起倒霉。
    今天回县城上班,一个手机被偷了。kindle的无线突然就连不上了。一个人加班到8点,然后等了很久的公交,依然是没等到,最终打个小摩的回来才吃到晚饭。
    电脑彻底瘫痪了,又买了个新电脑,结果发现买贵了300块。。。人生啊,似乎都是无线坑啊!

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-06-15 16:26:38

一晃眼,半个月没写了。
    这段时间的盈利还不错,平均每天在3000左右。具体的数字因为没有记录,写不出来,
    从今天晚上开始,继续记录,看看是能回本,还是死亡!

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-06-15 22:05:25

今天晚上小赚2000多,突然想期来前几天在澳门,2万港币赚了3万。然后贪心,不肯走,最后亏完了,又取了几次钱,15万本金,带了18万走。

• 大树

大树 2016-06-15 23:18:41

朋友,既然亏了那么多就一定得总结点东西,不要再犯之前的错误,要有自己的交易系统。

来自 豆瓣App
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-06-16 23:14:50

朋友,既然亏了那么多就一定得总结点东西,不要再犯之前的错误,要有自己的交易系统。 朋友,既然亏了那么多就一定得总结点东西,不要再犯之前的错误,要有自己的交易系统。 大树

逐步形成吧,这几天感觉还好,但越是感觉好越好注意了。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-06-16 23:17:25

昨天最终盈利在1600元,昨夜尾盘留仓M,早上狂跌50个点,最后还是补回来了。
    这几天行情大起大落的,摸不清方向。
    今天晚上盈利1600元左右,不知道明天上午会怎样。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-06-17 16:05:46

全天最高盈利时为6000。
    尾盘RU,L爆发,让利润缩水。。只盈利3500。
    今天还是反了同样的错误,重仓逆势。。。手要控制啊!

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-06-18 22:34:24

郁闷的一天,笔记本电脑在关键时刻居然烧坏了。。。
    下周要去外培训三天,刚好可以好好休息下。

• 离别的单程票

离别的单程票 2016-06-22 18:55:56

入行需谨慎啊

来自 豆瓣App
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-06-23 15:41:10

入行需谨慎啊 入行需谨慎啊 离别的单程票

确实是,一入期门深似海。。。
    这几天总体来讲还好,没有亏钱,盈利在2000左右。希望能进一步扩大盈利啊!

• 年代剧内心戏

年代剧内心戏 (今天太阳很暖和!) 2016-06-27 07:05:42

不死总有机会

来自 豆瓣App
  • 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-06-27 09:03:18

不死总有机会 不死总有机会 年代剧内心戏

谢谢!总希望能更好!

• 宝---

宝--- (精致的沉默,凌驾于一切之上。) 2016-06-27 13:56:46

up up up

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-06-27 20:58:36

up up up up up up 宝---

谢谢~

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-07-14 17:08:07

好久没回来更新了,这段时间太忙了,从6月27日到今天,整体还是盈利的,扣掉手续费应该在8万左右。。。日子难啊!

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-07-15 16:40:30

唔,今天到下乡开会,昨天晚上做了几笔,然后就休息了,盈利1.3万元。。。现在最怕的就是盈利回撤,前段时间两天赚了5万,第三天亏了8万。。。现在收益曲线又开始上扬了,希望一切能顺顺利利。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-07-22 16:19:34

一个星期过去了。。。这周收益还不错,4万。。。下乡,开会,演讲比赛,比较匆忙,很大的行情很小的收益,继续加油!

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-07-26 13:47:37

又是一个星期开始了,手续费不知不觉又高起来了。但是盈利却没什么变。
    这几天有收到豆邮,要配资的,想做期货的,还有说我赚不到钱的。。。
    其实我开这个贴还是只是因为这里没什么人认识我,记录下自己的路程
    毕竟不是专业的期货人,能赚点小钱足矣。

• 飞机哥phil Lam

飞机哥phil Lam (今年目标就是减掉肚腩) 2016-08-01 02:00:57

朋友,我给你两点建议:
    1.你做的品种是否多了点?又是化工又是农产品的。
    2.下单理由?止损止盈位置?长线,中线,还是短线?
    小弟不才,10年进入这个市场的。当时还是个学生,中间经历过不少坎坷。现在主要在做棉花的日内炒单。
    看你亏这么多,觉得有点可惜。我只是也是做的比较乱,后来自己总结才找到合适方法的。
    一定得多总结,适合自己的才是最好的。
    掌握了方法,回本真心是很简单的事。

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (看破浮生过半,心情半佛半神仙。) 2016-08-01 08:38:35

朋友,我给你两点建议: 1.你做的品种是否多了点?又是化工又是农产品的。 2.下单理由?止损止 朋友,我给你两点建议: 1.你做的品种是否多了点?又是化工又是农产品的。 2.下单理由?止损止盈位置?长线,中线,还是短线? 小弟不才,10年进入这个市场的。当时还是个学生,中间经历过不少坎坷。现在主要在做棉花的日内炒单。 看你亏这么多,觉得有点可惜。我只是也是做的比较乱,后来自己总结才找到合适方法的。 一定得多总结,适合自己的才是最好的。 掌握了方法,回本真心是很简单的事。 ... 飞机哥phil Lam

一般3-4个品种不多吧?
    主要是日内

• 飞机哥phil Lam

飞机哥phil Lam (今年目标就是减掉肚腩) 2016-08-01 10:18:11

一般3-4个品种不多吧? 主要是日内 一般3-4个品种不多吧? 主要是日内 美人赠我蒙汗药

日内的话怎么会亏成这样
    肯定是没止损。把日内做成被动长线了。

• AiC

AiC 2018-03-27 12:08:30

朋友,你考虑过没有你把万块钱,却不断的进行高杠杆的进出,在这个世道里,如果你要满仓做,农产品性价比远高于黑色,钢材都已经跌破成本价了,这些东西我相信你应该都会了解,没有基本面的操作都是无根浮萍,而且,你做期货你得明白一点,你不是来找刺激的,期货投资是严谨的科学,如果你随随便便因为一分钟线的波动开仓平仓,很大概率就是手续费高企而自己什么都挣不到,个人觉得没有必要啊,多浪费啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4299 人聚集在这个小组
↑回顶部