【疑似美少女来豆瓣找我了】在知乎看见一个天才少...

明石さん

标题:【疑似美少女来豆瓣找我了】在知乎看见一个天才少女。。。。
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-05-23 16:20:39

(⊙ˍ⊙)

• 泡芙姐姐

泡芙姐姐 (我是大头晶) 2016-05-23 16:21:19

(⊙ˍ⊙)

• 任言恺女票

任言恺女票 2016-05-23 16:21:25

现在的知乎 我不太信

• 青城山下王老五

青城山下王老五 2016-05-23 16:21:39

卧槽这小姑娘屌得我在屏幕前愣了很久不知道该说什么好啊

• [已注销]

[已注销] 2016-05-23 16:21:40

哈哈还哈妈个鸡什么鬼

来自 豆瓣App
  • 大脸猫儿

大脸猫儿 2016-05-23 16:21:46

这难道不是璃莹殇·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·安塔利亚·伤梦薰魅·海瑟薇·蔷薇玫瑰泪·羽灵·邪儿·凡多姆海威恩·夏影·琉璃舞·雅·蕾玥瑷雅·曦梦月·玥蓝·岚樱·紫蝶·丽馨·蕾琦洛·凤·颜鸢·希洛·玖兮·雨烟·叶洛莉兰·凝羽冰·泪伊如冰落·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·凝羽冰蓝璃·泪伊如冰缈娅泪落冰花紫蝶梦珠·殇心樱语冰凌伊娜·洛丽塔紫心爱·蝶梦如璃紫陌悠千艳·优花梦冰玫瑰灵伤如爱·晶泪墨阳云筱残伤雅·琉璃爱梦莲泪·冰雪殇璃陌梦·爱樱沫渺·落璃琴依语·千梦然丝伤·可薇·茉殇黎·幽幻紫银·泪如韵影倾乐兰慕·冰雪殇璃陌梦·凝羽冰蓝璃·泪伊如琉璃爱梦莲泪·冰雅泪落冰紫蝶梦·殇心樱语冰凌伊蝶梦如·璃紫陌悠千艳优墨阳云筱残·雪莲茉·伊文思·蕊夏清·碎墨音·芊乐梦黛怡·墨丽莎·梦灵苏魅香·紫蓝幽幻倾城萌美迷离·茉莉白嫩爱凤风魑·殇泪花如霜梦兰·萝莉心梦妖丽百千艳·瑰百合香珠合梦喃·泪伤梦雅爱之瑰·墨艳黎幻殇雪倩梦·情娜血清恋沫幽弥千月绯心丝梦灵蓝千月筱雪殇·希羽岚梦心殇雨樱琉璃舞韵倾雅·蕾玥瑷雅芸茜殇樱雪梦·曦魂梦月澪瑷琪欣泪·咝玥蓝·岚樱殇紫乐蝶雨·苏丽落雅馨瑷魅·音蕾琦洛凤之幽·蠫赬飖·风璃殇·颜鸢璃沫血伤·月冰灵希洛梦·玖兮恋琴爱·雨烟雪殇萌呗·血叶洛莉兰·安吉拉·姆斯基·柔月兰·美惠可薇安朵·兰殇月·梦茹妙可铃·云裳月舞纱·莉可朵·塲殇雪颖泪蝶·影梦雅兰·觞蕴燢覮·铧累觷儠·摋孆瞲櫗刿鷡·氩浅趯鸑萦儽·骅璎糜婺嚻觷龠鹦·苏韎凪麴莳·雪乖冰·娥爱寂翼巧·丝哀琪·俏莉娅·梦茹莎·樱冰泪蝶喃凤涅盘·璃殇玖璃梦·沫辰芝兰琴艾柒·安娜·黛丝·艾曼妲·眉纱御寇·安妮·苏丽·莉莉丝·艾米丽·菲奥娜·格格利亚·萨曼塔·温蒂·兰尼·丽塔吉娜·洛丽丝·兰子安克乃·苏眉凪湿掉·力压米兰可压吗

• 明石さん

明石さん (夏天是终将逝去,冬天是缓慢成熟) 2016-05-23 16:21:56

现在的知乎 我不太信 现在的知乎 我不太信 任言恺女票

我也不信 红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 窦靖童

窦靖童 (略略略) 2016-05-23 16:21:59

(⊙ˍ⊙)

• 桑之未落

桑之未落 (我爱艺术,艺术不爱我) 2016-05-23 16:22:06

活体玛丽苏???

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-05-23 16:22:21

玛丽苏写手都转战知乎了么。。

• lupasami

lupasami 2016-05-23 16:22:33

开了挂的人生 不过人家也好拼 天不亮就起来念书什么的 我真的做不到

• 🦹‍♂️

🦹‍♂️ 2016-05-23 16:22:33

我也想去装必

来自 豆瓣App
  • 已注￳销

已注￳销 2016-05-23 16:22:37

来自 豆瓣App
  • 你猜我注没注销

你猜我注没注销 (你弱你有理呗) 2016-05-23 16:22:39

关键点 照片呢????

• 管理￳员

管理￳员 2016-05-23 16:22:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不是金三顺

不是金三顺 2016-05-23 16:22:47

玛丽苏你好。玛丽苏。再见。去你妈的。玛丽苏。

• [已注销]

[已注销] 2016-05-23 16:22:47

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 糯糯圆圆儿

糯糯圆圆儿 2016-05-23 16:22:56

想看照片

• 你们全都暗恋我

你们全都暗恋我 2016-05-23 16:23:00

哈哈哈哈哈哈虽然确实有很多这样的赢在起点又努力的人,但是这个描述的语气真的不是玛丽苏看多了吗

来自 豆瓣App
  • 我在星尘之中

我在星尘之中 2016-05-23 16:23:02

啊哈哈哈哈哈哈

• 换你喜欢我吧

换你喜欢我吧 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-05-23 16:23:12

小黄鸭都惊呆了!

• ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

ฅ՞•ﻌ•՞ฅ (🐰🐰🐰) 2016-05-23 16:23:12

妹妹的照片呢

• Blossom_

Blossom_ (.) 2016-05-23 16:23:17

一看就是…

来自 豆瓣App
  • 弗立维是我院长

弗立维是我院长 (二毛长大后也不能变成三毛) 2016-05-23 16:23:20

这文笔,好玛丽苏

来自 豆瓣App
  • 不早睡我就食屎

不早睡我就食屎 2016-05-23 16:23:26

前面那个也太多字了吧…… 往下翻好久

来自 豆瓣App
  • 吃土baby

吃土baby (世事难如愿) 2016-05-23 16:23:26

感觉文风有点中二哈哈哈

• 多汁的包子

多汁的包子 2016-05-23 16:23:43

楼主上链接,我要去围观

• [已注销]

[已注销] 2016-05-23 16:23:44

你们忘记法椰了吗?

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-05-23 16:23:48

我吹起牛来连我自己都害怕

• 一只居啰啰

一只居啰啰 2016-05-23 16:23:56

这个人设!哈哈哈哈!是不是当初我们讨论要在八组创建的一个人设啊哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-23 16:24:05

答非所问的二逼 第一个问题人家问的是有啥体验 她咋光来了个才艺展示?

• 明石さん

明石さん (夏天是终将逝去,冬天是缓慢成熟) 2016-05-23 16:24:12

卧槽这小姑娘屌得我在屏幕前愣了很久不知道该说什么好啊 卧槽这小姑娘屌得我在屏幕前愣了很久不知道该说什么好啊 青城山下王老五

然而我忍不住狂笑啊23333

来自 豆瓣App
  • 明明kitty

明明kitty (希望兜里的钱相亲相爱,结婚生子) 2016-05-23 16:24:12

这种人设她也真敢编!

• 三角粽

三角粽 2016-05-23 16:24:14

璃莹殇·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·安塔利亚·伤梦薰魅·海瑟薇·蔷薇玫瑰泪·羽灵·邪儿·表姐

• Eleanor

Eleanor (far away from the anwer) 2016-05-23 16:24:16

现在还用BOY friend,好怀旧

来自 豆瓣App
  • 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-05-23 16:24:16

也是艺多不怕撑

• 已注销

已注销 2016-05-23 16:24:18

哈哈哈哈哈哈哈真的有人信吗哈哈哈哈哈哈

• 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-05-23 16:24:38

看她的赞数,也没人信她啊,最起码的标点符号都不会用。

• MadeOfGreed

MadeOfGreed (Monocotyledone) 2016-05-23 16:24:43

我。真。的。受。不。了。用。句。号。代。替。一。切。标。点。符。号。的。表。达。方。式。

• 你们全都暗恋我

你们全都暗恋我 2016-05-23 16:24:45

还有。她的键盘。是除了句号。都坏掉了。吗。

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (放开一切才能握住你的手) 2016-05-23 16:24:46

一般这种后来都会被扒皮

来自 豆瓣App
  • 洋葱洋葱阿

洋葱洋葱阿 (我有我爱你) 2016-05-23 16:24:58

高二在大庆实验中学 高中是在巴黎念的 大庆在巴黎????

来自 豆瓣App
  • 一只居啰啰

一只居啰啰 2016-05-23 16:25:00

说错了是知乎

来自 豆瓣App
  • 空

怎么都是北京大学光华管理学院?

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-05-23 16:25:04

知乎创始人是不是恨死她了

来自 豆瓣App
  • 明石さん

明石さん (夏天是终将逝去,冬天是缓慢成熟) 2016-05-23 16:25:07

哈哈哈哈哈哈虽然确实有很多这样的赢在起点又努力的人,但是这个描述的语气真的不是玛丽苏看多了 哈哈哈哈哈哈虽然确实有很多这样的赢在起点又努力的人,但是这个描述的语气真的不是玛丽苏看多了吗 ... 你们全都暗恋我

一副虽然我很牛逼但我全部说出来也不是在装逼的强装镇定感

来自 豆瓣App
  • 一只居啰啰

一只居啰啰 2016-05-23 16:25:12

???真的挺像的

来自 豆瓣App
  • 大白兔

大白兔 2016-05-23 16:25:18

哈哈哈哈哈哈哈她路过的地方4不4立马开满了各种各样颜色的玫瑰,眼泪飘到天上立马变成各种各样颜色的彩虹

• 饺子好不好吃

饺子好不好吃 2016-05-23 16:25:20

这是个十五岁玛丽苏写的吧?我去搜了一下 根本没有15岁上北大光华的新闻诶 又搜了大庆实验 北大光华 也没有(摊手

• Null

Null (Kitschy world) 2016-05-23 16:25:23

其实她说的那些技能会的多精的少挺靠谱的 本来的确是这样一个技能入门是挺容易入门的 要拿得出手需要经年累月的练习 不过越往下看越有点每天在两百平米大床上醒来的感觉。。。。

• 已注销

已注销 2016-05-23 16:25:28

哈哈哈哈哈哈

• 香槟色的鲵

香槟色的鲵 (桃子味的鲵) 2016-05-23 16:25:28

你们真信啊?哈哈哈哈哈哈哈

• 软绵绵

软绵绵 (捏捏捏一下。) 2016-05-23 16:25:30

我只是比别人更能下手打字吹牛 by冰蝶梦舞 谢邀

• 明石さん

明石さん (夏天是终将逝去,冬天是缓慢成熟) 2016-05-23 16:25:31

关键点 照片呢???? 关键点 照片呢???? 你猜我注没注销

好好好 po上来了

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩

茱莉咩 2016-05-23 16:25:32

知乎上被打脸的真的很多了

来自 豆瓣App
  • 小短腿大粗腿

小短腿大粗腿 (未来自来) 2016-05-23 16:25:36

这有这么号人,也不会在知乎出道了。

• 已注销

已注销 2016-05-23 16:25:38

一脸懵逼

• 爱拔の女朋友

爱拔の女朋友 (是我。) 2016-05-23 16:25:39

最赞赢了!!!

• Adalberta

Adalberta (I‘m a wild card.) 2016-05-23 16:25:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈有点尴尬哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 沈桃子

沈桃子 (完全沉迷于您。) 2016-05-23 16:25:43

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 悉尼哥巨怨

悉尼哥巨怨 2016-05-23 16:25:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 卡律布狄斯

卡律布狄斯 2016-05-23 16:25:47

她怎么能既在大庆读高中又在爱丁堡读高中啊………

来自 豆瓣App
  • 肥猫MOTO

肥猫MOTO (老猿挂印回首望,关隘在回头) 2016-05-23 16:25:52

讲真,知乎键盘侠真的特别多。 豆瓣最高限度也不过是吹吹自己JB多粗多大,自己多美多漂亮 对于身世上,豆瓣人是不削于吹的。至少不会靠这些去骗人。

• baoshun

baoshun (bullshit) 2016-05-23 16:25:55

我鸡皮疙瘩都起来了

• 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2016-05-23 16:25:57

哈哈难道是果果? 我看到她在雨果高中啊

• 卡律布狄斯

卡律布狄斯 2016-05-23 16:26:07

她怎么能既在大庆读高中又在爱丁堡读高中啊……… 她怎么能既在大庆读高中又在爱丁堡读高中啊……… 卡律布狄斯

不……巴黎

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-23 16:26:08

我读研究生的时候,一个朋友告诉我,他们家巨有钱 然后他爸爸给她买了一艘游轮从公海去了英格兰。。。。 我觉得到了什么年纪都有吹牛的人 真心费解。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-05-23 16:26:13

卧槽厉害了

来自 豆瓣App
  • 看穿看不穿

看穿看不穿 2016-05-23 16:26:16

为什么全是句号?语文怎么学的?

• Mia

Mia 2016-05-23 16:26:22

不要笑好吗?这是真的,也是我真的真实写照,我的妈妈是法俄混血,我的爸爸是英意混血,我从小在美国长大,在西班牙读高中,爸爸妈妈给我买了一个小岛但我还是毅然决然的回国念书,考上了清华,男朋友是华尔街大牛,每天给我打三个小时电话每周会空运鲜花给我,我在天安门隔壁有套别墅,每个月会和男朋友去瑞典约会。

来自 豆瓣App
  • 氤氲

氤氲 (没什么好说的 可以不写吗) 2016-05-23 16:26:23

额 光几门舞蹈就要练习十几年吧 吹牛不上税吗

• 东亚劲夫

东亚劲夫 (啥时候能改ID) 2016-05-23 16:26:28

在微博撕过一个17岁上MIT的天才少女,丫的删完微博跑了

• 已 注销

已 注销 2016-05-23 16:26:29

她。应该。加入。豆瓣。银镯男子。小组。

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-05-23 16:26:35

我觉得她在一本正经的逗比....

• 我告诉你哈

我告诉你哈 2016-05-23 16:26:38

她高中到底在大庆还是在巴黎

来自 豆瓣App
  • 红色

红色 2016-05-23 16:26:38

就这标点符号都不会用的也有人相信?

来自 豆瓣App
  • 豌豆蚕豆

豌豆蚕豆 2016-05-23 16:26:46

钢针,这标题符号用的就很没水准

• 小乖

小乖 (银尘是吴亦凡滴卖B大妈粉) 2016-05-23 16:26:47

有这么号人还会闲的蛋疼在知乎发这种帖子,人家生活多丰富多彩啊 ,简直了

• [已注销]

[已注销] 2016-05-23 16:26:49

开了挂的人生 不过人家也好拼 天不亮就起来念书什么的 我真的做不到 开了挂的人生 不过人家也好拼 天不亮就起来念书什么的 我真的做不到 lupasami

也就你信233333

• 摇滚三井寿司

摇滚三井寿司 (一口一个寿司) 2016-05-23 16:26:50

法椰卷土重来了?

• 你猜我注没注销

你猜我注没注销 (你弱你有理呗) 2016-05-23 16:26:56

好好好 po上来了 好好好 po上来了 明石さん

快 坐等 我要看这个多国混血!!

• 琥珀蓝鱼

琥珀蓝鱼 (许我向你看~~~) 2016-05-23 16:26:56

哈哈哈哈,艺多不怕吹~~~

• [已注销]

[已注销] 2016-05-23 16:26:59

现在写玛丽苏的人都转战知乎去写书了吗?

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-05-23 16:27:00

这是真的 我吃键盘……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-23 16:27:11

不要笑好吗?这是真的,也是我真的真实写照,我的妈妈是法俄混血,我的爸爸是英意混血,我从小在 不要笑好吗?这是真的,也是我真的真实写照,我的妈妈是法俄混血,我的爸爸是英意混血,我从小在美国长大,在西班牙读高中,爸爸妈妈给我买了一个小岛但我还是毅然决然的回国念书,考上了清华,男朋友是华尔街大牛,每天给我打三个小时电话每周会空运鲜花给我,我在天安门隔壁有套别墅,每个月会和男朋友去瑞典约会。 ... Mia

羡慕你哦 23333

• [已注销]

[已注销] 2016-05-23 16:27:23

键盘上标点只有句号

来自 豆瓣App
  • KID1412

KID1412 2016-05-23 16:27:27

看得我好尴尬 欧洲长大的三国混血回国念书就读大庆实验中学???

• 明石さん

明石さん (夏天是终将逝去,冬天是缓慢成熟) 2016-05-23 16:27:30

你们忘记法椰了吗? 你们忘记法椰了吗? [已注销]

法椰是谁

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-05-23 16:27:39

不要笑好吗?这是真的,也是我真的真实写照,我的妈妈是法俄混血,我的爸爸是英意混血,我从小在 不要笑好吗?这是真的,也是我真的真实写照,我的妈妈是法俄混血,我的爸爸是英意混血,我从小在美国长大,在西班牙读高中,爸爸妈妈给我买了一个小岛但我还是毅然决然的回国念书,考上了清华,男朋友是华尔街大牛,每天给我打三个小时电话每周会空运鲜花给我,我在天安门隔壁有套别墅,每个月会和男朋友去瑞典约会。 ... Mia

天安门上是不是还贴你爷爷的照片....

• 啾啾

啾啾 (人生海海,两手空空。) 2016-05-23 16:27:55

希望她能把自己的谎元好了再出来瞎逼逼,一会儿跟她姐姐一起回国定居,一会儿在巴黎念高中,一会儿又大庆高中600多名,唉怪我看的太认真,怪我!

• 明石さん

明石さん (夏天是终将逝去,冬天是缓慢成熟) 2016-05-23 16:27:59

妹妹的照片呢 妹妹的照片呢 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

来了 妹妹有点非主流

来自 豆瓣App
  • 夏目reiko

夏目reiko (30) 2016-05-23 16:28:01

哈哈哈哈哈 所以这个小仙女只会用句号。

• 陈林西施女士儿

陈林西施女士儿 (学习,思考,质疑,批判,复盘) 2016-05-23 16:28:02

答应我装逼前先用逗号句号准确断句好嘛

• Hazelnut0o0

Hazelnut0o0 (life sucks) 2016-05-23 16:28:03

想起了我一个高中同学 刚转来我们班 做我后面 每天给我讲她的各种传奇经历 她爷爷是日本黑社会的 她小时候就亲眼看见她爷爷在游泳池里把一个人打死了 小学之前在日本生活 穿和服和爷爷去看樱花 她姥爷是满洲里黑涩会的 和俄罗斯黑手党做军火生意 她妈妈是中央的 她爸爸是飞行员 她以前在别的市上初中的时候 市长家的两个中俄混血儿子都不可自拔的爱上了她 。。。。。。巴拉巴拉

• 江湖老骗子

江湖老骗子 2016-05-23 16:28:04

曾经我在现实里也遇到过这样路人。 大谈古典乐,大说追求自己的男生有多多,谈天谈地,各种玛丽苏,最后我回头看了一眼她的脸,好吧,活在幻想里的girl~整容都需要好几个疗程。

• Elvira酱!

Elvira酱! (“爱我还是他......”“他”) 2016-05-23 16:28:10

真的是活体玛丽苏

• AB

AB (每个正在努力的人都值得尊重) 2016-05-23 16:28:10

https://www.douban.com/group/topic/83779664/ 这个是抄袭我的贴吧……

• [已注销]

[已注销] 2016-05-23 16:28:10

真正的淑女,从不炫耀自己拥有的一切。其实不管男女都一样,带着夸耀的口吻说自己,感觉就很鄙俗。

• 金贝辛格

金贝辛格 2016-05-23 16:28:22

看到书法会什么颜体欧体我就笑了……小学生玛丽苏

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-23 16:28:22

照片呢

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15 16 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

661864 人聚集在这个小组
↑回顶部