抱着学习的心想提问想要达到月薪一万需要到什么程度?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 天好蓝,人好懒

天好蓝,人好懒 2016-06-13 21:57:42

上班族的话,拿强者做目标,增值

来自 豆瓣App
  • 天好蓝,人好懒

天好蓝,人好懒 2016-06-13 21:57:47

自己

来自 豆瓣App
  • 萌小呆

萌小呆 2016-06-22 20:41:27

搞点副业

来自 豆瓣App
  • Jane

Jane (其实我最喜欢凑热闹) 2016-06-28 15:26:52

每天加班,2年没好好休息过,基本和外界断了联系

• Elsa

Elsa 2016-07-06 06:02:36

如果你有钱就学会理财,没钱就学会如何帮别人理财......

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-08-16 18:26:30

每天加班,2年没好好休息过,基本和外界断了联系 每天加班,2年没好好休息过,基本和外界断了联系 Jane

那你觉得值得吗

• Jane

Jane (其实我最喜欢凑热闹) 2016-08-19 13:18:36

那你觉得值得吗 那你觉得值得吗 [已注销]

没有值不值,我不在这里加班,说不定就在另一处加班

• lydia

lydia 2016-08-19 17:13:55

什么城市啊,什么行业啊,北上广深这几个城市,工作三四年,IT行业,本科毕业一万左右很正常的工资吧!

• Lusia Cas

Lusia Cas (认真执行计划,生命奇迹不断!) 2016-08-26 07:50:27

什么城市啊,什么行业啊,北上广深这几个城市,工作三四年,IT行业,本科毕业一万左右很正常的工 什么城市啊,什么行业啊,北上广深这几个城市,工作三四年,IT行业,本科毕业一万左右很正常的工资吧! ... lydia

少听人吹牛,要不你是皇亲国戚等,要不你拼命考公务员,平常人拿1万都是要么一流大学加会英语,要么工作好几年拿着自己的资源打工,且加班到深夜,这样才1万,试问大家都是清华北大和每天加班到半夜且六级优秀吗???吗?吗?

来自 豆瓣App
  • lydia

lydia 2016-08-26 09:04:08

少听人吹牛,要不你是皇亲国戚等,要不你拼命考公务员,平常人拿1万都是要么一流大学加会英语, 少听人吹牛,要不你是皇亲国戚等,要不你拼命考公务员,平常人拿1万都是要么一流大学加会英语,要么工作好几年拿着自己的资源打工,且加班到深夜,这样才1万,试问大家都是清华北大和每天加班到半夜且六级优秀吗???吗?吗? ... Lusia Cas

请看看个帖子,月薪一万在北京生活也是很苦逼的,所以你觉得很高么。工资和学历不是完全挂钩的,研究院的博士我认识一大把,光靠工资的话税后没有一万都不一定。刚毕业三四年有过成熟项目开发经验APPd端的程序员基本都是2万起跳。https://www.douban.com/group/topic/90050708/

• Lusia Cas

Lusia Cas (认真执行计划,生命奇迹不断!) 2016-08-26 09:54:15

请看看个帖子,月薪一万在北京生活也是很苦逼的,所以你觉得很高么。工资和学历不是完全挂钩的, 请看看个帖子,月薪一万在北京生活也是很苦逼的,所以你觉得很高么。工资和学历不是完全挂钩的,研究院的博士我认识一大把,光靠工资的话税后没有一万都不一定。刚毕业三四年有过成熟项目开发经验APPd端的程序员基本都是2万起跳。https://www.douban.com/group/topic/90050708/ ... lydia

不想说你胡扯了!继续听人吹牛皮吧,那些上万都是死命加班加到10点多,每天!周末不休息!我宁愿工资少一点,不加班,周末休息!那样加班出来,大部分身体都夸了,你看华为加班厉害吧,可还是自杀很多,另外眼见为实,你没有看到别人在不会说英语,又新到的能12月上万,我都不信,在一个公司加班三四年,拿到一万当然有可能,问题是有几个人能在一家公司干2年以上,当然我说的是私营企业!算了,傻逼才会相信网上流传天涯标配月薪12万!你说别人没任何可惜度,说你自己且说明你条件,才有一点点参考价值

来自 豆瓣App
  • Lusia Cas

Lusia Cas (认真执行计划,生命奇迹不断!) 2016-08-26 09:58:20

请看看个帖子,月薪一万在北京生活也是很苦逼的,所以你觉得很高么。工资和学历不是完全挂钩的, 请看看个帖子,月薪一万在北京生活也是很苦逼的,所以你觉得很高么。工资和学历不是完全挂钩的,研究院的博士我认识一大把,光靠工资的话税后没有一万都不一定。刚毕业三四年有过成熟项目开发经验APPd端的程序员基本都是2万起跳。https://www.douban.com/group/topic/90050708/ ... lydia

那个人做一个项目三四年,做任何事情你做三四年,如果老板正常也肯定能达到上万,我以前干半年就达到9千,问题是老板变态,不让你继续了,你怎么干三四年???老板也是人,有好有坏,有变态有正常,碰到会做事的老板只是运气!我一个同事工资1.8万,干了四个月,老板就跑了,不能说每个人都碰到好老板,好老板就像成功率!妈呀,我抽风了!

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 2016-08-26 10:26:54

我是在同一个岗位干了快八年之后达到的,我在苏州,我应该就属于大多数人那种,普通本科毕业,专业一般,也不会来事,个性偏内向,不知道有没有参考作用

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-08-26 21:50:52

我是在同一个岗位干了快八年之后达到的,我在苏州,我应该就属于大多数人那种,普通本科毕业,专 我是在同一个岗位干了快八年之后达到的,我在苏州,我应该就属于大多数人那种,普通本科毕业,专业一般,也不会来事,个性偏内向,不知道有没有参考作用 ... 知了

苏州本地人么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-08-26 21:51:27

那个人做一个项目三四年,做任何事情你做三四年,如果老板正常也肯定能达到上万,我以前干半年就 那个人做一个项目三四年,做任何事情你做三四年,如果老板正常也肯定能达到上万,我以前干半年就达到9千,问题是老板变态,不让你继续了,你怎么干三四年???老板也是人,有好有坏,有变态有正常,碰到会做事的老板只是运气!我一个同事工资1.8万,干了四个月,老板就跑了,不能说每个人都碰到好老板,好老板就像成功率!妈呀,我抽风了! ... Lusia Cas

别着急上火~?

来自 豆瓣App
  • 知了

知了 2016-08-26 22:00:25

苏州本地人么 苏州本地人么 [已注销]

在这边上班然后结婚生子的

来自 豆瓣App
  • 风儿吹风铃想

风儿吹风铃想 2016-08-27 19:17:01

我是在同一个岗位干了快八年之后达到的,我在苏州,我应该就属于大多数人那种,普通本科毕业,专 我是在同一个岗位干了快八年之后达到的,我在苏州,我应该就属于大多数人那种,普通本科毕业,专业一般,也不会来事,个性偏内向,不知道有没有参考作用 ... 知了

刚到苏州,听了你的话我觉得没戏了。。。今天一起培训的人有常州的,是我们的两倍!关键是学历和工作单位还不如我们。。。

• 知了

知了 2016-08-27 19:19:22

刚到苏州,听了你的话我觉得没戏了。。。今天一起培训的人有常州的,是我们的两倍!关键是学历和 刚到苏州,听了你的话我觉得没戏了。。。今天一起培训的人有常州的,是我们的两倍!关键是学历和工作单位还不如我们。。。 ... 风儿吹风铃想

有时候要看行业的,你什么行业?工作几年啦?

来自 豆瓣App
  • 风儿吹风铃想

风儿吹风铃想 2016-08-27 19:44:32

有时候要看行业的,你什么行业?工作几年啦? 有时候要看行业的,你什么行业?工作几年啦? 知了

刚要工作,教师

• 向日葵

向日葵 2016-10-06 09:12:21

少听人吹牛,要不你是皇亲国戚等,要不你拼命考公务员,平常人拿1万都是要么一流大学加会英语, 少听人吹牛,要不你是皇亲国戚等,要不你拼命考公务员,平常人拿1万都是要么一流大学加会英语,要么工作好几年拿着自己的资源打工,且加班到深夜,这样才1万,试问大家都是清华北大和每天加班到半夜且六级优秀吗???吗?吗? ... Lusia Cas

本人做人事,北上广的it工作三四年后基本早过万了

来自 豆瓣App
  • 旋转的时光

旋转的时光 2016-10-11 16:40:34

我是河北二本工科毕业的女生,毕业两年了,在北京工作,跳过一次槽,现在月平均工资就是过万啊。朝九晚六,周末双休,我不喜欢加班,也没加过几天班,好像就去年十二月和今年八月加过班。

• 智媛

智媛 (公众号:智媛) 2016-11-03 16:03:13

我是河北二本工科毕业的女生,毕业两年了,在北京工作,跳过一次槽,现在月平均工资就是过万啊。 我是河北二本工科毕业的女生,毕业两年了,在北京工作,跳过一次槽,现在月平均工资就是过万啊。朝九晚六,周末双休,我不喜欢加班,也没加过几天班,好像就去年十二月和今年八月加过班。 ... 旋转的时光

那很厉害呀,请问什么工作呀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:33:13

我是河北二本工科毕业的女生,毕业两年了,在北京工作,跳过一次槽,现在月平均工资就是过万啊。 我是河北二本工科毕业的女生,毕业两年了,在北京工作,跳过一次槽,现在月平均工资就是过万啊。朝九晚六,周末双休,我不喜欢加班,也没加过几天班,好像就去年十二月和今年八月加过班。 ... 旋转的时光

厉害了

来自 豆瓣App
  • 向日葵

向日葵 2016-11-04 20:58:43

It一万在那些城市很正常啊

来自 豆瓣App
  • 旋转的时光

旋转的时光 2016-11-18 13:36:54

那很厉害呀,请问什么工作呀 那很厉害呀,请问什么工作呀 智媛

专利代理

• 止

累成狗?

来自 豆瓣App
  • Crane

Crane 2017-02-10 23:44:10

要么自营做点小生意 要么做销售 IT 要么考公务员

来自 豆瓣App
  • 菡凌若雪

菡凌若雪 2017-02-15 23:20:11

不是的,我在北京互联网行业。应届生拿1万以上的月薪是很正常的,两三万也是有的但是累。你想想北京五环外一个次卧月租两三千,月薪1万还高吗?

来自 豆瓣App
  • jaim1999

jaim1999 2017-02-16 21:33:03

什么城市啊,什么行业啊,北上广深这几个城市,工作三四年,IT行业,本科毕业一万左右很正常的工 什么城市啊,什么行业啊,北上广深这几个城市,工作三四年,IT行业,本科毕业一万左右很正常的工资吧! ... lydia

我在广州一个月工资也就3千多一点点我深刻感受到拖了大家的后腿,他问的这个问题也是我想问的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-17 17:41:48

我在广州一个月工资也就3千多一点点我深刻感受到拖了大家的后腿,他问的这个问题也是我想问的 我在广州一个月工资也就3千多一点点我深刻感受到拖了大家的后腿,他问的这个问题也是我想问的 jaim1999

我是刚毕业不到半年 小城市,月3K,但是第一年不给交养老保险。

• jaim1999

jaim1999 2017-02-17 17:45:45

我是刚毕业不到半年 小城市,月3K,但是第一年不给交养老保险。 我是刚毕业不到半年 小城市,月3K,但是第一年不给交养老保险。 [已注销]

我们单位有交在广州一个月就3千多但是在早上4点起来上班

来自 豆瓣App
  • jaim1999

jaim1999 2017-02-17 17:47:04

我们单位有交在广州一个月就3千多但是在早上4点起来上班 我们单位有交在广州一个月就3千多但是在早上4点起来上班 jaim1999

如果住的远那就要早上3点多起床上班

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-17 17:50:10

我们单位有交在广州一个月就3千多但是在早上4点起来上班 我们单位有交在广州一个月就3千多但是在早上4点起来上班 jaim1999

那也上班太早了吧,我是每天八小时,朝八晚五,中午休息一个小时。

• jaim1999

jaim1999 2017-02-17 17:53:12

你不错了不用远离家人,不用早起按步就班的上班,工资待遇也不错,其实你的日子很舒心的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-02-18 10:11:05

你不错了不用远离家人,不用早起按步就班的上班,工资待遇也不错,其实你的日子很舒心的 你不错了不用远离家人,不用早起按步就班的上班,工资待遇也不错,其实你的日子很舒心的 jaim1999

谢谢,之前在外面工作了几个月,压力很大,回来之后机缘巧合有了现在的工作,整体还算舒心偶尔也有压力,有些不满足于现状,想要提升自己

来自 豆瓣App
  • 江镜尘

江镜尘 (Genius is work,thousands of ho) 2017-02-18 17:24:27

。。。呃 我15年毕业。现在一个月12k。双休不加班。
    默默说做it过万还是挺正常的一件事的。。。

• [已注销]

[已注销] 2017-02-18 23:44:54

。。。呃 我15年毕业。现在一个月12k。双休不加班。 默默说做it过万还是挺正常的一件事的。。。 。。。呃 我15年毕业。现在一个月12k。双休不加班。 默默说做it过万还是挺正常的一件事的。。。 江镜尘

两年上万 羡慕

来自 豆瓣App
  • Lusia Cas

Lusia Cas (认真执行计划,生命奇迹不断!) 2017-10-11 07:56:27

骗子而已

来自 豆瓣App
  • Miss Claire

Miss Claire (好好爱自己,好好修养爱) 2017-10-17 00:57:51

月薪一万,在广州依然过得很苦逼……

来自 豆瓣App
  • Eve

Eve 2017-10-18 21:24:59

刚到苏州,听了你的话我觉得没戏了。。。今天一起培训的人有常州的,是我们的两倍!关键是学历和 刚到苏州,听了你的话我觉得没戏了。。。今天一起培训的人有常州的,是我们的两倍!关键是学历和工作单位还不如我们。。。 ... 风儿吹风铃想

我是常州人啊,常州工资水平不高呀……

来自 豆瓣App
  • tunisia

tunisia 2018-02-13 14:15:26

只要你在某一块儿特别专业进本都可以拿到

来自 豆瓣App
  • 格子猫

格子猫 (如猫那般也挺好~) 2018-09-01 15:43:12

刚毕业,月薪一万二

来自 豆瓣App
  • Soulhoofer

Soulhoofer 2018-09-07 12:48:42

做做副业吧!上班天天加班也不一定,在国内还是得有关系

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

67542 人聚集在这个小组
↑回顶部