20091114常言道 - 末日片的功德

keke

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2009-11-14 07:44:54

先杀。

• [已注销]

[已注销] 2009-11-14 07:47:13

想到了那个最后冏出伊甸园的末日片。。叫啥子来着。。- -。

• 喵呜

喵呜 (当时谁对你凝望过) 2009-11-14 09:09:56

板凳~ 用看电影来发泄,实在是一种非常文明的自我调节。

• [已注销]

[已注销] 2009-11-14 12:15:20

世界末日摸一把大三元就完美了。。。。。

• 水皮

水皮 (别打扰) 2009-11-14 12:27:26

我是新来的~还没有加进小组去呢,一直叫我等回应 ……

• [已注销]

[已注销] 2009-11-14 12:41:55

LS,你沒加進來怎麼能回貼的呢。。。。O(∩_∩)O~

• 黄青蕉

黄青蕉 (是一位伟光正的好少年!) 2009-11-14 12:50:47

大三元……还大四喜列………… 我惗,还是在最后一天搞到吴彦祖比较实际……XDDDDDDDD

• 渺渺ariel

渺渺ariel 2009-11-14 13:27:14

2009-11-14 12:15:20 櫻 花 寥 寥 (心跳呼吸正常) 世界末日摸一把大三元就完美了。。。。。 ———————————————— 再摸摸小手……

• Daria

Daria (前途在祢手 牽我到白頭) 2009-11-14 15:29:38

刚刚看完回来…… 的确大部分人都无动于衷……

• szhrock

szhrock (当我拖着躯壳发现沿途寻找的快乐) 2009-11-14 15:37:48

如果今天是世界末日我只想去上一堂英语课。。。。。- -|||

• Daria

Daria (前途在祢手 牽我到白頭) 2009-11-14 16:34:34

剛剛去看完2012,再一次證明我這种眼淺的人不適合看這种戲,幸好周圍沒人認識我…… 其實我也有看過The Day After Tomorrow,不過可能電視同電影的震撼程度確實有區別,2012帶來的衝擊真是需要慢慢消化,到現在都還覺得頭暈暈…… 我一邊看,一邊忍不住向 神禱告,希望 神伸手拯救,也不斷地問自己,如果明天,或者今天,甚至這一刻就是世界末日,我可以在 神面前站立嗎?我可以坦然無懼地面對 神的審判嗎? Genesis裏面提到,Noah之所以可以進入方舟,是“因为在这世代中,我见你在我面前是义人”,我不禁在想,在當今這個世代, 神的揀選仍然可以生效嗎?我不是Z F 高 官,不是科學家,不是有優秀遺傳基因的人,更加不會有十億歐羅買船票,我相信,就算真有人手所造的方舟,我都應該坐不上的了,但是,每個人最終的結局說到底仍然是一樣的,所以實在無需太在意遲早。 如果真是到了世界末日,我想,我應該在教堂吧…… 天國近了,我們應當悔改……

• szhrock

szhrock (当我拖着躯壳发现沿途寻找的快乐) 2009-11-14 16:46:55

一上英语课就感觉度日如年阿。。。。。。。T T

• [已注销]

[已注销] 2009-11-14 18:17:19

拿世界末日這麼容易傷害全球民族感情的內容拍成電影 为什么初看这话有喜感,我都“噗嗤”了囧。。。话说今天想去看这部电影,木有位置了╮(╯﹏╰)╭

• 孖宝(小囡)

孖宝(小囡) (tik tok呀~你行的!加油。) 2009-11-17 16:26:48

那部片子的确没有什么充实的内容,在电影院看效果还不错!不过都说是灾难片,大制作,我们还能图啥列?哈哈。

你的回应

回应请先 , 或 注册

60391 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部