口红膏体突然倾斜了是怎么回事????

.

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-18 00:01:55

应该是遇热软化了吧 加上一直朝着一边用力涂抹 反方向掰正后放冰箱冰一下?

• .

. 楼主 2016-05-18 00:05:41

应该是遇热软化了吧 加上一直朝着一边用力涂抹 反方向掰正后放冰箱冰一下? 应该是遇热软化了吧 加上一直朝着一边用力涂抹 反方向掰正后放冰箱冰一下? [已注销]

放冰箱了放过夜吗?感觉冰五分钟没什么效果啊

来自 豆瓣App
  • .

. 楼主 2016-05-18 00:06:22

放冰箱了放过夜吗?感觉冰五分钟没什么效果啊 放冰箱了放过夜吗?感觉冰五分钟没什么效果啊 .

这输入法……………可以放过夜吗

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-05-18 00:07:15

你转出来看看断了没?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-18 00:09:26

说实话 我用的也就小羊皮和YSL有过这现象 我没放冰箱 每次就两个方向涂抹就还好 上唇用背部 下唇用倾斜的正面

• .

. 楼主 2016-05-18 00:12:22

你转出来看看断了没? 你转出来看看断了没? 🍙

怕转出来转不回去,之前柜姐有和我说过不要转太多出来会转不回去的,应该没断才对,我都没摔过

来自 豆瓣App
  • 🍙

🍙 2016-05-18 00:13:36

你的是什么口红啊。我的口红也没摔过,就是断了。还是在冬天断的。

来自 豆瓣App
  • .

. 楼主 2016-05-18 00:14:26

说实话 我用的也就小羊皮和YSL有过这现象 我没放冰箱 每次就两个方向涂抹就还好 上唇用背部 下唇 说实话 我用的也就小羊皮和YSL有过这现象 我没放冰箱 每次就两个方向涂抹就还好 上唇用背部 下唇用倾斜的正面 ... [已注销]

可是我就是用正面点开而已啊,如果这样也可以歪,我的内心是奔溃的!!!!我明天试试反方向涂吧-_-||

来自 豆瓣App
  • .

. 楼主 2016-05-18 00:14:56

你的是什么口红啊。我的口红也没摔过,就是断了。还是在冬天断的。 你的是什么口红啊。我的口红也没摔过,就是断了。还是在冬天断的。 🍙

资生堂心机

来自 豆瓣App
  • .

. 楼主 2016-05-18 00:18:28

说实话 我用的也就小羊皮和YSL有过这现象 我没放冰箱 每次就两个方向涂抹就还好 上唇用背部 下唇 说实话 我用的也就小羊皮和YSL有过这现象 我没放冰箱 每次就两个方向涂抹就还好 上唇用背部 下唇用倾斜的正面 ... [已注销]

谢谢^ω^

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-18 00:22:49

可是我就是用正面点开而已啊,如果这样也可以歪,我的内心是奔溃的!!!!我明天试试反方向涂吧 可是我就是用正面点开而已啊,如果这样也可以歪,我的内心是奔溃的!!!!我明天试试反方向涂吧-_-|| ... .

我的也是用了两三次就出现了这个情况 木办法啦!

你的回应

回应请先 , 或 注册

1036250 人聚集在这个小组
↑回顶部