收集的日本留学相关资料,与豆友分享,需要的请进~

123留学网

加入小组后即可参加投票
  • 忧郁赤字的河童

忧郁赤字的河童 2016-05-15 01:18:21

363164115@qq.com 想了解一下这些事项特别是艺术生考学,谢谢楼主。

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-05-21 09:49:56

363164115@qq.com 想了解一下这些事项特别是艺术生考学,谢谢楼主。 363164115@qq.com 想了解一下这些事项特别是艺术生考学,谢谢楼主。 忧郁赤字的河童

资料已经发到你邮箱里了,艺术生重点是日语和作品集,再就是要有艺术天分,日本的艺术考试和国内不同,国内可能比较重视基本功,日本更注重学生的创作力和表现力,哪怕你只画一个苹果,你说明其涵义都行

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-05-24 09:22:15

还有需要的吗

• 表妹十八

表妹十八 (一年而已。) 2016-05-27 19:24:37

309011928@qq.com 准备考武藏野大学 想了解下艺术留学的相关情况 现在准备的不是很好? 谢谢楼主了

• 梨

615318641@qq.com谢谢楼主

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-05-31 08:56:04

615318641@qq.com谢谢楼主 615318641@qq.com谢谢楼主

客气了,已经发出

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-05-31 08:56:18

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 过隆冬

资料已经发出,请注意查收邮件

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-05-31 08:58:40

309011928@qq.com 准备考武藏野大学 想了解下艺术留学的相关情况 现在准备的不是很好? 谢谢楼主 309011928@qq.com 准备考武藏野大学 想了解下艺术留学的相关情况 现在准备的不是很好? 谢谢楼主了 ... 表妹十八

日本的艺术类考生,首先我们的日语一定要好,然后要准备相关作品集,他们的校内考试比较重视学生的个性和创造力,没事去他们的官方网站上多看看

• 再九九

再九九 2016-05-31 09:21:20

leexuran@163.com 想了解平面设计类考修士 谢谢楼主~!!

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-05-31 10:37:32

leexuran@163.com 想了解平面设计类考修士 谢谢楼主~!! leexuran@163.com 想了解平面设计类考修士 谢谢楼主~!! 再九九

资料已发出,请注意查收

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-06-06 09:49:46

还有需要的吗

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-06-08 12:13:47

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Soku105

OK, 已经发你邮箱里了,请查收

• 想吃鸡腿

想吃鸡腿 2016-06-09 08:43:56

还有需要的吗 还有需要的吗 123留学网

330463926@qq.com谢谢楼主

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-06-12 09:56:18

330463926@qq.com谢谢楼主 330463926@qq.com谢谢楼主 想吃鸡腿

客气了,资料已经发出

• 比熊

比熊 2016-06-14 11:21:58

21357405@qq.com

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-06-14 11:55:12

21357405@qq.com 21357405@qq.com 比熊

资料已经发出,请查收

• 比熊

比熊 2016-06-14 15:09:20

谢谢,非常感谢。

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-06-16 09:30:35

还有需要的吗

• haruka

haruka 2016-06-28 20:22:54

18835792639@163.com。想申请日本读博,谢谢分享

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-06-29 08:50:35

18835792639@163.com。想申请日本读博,谢谢分享 18835792639@163.com。想申请日本读博,谢谢分享 haruka

资料已经发你邮箱里了,请注意查收

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-07-04 10:00:25

还有需要的吗,留下你的邮箱即可

• 零国度

零国度 (被门夹过的核桃,还能补脑么) 2016-07-04 17:56:16

lanjie321@foxmail.com 谢谢

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-07-05 09:36:33

lanjie321@foxmail.com 谢谢 lanjie321@foxmail.com 谢谢 零国度

资料已经发出,请查收

• paraben

paraben 2016-07-07 19:20:42

385807985@qq.com 谢谢楼主!

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-07-08 09:34:23

385807985@qq.com 谢谢楼主! 385807985@qq.com 谢谢楼主! paraben

资料已经发出,请查收

• paraben

paraben 2016-07-08 11:33:29

资料已经发出,请查收 资料已经发出,请查收 123留学网

收到谢谢~

• chiuchiuchiu

chiuchiuchiu 2016-07-09 12:50:12

1219963587@qq.com 谢楼主!

• 雅辰

雅辰 (抽了你的筋,看你还害人不) 2016-07-09 13:07:46

404447325@qq.com 楼主大大 我要我要

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-07-11 09:22:00

1219963587@qq.com 谢楼主! 1219963587@qq.com 谢楼主! chiuchiuchiu

资料已经发出

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-07-11 09:22:14

404447325@qq.com 楼主大大 我要我要 404447325@qq.com 楼主大大 我要我要 雅辰

资料已经发出,请查收

• chiuchiuchiu

chiuchiuchiu 2016-07-11 10:48:23

资料已经发出 资料已经发出 123留学网

感谢啦

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-07-13 09:06:11

还有需要的吗

• 豆友1413849

豆友1413849 2016-07-14 20:49:25

[内容不可见]

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-07-15 09:44:12

资料已经发出,请查收

• 豆友148357243

豆友148357243 2016-07-15 14:35:36

[内容不可见]

• 绿酒

绿酒 2016-07-15 14:36:04

583356342@qq.com 谢谢楼主

豆友148357243 2016-07-15 14:36:43

[内容不可见]

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-07-15 15:04:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148357243

如果是艺术类考生需要准备作品集,托福最好考个,很多学校都会需要提供这个成绩

豆友148357243 2016-07-15 15:06:03

如果是艺术类考生需要准备作品集,托福最好考个,很多学校都会需要提供这个成绩 如果是艺术类考生需要准备作品集,托福最好考个,很多学校都会需要提供这个成绩 123留学网

[内容不可见]

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-07-15 15:06:07

583356342@qq.com 谢谢楼主 583356342@qq.com 谢谢楼主 绿酒

客气了,资料以发出

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-07-15 15:06:25

资料已经发你邮箱了

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-07-15 15:08:00

不是特看重这块,但还是有个好,具体可以登录你所要申请大学查看募集要项

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-07-22 10:00:06

还有需要的

• □新月の☆

□新月の☆ 2016-07-25 13:23:54

1450989321@qq.com,(挥挥手)求分享!不胜感激>0<

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-07-25 13:26:08

1450989321@qq.com,(挥挥手)求分享!不胜感激&gt;0&lt; 1450989321@qq.com,(挥挥手)求分享!不胜感激&gt;0&lt; □新月の☆

客气了,资料已经发你邮箱里了,请查收

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-07-27 09:03:39

还有需要的吗

• aka

aka 2016-07-30 05:42:00

求发蟹蟹 2767083773@qq.com

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-08-01 08:38:59

求发蟹蟹 2767083773@qq.com 求发蟹蟹 2767083773@qq.com aka

资料已经发你邮箱了,请查收

• 彭大睿

彭大睿 2016-08-04 11:39:50

504809134@qq.com 谢谢楼主!感谢楼主分享!

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-08-04 13:19:08

504809134@qq.com 谢谢楼主!感谢楼主分享! 504809134@qq.com 谢谢楼主!感谢楼主分享! 彭大睿

资料已经发你邮箱了 ,请查收。。。

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-08-04 13:26:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 紫缇香

1、町田・デザイン専門学校(町田设计专门学校) 科系:8门 建築デザイン科(建筑设计)、インテリアデザイン科(室内设计)、雑貨・プロダクトデザイン科(杂货·产品设计)、グラフィックデザイン科(3年制)(平面设计)、イラストレーション科(插图)、Web・CGアニメーション科(3年制)(动画)、マンガ科(漫画)、コミックイラスト科(漫画插画)。 本馆地址:东京都町田市森野 1-26-8 2、東京デザイン専門学校(东京设计专门学校) 科系:9门 ビジュアルデザイン科(3年制)(造型设计)、クリエイティブアート科(3年制)(创意艺术)、グラフィックデザイン科(平面设计)、イラストレーション科(插图)、マンガ科(漫画)、アニメーション科(动画)、インテリアデザイン科(室内设计)、ディスプレイデザイン科(展品设计)、ファッションアクセサリー科(潮流服饰)。 本馆地址:东京都涉谷区千驮谷3-62-8 3、日本デザイン専門学校(日本设计专门学校) 科系:8门 グラフィックデザイン学科(平面设计)、観光デザイン学科(观光设计)、保育こどもデザイン学科(申請中)(保育儿童)、キャラクターデザイン学科(人物设计)、クラフトデザイン学科(3年制)(工艺品设计)、メディアイラストレーション学科(3年制)(媒体插图)、コミックアーツ学科(4年制)(漫画)、デジタルペイントマスター学科(1年制)(数码绘画大师)。 本馆地址:东京都涉谷区千驮谷5-7-3 4、東京デザイナー学院(东京设计师学院) 科系:12个学科51个专业 グラフィックデザイン科(10専攻)(平面设计)、映像デザイン科(4専攻)(影像设计)、アート科(2専攻)(艺术)、イラストレーション科(8専攻)(插图)、アニメーション科(2専攻)(动画)、マンガ科(5専攻)(漫画)、プロダクトデザイン科(5専攻)(产品设计)、インテリアデザイン科(6専攻)(室内设计)、建築デザイン科(2専攻)(建筑设计)、ファッションデザイン科(4専攻)(时尚设计)、メイクアップアート科(3専攻)(化妆艺术)、総合デザイン科(2専攻)(综合设计)。 本馆地址:东京都千代田区神田骏河台2-11 5、日本デザイナー学院(日本设计师学院) 科系:7门 ビジュアルデザイン科(3年制)(视觉设计)、グラフィックデザイン科(平面设计)、シブヤプロダクツ科(涉谷产品)、インテリアデザイン科(室内设计)、イラストレーション科(插图)、コミックイラスト科(漫画插画)、マンガ科(漫画)。

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-08-15 09:28:14

还有需要的吗

• 寒水

寒水 2016-08-17 14:35:10

求资料 谢谢啦……

• 寒水

寒水 2016-08-17 14:35:34

OK, 已经发你邮箱里了,请查收 OK, 已经发你邮箱里了,请查收 123留学网

279327318@qq.com 谢谢哈?

• neco

neco 2016-08-17 17:42:44

254362755@qq.com 謝謝啦~

• sorata

sorata 2016-08-17 23:53:48

eric321000@gmail.com 謝謝您了

• mito

mito 2016-08-19 15:02:42

楼主可以发我嘛

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-08-24 09:59:26

254362755@qq.com 謝謝啦~ 254362755@qq.com 謝謝啦~ neco

资料已经发出,请查收

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-08-24 09:59:42

eric321000@gmail.com 謝謝您了 eric321000@gmail.com 謝謝您了 sorata

资料已经发您邮箱里了,请查收。。

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-08-24 10:00:20

楼主可以发我嘛 楼主可以发我嘛 mito

留下您的邮箱即可,我看到后会第一时间给你邮出。。

• 帕帕

帕帕 2016-08-24 13:00:07

512380294@qq.com 楼主 我想去日本学室内设计 不知道楼楼有没有相关的信息呢

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-08-24 13:45:35

512380294@qq.com 楼主 我想去日本学室内设计 不知道楼楼有没有相关的信息呢 512380294@qq.com 楼主 我想去日本学室内设计 不知道楼楼有没有相关的信息呢 帕帕

资料已经发出。。。

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-08-26 09:22:20

还有需要的吗

• 柚子君

柚子君 2016-08-29 23:41:27

810897914@qq.com 谢谢~

• 如风岁月

如风岁月 2016-09-06 14:48:41

809782923@qq.com谢谢楼主!正在纠结是考学部还是修士因为是转专业…囧…

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-11-03 10:43:32

810897914@qq.com 谢谢~ 810897914@qq.com 谢谢~ 柚子君

资料已经发出,请查收

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-11-03 10:43:52

809782923@qq.com谢谢楼主!正在纠结是考学部还是修士因为是转专业…囧… 809782923@qq.com谢谢楼主!正在纠结是考学部还是修士因为是转专业…囧… 如风岁月

资料已经发出,请查收。。。

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-11-03 10:56:15

还有需要的吗。。。。

• am

am 2016-11-03 21:27:36

楼主你好,525671634@qq.com是我的邮箱,谢谢你的帮助。

• 撒旦開始作曲_

撒旦開始作曲_ 2016-11-03 23:54:07

dracula3995@vip.qq.com,感谢楼主,好人一生平安

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-11-04 09:49:46

楼主你好,525671634@qq.com是我的邮箱,谢谢你的帮助。 楼主你好,525671634@qq.com是我的邮箱,谢谢你的帮助。 am

资料已经发出,请查收

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-11-04 09:50:00

dracula3995@vip.qq.com,感谢楼主,好人一生平安 dracula3995@vip.qq.com,感谢楼主,好人一生平安 撒旦開始作曲_

资料已经发出,请查收。。。

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-11-08 09:13:44

还有需要的吗

• 不画样

不画样 2016-11-08 19:43:37

楼主

• 不画样

不画样 2016-11-08 19:44:05

我我我?

• 不画样

不画样 2016-11-08 19:45:39

248379353@qq.com

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-11-09 09:14:25

248379353@qq.com 248379353@qq.com 不画样

OK,资料已经发你邮箱里了。。。

• 豆友62476792

豆友62476792 2016-11-09 09:45:54

576095000@qq.com 麻烦楼主了

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-11-09 10:15:06

576095000@qq.com 麻烦楼主了 576095000@qq.com 麻烦楼主了 豆友62476792

资料已经发你邮箱里了。。。

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-11-14 10:40:06

还有需要的吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 18:29:33

[内容不可见]

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-11-15 08:57:44

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• ['ʃɛri]

['ʃɛri] (定期离异俱乐部) 2016-11-15 11:21:04

471691749@qq.com 谢谢!

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-11-15 13:45:57

471691749@qq.com 谢谢! 471691749@qq.com 谢谢! ['ʃɛri]

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-11-17 08:57:16

还有需要的吗

• Hawson.

Hawson. 2016-11-18 02:40:16

449636577@qq.com 跪求 谢谢楼主

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-11-18 09:41:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 了了

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-11-18 09:41:13

449636577@qq.com 跪求 谢谢楼主 449636577@qq.com 跪求 谢谢楼主 Hawson.

• 186****6353

186****6353 2016-11-18 23:13:49

553211706@qq.com 谢谢楼主啦

• 庄饼饼

庄饼饼 2016-12-04 13:10:59

609752524@qq.com 蟹蟹楼主

• 186****6353

186****6353 2016-12-05 10:09:45

553211706@qq.com 谢谢楼主

• 布拉拉大马猴

布拉拉大马猴 2016-12-05 15:19:48

资料已经发到你邮箱里了,艺术生重点是日语和作品集,再就是要有艺术天分,日本的艺术考试和国内 资料已经发到你邮箱里了,艺术生重点是日语和作品集,再就是要有艺术天分,日本的艺术考试和国内不同,国内可能比较重视基本功,日本更注重学生的创作力和表现力,哪怕你只画一个苹果,你说明其涵义都行 ... 123留学网

楼主给我发一份呗,谢谢了。1625053999@qq.com

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-12-14 09:31:32

553211706@qq.com 谢谢楼主啦 553211706@qq.com 谢谢楼主啦 186****6353

已经发你邮箱里了

• 周晓玄

周晓玄 2016-12-15 13:01:52

2621415252@pp.com谢谢楼主,想考日本画和设计

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-12-16 10:22:23

2621415252@pp.com谢谢楼主,想考日本画和设计 2621415252@pp.com谢谢楼主,想考日本画和设计 周晓玄

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-12-20 09:11:16

还有需要的吗

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-12-22 09:19:33

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 黄宇聪

资料已经发到你邮箱里了

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-12-26 09:42:26

还有需要的吗

• 老玩意儿

老玩意儿 2016-12-26 14:58:15

444176127@qq.com谢谢楼主~

• 123留学网

123留学网 (免费申请赴日留学) 楼主 2016-12-28 09:32:02

444176127@qq.com谢谢楼主~ 444176127@qq.com谢谢楼主~ 老玩意儿

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13638 人聚集在这个小组
↑回顶部