涂口红久了,感觉嘴唇颜色有点深。

杨桃真好吃

加入小组后即可参加投票
  • 殿下该上朝了

殿下该上朝了 2016-05-06 14:02:06

可以用dhc的唇膏,

来自 豆瓣App
  • 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2016-05-06 14:03:35

我嘴唇就暗沉加没血色,,,,一涂口红好看很多,,,,但是我艳色比较多,,,平时工作也不太涂,,,

• 杨桃真好吃

杨桃真好吃 2016-05-06 14:05:38

可以用dhc的唇膏, 可以用dhc的唇膏, 殿下该上朝了

谢谢

• 杨桃真好吃

杨桃真好吃 2016-05-06 14:06:10

我嘴唇就暗沉加没血色,,,,一涂口红好看很多,,,,但是我艳色比较多,,,平时工作也不太涂 我嘴唇就暗沉加没血色,,,,一涂口红好看很多,,,,但是我艳色比较多,,,平时工作也不太涂,,, ... 金笑笑

我每天都擦的。一般都是水红色。但是擦的时间久了。感觉卸妆以后,嘴唇有点发紫。

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2016-05-06 14:30:54

我每天都擦的。一般都是水红色。但是擦的时间久了。感觉卸妆以后,嘴唇有点发紫。 我每天都擦的。一般都是水红色。但是擦的时间久了。感觉卸妆以后,嘴唇有点发紫。 杨桃真好吃

色素沉淀?

来自 豆瓣App
  • 杨桃真好吃

杨桃真好吃 2016-05-06 14:34:51

色素沉淀? 色素沉淀? 金笑笑

是有那种感觉 反正挺难看的 有没有什么好办法啊 我涂的口红有都是牌子 不是那种便宜的

• 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-05-06 14:35:42

平时注意清洁,定期做唇部磨砂和唇膜

• KEY

KEY (金属党,铲屎官。。) 2016-05-07 00:01:37

卸妆没到位,护唇也要做好

• 春日知更鸟

春日知更鸟 (好玩儿吗?挺好玩儿!) 2016-05-07 06:31:06

平时注意清洁,定期做唇部磨砂和唇膜 平时注意清洁,定期做唇部磨砂和唇膜 右左

又好用的唇膜推荐吗 是涂抹的可以过夜的 还是贴片的啊

• 右左

右左 (とんでもない勘違いヤロウです) 2016-05-07 08:37:20

又好用的唇膜推荐吗 是涂抹的可以过夜的 还是贴片的啊 又好用的唇膜推荐吗 是涂抹的可以过夜的 还是贴片的啊 春日知更鸟

唇膜我都随便用用,兰芝有个睡眠唇膜还不错,或者磨砂之后直接把唇膏涂很厚一层在嘴上过夜

来自 豆瓣App
  • 杨桃真好吃

杨桃真好吃 2016-05-07 08:53:04

卸妆没到位,护唇也要做好 卸妆没到位,护唇也要做好 KEY

卸妆挺注意的,我每天晚上睡前都涂润唇膏

来自 豆瓣App
  • 临危不乱的勺子

临危不乱的勺子 2016-05-07 08:53:42

如果长期涂口红但是没有卸干净卸透的话 时间久了会暗沉的 建议每天认真的用眼唇卸妆卸眼部和唇部,然后再用卸妆油卸全脸,洗面奶后续 我是淡唇星人一直涂口红,没有变深

你的回应

回应请先 , 或 注册

1009615 人聚集在这个小组
↑回顶部