荣亲里的荣和亲 有什么区别

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 曦寅

曦寅 2016-05-01 10:37:40

为啥不允许回应啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-01 10:39:50

也许组命题不对把~~~~~~~~~~~~~~~嘻嘻

• Day & Night

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-05-04 03:06:55

因为那个组禁止了星宿讨论

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-04 03:32:43

因为那个组禁止了星宿讨论 因为那个组禁止了星宿讨论 Day & Night

嘻嘻 老伙伴 你好

• 明黄

明黄 2016-05-04 03:35:04

说的太准了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-04 12:56:11

说的太准了 说的太准了 明黄

大牛写的

• [已注销]

[已注销] 2016-05-08 11:38:57

亲哪有这么好(T . T)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-08 13:08:11

亲哪有这么好(T . T) 亲哪有这么好(T . T) [已注销]

哈哈 你荣嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-05-08 13:10:22

哈哈 你荣嘛 哈哈 你荣嘛 [已注销]

嗯,明明是荣死死帖住亲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-08 13:13:18

嗯,明明是荣死死帖住亲 嗯,明明是荣死死帖住亲 [已注销]

nnd 这麽幸福的亲 还不珍惜 哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-05-08 13:14:45

nnd 这麽幸福的亲 还不珍惜 哈哈哈 nnd 这麽幸福的亲 还不珍惜 哈哈哈 [已注销]

他 作

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-08 13:59:41

他 作 他 作 [已注销]

哈哈哈 估计我的荣也这麽看

• [已注销]

[已注销] 2016-05-14 15:32:20

我曾经是亲,中距离,被荣虐五年,分了。

• [已注销]

[已注销] 2016-05-14 16:37:10

我曾经是亲,中距离,被荣虐五年,分了。 我曾经是亲,中距离,被荣虐五年,分了。 [已注销]

怎嚒样疟

• Phantomperiod

Phantomperiod 2016-05-16 03:36:24

最近遇到另一個遠榮超主動 完全顛覆了我對榮的看法⋯⋯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-16 05:41:03

最近遇到另一個遠榮超主動 完全顛覆了我對榮的看法⋯⋯ 最近遇到另一個遠榮超主動 完全顛覆了我對榮的看法⋯⋯ Phantomperiod

哈哈 好事诶

• 青青要坚强

青青要坚强 (长大了就笨了。) 2016-05-16 07:52:36

嗯,明明是荣死死帖住亲 嗯,明明是荣死死帖住亲 [已注销]

是啊,当初做远亲时也是被远荣死皮赖脸追了三年

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-16 09:54:05

是啊,当初做远亲时也是被远荣死皮赖脸追了三年 是啊,当初做远亲时也是被远荣死皮赖脸追了三年 青青要坚强

哇啊

• 天使最美丽

天使最美丽 2016-05-16 19:24:50

我荣他亲,可是明明是我死赖着他。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-16 19:31:56

我荣他亲,可是明明是我死赖着他。 我荣他亲,可是明明是我死赖着他。 天使最美丽

這是親的逆襲貼哇 哇哈哈

• 天使最美丽

天使最美丽 2016-05-16 19:33:05

這是親的逆襲貼哇 哇哈哈 這是親的逆襲貼哇 哇哈哈 [已注销]

逆袭吗?他不喜欢我的,追了5个月,硬是没表态。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-16 19:39:02

逆袭吗?他不喜欢我的,追了5个月,硬是没表态。 逆袭吗?他不喜欢我的,追了5个月,硬是没表态。 天使最美丽

那不一定吧 我的荣也苦闷中呢:)可是我喜欢丫的

• [已注销]

[已注销] 2016-05-16 19:42:37

我荣,被亲虐死了。 表面上我虐他,实际上他虐我。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-16 19:46:47

我荣,被亲虐死了。 表面上我虐他,实际上他虐我。 我荣,被亲虐死了。 表面上我虐他,实际上他虐我。 [已注销]

哈哈 各自肿么虐法

• 天使最美丽

天使最美丽 2016-05-16 19:49:54

逆袭吗?他不喜欢我的,追了5个月,硬是没表态。 逆袭吗?他不喜欢我的,追了5个月,硬是没表态。 天使最美丽

我喜欢的那个,我和他是远荣亲,我荣他亲,反而是他对我各种冷漠,我各种主动。可惜了,这么久了,我也追累了,放弃了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-16 19:52:11

我喜欢的那个,我和他是远荣亲,我荣他亲,反而是他对我各种冷漠,我各种主动。可惜了,这么久了 我喜欢的那个,我和他是远荣亲,我荣他亲,反而是他对我各种冷漠,我各种主动。可惜了,这么久了,我也追累了,放弃了。 ... 天使最美丽

好吧.实际是多久

• [已注销]

[已注销] 2016-05-16 19:52:40

我喜欢的那个,我和他是远荣亲,我荣他亲,反而是他对我各种冷漠,我各种主动。可惜了,这么久了 我喜欢的那个,我和他是远荣亲,我荣他亲,反而是他对我各种冷漠,我各种主动。可惜了,这么久了,我也追累了,放弃了。 ... 天使最美丽

get^_^五个月

• 天使最美丽

天使最美丽 2016-05-16 19:53:07

好吧.实际是多久 好吧.实际是多久 [已注销]

追了5个月了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-16 19:54:12

追了5个月了 追了5个月了 天使最美丽

我和荣也有五个月

• 天使最美丽

天使最美丽 2016-05-16 19:56:16

我和荣也有五个月 我和荣也有五个月 [已注销]

握手,你们在一起了吗?感情好吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-16 19:57:45

哈哈 各自肿么虐法 哈哈 各自肿么虐法 [已注销]

表面上我比较虐他,时常摆一副冷脸给他看。还对他爱理不理的。他表面上也比较迁就我,但是他不走心,心里对我也不会想太多。 荣就比较走心,精神上被他虐待了。 他虐待我的是精神,而我虐待他的却是物质。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-16 19:58:29

握手,你们在一起了吗?感情好吗? 握手,你们在一起了吗?感情好吗? 天使最美丽

虐他ing 实则丫也不时傲娇 所以互虐吧Ncm

• 天使最美丽

天使最美丽 2016-05-16 20:00:58

虐他ing 实则丫也不时傲娇 所以互虐吧Ncm 虐他ing 实则丫也不时傲娇 所以互虐吧Ncm [已注销]

羡慕。我和他是远荣亲,用战友和好朋友形容比较恰当,我很了解他,他说我是唯一一个知道他心思的人。可惜没有在一起的缘分。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-16 20:00:58

表面上我比较虐他,时常摆一副冷脸给他看。还对他爱理不理的。他表面上也比较迁就我,但是他不走 表面上我比较虐他,时常摆一副冷脸给他看。还对他爱理不理的。他表面上也比较迁就我,但是他不走心,心里对我也不会想太多。 荣就比较走心,精神上被他虐待了。 他虐待我的是精神,而我虐待他的却是物质。 ... [已注销]

抠鼻'''''

• [已注销]

[已注销] 2016-05-16 20:03:36

表面上我比较虐他,时常摆一副冷脸给他看。还对他爱理不理的。他表面上也比较迁就我,但是他不走 表面上我比较虐他,时常摆一副冷脸给他看。还对他爱理不理的。他表面上也比较迁就我,但是他不走心,心里对我也不会想太多。 荣就比较走心,精神上被他虐待了。 他虐待我的是精神,而我虐待他的却是物质。 ... [已注销]

仿佛读到他心声 换言之 你为何要冷脸呢

• 天使最美丽

天使最美丽 2016-05-16 20:06:12

虐他ing 实则丫也不时傲娇 所以互虐吧Ncm 虐他ing 实则丫也不时傲娇 所以互虐吧Ncm [已注销]

奇怪哦,我用28星宿查,我和他是远荣亲。27星宿查,和他互为命之星。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-16 20:07:21

奇怪哦,我用28星宿查,我和他是远荣亲。27星宿查,和他互为命之星。 奇怪哦,我用28星宿查,我和他是远荣亲。27星宿查,和他互为命之星。 天使最美丽

911cha那个为准

• 天使最美丽

天使最美丽 2016-05-16 20:07:48

911cha那个为准 911cha那个为准 [已注销]

星宿还分很多吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-16 20:10:29

星宿还分很多吗? 星宿还分很多吗? 天使最美丽

就一直28为标准讨论的

• 天使最美丽

天使最美丽 2016-05-16 20:13:18

就一直28为标准讨论的 就一直28为标准讨论的 [已注销]

好的,我也觉得这个28的准一些。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-16 20:14:00

仿佛读到他心声 换言之 你为何要冷脸呢 仿佛读到他心声 换言之 你为何要冷脸呢 [已注销]

很奇怪,我也不知道为什么,反正对他,情不自禁的就是这副态度了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-16 20:16:37

很奇怪,我也不知道为什么,反正对他,情不自禁的就是这副态度了。 很奇怪,我也不知道为什么,反正对他,情不自禁的就是这副态度了。 [已注销]

哈哈哈 不够把握或者不自信是不 希望先看到对方投降

• [已注销]

[已注销] 2016-05-16 20:17:06

抠鼻''''' 抠鼻''''' [已注销]

有可能我对他比较小气吧。总觉得他不是真正的爱自己。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-16 20:22:10

有可能我对他比较小气吧。总觉得他不是真正的爱自己。 有可能我对他比较小气吧。总觉得他不是真正的爱自己。 [已注销]

哎:-(

• [已注销]

[已注销] 2016-05-16 20:23:20

有可能我对他比较小气吧。总觉得他不是真正的爱自己。 有可能我对他比较小气吧。总觉得他不是真正的爱自己。 [已注销]

觉得他其实明了你心意 却又不表达

• [已注销]

[已注销] 2016-05-16 20:29:08

觉得他其实明了你心意 却又不表达 觉得他其实明了你心意 却又不表达 [已注销]

没有,觉得他不够走心,或者没有我走心。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-16 20:35:32

没有,觉得他不够走心,或者没有我走心。 没有,觉得他不够走心,或者没有我走心。 [已注销]

你觉得自己很用心在喜欢了事吗

• [已注销]

[已注销] 2016-05-16 20:47:27

你觉得自己很用心在喜欢了事吗 你觉得自己很用心在喜欢了事吗 [已注销]

亲不走心。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-16 20:52:52

亲不走心。 亲不走心。 [已注销]

我表示亲很有在走 只是整天一副玩世不恭的态度

• [已注销]

[已注销] 2016-05-16 20:57:08

我表示亲很有在走 只是整天一副玩世不恭的态度 我表示亲很有在走 只是整天一副玩世不恭的态度 [已注销]

你这样说,我仿佛也听到了他的心声。 但总之,我精神上被他伤害挺大的。虽然他一直是主动方。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-16 20:58:21

你这样说,我仿佛也听到了他的心声。 但总之,我精神上被他伤害挺大的。虽然他一直是主动方。 你这样说,我仿佛也听到了他的心声。 但总之,我精神上被他伤害挺大的。虽然他一直是主动方。 [已注销]

有时候我在想 互虐也许源于彼此都不够爱

• [已注销]

[已注销] 2016-05-16 21:08:46

有时候我在想 互虐也许源于彼此都不够爱 有时候我在想 互虐也许源于彼此都不够爱 [已注销]

你什么星宿?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-16 21:18:23

你什么星宿? 你什么星宿? [已注销]

Phantomperiod 2016-05-17 17:28:09

哈哈 好事诶 哈哈 好事诶 [已注销]

你們呢 什麼距離的呀 我覺得現任遠榮和這另一個遠榮感覺超像 現任會把紅茶包回沖n次 另一個會把濾泡咖啡回沖n次⋯⋯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-17 17:33:03

一直都不爱亲。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-05-17 20:05:30

你們呢 什麼距離的呀 我覺得現任遠榮和這另一個遠榮感覺超像 現任會把紅茶包回沖n次 另一個會把 你們呢 什麼距離的呀 我覺得現任遠榮和這另一個遠榮感覺超像 現任會把紅茶包回沖n次 另一個會把濾泡咖啡回沖n次⋯⋯ ... Phantomperiod

hhh...中距离。另一个是ex吗。还是普友。

• [已注销]

[已注销] 2016-05-17 20:05:41

一直都不爱亲。。。。。 一直都不爱亲。。。。。 [已注销]

嘎嘎,那就对了。

Phantomperiod 2016-05-17 20:19:23

你們呢 什麼距離的呀 我覺得現任遠榮和這另一個遠榮感覺超像 現任會把紅茶包回沖n次 另一個會把 你們呢 什麼距離的呀 我覺得現任遠榮和這另一個遠榮感覺超像 現任會把紅茶包回沖n次 另一個會把濾泡咖啡回沖n次⋯⋯ ... Phantomperiod

另一個是這週認識的 放了情書在我機車上⋯他說幾個禮拜前在超商買東西有幫我撿掉在地上的零錢 那時我記得零錢掉的事 但沒注意到他 哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-17 20:24:49

另一個是這週認識的 放了情書在我機車上⋯他說幾個禮拜前在超商買東西有幫我撿掉在地上的零錢 另一個是這週認識的 放了情書在我機車上⋯他說幾個禮拜前在超商買東西有幫我撿掉在地上的零錢 那時我記得零錢掉的事 但沒注意到他 哈哈 ... Phantomperiod

那你对这两个远荣有喜欢吗

Phantomperiod 2016-05-17 20:29:58

那你对这两个远荣有喜欢吗 那你对这两个远荣有喜欢吗 [已注销]

對現任感情比較深 對這個印象是很好 可能因為我吃老梗這套 XD 剛還吃了他煮的晚餐

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-17 21:03:26

對現任感情比較深 對這個印象是很好 可能因為我吃老梗這套 XD 剛還吃了他煮的晚餐 對現任感情比較深 對這個印象是很好 可能因為我吃老梗這套 XD 剛還吃了他煮的晚餐 Phantomperiod

这麽远闻到幸福在飘香~

Phantomperiod 2016-05-18 00:32:48

这麽远闻到幸福在飘香~ 这麽远闻到幸福在飘香~ [已注销]

飯菜也很香 哈哈~ 中榮比遠榮愛擺譜很多 lz辛苦啦

• [已注销]

[已注销] 2016-05-18 05:47:07

飯菜也很香 哈哈~ 中榮比遠榮愛擺譜很多 lz辛苦啦 飯菜也很香 哈哈~ 中榮比遠榮愛擺譜很多 lz辛苦啦 Phantomperiod

我还,中荣傲娇的不要不要的。

• [已注销]

[已注销] 2016-05-18 18:47:04

[已注销]

其实荣亲关系还是挺棒的,比较适合婚姻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-05-18 20:20:52

其实荣亲关系还是挺棒的,比较适合婚姻 其实荣亲关系还是挺棒的,比较适合婚姻 [已注销]

哎 不好玩儿

• shdician

shdician 2016-05-24 16:22:20

准啊

来自 豆瓣App
  • Loco宝

Loco宝 (祷告一切如意) 2016-06-01 13:10:59

亲很爱荣啊,荣被宠上天

来自 豆瓣App
  • 泡泡沫

泡泡沫 (平平仄仄) 2016-06-01 16:45:45

近距离,中距离,远距离都一样的吗?

• 贝壳

贝壳 2016-06-09 07:26:39

我的近亲对我也很好,说以前我妈怎么宠我他以后就怎么宠我,不管干嘛都问我的意见

来自 豆瓣App
  • 安安安

安安安 2016-06-09 11:20:04

远亲对我特别好。就是完完全全的宠着我。

来自 豆瓣App
  • 二狗它姐

二狗它姐 (爱喵啊爱喵) 2016-06-17 23:26:22

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉波特曼

娜塔莉波特曼 2016-06-30 10:57:23

一样一样的

• [已注销]

[已注销] 2016-06-30 14:16:33

近距离,中距离,远距离都一样的吗? 近距离,中距离,远距离都一样的吗? 泡泡沫

应该近的是最亲 亲人一般的荣宠

• 香喷喷的小猪蹄

香喷喷的小猪蹄 2016-07-01 18:04:00

远荣亲,亲对荣很宠溺

• [已注销]

[已注销] 2016-07-02 13:23:01

不准 我特容易激怒荣 荣会被我气炸 二个人经常吵架打架

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-07-02 14:08:50

不准 我特容易激怒荣 荣会被我气炸 二个人经常吵架打架 不准 我特容易激怒荣 荣会被我气炸 二个人经常吵架打架 [已注销]

哈哈 爱的很深啊

• [已注销]

[已注销] 2016-07-02 16:59:15

中荣亲关系,一方极致爱另一方的同时,一方极致看透另一方。至于谁爱谁,谁看透谁,就以亲爱荣,荣看透亲作为范例的相关话题
    转自:https://www.douban.com/group/topic/88053753/

参考毛与江的中荣亲关系。相信很多中荣都愿意给亲想要的,当然亲更热烈,荣是配合和忍耐退让的一方,不是荣多么委曲求全,而是荣从心底是心疼亲的,尽管最终亲对荣做了让荣难以忍受、决裂之时,荣还是从心底心疼亲的,因为荣明白亲爱的任性自私,但也确实辛苦。这就是为什么毛与江的婚姻一开始众人反对,毛不理会依旧坚持和江在一起。即使后来有了分歧,以至于毛不愿意见江,再后来毛想好了离婚,但在毛临终之时想到的是,自己死去后,大家不会放过江的。但这种心疼,荣不会说,只会在心底。情到深处自然薄。

荣之所以如此看透亲,而亲却不知道荣是何方妖孽,于是产生极致的爱,疯狂炽烈崇拜追星,则是因为荣在亲身上看到了曾经青涩的自己,所以感同身受。这就是荣亲所谓的亲人关系,荣是大人,亲是小孩,所谓知子莫若父,亲的现在是荣年轻的时候,即喜欢又深知是需要打磨的。

荣亲吵架,荣更容易说狠话,因为平时亲很惯着荣的,但最后亲说了狠话就是心真的狠了,荣只是漠然接受,没有恨意,是知道亲不容易,没有挽留,是因为一退再退没路可退。原来从开始到现在,亲从态度上惯着荣,哄着荣,荣从利益上让着亲,容纳亲。

荣亲分手,亲决定,荣接受。亲走了,荣有不舍,也只在心底。荣要走,亲会追会哭会闹。

然而荣亲,荣对亲最后依然一丝心疼在心底,亲对荣依然一丝敬意在心里。江在临死前,写道,主席,你的学生来看你了。

荣亲关系,如果亲能珍惜荣给的信任,懂的适可而止,荣能及时教导加以耐心,荣亲的爱很甜很甜很甜、、、、就不会回忆起来那么多苦涩夹杂着牵挂、、、

• [已注销]

[已注销] 2016-07-02 17:11:35

有人说亲不走心有点绝对,毕竟每对关系都不一样,应该说相比荣强烈的感情需要,亲的话更重视行为体现。大部分荣亲关系的话亲付出的多,荣情感需求大但未必表现出来。非常赞同荣亲关系的亲切感,但荣亲里面也存在性吸引的。

同时我觉得不是恋人,亲人的话就不要套用荣亲理论了,没大有意义。

• 爱吃热狗

爱吃热狗 2016-07-02 17:47:04

我遇到的远荣亲就是这样

来自 豆瓣App

Phantomperiod 2016-07-03 03:29:35

中荣亲关系,一方极致爱另一方的同时,一方极致看透另一方。至于谁爱谁,谁看透谁,就以亲爱荣, 中荣亲关系,一方极致爱另一方的同时,一方极致看透另一方。至于谁爱谁,谁看透谁,就以亲爱荣,荣看透亲作为范例的相关话题 转自:https://www.douban.com/group/topic/88053753/ 参考毛与江的中荣亲关系。相信很多中荣都愿意给亲想要的,当然亲更热烈,荣是配合和忍耐退让的一方,不是荣多么委曲求全,而是荣从心底是心疼亲的,尽管最终亲对荣做了让荣难以忍受、决裂之时,荣还是从心底心疼亲的,因为荣明白亲爱的任性自私,但也确实辛苦。这就是为什么毛与江的婚姻一开始众人反对,毛不理会依旧坚持和江在一起。即使后来有了分歧,以至于毛不愿意见江,再后来毛想好了离婚,但在毛临终之时想到的是,自己死去后,大家不会放过江的。但这种心疼,荣不会说,只会在心底。情到深处自然薄。 荣之所以如此看透亲,而亲却不知道荣是何方妖孽,于是产生极致的爱,疯狂炽烈崇拜追星,则是因为荣在亲身上看到了曾经青涩的自己,所以感同身受。这就是荣亲所谓的亲人关系,荣是大人,亲是小孩,所谓知子莫若父,亲的现在是荣年轻的时候,即喜欢又深知是需要打磨的。 荣亲吵架,荣更容易说狠话,因为平时亲很惯着荣的,但最后亲说了狠话就是心真的狠了,荣只是漠然接受,没有恨意,是知道亲不容易,没有挽留,是因为一退再退没路可退。原来从开始到现在,亲从态度上惯着荣,哄着荣,荣从利益上让着亲,容纳亲。 荣亲分手,亲决定,荣接受。亲走了,荣有不舍,也只在心底。荣要走,亲会追会哭会闹。 然而荣亲,荣对亲最后依然一丝心疼在心底,亲对荣依然一丝敬意在心里。江在临死前,写道,主席,你的学生来看你了。 荣亲关系,如果亲能珍惜荣给的信任,懂的适可而止,荣能及时教导加以耐心,荣亲的爱很甜很甜很甜、、、、就不会回忆起来那么多苦涩夹杂着牵挂、、、 ... [已注销]

親的現在就是榮的過去這點 說的太貼切了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-07-04 06:55:27

親的現在就是榮的過去這點 說的太貼切了 親的現在就是榮的過去這點 說的太貼切了 Phantomperiod

需要教导指引。

• 猫石

猫石 2016-07-23 19:30:32

女亲男荣 唯一一段想起来会不明缘由地哭出来的感情

来自 豆瓣App

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-07-25 02:38:36

女亲男荣 唯一一段想起来会不明缘由地哭出来的感情 女亲男荣 唯一一段想起来会不明缘由地哭出来的感情 猫石

就是,为何不能在一起!!!!人生还有什么意义!

来自 豆瓣App
  • 李志洋

李志洋 (李佳航) 2016-07-27 21:11:25

这个真没研究 荣亲有什么好说的吗。。。。

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-07-27 21:40:16

这个真没研究 荣亲有什么好说的吗。。。。 这个真没研究 荣亲有什么好说的吗。。。。 李志洋

研究一下就知道了

来自 豆瓣App
  • 不再挥霍的岁月

不再挥霍的岁月 2016-07-28 12:53:41

亲和荣分手了,亲对荣说,他走出来了,是不是就没复合希望了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-07-28 17:57:10

亲和荣分手了,亲对荣说,他走出来了,是不是就没复合希望了? 亲和荣分手了,亲对荣说,他走出来了,是不是就没复合希望了? 不再挥霍的岁月

我认为是

• 不再挥霍的岁月

不再挥霍的岁月 2016-07-28 18:25:38

我认为是 我认为是 [已注销]

没有希望了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-07-28 19:17:24

没有希望了? 没有希望了? 不再挥霍的岁月

爱过。你懂。
    亲本来就是两者之间的先入者,付出者行动派。所以决定抽离势必也是经过一些事情。或许你的挽回能让ta心软吧,目测不影响大局。试试无妨。

• [已注销]

[已注销] 2016-09-09 22:07:34

也是悲剧 以为早已走出荣亲 一旦直面 又被秒回去

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-09-09 23:10:50

也是悲剧 以为早已走出荣亲 一旦直面 又被秒回去 也是悲剧 以为早已走出荣亲 一旦直面 又被秒回去 [已注销]

所以尽量避免见面,断干净!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-09 23:18:07

所以尽量避免见面,断干净! 所以尽量避免见面,断干净! Day & Night

同事.. 已经不见很久 以为风轻云淡很久

• 爱音

爱音 2016-09-10 00:10:47

女亲男荣 唯一一段想起来会不明缘由地哭出来的感情 女亲男荣 唯一一段想起来会不明缘由地哭出来的感情 猫石

你是亲?那他对你好吗

来自 豆瓣App

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-09-10 00:33:44

同事.. 已经不见很久 以为风轻云淡很久 同事.. 已经不见很久 以为风轻云淡很久 [已注销]

两年前,我半夜睡不着,凌晨醒来,整个世界都暗淡。九月初至今,他在我记忆里,已经越来越远。不久的将来,我就会做回自己。爱的代价,如梦初醒,梦中事是喜是悲已经不重要,梦一场罢了。

来自 豆瓣App

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-09-10 00:34:00

同事.. 已经不见很久 以为风轻云淡很久 同事.. 已经不见很久 以为风轻云淡很久 [已注销]

两年前,我半夜睡不着,凌晨醒来,整个世界都暗淡。九月初至今,他在我记忆里,已经越来越远。不久的将来,我就会做回自己。爱的代价,如梦初醒,梦中事是喜是悲已经不重要,梦一场罢了。

来自 豆瓣App

Day & Night (回国了,休息一下整装待发。) 2016-09-10 00:34:00

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-09-10 00:51:08

两年前,我半夜睡不着,凌晨醒来,整个世界都暗淡。九月初至今,他在我记忆里,已经越来越远。不 两年前,我半夜睡不着,凌晨醒来,整个世界都暗淡。九月初至今,他在我记忆里,已经越来越远。不久的将来,我就会做回自己。爱的代价,如梦初醒,梦中事是喜是悲已经不重要,梦一场罢了。 ... Day & Night

谨遵。

• 无欲则刚

无欲则刚 2016-10-04 00:29:09

总结到位

• 凯蒂丫凯蒂

凯蒂丫凯蒂 2016-10-04 01:37:15

上辈子造的孽。这辈子才会做荣亲。

• 💋小魔女cherry 🐰

💋小魔女cherry 🐰 2016-10-04 04:11:31

我荣,他亲,我追的他,一直没表态,但是我没放弃,半年多的时间他答应了!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

13290 人聚集在这个小组
↑回顶部