内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

帮分析一下天16人.24.地16.外8.总31这个格局

小熊咩咩

加入小组后即可参加投票
  • 小蓝

小蓝 2016-04-29 13:46:34

有哪些,举例说说

• 小熊咩咩

小熊咩咩 楼主 2016-04-29 14:00:57

有哪些,举例说说 有哪些,举例说说 小蓝

比如《琅琊榜》,谢府侯爷谢玉的扮演着,刘奕君,原名刘岷。还有演员刘姝含、刘美含,(以前是童星),《完美声音》全国六强的刘玥辰,难道这个组合,能让人脱颖而出?

• 小蓝

小蓝 2016-04-29 14:06:17

比如《琅琊榜》,谢府侯爷谢玉的扮演着,刘奕君,原名刘岷。还有演员刘姝含、刘美含,(以前是童 比如《琅琊榜》,谢府侯爷谢玉的扮演着,刘奕君,原名刘岷。还有演员刘姝含、刘美含,(以前是童星),《完美声音》全国六强的刘玥辰,难道这个组合,能让人脱颖而出? ... 小熊咩咩

你举的这几个例子,说实话,名气都不够大啊,我想不特意追星的很少有人知道他们 不过,这个组合,我曾经考虑过,配置不错,如果命局喜火确实可以考虑,唯独这个人格和外格,有点差强人意,火克金,会不会人际关系差一些呢

• 小熊咩咩

小熊咩咩 楼主 2016-04-29 14:09:24

天格16土,喜用是水木,这如何也起不出很完美的三才配置,大神们,这个怎么解决?

• 小蓝

小蓝 2016-04-29 14:13:33

天格16土,喜用是水木,这如何也起不出很完美的三才配置,大神们,这个怎么解决? 天格16土,喜用是水木,这如何也起不出很完美的三才配置,大神们,这个怎么解决? 小熊咩咩

你这个不能拘泥于他的三才解释了,说实话,那个确实片面,我觉得还是以喜用为主

• 小熊咩咩

小熊咩咩 楼主 2016-04-29 14:15:52

你这个不能拘泥于他的三才解释了,说实话,那个确实片面,我觉得还是以喜用为主 你这个不能拘泥于他的三才解释了,说实话,那个确实片面,我觉得还是以喜用为主 小蓝

关键属水的的理数,貌似没有太好的,要不就是虽好,但是女用孤寡,这个很惆怅

• 小蓝

小蓝 2016-04-29 14:34:24

关键属水的的理数,貌似没有太好的,要不就是虽好,但是女用孤寡,这个很惆怅 关键属水的的理数,貌似没有太好的,要不就是虽好,但是女用孤寡,这个很惆怅 小熊咩咩

喜水的用没事

• Heng K.

Heng K. 2016-04-29 14:55:23

你这个不能拘泥于他的三才解释了,说实话,那个确实片面,我觉得还是以喜用为主 你这个不能拘泥于他的三才解释了,说实话,那个确实片面,我觉得还是以喜用为主 小蓝

同意!

• 十慈

十慈 2016-09-27 16:21:33

喜木火 是否可以用这个配置了?只是人格克外格 外格克总格 如何解

• 奥   利奥

奥  利奥 2016-12-15 23:13:01

吴彦宏,彦属木,宏属火,五格数理很好

• 奥   利奥

奥  利奥 2016-12-15 23:13:24

说错了,宏属水

• 月野兔小阿姨

月野兔小阿姨 2018-03-23 00:46:37

跟我一样,我觉得一般,太低调了,操心劳力。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7304 人聚集在这个小组
↑回顶部