dior专柜真让人失望

咻咻酱

加入小组后即可参加投票
  • 手机用户348286

手机用户348286 2016-04-28 03:25:11

现在柜姐真是感觉屌到不行 说到底她在工作中也就是个卖东西的 真不知道有什么牛逼的

• 屁屁狗

屁屁狗 (我会幸福的) 2016-04-28 08:52:26

遇到热门单品不单卖什么的必须投诉,一投诉一个准。直接打这个品牌的中国公司官网电话就行了。

• [已注销]

[已注销] 2016-04-28 08:55:10

[内容不可见]

• 猫的旅行港代

猫的旅行港代 2016-04-28 10:00:44

[内容不可见]

• 咻咻酱

咻咻酱 楼主 2016-04-28 10:36:12

现在柜姐真是感觉屌到不行 说到底她在工作中也就是个卖东西的 真不知道有什么牛逼的 现在柜姐真是感觉屌到不行 说到底她在工作中也就是个卖东西的 真不知道有什么牛逼的 手机用户348286

没要求多好的服务,但是花钱还受气实在憋屈

• 咻咻酱

咻咻酱 楼主 2016-04-28 10:36:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

下回我也去丝芙兰吧

• Ww

Ww (时光飞逝,只有体重在长,哎。) 2016-04-28 10:37:17

正常的,迪奥的柜姐真的,,,不想吐槽他们了

• yusaki

yusaki 2016-04-28 10:50:45

恩,我要顺带去投诉fresh了

• 今天也不想上班

今天也不想上班 (很有元气) 2016-04-28 10:54:29

有次在某Dior专柜也是,遇到一个爱答不理的,但是想买就直接让她开单了,去买的路上越想越郁闷。。凭什么你这态度我还跟你手里买。。就把单子扔一边去丝芙兰了。。。

• 白

(Everything has a price) 2016-04-28 10:57:44

这个可以。。。代为解释一下= =~~ lvmh旗下的这些彩妆牌子dior娇兰什么的,都有两种柜员,一种就是这种职业素质层次不齐,流动率相对也比较高,收入。。。的确也很一般,有些还挺喜欢倒卖小样sample的。。。另一种在北京比较多遇到,是招来的retail部门甚至mkt部门的管理培训生,第一年或者第二年在柜台轮岗,收入好看,未来发展也比较好,就是来接触下第一线消费者,遇到这种一般都是好看又职业素养很高哒~

• 卷卷

卷卷 2016-04-28 10:59:28

我上次去玫珂菲买了近一千也是一点赠品也没有,当时就后悔没有去丝芙兰了,至少赠品什么的都会有。

• ナツ

ナツ 2016-04-28 11:08:29

所以朋友在日本生活了几年回来,完全不适应国内生活了,她就是不明白在国内我花钱我还享受不到上帝的待遇,服务态度奇差,在日本至少是不会受这种气,服务态度真的是好很多

• 哩哩

哩哩 2016-04-28 11:20:26

遇到过一个Dior的柜姐特别好,其他的大陆和香港的,全部都一副欠了她钱的脸!!可是他家确实有东西好用,我就很纠结了。

• vino

vino (风沙星辰 永远相伴) 2016-04-28 11:46:22

可是为什么我觉得丝芙兰的BA们更是让人抓狂 一副不买你就别看的死样...

• [已注销]

[已注销] 2016-04-28 11:58:11

[内容不可见]

• keimiosa

keimiosa 2016-04-28 12:00:01

我会当场撕她

• 朵朵爱°🌸

朵朵爱°🌸 (Cause i never be with you。) 2016-04-28 12:04:15

我去阿玛尼专柜想要买唇膏,结果那个导购小姐就爱理不理的,一副好像我买不起的样子,试个色也不耐烦,醉了....

• 咕咕鸡

咕咕鸡 (你不来,我不往。) 2016-04-28 12:09:20

非常势利非常屌的

• 咻咻酱

咻咻酱 楼主 2016-04-28 12:19:50

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看来dior真的很差劲

• 咻咻酱

咻咻酱 楼主 2016-04-28 12:39:20

我去阿玛尼专柜想要买唇膏,结果那个导购小姐就爱理不理的,一副好像我买不起的样子,试个色也不 我去阿玛尼专柜想要买唇膏,结果那个导购小姐就爱理不理的,一副好像我买不起的样子,试个色也不耐烦,醉了.... ... 朵朵爱°🌸

她们其实掌握的很好,让你不值得去投诉,但是好像吃苍蝇那么恶心

• 丢三落四的小鱼

丢三落四的小鱼 2016-04-28 12:56:18

这...我当年在海港城Chanel跟我说没2000没有小样呢=_=

• .

. 2016-04-28 13:01:37

其实各行各业都有态度好和态度不好的 这跟素质有关

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not an advantage.) 2016-04-28 13:07:07

坐标南京金鹰的香奈儿,我就买个唇膏,柜姐热心帮我选帮我试,给我推荐刚出的销量色号然后我就买了,就一只口红,完全没想有赠品,等我结完账回来,帮我包装好了,核对过物品还送了我精华的小样,讲真遇见这样的柜姐,一天心情都好。

• 硕咚~

硕咚~ (纠葛过眼尘缘尽,相逢不过是路人) 2016-04-28 13:07:55

这种应该投诉的

• 硕咚~

硕咚~ (纠葛过眼尘缘尽,相逢不过是路人) 2016-04-28 13:08:41

我上次去玫珂菲买了近一千也是一点赠品也没有,当时就后悔没有去丝芙兰了,至少赠品什么的都会有 我上次去玫珂菲买了近一千也是一点赠品也没有,当时就后悔没有去丝芙兰了,至少赠品什么的都会有。 ... 卷卷

丝芙兰官网经常有活动,买够1088左右就送一大堆小样

• akuma。

akuma。 (只愿你健康快乐。) 2016-04-28 13:13:14

去日本玩完回来之后对柜姐服务态度的心理落差特别特别大。。。。。

• 无爱奥斯卡

无爱奥斯卡 2016-04-28 13:25:40

迪奥专柜去买口红,一个身高170的柜姐趾高气昂的,我看口红不搭理我,等她们需要拍试妆的时候,假装问我要不要试,等我坐下来了,就给我胡乱蹭两下!然后爱答不理的去和旁边的柜姐聊天给我放哪儿了!!

• 茉莉

茉莉 2016-04-28 13:29:33

跟卖场经理举报她

• 哦吼

哦吼 (茕茕白兔,东走西顾) 2016-04-28 13:42:12

坐标南京金鹰的香奈儿,我就买个唇膏,柜姐热心帮我选帮我试,给我推荐刚出的销量色号然后我就买 坐标南京金鹰的香奈儿,我就买个唇膏,柜姐热心帮我选帮我试,给我推荐刚出的销量色号然后我就买了,就一只口红,完全没想有赠品,等我结完账回来,帮我包装好了,核对过物品还送了我精华的小样,讲真遇见这样的柜姐,一天心情都好。 ... Mrs.J

同南京 同香奈尔!态度真的很好 我有次只是去问问 态度都超级好 还鞠躬送我出专柜

• 咻咻酱

咻咻酱 楼主 2016-04-28 14:02:51

迪奥专柜去买口红,一个身高170的柜姐趾高气昂的,我看口红不搭理我,等她们需要拍试妆的时候, 迪奥专柜去买口红,一个身高170的柜姐趾高气昂的,我看口红不搭理我,等她们需要拍试妆的时候,假装问我要不要试,等我坐下来了,就给我胡乱蹭两下!然后爱答不理的去和旁边的柜姐聊天给我放哪儿了!! ... 无爱奥斯卡

为什么她们都是一副死脸

• 咻咻酱

咻咻酱 楼主 2016-04-28 14:10:19

其实各行各业都有态度好和态度不好的 这跟素质有关 其实各行各业都有态度好和态度不好的 这跟素质有关 .

这个确实,有一次去植村秀遇见一个特别好的,就只买了两个唇膏,都要走了,她看我脱妆,说介绍我看她家粉底,跟我说不买也没关系,就是让我试试,结果把我摁在那里画了妆,最好又给了我粉底小样才让我走

• 朵朵爱°🌸

朵朵爱°🌸 (Cause i never be with you。) 2016-04-28 14:12:08

她们其实掌握的很好,让你不值得去投诉,但是好像吃苍蝇那么恶心 她们其实掌握的很好,让你不值得去投诉,但是好像吃苍蝇那么恶心 咻咻酱

对,就是爱理不理,也不是完全不理

• Ding

Ding 2016-04-28 14:18:41

因为我们这GA专柜的柜姐人美又温柔 我忍不住买了支唇釉…

• [已注销]

[已注销] 2016-04-28 14:22:29

[内容不可见]

• 今天学习了吗

今天学习了吗 2016-04-28 14:24:13

我遇到的柜员里面Dior的是最nice的 反而muf和mac很屌的样子

• 言笑晏晏

言笑晏晏 2016-04-28 14:44:58

我遇见过态度最好的BA…大概要数chanel了…态度出奇的好 给我推荐的东西也很好用……觉得态度最不好的是ysl!!!买唇釉根本不理你!!

• 一朵小尘埃

一朵小尘埃 2016-04-28 14:48:43

香港所有的BA脸都好臭好臭

• 豆友2403271

豆友2403271 2016-04-28 14:54:25

坐标南京金鹰的香奈儿,我就买个唇膏,柜姐热心帮我选帮我试,给我推荐刚出的销量色号然后我就买 坐标南京金鹰的香奈儿,我就买个唇膏,柜姐热心帮我选帮我试,给我推荐刚出的销量色号然后我就买了,就一只口红,完全没想有赠品,等我结完账回来,帮我包装好了,核对过物品还送了我精华的小样,讲真遇见这样的柜姐,一天心情都好。 ... Mrs.J

[内容不可见]

• 晚风枕酒。

晚风枕酒。 (呆头呆脑,很不好搞。) 2016-04-28 14:56:28

我们这边的dior专柜有个大帅哥!我买一支变色润唇膏!不仅给我包装好了!而且还送了一支miss dior的小样!天了噜他真的好帅QAQ

• Mrs.J

Mrs.J (Caring is not an advantage.) 2016-04-28 15:01:28

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2403271

是的,金鹰的都不错,大洋的简直。

• 豆友2403271

豆友2403271 2016-04-28 15:10:10

是的,金鹰的都不错,大洋的简直。 是的,金鹰的都不错,大洋的简直。 Mrs.J

[内容不可见]

• 风油精

风油精 2016-04-28 15:11:02

赠品攒着放tb上卖吧

• 我萌吗

我萌吗 2016-04-28 15:26:53

现在柜姐真是感觉屌到不行 说到底她在工作中也就是个卖东西的 真不知道有什么牛逼的 现在柜姐真是感觉屌到不行 说到底她在工作中也就是个卖东西的 真不知道有什么牛逼的 手机用户348286

因为他们月入万元不是梦

• 小瓶子

小瓶子 2016-04-28 15:33:03

所以才有那么多人愿意去国外买 服务好价格也便宜~

• 小瓶子

小瓶子 2016-04-28 15:38:09

今年在老佛爷的科颜氏柜台买了两瓶高保湿和一个眼霜 店员送了一个化妆包以及n个小样中样 化妆包都塞满了 艾玛 和国内真是形成鲜明对比...

• 无爱奥斯卡

无爱奥斯卡 2016-04-28 15:42:39

我遇见过态度最好的BA…大概要数chanel了…态度出奇的好 给我推荐的东西也很好用……觉得态度最 我遇见过态度最好的BA…大概要数chanel了…态度出奇的好 给我推荐的东西也很好用……觉得态度最不好的是ysl!!!买唇釉根本不理你!! ... 言笑晏晏

对的,我上次要买方管17,那个假娘们男ba斜了我一眼说,你看的没货,买得成套1000+

• 留白

留白 2016-04-28 15:58:50

每次进那种专柜没人搭理或者问了以后爱答不理我就转身走了。干嘛花钱找气受还让她们赚了提成。话说都说香港的柜姐态度差但是上次在铜锣湾SK2和娇兰的柜姐热情的我耳根一软花了5K…所以太热情对于我也不好啊…=_=

• 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2016-04-28 16:01:00

就是就是!!!我上周去逛商场,进dior居然没人理我??!!!!!!!!

• Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2016-04-28 16:07:57

假如我消费了还这个德行我肯定会当场撕

• 带发带的狗子

带发带的狗子 (发带发带发带发带发带) 2016-04-28 16:20:44

为什么她们都是一副死脸 为什么她们都是一副死脸 咻咻酱

因为她们要死了 科科

• 小乙

小乙 2016-04-28 16:26:57

可是为什么我觉得丝芙兰的BA们更是让人抓狂 一副不买你就别看的死样... 可是为什么我觉得丝芙兰的BA们更是让人抓狂 一副不买你就别看的死样... vino

对,我这里还一直跟着你,特别难受

• 交交黄鸟

交交黄鸟 2016-04-28 21:25:15

我在专柜还好,反正自己摸索自己挑,柜姐也不来烦你,要试色喊她就行,一般都给小样。倒是丝芙兰,特么总有个跟着我,大概是太热情吧,好烦=。=

• 啊哈谁

啊哈谁 2016-04-28 21:29:44

估计她们只对大客户使好脸色了

• [已注销]

[已注销] 2016-04-28 21:31:02

可以看看我的店哦,需要的系列我基本上都有哦,专柜正品

• [已注销]

[已注销] 2016-04-28 21:31:55

迪奥专柜去买口红,一个身高170的柜姐趾高气昂的,我看口红不搭理我,等她们需要拍试妆的时候, 迪奥专柜去买口红,一个身高170的柜姐趾高气昂的,我看口红不搭理我,等她们需要拍试妆的时候,假装问我要不要试,等我坐下来了,就给我胡乱蹭两下!然后爱答不理的去和旁边的柜姐聊天给我放哪儿了!! ... 无爱奥斯卡

我店里有很多Chanel 的唇膏,澳门专柜正品,比国内便宜呢

• [已注销]

[已注销] 2016-04-28 21:32:57

就是就是!!!我上周去逛商场,进dior居然没人理我??!!!!!!!! 就是就是!!!我上周去逛商场,进dior居然没人理我??!!!!!!!! 排骨炖土豆

我这里有Dior 的产品哦,或者没有的话,你指定我可以去买哦,澳门专柜正品

• 懒癌晚期

懒癌晚期 (大姨妈恐惧症) 2016-04-28 21:33:49

下回我也去丝芙兰吧 下回我也去丝芙兰吧 咻咻酱

丝芙兰也叼的不行,我买了东西才脸色好些,什么玩意,反正以后遇到服务不行的直接调头

• [已注销]

[已注销] 2016-04-28 21:34:21

国内的专柜比澳门贵吧,我这有Dior、Chanel、Armani呢。澳门专柜正品

• 过期菠萝油

过期菠萝油 2016-04-28 22:18:31

可是为什么我觉得丝芙兰的BA们更是让人抓狂 一副不买你就别看的死样... 可是为什么我觉得丝芙兰的BA们更是让人抓狂 一副不买你就别看的死样... vino

我也觉得啊 本想买个口红 试色都爱答不理的 差评!

• 竹林小驻

竹林小驻 2017-03-02 05:42:06

南京这边迪奥站柜台的女人也很傻x,买了3个口红连袋子都不给,上楼服务台投诉了还一脸高傲

• 我要忙起来

我要忙起来 2017-03-02 06:12:47

我有时候真希望柜姐不要理我 让我安静的自己挑

• 非非仔

非非仔 2017-03-02 06:41:47

除了投诉我想不出别的

• 已注销

已注销 2017-03-02 08:13:33

不知道有啥好屌的,一个口红就三百多块有买不起的?

• Hanayo

Hanayo 2017-03-02 09:47:49

香奶奶BA一般比较好

• 赵梦(黑化版

赵梦(黑化版 2017-03-02 09:55:01

感觉天下柜姐都一样屌 遇到过态度好的 就贝佳斯 强行给我做了一个手膜 还有muf 帮我选粉底颜色 还很耐心的帮我上了粉底 上粉底之前还主动给我选了一支隔离上了 所以一直很长草他们家隔离

• 撸宾逊

撸宾逊 2017-10-28 23:51:57

今天遇到的比你们更狠,商场新开了迪奥店,陪女朋友去看一看,刚进店是一个男店员,男的,走过来跟着,女朋友边看边随口问了下,现在有活动吗。那男店员直接说我们这里是精品店从来不会做活动的,一副惹人厌的嘴脸。我女朋友就不太爽然后跟我吐槽那不如找代购买了,结果那男的还接话说我们这种店是不做代购的,这是我们店的声誉。what the f**k!?然后我们都不睬他了,就自己看看,他还在后面跟着,然后和别的店员嘀咕了好几遍说真搞笑哦。。。。。。一路我都没发作最后都准备走了,我女朋友忍不住骂了句这不是傻逼吗。结果你们想得到吗,那个脸上的粉比女的还厚的男店员直接怼回来说,我觉得你才是傻逼。我操了!迪奥现在都已经这么叼了吗。然后我就上去把他打了。就酱

• 姜饼人儿

姜饼人儿 (We envolve.) 2017-10-29 00:06:34

遇到热门单品不单卖什么的必须投诉,一投诉一个准。直接打这个品牌的中国公司官网电话就行了。 遇到热门单品不单卖什么的必须投诉,一投诉一个准。直接打这个品牌的中国公司官网电话就行了。 屁屁狗

尊的咩?新技能get!我之前在专柜问纪梵希禁忌之吻,说是不单卖,和同系列的什么什么霜一起才卖…还以为是品牌做的绑定!

• ❤ Joélle

❤ Joélle (因为会有那么一天。) 2017-10-29 00:27:44

最赞让我想起南京中央商场的契尔氏柜姐!我就是去买个眼霜送人的,柜姐非常细致送了好几个小样

• 🍉荆轲

🍉荆轲 2017-10-29 00:49:20

上次去香港阿玛尼买唇釉! 很热情帮我试用啊! 而且过程还跟我说买三支有送mini口红 我买了之后还多送了我一个粉底液小样! 人很nice!!!

• Fionana

Fionana 2017-10-29 10:34:05

我们这商场看的,像兰蔻啊雅诗兰黛看到年轻人都不怎么理,因为他们的顾客群主要的都是30-40+的妇女,像科颜氏啊,whoo啊韩国的牌子都很热情,上次陪朋友去看skii ,ba硬是要给我肌肤测试送我小样就为了给我注册个会员,彩妆的话看个人素质了,有的觉得自己挺牛逼专业有点爱答不理,丝芙兰态度太好了我都不敢去,每次去身边2-3个ba跟着超级尴尬好吗,

• 囍你如初

囍你如初 2017-10-29 11:16:03

渣渣

• Yolanda

Yolanda 2017-10-29 22:04:02

上次在迪奥买了七八百也没赠品,现在也不喜欢去专柜了想改去考拉买了,价格便宜点不过有人说真假混卖,不懂_(´ཀ`」 ∠)__

• 嘿嘿,我爱你

嘿嘿,我爱你 (谁也不是谁的谁……) 2017-10-30 11:40:54

我人生中第一支口红是在Dior买的,当时什么都不懂,就在网上看评价说不错。到了专柜,不记得自己种草的是什么系列,更不懂还有什么色号,就说想买一支红点的,要正红那种。柜姐感觉比我还不专业,拿了几只在自己手背上画,问我觉得哪个颜色最喜欢。我感觉它们都不是我心中的红,但还是勉为其难选了一支最红的。后来结账走人,柜姐抓了一堆试用装放到我袋子里。我不知道口红只有上嘴试才能看出效果,回家后兴致勃勃的一涂,简直是玫红嘛,而且超淡,我想要别人一看就知道我擦了口红,不是这种......

• 木星

木星 (应该热爱生活吗?) 2017-10-30 16:29:48

我比较怕遇到热情的。。。有时候只是想看看然后回来找代购的(原谅我穷捂脸),经常就是对方太热情我就会不好意思然后正价买。。。

• 海市

海市 (我真的很讨厌人类) 2017-10-30 16:45:20

=-=看态度啦,态度好又碰到我想买就买,态度不好的我偏偏要全部试一遍再走。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部