【绿之叶】四川、贵州支教老师招募中

绿之叶公益

6人 喜欢
  • 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-04-28 09:39:34

“三洗计划”洗脸、洗手、刷牙,去年支教项目部开始实施的项目,效果很好。福源小学的老师们(吴玲敏、李媞)比较负责,带着孩子洗,孩子们洗完自己会涂抹护肤品,小脸蛋儿虽然还黑黑红红的,但不麻麻的了。 绿之叶校点基本都开展了此项目。

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-04-28 16:21:34

今天进山的小伙伴们在泥泞的山路上遇险了。一面是高山,一面是悬崖,山上巨石滚落,汽车右轮腾空,雨一直下,车子不断下滑。好在当地的朋友们来帮助我们,目前暂时没有危险。希望每一次都是顺利的到达,平安的归来。

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-04-29 10:58:10

我是叶,孩子是花,用我双手托起你明天的希望。

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-05-05 15:33:53

老师差的还比较多,欢迎大家加入。

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-05-06 11:46:12

成都昨夜春雷阵阵,不知道山里是什么样的天?

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-05-11 11:17:30

即使没有人回复,也要顶,万一找到你了呢?

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-05-12 17:38:15

每日一顶

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-05-18 09:58:37

又到老师和孩子们分别的时候了,大家都充满了不舍,都不愿提起这件事。有些感情你不经历不会体会,有些分别总是难于开口。

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-05-19 10:47:35

我们急需各路豪杰加入我们2016年秋季支教老师招募中,没有你可能这学期的课就没有办法继续了。

• Eleven

Eleven (行在路上 走在脚下) 2016-05-22 05:18:52

加了你们qq

来自 豆瓣App
  • 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-05-25 09:12:47

加了你们qq 加了你们qq Eleven

谢谢

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-05-25 09:13:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 X

你好,我们每个月是有600元的补贴,其余的费用需要自理,一个学期的参考金额是3-4000,主要还是看自己的需求。

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-05-26 10:41:11

欢迎想去支教的人了解报名

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-05-26 12:13:26

紧急招募,紧急招募,还有不到2个月了,孩子们还缺老师呢,如果没有老师,孩子该怎么办?

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-06-07 11:13:53

今天是高考日,祝考生们顺利,希望山里的孩子也有一天能进入大学的殿堂。

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-06-12 13:29:15

端午节你们过的可好?端午节我收获了满满的感动。有志愿者回校请教老师,该如何备课,如何教好学生的;有为了孩子愿意自己戒烟的;还有为了自己的梦想放下高薪的.....
    为每一个志愿者点赞,为每一个支持你们的人点赞,你们是路上的灯塔,照耀所有艰难的路。

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-06-14 14:10:15

快下一场暴雨,多下点老师下来吧,都到我碗里来呀!

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-06-15 14:26:20

我们对专业和学习形式没有要求的,只要其他符合我们都非常欢迎的。请联系我们吧:QQ:1204810456

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-06-16 16:08:41

又到分离的时候了,孩子们如此不舍,老师们如此难过。

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-06-21 11:20:45

有志愿者说,可以绕过父母嘛,可以不告诉他们吗?你们不是缺老师吗,还搞得这么复杂干嘛!
    我们确实很缺老师,老师不在,孩子只能回家。每每想到这,我就焦急起来。
    但我们绝不会因为这个理由,就自私把你带走,不顾你父母的不舍和痛苦。你对他们来说是唯一的!
    我们理解天下父母的用心良苦,因此我们尊重他们的每个决定,即使这个决定可能会让你我插肩而过。
    我们感谢每一位志愿者,更感谢在身后默默支持你的人。
    祝天下父母安康!

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-06-28 16:25:00

顶起来,让你看见

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-06-30 15:12:30

坐在空荡荡的教室里,没有了往日的吵闹,回味渐起,有些美,渐渐刻骨铭心。 想念那些害羞。阿鲁格里。有一次我路过他家附近,他们几个孩子一起玩儿。有个孩子喊:老师,阿鲁格里喜欢你。这一声把阿鲁格里喊跑了,藏到很远的草垛后,我怎么等也不出来,其他孩子也抓不回来。我只好喊:阿鲁格里,老师也喜欢你。这样坦白后,再上课就麻烦了。我一走到格里的座位旁,格里就会立刻钻到桌子底下,怎么也不出来,等我走了才出来。 那真是,怎一个害羞了得。

• X

X 2016-07-01 23:14:35

帮顶。
    有教师资格证,但不是中小学,而是大学的教师资格证,不知道行不行?

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-07-05 13:28:35

帮顶。 有教师资格证,但不是中小学,而是大学的教师资格证,不知道行不行? 帮顶。 有教师资格证,但不是中小学,而是大学的教师资格证,不知道行不行? X

没问题的,教师资格证不是硬性要求的。如果你愿意参加的话请加QQ1204810456

• X

X 2016-07-06 23:57:56

没问题的,教师资格证不是硬性要求的。如果你愿意参加的话请加QQ1204810456 没问题的,教师资格证不是硬性要求的。如果你愿意参加的话请加QQ1204810456 绿之叶公益

我很愿意参加,但还需做好三件事,否则不能成行、徒然教您失望:
    1、试卷改完、誊清,站好最后一班岗,辞职手续办妥
    2、出版社的稿件完工
    3、进一步说服家人支持
    ——我会继续努力。
    QQ: 2811406297

• 芒果芒果

芒果芒果 2016-07-07 14:38:54

没问题的,教师资格证不是硬性要求的。如果你愿意参加的话请加QQ1204810456 没问题的,教师资格证不是硬性要求的。如果你愿意参加的话请加QQ1204810456 绿之叶公益

我想请问大学专科的学历可以申请吗?

来自 豆瓣App
  • 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-07-07 17:19:31

我想请问大学专科的学历可以申请吗? 我想请问大学专科的学历可以申请吗? 芒果芒果

可以的。欢迎报名。

• 芒果芒果

芒果芒果 2016-07-07 17:39:48

但我大学里面学的不是关于师范的专业 我想今年考到教师资格证再申请会比较好通过吧?太开心了!我以为专科啥都不能干 真的很想去支教

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-07-09 09:01:03

但我大学里面学的不是关于师范的专业 我想今年考到教师资格证再申请会比较好通过吧?太开心了! 但我大学里面学的不是关于师范的专业 我想今年考到教师资格证再申请会比较好通过吧?太开心了!我以为专科啥都不能干 真的很想去支教 ... 芒果芒果

有教师资格证的优先考虑。如果没有教师资格证,也可以报名。但是需要你自己对于备课、讲课、日常学习测试评估等方面多下功夫了。

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-08-01 16:04:03

亦师亦友 渐行渐美 行小善 铸大爱

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-08-02 09:15:13

小同学手中的那一束束美丽的鲜花是对老师最好赞颂

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-08-03 13:47:21

让梦想起航

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-08-04 13:31:11

为孩子们打开只是的大门

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-08-30 17:34:38

秋季支教招募活动已经结束,感谢大家对我们的支持与鼓励,欢迎有兴趣的朋友参加春季支教活动。

• 我抓住了风

我抓住了风 (没有什么事一成不变。) 2016-08-31 17:42:23

为什么结束了,我刚看到,还能去其他地方吗?

• 旧人

旧人 2016-09-27 23:48:29

大专应届毕业可以吗?

来自 豆瓣App
  • 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-10-10 11:47:53

大专应届毕业可以吗? 大专应届毕业可以吗? 旧人

可以的

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-10-10 11:48:06

为什么结束了,我刚看到,还能去其他地方吗? 为什么结束了,我刚看到,还能去其他地方吗? 我抓住了风

秋季的已经结束了,春季的在招募中

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-10-10 11:48:45

2017年春季支教开始了~~~欢迎上期没有参加的来报名哟

• 刺

有没有更短的支教啊?我是大二的在校生

来自 豆瓣App
  • 刺

我音乐系的,大二大三课程很多,但又想支教,所以有短期的支教更好

来自 豆瓣App
  • 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2016-10-17 14:07:05

有没有更短的支教啊?我是大二的在校生 有没有更短的支教啊?我是大二的在校生

不好意思,我们都是长期支教。没有短期的

• 你都如何回忆我

你都如何回忆我 2017-03-30 16:31:34

来自 豆瓣App
  • 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2017-04-05 15:23:34

2017年秋季支教招募开始了

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2017-04-10 15:03:26

4月的进山走访开始啦~~小伙伴们已经开赴各个学校进山慰问和考核工作。

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2017-04-13 10:16:00

这几天山里艳阳高照,你那里呢?

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2017-04-18 11:16:09

2017年秋季支教招募中

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2017-04-19 16:14:08

信来了,带着问候,带着鼓励,从全国各地来了。会有你的信吗?我们等你!

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2017-04-21 12:49:56

看到我

• 绿之叶公益

绿之叶公益 (行小善,铸大爱) 2017-05-05 11:14:32

2017秋季招募进行中,来吧,孩子需要你的帮助

你的回应

回应请先 , 或 注册

4391 人聚集在这个小组
↑回顶部