优酷会员账号被盗了,大家一定要记得绑定邮箱或者...

PG_ONE的Flow

标题:优酷会员账号被盗了,大家一定要记得绑定邮箱或者手机啊
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-04-26 22:06:53

<( ̄ c ̄)y▂ξ

• 青衍

青衍 2016-04-26 22:07:39

去网站申诉要回来

• PG_ONE的Flow

PG_ONE的Flow 2016-04-26 22:12:22

去网站申诉要回来 去网站申诉要回来 青衍

可以吗,我试试,我现在不知道咋证明这号是我的了QAQ

来自 豆瓣App
  • 青衍

青衍 2016-04-26 22:13:22

可以吗,我试试,我现在不知道咋证明这号是我的了QAQ 可以吗,我试试,我现在不知道咋证明这号是我的了QAQ PG_ONE的Flow

购买记录应该可以作为凭证的 你试一下

• 爱冲浪的GG

爱冲浪的GG 2016-04-26 22:14:50

刚抽到了优酷十天的会员但是感觉优酷没什么资源

来自 豆瓣App

PG_ONE的Flow 2016-04-26 22:17:50

刚抽到了优酷十天的会员但是感觉优酷没什么资源 刚抽到了优酷十天的会员但是感觉优酷没什么资源 爱冲浪的GG

我用优酷看武林外传,非凡搭档和极限挑战

来自 豆瓣App

PG_ONE的Flow 2016-04-26 22:18:01

购买记录应该可以作为凭证的 你试一下 购买记录应该可以作为凭证的 你试一下 青衍

好的谢谢

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2016-04-26 22:30:44

我也遇到过这事,对方还试图改我的密码,不过我的账号是绑定了手机的,收到了提醒短信,然后火速登陆上去把密码改了。

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-07-23 09:04:52

我和你说,你即便是绑定了手机,邮箱一样被各种盗。。这块网上漏洞就没人管吗??自己花了1百多买个年会员,收看记录上各种乱七八糟别人看过的记录,真是恶心人!!我在网上搜了下,发现好多人还抱怨自己视频网上传的家庭视频,作业视频,工作视频各种被买账号观看的人删除。。这就是果果的犯罪呀!!!

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-07-23 09:05:36

我也遇到过这事,对方还试图改我的密码,不过我的账号是绑定了手机的,收到了提醒短信,然后火速 我也遇到过这事,对方还试图改我的密码,不过我的账号是绑定了手机的,收到了提醒短信,然后火速登陆上去把密码改了。 ... 老司机带带我

我改了密码,昵称还是有不知名的收看记录,我已经改了一个绑定手机。。

PG_ONE的Flow 2016-07-23 09:11:13

我改了密码,昵称还是有不知名的收看记录,我已经改了一个绑定手机。。 我改了密码,昵称还是有不知名的收看记录,我已经改了一个绑定手机。。 貓小卡

太过分了!之前那人用我的号看gay片哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 (啦啦啦) 2016-07-23 09:13:20

所以想看不能自己冲会员么,在马云上买账号都是原有自己冲账号的人受罪。那么想看剧花个十几块钱不愿意么

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-07-23 09:21:35

太过分了!之前那人用我的号看gay片哈哈哈 太过分了!之前那人用我的号看gay片哈哈哈 PG_ONE的Flow

用我号的人估计是个初中生,看好多中二的东西。。哈哈哈。还有什么一些AV鬼片。。

不过我之前早期用优酷的时候,上传了好多的游戏的视频。。我就怕他们把我视频给删了。。

PG_ONE的Flow 2016-07-23 09:24:22

所以想看不能自己冲会员么,在马云上买账号都是原有自己冲账号的人受罪。那么想看剧花个十几块钱 所以想看不能自己冲会员么,在马云上买账号都是原有自己冲账号的人受罪。那么想看剧花个十几块钱不愿意么 ... 👻

就是啊我是老老实实官方充值的良民啊

来自 豆瓣App

PG_ONE的Flow 2016-07-23 09:24:58

用我号的人估计是个初中生,看好多中二的东西。。哈哈哈。还有什么一些AV鬼片。。 不过我之前 用我号的人估计是个初中生,看好多中二的东西。。哈哈哈。还有什么一些AV鬼片。。 不过我之前早期用优酷的时候,上传了好多的游戏的视频。。我就怕他们把我视频给删了。。 ... 貓小卡

我朋友的阴谋论和我说这种情况其实他们后台是清楚的,就睁一只眼闭一只眼,不知道是不是真的

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-07-23 09:25:04

所以想看不能自己冲会员么,在马云上买账号都是原有自己冲账号的人受罪。那么想看剧花个十几块钱 所以想看不能自己冲会员么,在马云上买账号都是原有自己冲账号的人受罪。那么想看剧花个十几块钱不愿意么 ... 👻

太不安全了。我在网上搜索评论,有人还绑定了某宝,盗号看他账户的,还用他绑定某宝消费,这不是犯罪是什么。。

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-07-23 09:27:15

我朋友的阴谋论和我说这种情况其实他们后台是清楚的,就睁一只眼闭一只眼,不知道是不是真的 我朋友的阴谋论和我说这种情况其实他们后台是清楚的,就睁一只眼闭一只眼,不知道是不是真的 PG_ONE的Flow

我也看到好多评论说是他们员工自己放号出去赚外快。。我后来想了下,这么大公司应该不敢,估计是安全这块的人员不多,现在盗号的人太专业了,估计有工作室什么的。。以此为生。。。当然,希望不是真的他们内部有人在犯罪!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

605489 人聚集在这个小组
↑回顶部