请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

请相信时间可以治愈一切,失眠它来了也会走的。

笑笑~

加入小组后即可参加投票
  • Nothing^~^

Nothing^~^ 2016-04-24 08:00:27

你失眠多久呀

• 笑笑~

笑笑~ 楼主 2016-04-24 16:22:27

你失眠多久呀 你失眠多久呀 Nothing^~^

1年多吧

• 封毅

封毅 2016-04-24 16:36:26

楼主好棒!谢谢你的分享,我和你情况很像,14年开始失眠了大半年,后来渐渐好了,因为自己慢慢地没有把失眠太当回事儿了。最严重的时候也是24小时只要醒着就会不停地想着失眠这件事情,自己做什么事都没有兴趣,不敢喝咖啡,不敢喝茶,晚上很早就躺床上开始想晚上能不能睡着!真的真的太痛苦了,最近因为身边发生些事儿,心情有点郁闷,又陷入了这个怪圈,渐渐开始有些失眠。但是看到楼主这篇文章就释然了,谢谢你!一起努力,更好地生活,战胜失眠!

• cherish

cherish 2016-04-24 21:49:56

赞一个。

• 笑笑~

笑笑~ 楼主 2016-04-25 08:52:17

楼主好棒!谢谢你的分享,我和你情况很像,14年开始失眠了大半年,后来渐渐好了,因为自己慢慢地 楼主好棒!谢谢你的分享,我和你情况很像,14年开始失眠了大半年,后来渐渐好了,因为自己慢慢地没有把失眠太当回事儿了。最严重的时候也是24小时只要醒着就会不停地想着失眠这件事情,自己做什么事都没有兴趣,不敢喝咖啡,不敢喝茶,晚上很早就躺床上开始想晚上能不能睡着!真的真的太痛苦了,最近因为身边发生些事儿,心情有点郁闷,又陷入了这个怪圈,渐渐开始有些失眠。但是看到楼主这篇文章就释然了,谢谢你!一起努力,更好地生活,战胜失眠! ... 封毅

嗯,加油!经历失眠的我们是最棒的,因为我们学会了珍惜,学会了不在意,学会了看淡。

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2016-04-25 16:07:40

感谢分享!谁说你用词不怎么样,很真实而且给大家说的非常清楚。一定会有许多人在阅读你这篇文章之后受益。

• 一切都过去了

一切都过去了 2016-04-26 09:59:07

你平时中午就都会午休吗?午休会影响到你晚上的睡眠吗?我是睡不着的时候就会生气,想到害我失眠的人还可以睡得那么好就生气!有时候白天的时候我会想睡不着就睡不着呗,但是有时候躺时间长才能睡着我就开始折腾了!其实我觉得我现在的睡眠基本上算好了,只是睡着的慢一点,我觉得是我这个人太矫情了,还是害怕

• 笑笑~

笑笑~ 楼主 2016-04-26 21:26:26

感谢分享!谁说你用词不怎么样,很真实而且给大家说的非常清楚。一定会有许多人在阅读你这篇文章 感谢分享!谁说你用词不怎么样,很真实而且给大家说的非常清楚。一定会有许多人在阅读你这篇文章之后受益。 ... match

谢谢组长您创立了这个睡吧,要不然这辈子我真废了,我老公做茶叶生意的,刚开始我很排斥喝茶,但现在我每天都喝

• 笑笑~

笑笑~ 楼主 2016-04-26 21:29:38

你平时中午就都会午休吗?午休会影响到你晚上的睡眠吗?我是睡不着的时候就会生气,想到害我失眠 你平时中午就都会午休吗?午休会影响到你晚上的睡眠吗?我是睡不着的时候就会生气,想到害我失眠的人还可以睡得那么好就生气!有时候白天的时候我会想睡不着就睡不着呗,但是有时候躺时间长才能睡着我就开始折腾了!其实我觉得我现在的睡眠基本上算好了,只是睡着的慢一点,我觉得是我这个人太矫情了,还是害怕 ... 一切都过去了

慢慢来,我失眠后午觉从来都睡不着,能午睡也是最近才开始的,也不知道为什么,它自己慢慢就回来了,应该是有事情做,然后不在意睡眠的原因吧

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2016-04-26 21:49:23

谢谢组长您创立了这个睡吧,要不然这辈子我真废了,我老公做茶叶生意的,刚开始我很排斥喝茶,但 谢谢组长您创立了这个睡吧,要不然这辈子我真废了,我老公做茶叶生意的,刚开始我很排斥喝茶,但现在我每天都喝 ... 笑笑~

天天喝茶的习惯真不错:)

• 我是在水一方

我是在水一方 2016-04-26 22:54:08

组长该怎么面对内心的各种恐惧呢

• 笑笑~

笑笑~ 楼主 2016-04-27 15:26:45

天天喝茶的习惯真不错:) 天天喝茶的习惯真不错:) match

嗯,组长您也喝茶吗

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2016-04-27 17:23:29

组长该怎么面对内心的各种恐惧呢 组长该怎么面对内心的各种恐惧呢 我是在水一方

我在这里专门写了如何面对内心的恐惧:http://www.hellosleep.net/tutorial/570590484c9ce40300eb8820

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2016-04-27 17:24:04

嗯,组长您也喝茶吗 嗯,组长您也喝茶吗 笑笑~

可惜不喝,没什么功夫去泡茶……

• 笑笑~

笑笑~ 楼主 2016-04-28 21:04:14

可惜不喝,没什么功夫去泡茶…… 可惜不喝,没什么功夫去泡茶…… match

普洱茶简单易泡,喜欢的话我给您寄点

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2016-04-29 15:13:46

普洱茶简单易泡,喜欢的话我给您寄点 普洱茶简单易泡,喜欢的话我给您寄点 笑笑~

谢谢哈,这倒不用,寄来我也是把它放坏了……

• 爱哥哥2013

爱哥哥2013 2016-04-29 20:38:15

大家好,感谢组长给我们提供这样一个沟通的平台和建议,感谢各位的分享。

• 笑笑~

笑笑~ 楼主 2016-05-01 15:15:51

谢谢哈,这倒不用,寄来我也是把它放坏了…… 谢谢哈,这倒不用,寄来我也是把它放坏了…… match

普洱茶是放不坏的,它是时间越久越好喝越值钱

• 我是在水一方

我是在水一方 2016-05-02 16:11:06

真心的感谢组长,指引着我们走出迷茫与困惑。这真是一个修心修行的过程。谢谢

• 最爱晗宝贝

最爱晗宝贝 2016-05-14 20:46:12

楼主,真的好了吗,你没有反复过吗,

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2016-05-15 05:37:37

楼主,真的好了吗,你没有反复过吗, 楼主,真的好了吗,你没有反复过吗, 最爱晗宝贝

要小心了,你依然在错误的对待失眠。来睡吧之后你的言行不仅没让你找到如何解决失眠的方法,反而让你更加陷入失眠。这是因为: 1. 你没有通过评估求助。 2. 你随意发了一篇抱怨帖求助。 3. 给了意见之后你并不遵循。 4. 不断的在向其他人确认而不是自己去证实。 这些糟糕的做法会让你越陷越深。

• 啊灯

啊灯 (生——) 2016-05-16 06:54:10

没错时间可以治愈一切,很真实感很好的一篇文章谢谢

• 坚强面对

坚强面对 2016-06-02 16:00:46

加不起微信!

• 笑笑~

笑笑~ 楼主 2016-06-02 16:35:48

加不起微信! 加不起微信! 坚强面对

坚持锻炼身体不要在意睡眠该干嘛就干嘛不要问我为什么?

• 笑笑~

• 笑笑~

• 笑笑~

• 笑笑~

• 笑笑~

• 笑笑~

• 笑笑~

笑笑~ 楼主 2016-06-02 16:36:34

• 笑笑~

笑笑~ 楼主 2016-06-02 16:36:58

• 笑笑~

笑笑~ 楼主 2016-06-02 16:37:14

• 笑笑~

笑笑~ 楼主 2016-06-02 16:37:22

• 在地窖深处

在地窖深处 2016-06-02 16:38:22

坚持锻炼身体不要在意睡眠该干嘛就干嘛不要问我为什么? 坚持锻炼身体不要在意睡眠该干嘛就干嘛不要问我为什么? 笑笑~

锻炼身体也要看自身体质,如果体型虚弱,越锻炼越弱,治疗失眠,要静心静气,等睡眠正常了,再说锻炼的事

• 笑笑~

笑笑~ 楼主 2016-06-02 16:44:09

对啊你说得也有道理,

• 笑笑~

笑笑~ 楼主 2016-06-02 17:14:34

锻炼身体也要看自身体质,如果体型虚弱,越锻炼越弱,治疗失眠,要静心静气,等睡眠正常了,再说 锻炼身体也要看自身体质,如果体型虚弱,越锻炼越弱,治疗失眠,要静心静气,等睡眠正常了,再说锻炼的事 ... 在地窖深处

体质虚弱的人平常就应该锻炼身体,不说多大的锻炼,每天先散步开始,什么都要等睡眠好的话注意力就会永远的放在睡眠上了

• 丹丹

丹丹 2016-06-02 17:38:51

体质虚弱的人平常就应该锻炼身体,不说多大的锻炼,每天先散步开始,什么都要等睡眠好的话注意力 体质虚弱的人平常就应该锻炼身体,不说多大的锻炼,每天先散步开始,什么都要等睡眠好的话注意力就会永远的放在睡眠上了 ... 笑笑~

没错,我就打算跑步,管它睡的着睡不着的。能睡最好,不能睡就拉到锻炼身体啦,反正睡不好不代表跑不动,人是耐力无限的

• 以下是良辰

以下是良辰 (如果能吃到浪味仙 就会很幸福) 2016-06-06 16:06:50

没错,我就打算跑步,管它睡的着睡不着的。能睡最好,不能睡就拉到锻炼身体啦,反正睡不好不代表 没错,我就打算跑步,管它睡的着睡不着的。能睡最好,不能睡就拉到锻炼身体啦,反正睡不好不代表跑不动,人是耐力无限的 ... 丹丹

我呀,睡不着就烦心。动也不想动。

• 资深设计师

资深设计师 2016-06-10 01:36:06

因为睡吧,我才发现自己并不孤单

• 冰美人

冰美人 2016-07-18 12:31:01

看了你的文章受益匪浅,学会放下是我要学的

你的回应

回应请先 , 或 注册

74535 人聚集在这个小组
↑回顶部