【讨论】你认为你们上班的地方哪里最有可能藏脏东西

霍琛布鲁兹老爷

加入小组后即可参加投票
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-23 19:16:49

路过

来自 豆瓣App
  • 小哥今年一十八

小哥今年一十八 2016-04-23 19:18:15

同事心里

来自 豆瓣App
  • ゞ 漠颜夕。

ゞ 漠颜夕。 2016-04-23 19:18:59

同事心里 同事心里 小哥今年一十八

对的,正解!

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-23 19:19:24

同事心里 同事心里 小哥今年一十八

友谊的小船说翻就翻233

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-23 19:20:05

对的,正解! 对的,正解! ゞ 漠颜夕。

反之对方也可能这么想 现代人关系真是越来越难处了

来自 豆瓣App
  • ゞ 漠颜夕。

ゞ 漠颜夕。 2016-04-23 19:26:26

反之对方也可能这么想 现代人关系真是越来越难处了 反之对方也可能这么想 现代人关系真是越来越难处了 霍琛布鲁兹老爷

对的,从我昨天从办公室斗争里面领悟到,同事之间根本没有真心真意好朋友这回事,每个人都心怀鬼胎,每个人都是自私自利,即使对你好也是因为你有价值可以利用,真的觉得好累…

来自 豆瓣App
  • 火山cc

火山cc 2016-04-23 19:29:53

下班后 楼层关灯的时候 加班的时候 水都不敢出去倒 测所都不敢上

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-23 20:07:21

下班后 楼层关灯的时候 加班的时候 水都不敢出去倒 测所都不敢上 下班后 楼层关灯的时候 加班的时候 水都不敢出去倒 测所都不敢上 火山cc

不至于吧 我前年中元节在我们单位值班 我那一层就我自己 我都不怕233

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-23 21:28:28

来自 豆瓣App
  • 时星

时星 (星星之火) 2016-04-23 21:42:25

以前公司所在的楼总有种阴深深的感觉,有个同事去年车祸伤得挺严重的,今年女票意外怀孕却没有胎心。我在那里工作的时候也是被偷过好些东西,发生过好些不可思议的倒霉事情。

• 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-23 21:45:07

以前公司所在的楼总有种阴深深的感觉,有个同事去年车祸伤得挺严重的,今年女票意外怀孕却没有胎 以前公司所在的楼总有种阴深深的感觉,有个同事去年车祸伤得挺严重的,今年女票意外怀孕却没有胎心。我在那里工作的时候也是被偷过好些东西,发生过好些不可思议的倒霉事情。 ... 时星

这是个有故事的楼

来自 豆瓣App
  • 时星

时星 (星星之火) 2016-04-23 21:48:33

这是个有故事的楼 这是个有故事的楼 霍琛布鲁兹老爷

大约是

• 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-23 21:49:14

大约是 大约是 时星

那你没一探究竟

来自 豆瓣App
  • 时星

时星 (星星之火) 2016-04-23 21:52:00

那你没一探究竟 那你没一探究竟 霍琛布鲁兹老爷

没,我怂,基本上不会一个人呆在公司里的,公司只有我一个的时候就带工作回家做。 楼下有个比较低档的娱乐会所,我估计里面发生过事情

• 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-23 21:54:28

你家吊棚里能见到光吗 一般都是走线路的 30-40公分高度

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-23 21:55:06

没,我怂,基本上不会一个人呆在公司里的,公司只有我一个的时候就带工作回家做。 楼下有个比较 没,我怂,基本上不会一个人呆在公司里的,公司只有我一个的时候就带工作回家做。 楼下有个比较低档的娱乐会所,我估计里面发生过事情 ... 时星

来自 豆瓣App
  • 猫儿六

猫儿六 (滚来滚去喵) 2016-04-23 21:58:01

杂物室 堆了好多打印纸各种东西……

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-23 22:00:48

杂物室 堆了好多打印纸各种东西…… 杂物室 堆了好多打印纸各种东西…… 猫儿六

杂物室怪谈 不过一般杂物室都是很偏的房间 有的还没有窗户

来自 豆瓣App
  • 猫儿六

猫儿六 (滚来滚去喵) 2016-04-23 22:02:24

杂物室怪谈 不过一般杂物室都是很偏的房间 有的还没有窗户 杂物室怪谈 不过一般杂物室都是很偏的房间 有的还没有窗户 霍琛布鲁兹老爷

我们杂物室在一楼阴面,窗子倒是有,不过挡着一大半。感觉这个地方还是少来……

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-23 22:07:24

我们杂物室在一楼阴面,窗子倒是有,不过挡着一大半。感觉这个地方还是少来…… 我们杂物室在一楼阴面,窗子倒是有,不过挡着一大半。感觉这个地方还是少来…… 猫儿六

嗯 阴冷的地方 感觉温度都不一样

来自 豆瓣App
  • 沙漠中央的洛洛

沙漠中央的洛洛 2016-04-23 23:06:38

空荡荡的列车里~

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-23 23:07:10

空荡荡的列车里~ 空荡荡的列车里~ 沙漠中央的洛洛

你是列车员吗

来自 豆瓣App
  • nano

nano (vx:nano911368冬雷震震,夏雨荷) 2016-04-23 23:08:53

墙壁里。 藏满一具具……脑补电影情节把你们就

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-23 23:09:39

墙壁里。 藏满一具具……脑补电影情节把你们就 墙壁里。 藏满一具具……脑补电影情节把你们就 nano

危言耸听 给你一大嘴巴 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • nano

nano (vx:nano911368冬雷震震,夏雨荷) 2016-04-23 23:14:16

危言耸听 给你一大嘴巴 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 危言耸听 给你一大嘴巴 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 霍琛布鲁兹老爷

印度片里面不是有个男人,他女儿被警察总署属长儿子威胁结果失手把小伙打死了。刚刚好警察局返修,他就把尸体埋在了警察局的地基里面。 你看过吧!

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-23 23:16:03

印度片里面不是有个男人,他女儿被警察总署属长儿子威胁结果失手把小伙打死了。刚刚好警察局返修 印度片里面不是有个男人,他女儿被警察总署属长儿子威胁结果失手把小伙打死了。刚刚好警察局返修,他就把尸体埋在了警察局的地基里面。 你看过吧! ... nano

不用那个 咒怨里不就是

来自 豆瓣App
  • nano

nano (vx:nano911368冬雷震震,夏雨荷) 2016-04-23 23:18:35

不用那个 咒怨里不就是 不用那个 咒怨里不就是 霍琛布鲁兹老爷

一会我去凿墙,看看我屋里墙内有没有尸体。 之前听过不少事故是新楼建设的时候人死在了混凝土里……

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-23 23:28:55

一会我去凿墙,看看我屋里墙内有没有尸体。 之前听过不少事故是新楼建设的时候人死在了混凝土里 一会我去凿墙,看看我屋里墙内有没有尸体。 之前听过不少事故是新楼建设的时候人死在了混凝土里…… ... nano

祝你成功

• nano

nano (vx:nano911368冬雷震震,夏雨荷) 2016-04-23 23:33:17

祝你成功 祝你成功 霍琛布鲁兹老爷

没事。 我这人慈悲。对待每个都慈悲心

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-23 23:34:25

没事。 我这人慈悲。对待每个都慈悲心 没事。 我这人慈悲。对待每个都慈悲心 nano

你悲 它不悲 小心绊了腿

来自 豆瓣App
  • nano

nano (vx:nano911368冬雷震震,夏雨荷) 2016-04-23 23:35:44

你悲 它不悲 小心绊了腿 你悲 它不悲 小心绊了腿 霍琛布鲁兹老爷

绊了就绊了,最怕的不是别的,最怕的是人。

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-23 23:36:17

绊了就绊了,最怕的不是别的,最怕的是人。 绊了就绊了,最怕的不是别的,最怕的是人。 nano

怕皇上就说怕皇上的

• 你回眸多娇

你回眸多娇 2016-04-23 23:39:24

和会议室连着的储藏室里 一般会有

• 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-23 23:40:31

和会议室连着的储藏室里 一般会有 和会议室连着的储藏室里 一般会有 你回眸多娇

也的看布局构造吧

• 你回眸多娇

你回眸多娇 2016-04-23 23:48:39

也的看布局构造吧 也的看布局构造吧 霍琛布鲁兹老爷

这个不太懂了

• 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-23 23:49:42

这个不太懂了 这个不太懂了 你回眸多娇

有的储藏室 放在阳面 有面外大窗户

• 郊区耶稣

郊区耶稣 (不如纵情燃烧吧-) 2016-04-23 23:59:39

我们是事业单位。。。都木有你们说的这些地方

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-24 00:02:25

我们是事业单位。。。都木有你们说的这些地方 我们是事业单位。。。都木有你们说的这些地方 郊区耶稣

我觉的 我受到了暴击伤害2333

• 郊区耶稣

郊区耶稣 (不如纵情燃烧吧-) 2016-04-24 00:03:16

我觉的 我受到了暴击伤害2333 我觉的 我受到了暴击伤害2333 霍琛布鲁兹老爷

哈哈哈哈哈!!!!老爷不哭!!

来自 豆瓣App
  • 梦萌

梦萌 2016-04-24 00:03:50

对的,从我昨天从办公室斗争里面领悟到,同事之间根本没有真心真意好朋友这回事,每个人都心怀鬼 对的,从我昨天从办公室斗争里面领悟到,同事之间根本没有真心真意好朋友这回事,每个人都心怀鬼胎,每个人都是自私自利,即使对你好也是因为你有价值可以利用,真的觉得好累… ... ゞ 漠颜夕。

最近也是被这种事烦心,真的是友谊的小船说翻就翻,本来同学一起工作的,但最近发生了好多事,想想还是性格不要太实在了,会很受伤!以后不管是做什么还是要多做事,少说话。

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-24 00:03:58

哈哈哈哈哈!!!!老爷不哭!! 哈哈哈哈哈!!!!老爷不哭!! 郊区耶稣

你伤害了我的感情 你说怎么办吧 哼!

• 你回眸多娇

你回眸多娇 2016-04-24 00:09:20

有的储藏室 放在阳面 有面外大窗户 有的储藏室 放在阳面 有面外大窗户 霍琛布鲁兹老爷

嗷 我说的那种密闭的储藏室 只有门 三面墙

• 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-24 00:11:02

嗷 我说的那种密闭的储藏室 只有门 三面墙 嗷 我说的那种密闭的储藏室 只有门 三面墙 你回眸多娇

脑补一下 墙角站个人

• ゞ 漠颜夕。

ゞ 漠颜夕。 2016-04-24 00:12:02

最近也是被这种事烦心,真的是友谊的小船说翻就翻,本来同学一起工作的,但最近发生了好多事,想 最近也是被这种事烦心,真的是友谊的小船说翻就翻,本来同学一起工作的,但最近发生了好多事,想想还是性格不要太实在了,会很受伤!以后不管是做什么还是要多做事,少说话。 ... 梦萌

对的,我终于明白开朗活泼热情的人为什么到最后都会变得沉默寡言…不近人情…世态炎凉唉

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-24 00:13:45

对的,我终于明白开朗活泼热情的人为什么到最后都会变得沉默寡言…不近人情…世态炎凉唉 对的,我终于明白开朗活泼热情的人为什么到最后都会变得沉默寡言…不近人情…世态炎凉唉 ゞ 漠颜夕。

大环境 就不要感叹了

来自 豆瓣App
  • 梨沧晴

梨沧晴 (靡不有初,鲜克有终。) 2016-04-24 00:23:48

医院上班,感觉都有,不过之前遇到一个患者,说是走廊上面有很多,不过都怕穿白大褂的,见到穿白大褂的就背站着了

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-24 00:27:55

医院上班,感觉都有,不过之前遇到一个患者,说是走廊上面有很多,不过都怕穿白大褂的,见到穿白 医院上班,感觉都有,不过之前遇到一个患者,说是走廊上面有很多,不过都怕穿白大褂的,见到穿白大褂的就背站着了 ... 梨沧晴

医院有正常 一般门诊部 闹得感觉少 都是住院处 啥的有闹的

来自 豆瓣App
  • ゞ 漠颜夕。

ゞ 漠颜夕。 2016-04-24 00:44:54

大环境 就不要感叹了 大环境 就不要感叹了 霍琛布鲁兹老爷

但是我们是小部门…

来自 豆瓣App
  • 煮飯阿姨

煮飯阿姨 (Call Lao Yeah!) 2016-04-24 04:13:36

没在写字楼上过班~哭

来自 豆瓣App
  • NewOcean

NewOcean 2016-04-24 05:47:16

我觉得是电梯里

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-24 07:53:20

没在写字楼上过班~哭 没在写字楼上过班~哭 煮飯阿姨

(ー_ー)

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-24 07:53:31

我觉得是电梯里 我觉得是电梯里 NewOcean

电梯井

来自 豆瓣App
  • 幸會

幸會 (小尾巴) 2016-04-24 11:33:41

我觉得你帖子发的这地方。藏老鼠最合适

• 你娜爷

你娜爷 2016-04-24 11:54:08

长期闲置的角落库房,还有高层办公楼的楼梯间。。。。

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-24 11:55:36

长期闲置的角落库房,还有高层办公楼的楼梯间。。。。 长期闲置的角落库房,还有高层办公楼的楼梯间。。。。 你娜爷

高层楼道 案件 怪事高发区233

• 霖

觉得到处都是,毕竟医院

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-24 11:56:28

觉得到处都是,毕竟医院 觉得到处都是,毕竟医院

医生泥嚎 我不要打针

• 霖

据说重症一个老奶奶说,她病重的时候看见有很多人在走道里夹着包走来走去,一看都是有钱人,晚上还有人跟她挤床睡,都快把她挤下去了,天花板还有人走下来。后来她好了就在没有见过了

来自 豆瓣App
  • 狗

(线下随和,线上暴躁) 2016-04-24 11:58:47

卫生间吧

• 野生花

野生花 (谨防各种幻觉) 2016-04-24 15:28:36

感觉不会有,因为我公司供有观音和关公来着( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-24 15:29:42

感觉不会有,因为我公司供有观音和关公来着( •̀∀•́ ) 感觉不会有,因为我公司供有观音和关公来着( •̀∀•́ ) 野生花

• 可可不哭了

可可不哭了 (可可是个大笨狗) 2016-04-24 15:31:09

人心

来自 豆瓣App
  • 豆瓣VIP用户

豆瓣VIP用户 (各披各的雨衣,各自逃走。) 2016-04-24 15:58:15

等我上班了再来回答

• 看不到的漂浮

看不到的漂浮 (直取无上菩提,一切是非不管) 2016-04-24 17:13:56

我零零碎碎的知道一点皮毛。 这个要根据整个小区的规划来看。 整个区域是否是封闭的,大门或者主要出入口的方位朝向等等。 方形院落基本分7个特定位置,六煞,绝命,祸害,延年,生气,天乙,根据这些特定位置的排列,院落里面相应的地方有些应该特别高大,有些地方应该特别矮小,如果没有按特定的规律来话就会对人又各种影响。

• 桃小乐

桃小乐 2016-04-24 18:12:37

我们办公楼封排水管的时候封了个活人进去,位置在电梯旁边。

• 火山cc

火山cc 2016-04-24 18:15:05

我们办公楼封排水管的时候封了个活人进去,位置在电梯旁边。 我们办公楼封排水管的时候封了个活人进去,位置在电梯旁边。 桃小乐

我的天!

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-24 18:15:29

我们办公楼封排水管的时候封了个活人进去,位置在电梯旁边。 我们办公楼封排水管的时候封了个活人进去,位置在电梯旁边。 桃小乐

后来咋知道的

• nano

nano (vx:nano911368冬雷震震,夏雨荷) 2016-04-24 19:01:09

我零零碎碎的知道一点皮毛。 这个要根据整个小区的规划来看。 整个区域是否是封闭的,大门或者 我零零碎碎的知道一点皮毛。 这个要根据整个小区的规划来看。 整个区域是否是封闭的,大门或者主要出入口的方位朝向等等。 方形院落基本分7个特定位置,六煞,绝命,祸害,延年,生气,天乙,根据这些特定位置的排列,院落里面相应的地方有些应该特别高大,有些地方应该特别矮小,如果没有按特定的规律来话就会对人又各种影响。 ... 看不到的漂浮

这个说到点上了。有一定的专业知识。 没说的:气口,五鬼。应该是这俩吧,好久没碰了。 里面东西玩起来太多了,挺好玩。 天医(也就是天乙)

• ,小豆豆

,小豆豆 2016-04-24 22:46:02

以前在医院上班,我科室是做新生儿遗传疾病筛查,独立两间房做科室,一般都是关着门在里面工作,一般不直接接触病人的,进门四面墙有两面是并排大玻璃窗的,面向外面两面是玻璃,有天我一个人加班电脑前赶资料,领导要下来检查,差不多八点多左右我伸个懒腰休息休息,电脑椅不是可以转动嘛,我一转身突然感觉玻璃窗有白衣人一晃而过,虽然我自己也穿着白大褂,但是高度对啊,我是坐着的,而玻璃窗高度高些。。。吓得我赶紧关电脑走人。。。那时候住宿舍,人多,夏天空调制冷不行,我经常一个人跑去科室大大桌上睡觉,,

来自 豆瓣App
  • ,小豆豆

,小豆豆 2016-04-24 22:48:56

后来没在医院上班了,想想当时心大的很,居然敢一个人在科室睡觉。。,不过确实在医院上班那几年运气很差,真的

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-24 22:50:22

后来没在医院上班了,想想当时心大的很,居然敢一个人在科室睡觉。。,不过确实在医院上班那几年 后来没在医院上班了,想想当时心大的很,居然敢一个人在科室睡觉。。,不过确实在医院上班那几年运气很差,真的 ... ,小豆豆

医院的高发

来自 豆瓣App
  • 沙漠中央的洛洛

沙漠中央的洛洛 2016-04-25 00:03:57

你是列车员吗 你是列车员吗 霍琛布鲁兹老爷

不是呀~修车的单位~但是经常听随车讲途中的事~

来自 豆瓣App
  • 牛南

牛南 (不上号,各位随意。) 2016-04-25 00:07:29

女卫生间和储藏室

• 城市味道

城市味道 2016-04-25 00:53:25

同事之间平时无论多好,只要是有利益冲突的,立马变脸。所以,我学乖了。

• 城市味道

城市味道 2016-04-25 00:54:42

我觉得是消防梯...那里长年不见天日。而且极少有人走动。

• 桃小乐

桃小乐 2016-04-25 01:23:01

后来咋知道的 后来咋知道的 霍琛布鲁兹老爷

发现的起因是家人好多天没见到这个人,问工友工头都没见过,就报案开始寻找。 真实过程我不太确定 有几个版本 一个是据工友回忆最后一次见到他是他靠在那个位置睡觉,下工也没有任何人见过他,据说被有意封在里面祭楼。 二是说有一层楼排水一直有问题总是堵,怎么都修不好,工人一节一节检查排水管,检查到那个位置发现的,据说是他自己在申冤。 三是说那个说封这个之前他自己跳下去的。 真相我不知道,但是墙里有这个事是真的。家属哭的特别惨,我们听着除了悲伤还觉得渗的慌,很凄惨尖锐的哭喊声。 那个封排水管的地方,约莫有90厘米宽,从表面看起来,只是电梯旁边多出来一个大的直角柱子。

• ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ

ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ 2016-04-25 02:19:16

高层楼道 案件 怪事高发区233 高层楼道 案件 怪事高发区233 霍琛布鲁兹老爷

我现在住郊区租的房子18楼毛坯房 姥爷别吓我啊。。。。

• 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-25 07:09:36

不是呀~修车的单位~但是经常听随车讲途中的事~ 不是呀~修车的单位~但是经常听随车讲途中的事~ 沙漠中央的洛洛

讲讲

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-25 07:10:21

发现的起因是家人好多天没见到这个人,问工友工头都没见过,就报案开始寻找。 真实过程我不太确 发现的起因是家人好多天没见到这个人,问工友工头都没见过,就报案开始寻找。 真实过程我不太确定 有几个版本 一个是据工友回忆最后一次见到他是他靠在那个位置睡觉,下工也没有任何人见过他,据说被有意封在里面祭楼。 二是说有一层楼排水一直有问题总是堵,怎么都修不好,工人一节一节检查排水管,检查到那个位置发现的,据说是他自己在申冤。 三是说那个说封这个之前他自己跳下去的。 真相我不知道,但是墙里有这个事是真的。家属哭的特别惨,我们听着除了悲伤还觉得渗的慌,很凄惨尖锐的哭喊声。 那个封排水管的地方,约莫有90厘米宽,从表面看起来,只是电梯旁边多出来一个大的直角柱子。 ... 桃小乐

后来出过什么事吗

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-25 07:10:35

我现在住郊区租的房子18楼毛坯房 姥爷别吓我啊。。。。 我现在住郊区租的房子18楼毛坯房 姥爷别吓我啊。。。。 ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ

没事 别怕

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-25 07:10:54

女卫生间和储藏室 女卫生间和储藏室 牛南

为啥是女卫生间

来自 豆瓣App
  • boomshakalaka

boomshakalaka 2016-04-25 07:17:30

医院上班,感觉都有,不过之前遇到一个患者,说是走廊上面有很多,不过都怕穿白大褂的,见到穿白 医院上班,感觉都有,不过之前遇到一个患者,说是走廊上面有很多,不过都怕穿白大褂的,见到穿白大褂的就背站着了 ... 梨沧晴

忽然尿了

来自 豆瓣App
  • boomshakalaka

boomshakalaka 2016-04-25 07:18:39

卧槽怎么会把活人封进去

来自 豆瓣App
  • 桃小乐

桃小乐 2016-04-25 07:43:25

后来出过什么事吗 后来出过什么事吗 霍琛布鲁兹老爷

并没有额。木有一点灵异的事发生。

• 桃小乐

桃小乐 2016-04-25 07:49:33

卧槽怎么会把活人封进去 卧槽怎么会把活人封进去 boomshakalaka

事实我们已经无法知道了 那个楼的老板背景比较深,这个事虽然报案了家属也大闹了两场,最后并没有掀起什么波澜。我觉得现场判断和尸检应该能查出原因,但是可信的版本并没有。就上面那几个版本一直传。

• 桃小乐

桃小乐 2016-04-25 07:52:11

后来出过什么事吗 后来出过什么事吗 霍琛布鲁兹老爷

噢,也还是有一点灵异的。 就是大楼刚建成没多久有一层的女厕所老是堵,也就是工人去排查才发现尸体的。 不过据说尸体并没有影响排水,尸体弄出来之后,排水就好了。

• 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-25 08:02:02

噢,也还是有一点灵异的。 就是大楼刚建成没多久有一层的女厕所老是堵,也就是工人去排查才发现 噢,也还是有一点灵异的。 就是大楼刚建成没多久有一层的女厕所老是堵,也就是工人去排查才发现尸体的。 不过据说尸体并没有影响排水,尸体弄出来之后,排水就好了。 ... 桃小乐

挺吓人

• 桃小乐

桃小乐 2016-04-25 08:13:54

挺吓人 挺吓人 霍琛布鲁兹老爷

不过也没有其他灵异事件了,所以大家心都大了。有个姐姐经常在办公室待到十点多。

• 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-25 08:14:56

不过也没有其他灵异事件了,所以大家心都大了。有个姐姐经常在办公室待到十点多。 不过也没有其他灵异事件了,所以大家心都大了。有个姐姐经常在办公室待到十点多。 桃小乐

来自 豆瓣App
  • 爱吃香菜

爱吃香菜 (你是我心头的梅花尖。) 2016-04-25 09:04:28

公安局有脏东西吗…

来自 豆瓣App
  • 雅典娜

雅典娜 2016-04-25 09:11:16

我在医院工作 不是门诊也不是住院部 是不为人知的实验大楼 我们对物不对人 说物也不对 其实是人体的部分 比如外周血啊 切除的各类肿瘤细胞之类 还有干细胞实验 值班时候总是心慌慌 ~~~~负八十的冰箱 会卡拉卡拉响

• hustleflow

hustleflow (若生命只有冰、做杯思乐冰。) 2016-04-25 09:45:15

我在一乡镇小学上班 我们学校整个都很阴霾 我们镇上三不五时的就死人(可能是因为镇太小了 镇上大多都是老年人的原因吧)我本来就是容易撞阿飘的体质 来镇上上班后 果然又撞到了 整个人都不好了

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-25 10:00:07

公安局有脏东西吗… 公安局有脏东西吗… 爱吃香菜

一般不会

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-25 10:00:57

我在医院工作 不是门诊也不是住院部 是不为人知的实验大楼 我们对物不对人 说物也不对 其实是人 我在医院工作 不是门诊也不是住院部 是不为人知的实验大楼 我们对物不对人 说物也不对 其实是人体的部分 比如外周血啊 切除的各类肿瘤细胞之类 还有干细胞实验 值班时候总是心慌慌 ~~~~负八十的冰箱 会卡拉卡拉响 ... 雅典娜

也是怪事高发地

来自 豆瓣App
  • 牛南

牛南 (不上号,各位随意。) 2016-04-25 10:04:10

为啥是女卫生间 为啥是女卫生间 霍琛布鲁兹老爷

因为没进去过啊……噗哈哈哈哈哈哈

• 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-25 10:05:10

因为没进去过啊……噗哈哈哈哈哈哈 因为没进去过啊……噗哈哈哈哈哈哈 牛南

你说的脏 是说姨妈纸吧 你真污

来自 豆瓣App
  • 不长心的死胖子

不长心的死胖子 2016-04-25 10:47:24

我们办公室在地下B3,一下班我就赶紧走,不敢停留。

来自 豆瓣App
  • 牛南

牛南 (不上号,各位随意。) 2016-04-25 10:55:30

你说的脏 是说姨妈纸吧 你真污 你说的脏 是说姨妈纸吧 你真污 霍琛布鲁兹老爷

我没说啊,你想哪儿去了啊霍江山!!

• 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-25 12:37:21

我没说啊,你想哪儿去了啊霍江山!! 我没说啊,你想哪儿去了啊霍江山!! 牛南

来自 豆瓣App
  • 霍琛布鲁兹老爷

霍琛布鲁兹老爷 (若从外溢的酒杯里豪饮) 楼主 2016-04-25 12:37:29

我们办公室在地下B3,一下班我就赶紧走,不敢停留。 我们办公室在地下B3,一下班我就赶紧走,不敢停留。 不长心的死胖子

。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

420652 人聚集在这个小组
↑回顶部