有哪些口红的气味是让你觉得一言难尽的 ( ⁼̴...

没名没姓

标题:有哪些口红的气味是让你觉得一言难尽的 ( ⁼̴̀ .̫ ⁼̴́ )✧ (我今天是Gucci
加入小组后即可参加投票
  • 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 18:36:08

欢乐颂目前蛮好看的 良心国产剧 刘涛蒋欣王凯撑死了颜值 杨紫有点烦人 不过我更烦那个王子文。。。不过我蛮喜欢看女孩子戏的 cp我站刘涛x蒋欣?

来自 豆瓣App
  • 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 18:36:24

好看啊!大写的好看!

来自 豆瓣App
  • 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 18:36:42

gucci壳子自己长得不好看!

来自 豆瓣App
  • 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 18:37:44

我喜欢方的!方方正正的好看!圆润的没有棱角

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 18:38:00

欢乐颂目前蛮好看的 良心国产剧 刘涛蒋欣王凯撑死了颜值 杨紫有点烦人 不过我更烦那个王子文。。 欢乐颂目前蛮好看的 良心国产剧 刘涛蒋欣王凯撑死了颜值 杨紫有点烦人 不过我更烦那个王子文。。。不过我蛮喜欢看女孩子戏的 cp我站刘涛x蒋欣? ... 亦郁

没有第三者什么的?

来自 豆瓣App
  • 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 18:38:22

目测一下 你下面垫的绿色围巾?

• Tye

Tye 2016-04-21 18:42:08

我他吗真的分不清!!!!

来自 豆瓣App
  • 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 18:42:39

没有第三者什么的? 没有第三者什么的? 没名没姓

没有 都是手撕渣男那种

• Tye

Tye 2016-04-21 18:43:33

我他吗真的分不清!!!! 我他吗真的分不清!!!! Tye

CT相比下来感觉颜色淡一点了!颜色都没差我就挑便宜的买吧

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 18:44:21

目测一下 你下面垫的绿色围巾? 目测一下 你下面垫的绿色围巾? 亦郁

算吧?染色的那种,不只是一个深绿,还有烟灰色,一个羊绒围巾,我听人说用比较贵的垫着拍着好看,然而我并没有拍的好看!

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 18:46:07

gucci壳子自己长得不好看! gucci壳子自己长得不好看! 亦郁

我觉得还可以,方的很容易掉漆啊边边角角一磕,tatcha那个瓷器口红也是圆的的!我本来想买的!代购炒太贵了!

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 18:46:17

没有 都是手撕渣男那种 没有 都是手撕渣男那种 亦郁

渣男是谁啊?

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 18:46:39

我他吗真的分不清!!!! 我他吗真的分不清!!!! Tye

我也有点瞎了讲真,感觉是来玩我的

来自 豆瓣App
  • 不过是个江湖骗子

不过是个江湖骗子 (我是小可爱) 2016-04-21 18:47:05

我受不了ysl都味道 摊手

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 18:48:18

CT相比下来感觉颜色淡一点了!颜色都没差我就挑便宜的买吧 CT相比下来感觉颜色淡一点了!颜色都没差我就挑便宜的买吧 Tye

买好看的啊,nars太不好看了我觉得。。。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 18:49:37

我受不了ysl都味道 摊手 我受不了ysl都味道 摊手 不过是个江湖骗子

YSL的对比起来我还能接受点。。你说的方管还是圆管(有无shine)还是唇釉还是唇颊两用。。。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 18:56:22

CT相比下来感觉颜色淡一点了!颜色都没差我就挑便宜的买吧 CT相比下来感觉颜色淡一点了!颜色都没差我就挑便宜的买吧 Tye

nars我觉得包装和欧莱雅似的。。。看起来真廉价。。口红也要买脸好的,你还是换个牌子吧,虽然CT的包装也比较廉价。。。

来自 豆瓣App
  • Tye

Tye 2016-04-21 19:00:55

nars我觉得包装和欧莱雅似的。。。看起来真廉价。。口红也要买脸好的,你还是换个牌子吧,虽然CT nars我觉得包装和欧莱雅似的。。。看起来真廉价。。口红也要买脸好的,你还是换个牌子吧,虽然CT的包装也比较廉价。。。 ... 没名没姓

不行eric没买之前不吃瓜它们!TF脸子挺好看的 最近沙尘暴不要出门来自某沙对彩妆的恶意

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 19:02:18

不行eric没买之前不吃瓜它们!TF脸子挺好看的 最近沙尘暴不要出门来自某沙对彩妆的恶意 不行eric没买之前不吃瓜它们!TF脸子挺好看的 最近沙尘暴不要出门来自某沙对彩妆的恶意 Tye

没事我买了日本那个粉红色的口罩!噢,Eric是好看,我想买个对应的正装色号,然而并不知道对应那个!TF壳子还可以,就是顶部一片金不晓得是弄撒嘞

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 19:03:44

不行eric没买之前不吃瓜它们!TF脸子挺好看的 最近沙尘暴不要出门来自某沙对彩妆的恶意 不行eric没买之前不吃瓜它们!TF脸子挺好看的 最近沙尘暴不要出门来自某沙对彩妆的恶意 Tye

我最近买的比较喜欢的,就是Eric和bite的moka,不过我要买bobbi brown金管了!

来自 豆瓣App
  • 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 19:10:59

我最近买的比较喜欢的,就是Eric和bite的moka,不过我要买bobbi brown金管了! 我最近买的比较喜欢的,就是Eric和bite的moka,不过我要买bobbi brown金管了! 没名没姓

那我就买一个moka好了。。。还有ysl rvs29 其他我没有很想要的欲望 我现在就想买高光阴影

• 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 19:13:09

渣男是谁啊? 渣男是谁啊? 没名没姓

白主管 一个丑逼直男癌

• Tye

Tye 2016-04-21 19:13:42

没事我买了日本那个粉红色的口罩!噢,Eric是好看,我想买个对应的正装色号,然而并不知道对应那 没事我买了日本那个粉红色的口罩!噢,Eric是好看,我想买个对应的正装色号,然而并不知道对应那个!TF壳子还可以,就是顶部一片金不晓得是弄撒嘞 ... 没名没姓

专一一点!买对应色号干啥炒着吃吗 还是心疼eric用太快?想找对你口的脸子和没差的色调太!难!了!你对TF脸子评价真真的中上等了 其他一般都是“丑 太丑了 怎么能有这么廉价的丑法?!丑绝了!”

来自 豆瓣App
  • Tye

Tye 2016-04-21 19:15:45

我最近买的比较喜欢的,就是Eric和bite的moka,不过我要买bobbi brown金管了! 我最近买的比较喜欢的,就是Eric和bite的moka,不过我要买bobbi brown金管了! 没名没姓

买…不…起…啥都别说了 不为穷找理由 穷也要志坚!

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡

皮卡皮卡 (每天怎么都睡不饱 --) 2016-04-21 19:17:39

妙巴黎 汽油味感觉自己会中毒

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 19:19:04

那我就买一个moka好了。。。还有ysl rvs29 其他我没有很想要的欲望 我现在就想买高光阴影 那我就买一个moka好了。。。还有ysl rvs29 其他我没有很想要的欲望 我现在就想买高光阴影 亦郁

我还是觉得Gucci还挺好看的。。。29你还没买呢!

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 19:19:43

白主管 一个丑逼直男癌 白主管 一个丑逼直男癌 亦郁

谁演的?王凯靳东都是好人吗?

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 19:20:17

妙巴黎 汽油味感觉自己会中毒 妙巴黎 汽油味感觉自己会中毒 皮卡皮卡

汽油味哈哈哈哈哈哈哈宁愿口红没有气味!宁!愿!没!有!不知道为啥这些牌子都做的那么漫不经心。。。

来自 豆瓣App
  • 饼酥酥

饼酥酥 2016-04-21 19:21:45

Gucci的真的受不了。。。我每次涂完都很想吐。。食欲全无

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 19:22:41

专一一点!买对应色号干啥炒着吃吗 还是心疼eric用太快?想找对你口的脸子和没差的色调太!难! 专一一点!买对应色号干啥炒着吃吗 还是心疼eric用太快?想找对你口的脸子和没差的色调太!难!了!你对TF脸子评价真真的中上等了 其他一般都是“丑 太丑了 怎么能有这么廉价的丑法?!丑绝了!” ... Tye

我现在比较宽容,不是真丑的一般不吐槽,Eric是还挺好看的,虽然也没有多出色,起码跟我一直买的有点区别。。就是金属偏光有时候有点明显。 难道买了个中样似的口红不应该买个大的吗!反正negligee和Casablanca我已经定了

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2016-04-21 19:23:06

ysl唇釉,一股酒精味

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 19:23:18

买…不…起…啥都别说了 不为穷找理由 穷也要志坚! 买…不…起…啥都别说了 不为穷找理由 穷也要志坚! Tye

我也过几天再买,最近口红太多了有点懵逼,我决定试试色再买。Gucci我还打算买个500

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 19:24:23

ysl唇釉,一股酒精味 ysl唇釉,一股酒精味 youjiji

我,把,你的, id和回复,看,窜了。。。腚睛一看才看清是酒精味不是丁丁味。。。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 19:24:51

有了TF打底,CT是好一点。。起码不酸。。。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 19:25:57

Gucci的真的受不了。。。我每次涂完都很想吐。。食欲全无 Gucci的真的受不了。。。我每次涂完都很想吐。。食欲全无 饼酥酥

我在思考Gucci 500还买不买了。。这个味我有点不想买下去了。。。说好的高级香水味呢。。就是这么糊弄我的吗!

来自 豆瓣App
  • 小熊薏仁粉~

小熊薏仁粉~ (穿过白色洗染的黑暗) 2016-04-21 19:26:03

为什么没人提名givenchy……小羊皮系列真是一言难尽,闻多了头疼想吐,一股浓浓的皮子味儿

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 19:28:22

为什么没人提名givenchy……小羊皮系列真是一言难尽,闻多了头疼想吐,一股浓浓的皮子味儿 为什么没人提名givenchy……小羊皮系列真是一言难尽,闻多了头疼想吐,一股浓浓的皮子味儿 小熊薏仁粉~

纪梵希我也觉得不好闻,皮革味,但有人说香香的很好闻。。这大概就是为什么有的人晕车有的人不晕车的原因吧。。。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 19:29:13

那我就买一个moka好了。。。还有ysl rvs29 其他我没有很想要的欲望 我现在就想买高光阴影 那我就买一个moka好了。。。还有ysl rvs29 其他我没有很想要的欲望 我现在就想买高光阴影 亦郁

阴影直接存钱买ka ,别想其他的了

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 19:29:41

为什么没人提名givenchy……小羊皮系列真是一言难尽,闻多了头疼想吐,一股浓浓的皮子味儿 为什么没人提名givenchy……小羊皮系列真是一言难尽,闻多了头疼想吐,一股浓浓的皮子味儿 小熊薏仁粉~

还有个小牛皮系列不知道会不会比较好闻。。

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2016-04-21 19:34:47

我,把,你的, id和回复,看,窜了。。。腚睛一看才看清是酒精味不是丁丁味。。。 我,把,你的, id和回复,看,窜了。。。腚睛一看才看清是酒精味不是丁丁味。。。 没名没姓

和恍恍惚惚和红红火火

来自 豆瓣App
  • 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 19:35:47

我还是觉得Gucci还挺好看的。。。29你还没买呢! 我还是觉得Gucci还挺好看的。。。29你还没买呢! 没名没姓

都挺好看的!分不出来!我就想要一个简单的棕红色就可以了!

• 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 19:36:25

谁演的?王凯靳东都是好人吗? 谁演的?王凯靳东都是好人吗? 没名没姓

都是啊 一个是总裁一个是医生 啊 KKW我的嫁!

• 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 19:37:06

阴影直接存钱买ka ,别想其他的了 阴影直接存钱买ka ,别想其他的了 没名没姓

我高光想要cpb和奥尔滨 阴影ka 再贵也买不起了。。。

• 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 19:39:29

纪梵希我也觉得不好闻,皮革味,但有人说香香的很好闻。。这大概就是为什么有的人晕车有的人不晕 纪梵希我也觉得不好闻,皮革味,但有人说香香的很好闻。。这大概就是为什么有的人晕车有的人不晕车的原因吧。。。 ... 没名没姓

不太懂。。。我觉得纪梵希是墨水味儿我好喜欢的 我倒是不怎么喜欢香味和甜味的。。。

• 胖Q

胖Q 2016-04-21 19:42:22

ysl圆管的味道,水蜜桃味的,涂了感觉我要中毒了,我朋友还说好闻。。。。

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 19:42:37

和恍恍惚惚和红红火火 和恍恍惚惚和红红火火 youjiji

ysl唇釉主要是质地我挺讨厌的。。唇釉只能接受娇兰臻彩宝石液体唇膏和阿玛尼红馆那种质地

来自 豆瓣App
  • 希哒哒

希哒哒 2016-04-21 19:43:03

ysl唇釉…一言难尽 每次涂有点反胃

• 饼酥酥

饼酥酥 2016-04-21 19:46:28

我在思考Gucci 500还买不买了。。这个味我有点不想买下去了。。。说好的高级香水味呢。。就是这 我在思考Gucci 500还买不买了。。这个味我有点不想买下去了。。。说好的高级香水味呢。。就是这么糊弄我的吗! ... 没名没姓

别买了吧。。我买了就涂过一次 真的很反胃

• 凭直觉

凭直觉 2016-04-21 19:48:22

呵!ysl绝对是难闻里头排前三的

• 我不想去學校了

我不想去學校了 2016-04-21 19:54:09

受不了小羊皮

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:07:28

都挺好看的!分不出来!我就想要一个简单的棕红色就可以了! 都挺好看的!分不出来!我就想要一个简单的棕红色就可以了! 亦郁

那,买露华浓啊!

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:08:10

不太懂。。。我觉得纪梵希是墨水味儿我好喜欢的 我倒是不怎么喜欢香味和甜味的。。。 不太懂。。。我觉得纪梵希是墨水味儿我好喜欢的 我倒是不怎么喜欢香味和甜味的。。。 亦郁

我觉得没有气味最好,非要有就是cpb那种清淡玫瑰味也行!纪梵希我挺讨厌的,从颜色到质地到logo。。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:08:47

我高光想要cpb和奥尔滨 阴影ka 再贵也买不起了。。。 我高光想要cpb和奥尔滨 阴影ka 再贵也买不起了。。。 亦郁

cpb和奥尔滨不冲突。。。可以都买。。。慢慢存钱啊少年 ʅ(‾◡◝)ʃ

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:09:40

都是啊 一个是总裁一个是医生 啊 KKW我的嫁! 都是啊 一个是总裁一个是医生 啊 KKW我的嫁! 亦郁

那多没意思啊。。。蒋欣瘦了吗?

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:11:08

呵!ysl绝对是难闻里头排前三的 呵!ysl绝对是难闻里头排前三的 凭直觉

讲真,Gucci tf ct这一水买下来,ysl我很能接受了。。。不过你说的是哪个系列啊?有好多系列啊ysl

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:11:31

受不了小羊皮 受不了小羊皮 我不想去學校了

所以我只留了个103,其他都不要了。。。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:12:54

别买了吧。。我买了就涂过一次 真的很反胃 别买了吧。。我买了就涂过一次 真的很反胃 饼酥酥

但是Gucci 500颜色有点像TFboys Eric呀!我没找到Eric对应的正装色号,打算买个类似色!不过bobbi brown 金管好像有个颜色也有点像!

来自 豆瓣App
  • 凭直觉

凭直觉 2016-04-21 20:13:41

讲真,Gucci tf ct这一水买下来,ysl我很能接受了。。。不过你说的是哪个系列啊?有好多系列啊ys 讲真,Gucci tf ct这一水买下来,ysl我很能接受了。。。不过你说的是哪个系列啊?有好多系列啊ysl ... 没名没姓

金色圆管 应该是我个人喜好的关系 MAC的巧克力味我也不喜欢...

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:13:57

ysl圆管的味道,水蜜桃味的,涂了感觉我要中毒了,我朋友还说好闻。。。。 ysl圆管的味道,水蜜桃味的,涂了感觉我要中毒了,我朋友还说好闻。。。。 胖Q

我从前还是可以接受的,现在闻着就像初中门口小卖部里面的那种水蜜桃饮料(袋装,冲泡,香味廉价)

来自 豆瓣App
  • 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 20:14:48

那多没意思啊。。。蒋欣瘦了吗? 那多没意思啊。。。蒋欣瘦了吗? 没名没姓

没有…我觉得蒋欣性格和脸完全不同啊 她胸大但是从来都不会露胸 感觉性格挺直率的?和妖艳的脸违和感好大!

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:14:56

ysl唇釉…一言难尽 每次涂有点反胃 ysl唇釉…一言难尽 每次涂有点反胃 希哒哒

我不喜欢那个质地。。气味已经忘记了。。。

来自 豆瓣App
  • 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 20:16:56

cpb和奥尔滨不冲突。。。可以都买。。。慢慢存钱啊少年 ʅ(‾◡◝)ʃ cpb和奥尔滨不冲突。。。可以都买。。。慢慢存钱啊少年 ʅ(‾◡◝)ʃ 没名没姓

是的!但是高光估计用不完。。。不过开心就好! 好想被包啊好穷啊。。。

• 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 20:21:20

我觉得没有气味最好,非要有就是cpb那种清淡玫瑰味也行!纪梵希我挺讨厌的,从颜色到质地到logo 我觉得没有气味最好,非要有就是cpb那种清淡玫瑰味也行!纪梵希我挺讨厌的,从颜色到质地到logo。。 ... 没名没姓

所以cpb r8你这么喜欢 到底是什么颜色啊!我都没有看到过试色!清淡玫瑰味听起来好诱人。。。 纪梵希我喜欢她们模特 意大利的MCB女王!! DG我喜欢的也是当家模特 natasha poly!好帅嘤嘤嘤 腿像海洋!

• 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 20:21:55

那,买露华浓啊! 那,买露华浓啊! 没名没姓

露华浓你安利的颜色我都想买…

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:26:17

金色圆管 应该是我个人喜好的关系 MAC的巧克力味我也不喜欢... 金色圆管 应该是我个人喜好的关系 MAC的巧克力味我也不喜欢... 凭直觉

金圆管不带shine那个?我觉得不带shine的比带shine的香精味还假一点好像。。。mac我手里只有一个小蛮腰了。。。和常态一样吗?我不记得气味。。。我去闻闻!

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:27:14

没有…我觉得蒋欣性格和脸完全不同啊 她胸大但是从来都不会露胸 感觉性格挺直率的?和妖艳的脸违 没有…我觉得蒋欣性格和脸完全不同啊 她胸大但是从来都不会露胸 感觉性格挺直率的?和妖艳的脸违和感好大! ... 亦郁

蒋欣不算妖艳吧?并不妖啊,倒是有点艳丽的意思

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:28:36

是的!但是高光估计用不完。。。不过开心就好! 好想被包啊好穷啊。。。 是的!但是高光估计用不完。。。不过开心就好! 好想被包啊好穷啊。。。 亦郁

高光本来就用不完吧,我感觉我不需要再买了反正,surratt

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:28:52

露华浓你安利的颜色我都想买… 露华浓你安利的颜色我都想买… 亦郁

surratt我也买了,我最近在看哈利波特大。。。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:29:45

所以cpb r8你这么喜欢 到底是什么颜色啊!我都没有看到过试色!清淡玫瑰味听起来好诱人。。。 纪 所以cpb r8你这么喜欢 到底是什么颜色啊!我都没有看到过试色!清淡玫瑰味听起来好诱人。。。 纪梵希我喜欢她们模特 意大利的MCB女王!! DG我喜欢的也是当家模特 natasha poly!好帅嘤嘤嘤 腿像海洋! ... 亦郁

r8就是浅红棕色啊,但是有玫瑰调,然后红色调比棕色多,但是颜色不深,各种色调还挺平衡的,我改天拍试试!

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:30:25

所以cpb r8你这么喜欢 到底是什么颜色啊!我都没有看到过试色!清淡玫瑰味听起来好诱人。。。 纪 所以cpb r8你这么喜欢 到底是什么颜色啊!我都没有看到过试色!清淡玫瑰味听起来好诱人。。。 纪梵希我喜欢她们模特 意大利的MCB女王!! DG我喜欢的也是当家模特 natasha poly!好帅嘤嘤嘤 腿像海洋! ... 亦郁

什么鬼我一个也不认识谁买牌子还看模特啊白人模特长得又那么像!

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:30:47

露华浓你安利的颜色我都想买… 露华浓你安利的颜色我都想买… 亦郁

买啊,毕竟便宜,加起来也就一只bite。。。

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2016-04-21 20:30:58

ysl唇釉主要是质地我挺讨厌的。。唇釉只能接受娇兰臻彩宝石液体唇膏和阿玛尼红馆那种质地 ysl唇釉主要是质地我挺讨厌的。。唇釉只能接受娇兰臻彩宝石液体唇膏和阿玛尼红馆那种质地 没名没姓

我买了之后也很后悔,ba一直说干了之后不沾杯又持久啥的,结果无论涂了多久都会沾杯!生气!

来自 豆瓣App
  • 扁豆大叔

扁豆大叔 (漂亮可爱心善能力强的妹妹冲鸭!) 2016-04-21 20:32:26

小羊皮那个味道……倒是让我挺…………一言难尽的………

• 一行白鹭上西天

一行白鹭上西天 2016-04-21 20:33:20

ct是什么

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:34:37

我买了之后也很后悔,ba一直说干了之后不沾杯又持久啥的,结果无论涂了多久都会沾杯!生气! 我买了之后也很后悔,ba一直说干了之后不沾杯又持久啥的,结果无论涂了多久都会沾杯!生气! youjiji

哈哈哈哈哈哈哈你为什么信了呢!!那种所谓的水润的肯定沾杯!傻孩子!我目前就觉得 CT的不怎么沾杯。。。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:35:38

小羊皮那个味道……倒是让我挺…………一言难尽的……… 小羊皮那个味道……倒是让我挺…………一言难尽的……… 扁豆大叔

好多人讲了哈哈哈哈哈哈哈原来我不是一个人!我摸了一把第二天就卖了!对方妹子居然跟我说香味好好闻,我还以为是我的问题。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-04-21 20:37:27

第一张中间的是神马牌子啊?

来自 豆瓣App
  • 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 20:41:16

蒋欣不算妖艳吧?并不妖啊,倒是有点艳丽的意思 蒋欣不算妖艳吧?并不妖啊,倒是有点艳丽的意思 没名没姓

美艳!好想埋她胸!

• 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 20:44:02

surratt我也买了,我最近在看哈利波特大。。。 surratt我也买了,我最近在看哈利波特大。。。 没名没姓

哈利波特是什么鬼你说…

• 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 20:44:30

r8就是浅红棕色啊,但是有玫瑰调,然后红色调比棕色多,但是颜色不深,各种色调还挺平衡的,我改 r8就是浅红棕色啊,但是有玫瑰调,然后红色调比棕色多,但是颜色不深,各种色调还挺平衡的,我改天拍试试! ... 没名没姓

好啊!等你!长见识!

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:46:35

ct是什么 ct是什么 一行白鹭上西天

Charlotte Tilbury呀

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:47:50

第一张中间的是神马牌子啊? 第一张中间的是神马牌子啊? [已注销]

金色那个吗?Charlotte Tilbury的亚光唇膏

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:49:08

好啊!等你!长见识! 好啊!等你!长见识! 亦郁

你慢慢等,不要相信我!我快看到凤凰社了!你没看过哈利波特大?

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 20:49:50

美艳!好想埋她胸! 美艳!好想埋她胸! 亦郁

她在24小时里,讲真,有点胖。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-04-21 20:50:15

金色那个吗?Charlotte Tilbury的亚光唇膏 金色那个吗?Charlotte Tilbury的亚光唇膏 没名没姓

嗯好看…

来自 豆瓣App
  • 卷心菜

卷心菜 (健康是唯一的愿望。) 2016-04-21 20:50:51

就是妙巴黎 油漆味 都不敢多涂 欧莱雅也受不了 一股廉价的香味

• Tye

Tye 2016-04-21 20:54:26

被你在另一个帖子里安利过欧莱雅巨星eva403虽然便宜!可是!还是依旧到现在没买!

• 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 21:09:04

嗯好看… 嗯好看… [已注销]

并不好看。。挺廉价的金色壳子,轻飘飘的。。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 21:11:48

被你在另一个帖子里安利过欧莱雅巨星eva403虽然便宜!可是!还是依旧到现在没买! 被你在另一个帖子里安利过欧莱雅巨星eva403虽然便宜!可是!还是依旧到现在没买! Tye

403没有Eric好看,买不买无所谓!

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 21:13:34

就是妙巴黎 油漆味 都不敢多涂 欧莱雅也受不了 一股廉价的香味 就是妙巴黎 油漆味 都不敢多涂 欧莱雅也受不了 一股廉价的香味 卷心菜

哈哈哈哈哈哈哈又见吐槽妙巴黎!欧莱雅我只买过巨星,是挺冲的,不过Gucci真没好哪儿去。。。

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2016-04-21 21:14:41

哈哈哈哈哈哈哈你为什么信了呢!!那种所谓的水润的肯定沾杯!傻孩子!我目前就觉得 CT的不怎么 哈哈哈哈哈哈哈你为什么信了呢!!那种所谓的水润的肯定沾杯!傻孩子!我目前就觉得 CT的不怎么沾杯。。。 ... 没名没姓

我觉得娇兰也不怎么沾,现在好后悔啦

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 21:16:19

我觉得娇兰也不怎么沾,现在好后悔啦 我觉得娇兰也不怎么沾,现在好后悔啦 youjiji

娇兰我手里只剩下臻彩宝石系列液体和固体的啦!想买kiss kiss 305没买到。。

来自 豆瓣App
  • youjiji

youjiji (大得受不了) 2016-04-21 21:17:49

娇兰我手里只剩下臻彩宝石系列液体和固体的啦!想买kiss kiss 305没买到。。 娇兰我手里只剩下臻彩宝石系列液体和固体的啦!想买kiss kiss 305没买到。。 没名没姓

我用的是kisskiss啦。

来自 豆瓣App
  • 今夕abc

今夕abc 2016-04-21 21:33:32

我觉得阿玛尼红管唇釉一打开一股汽油味,闻了想吐

来自 豆瓣App
  • 波利鱼趣

波利鱼趣 (他生莫作有情痴,人间无地著相思) 2016-04-21 21:36:27

Dior变色 橡皮泥味…

来自 豆瓣App
  • 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 21:54:32

你慢慢等,不要相信我!我快看到凤凰社了!你没看过哈利波特大? 你慢慢等,不要相信我!我快看到凤凰社了!你没看过哈利波特大? 没名没姓

看过啊…但是你居然还重头追 我服啊!

• 亦郁

亦郁 (漂亮就行) 2016-04-21 21:55:32

她在24小时里,讲真,有点胖。。 她在24小时里,讲真,有点胖。。 没名没姓

她骨架子挺大的。。。上镜不讨巧

• 隰有苓

隰有苓 2016-04-21 21:56:42

其实你就算换了单反也就是这水平了:)

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 22:05:26

我觉得阿玛尼红管唇釉一打开一股汽油味,闻了想吐 我觉得阿玛尼红管唇釉一打开一股汽油味,闻了想吐 今夕abc

我更讨厌Gucci还是。。红馆我算能接受。。。

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-21 22:05:56

Dior变色 橡皮泥味… Dior变色 橡皮泥味… 波利鱼趣

我天呢,我不记得变色啥味了。。。应该比Gucci好!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1008150 人聚集在这个小组
↑回顶部