新手要不要花几百大洋买毛戈平的刷子啊?评价一点...

希欣柯克

标题:新手要不要花几百大洋买毛戈平的刷子啊?评价一点的求推荐!
加入小组后即可参加投票
  • princes

princes 2016-04-20 15:50:47

先买便宜的来练练手,买了也不知道用也是浪费

• 入道小豆

入道小豆 2016-04-20 15:53:45

有钱就买,没钱建议买便宜的,毕竟很多刷子最后你发现根本没用,或者一刷多用,甚至眼刷,出了晕染刷,我觉得都不如手指好用(技术差)…

来自 豆瓣App
  • kana

kana 2016-04-20 16:44:26

新手还是先买平价的先吧
    但也别买三无

• [已注销]

[已注销] 2016-04-20 16:48:35

我买了一套的,确实好用,不过你用的上那么多吗?我觉得好多人只用了腮红散粉眼影这三个而已

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-20 17:35:37

不一定要毛戈平啊,阿玛尼的散粉刷就不错,平价的就知道sigma。。。

来自 豆瓣App
  • 蛋小堡

蛋小堡 2016-04-20 17:58:28

我觉得平价的悦诗风吟就很好用啊,pony视频里就用悦诗风吟的

• 红豆芋圆冬瓜冰

红豆芋圆冬瓜冰 2016-04-20 18:43:41

新手建议买便宜的

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-04-20 18:46:08

先买便宜的来练练手,买了也不知道用也是浪费 先买便宜的来练练手,买了也不知道用也是浪费 princes

求推荐

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-04-20 18:46:45

有钱就买,没钱建议买便宜的,毕竟很多刷子最后你发现根本没用,或者一刷多用,甚至眼刷,出了晕 有钱就买,没钱建议买便宜的,毕竟很多刷子最后你发现根本没用,或者一刷多用,甚至眼刷,出了晕染刷,我觉得都不如手指好用(技术差)… ... 入道小豆

我也想买平价一点的,推荐一下啊

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-04-20 18:47:18

新手还是先买平价的先吧 但也别买三无 新手还是先买平价的先吧 但也别买三无 kana

不知道哪些是三无!准备淘宝,但是价格差距好大

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-04-20 18:48:11

我买了一套的,确实好用,不过你用的上那么多吗?我觉得好多人只用了腮红散粉眼影这三个而已 我买了一套的,确实好用,不过你用的上那么多吗?我觉得好多人只用了腮红散粉眼影这三个而已 [已注销]

我不化眼妆,因为戴眼镜的!一个粉底一个修容一个腮红,三把多啦?

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-04-20 18:48:32

不一定要毛戈平啊,阿玛尼的散粉刷就不错,平价的就知道sigma。。。 不一定要毛戈平啊,阿玛尼的散粉刷就不错,平价的就知道sigma。。。 没名没姓

阿玛尼不是更贵嘛~

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-04-20 18:49:10

我觉得平价的悦诗风吟就很好用啊,pony视频里就用悦诗风吟的 我觉得平价的悦诗风吟就很好用啊,pony视频里就用悦诗风吟的 蛋小堡

哦哦,我去专柜看的一把也一百多!代购大约多少钱啊

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-04-20 18:49:29

新手建议买便宜的 新手建议买便宜的 红豆芋圆冬瓜冰

我也打算买便宜的,哎

来自 豆瓣App
  • 没名没姓

没名没姓 (雨天阴沉沉,你一身阳光) 2016-04-20 18:52:08

阿玛尼海淘还可以,打个折就三百出头,不过现在海淘严格了

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-04-20 19:41:41

阿玛尼海淘还可以,打个折就三百出头,不过现在海淘严格了 阿玛尼海淘还可以,打个折就三百出头,不过现在海淘严格了 没名没姓

我想求平价的

来自 豆瓣App
  • xiaom

xiaom 2016-04-20 19:50:23

Real Techniques

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-04-20 20:35:01

Real Techniques Real Techniques xiaom

不三把大约多少米啊

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾咪呀

小啾啾啾咪呀 (白日梦想家) 2016-04-20 23:24:01

我用资生堂的不是很贵吧 131号很火 挺好用的

来自 豆瓣App
  • 粉红偏执狂

粉红偏执狂 2016-04-20 23:24:04

Real Techniques Real Techniques xiaom

有用过rt的美妆蛋么?look fantastic上他家的刷子好多好多,还有套装,请问你有用了比较好的么?

• 希欣柯克

希欣柯克 2016-04-20 23:50:08

我用资生堂的不是很贵吧 131号很火 挺好用的 我用资生堂的不是很贵吧 131号很火 挺好用的 小啾啾啾咪呀

哦哦,好的呢

来自 豆瓣App
  • 美芽是只萌狗狗

美芽是只萌狗狗 (不开心的时候会吃人) 2016-04-21 11:15:01

有用过rt的美妆蛋么?look fantastic上他家的刷子好多好多,还有套装,请问你有用了比较好的么? 有用过rt的美妆蛋么?look fantastic上他家的刷子好多好多,还有套装,请问你有用了比较好的么? 粉红偏执狂

用了rt的美妆蛋和刷子,只能说just so so ,美妆蛋坏得很快,而且粉底不好洗干净,不过刚刚拿回来用一两次的时候还算可以,化妆刷就更普通了,哎,用着马马虎虎,有点扎脸

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-04-21 12:15:10

受受狼

来自 豆瓣App
  • 兔兔兔兔

兔兔兔兔 2016-04-21 12:15:15

受受狼

来自 豆瓣App
  • 狐腻胡腻最美腻

狐腻胡腻最美腻 (喵喵喵~~~) 2016-04-21 12:16:03

平价吧 万一洗坏了会心疼死

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-04-21 14:09:36

平价吧 万一洗坏了会心疼死 平价吧 万一洗坏了会心疼死 狐腻胡腻最美腻

我也觉得呢!只不过不懂各种刷子的区别

来自 豆瓣App
  • 希欣柯克

希欣柯克 2016-04-21 14:10:07

受受狼 受受狼 兔兔兔兔

已经关注过了,只不过各种刷子都有什么区别啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

876392 人聚集在这个小组
↑回顶部