【推荐】日化。

民咕咕的小姨母

加入小组后即可参加投票
  • 张继科女朋友

张继科女朋友 (2B为主 刻薄为辅) 2016-04-11 12:48:43

93年博士…

来自 豆瓣App
  • 表妹你好销魂

表妹你好销魂 (干巴爹!) 2016-04-11 12:49:57

我94年大学还没毕业……

来自 豆瓣App
  • 水仙已乘鲤鱼去

水仙已乘鲤鱼去 (null) 2016-04-11 12:51:40

黄吕好用吗

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 12:55:24

我94年大学还没毕业…… 我94年大学还没毕业…… 表妹你好销魂

直博啦,11级的本科生。跟你差不多的。

• 翊恒

翊恒 (诚恳地生活) 2016-04-11 12:57:09

直博啦,11级的本科生。跟你差不多的。 直博啦,11级的本科生。跟你差不多的。 民咕咕的小姨母

好奇不是硕士读了再读博士的吗(๑˙ー˙๑),无知求科普

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 12:58:07

黄吕好用吗 黄吕好用吗 水仙已乘鲤鱼去

你看我都懒得更就知道对我来说不是特别好用。

吕还是适合正常以及偏干发质。防脱发的话,我觉得just so so。

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 12:58:31

93年博士… 93年博士… 张继科女朋友

重点错了诶喂~~~~

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 13:00:55

好奇不是硕士读了再读博士的吗(๑˙ー˙๑),无知求科普 好奇不是硕士读了再读博士的吗(๑˙ー˙๑),无知求科普 翊恒

就是可以直接攻读博士,跳过硕士的阶段。但是要读五年,毕业以后直接拿博士学位,没有硕士学位。

• [已注销]

[已注销] 2016-04-11 13:01:07

种草鱼子酱 顺便楼主好棒 直博。。。。。。。。。。。

• 羊咩咩

羊咩咩 (嗷嗷!) 2016-04-11 13:06:15

好奇不是硕士读了再读博士的吗(๑˙ー˙๑),无知求科普 好奇不是硕士读了再读博士的吗(๑˙ー˙๑),无知求科普 翊恒

直博的都说是读博士,硕士和博士连起来了

• 一只河童

一只河童 (miss you Leslie) 2016-04-11 13:08:18

93年博士_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 小麻团™

小麻团™ (童叟无欺) 2016-04-11 13:09:34

楼主好棒!哇靠的学历担当!

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 13:16:51

直博的都说是读博士,硕士和博士连起来了 直博的都说是读博士,硕士和博士连起来了 羊咩咩

每次说自己是博一……都觉得活生生年纪大了很多……
    但是的确是博士的培养模式和培养方案,比硕博分开省了两年吧。我这个专业不读个博比较难找到理想的工作。

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 13:17:09

楼主好棒!哇靠的学历担当! 楼主好棒!哇靠的学历担当! 小麻团™

在读啦,么么哒

• 翊恒

翊恒 (诚恳地生活) 2016-04-11 13:21:02

就是可以直接攻读博士,跳过硕士的阶段。但是要读五年,毕业以后直接拿博士学位,没有硕士学位。 就是可以直接攻读博士,跳过硕士的阶段。但是要读五年,毕业以后直接拿博士学位,没有硕士学位。 民咕咕的小姨母

太酷了!加油加油(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 团儿

团儿 (不不和团儿永远在一起) 2016-04-11 13:37:45

我也是脂溢性皮炎,刚从医院回来

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 13:44:05

我也是脂溢性皮炎,刚从医院回来 我也是脂溢性皮炎,刚从医院回来 团儿

方便问一下开了什么药嘛~ 我现在口服Vb2和B6,洗液就是上面两个。头还是有点油得快,脸上泛红好多了,也没有之前的局部骚痒感。

来自 豆瓣App
  • 团儿

团儿 (不不和团儿永远在一起) 2016-04-11 13:49:39

方便问一下开了什么药嘛~ 我现在口服Vb2和B6,洗液就是上面两个。头还是有点油得快,脸上泛红好 方便问一下开了什么药嘛~ 我现在口服Vb2和B6,洗液就是上面两个。头还是有点油得快,脸上泛红好多了,也没有之前的局部骚痒感。 ... 民咕咕的小姨母

我同是还有湿疹,所以开了地氯雷他定片,罗红霉素缓释胶囊,苦参片,这是吃的,抹的是薇诺娜透明质酸修护生物膜,还有另外两个抹湿疹的。洗头的跟你用的是一样的。医生说脂溢性皮炎跟熬夜有很大关系,前段时间赶毕业论文熬夜很厉害所以一下子加重了很多,最近两天作息稍稍正常一点之后皮炎也有一点点的缓解。

• 团儿

团儿 (不不和团儿永远在一起) 2016-04-11 13:51:55

方便问一下开了什么药嘛~ 我现在口服Vb2和B6,洗液就是上面两个。头还是有点油得快,脸上泛红好 方便问一下开了什么药嘛~ 我现在口服Vb2和B6,洗液就是上面两个。头还是有点油得快,脸上泛红好多了,也没有之前的局部骚痒感。 ... 民咕咕的小姨母

然后医生让我所有护肤品都停掉,不能用太热的水洗澡(我就喜欢很热的水,唉。。),就是酱紫。
    vb2和b6不是处方药吧?我以前好像也吃过,但是没坚持。

• 梵汐

梵汐 2016-04-11 13:53:35

硝酸益康唑喷雾剂那个可以用在脸上吗?我打开来看是足藓什么的

来自 豆瓣App
  • 一颗柠檬

一颗柠檬 2016-04-11 14:01:29

话说楼主油性发质用哪个颜色的吕好一些呀?

• 鱼儿的安吉姐姐

鱼儿的安吉姐姐 (我会饿~~(╯﹏╰)b咕) 2016-04-11 14:01:38

发质完全一毛一样!

• 晚睡综合症患者

晚睡综合症患者 (吃货一枚啊。。) 2016-04-11 14:11:02

发丝干头皮油,推荐楼主可以试试klorane的芍药洗发和redken的body full ,都是透明无硅的,我现在只要求头皮洗完不痒不起疙瘩就好。。。滋润都靠发油

• 叫我真知棒!

叫我真知棒! (☜ 有梦想就要去实现它.!) 2016-04-11 14:21:20

哇噢~ 细软少油头来握手!

• mini糖

mini糖 (没有如果 所以不能不可以后悔~) 2016-04-11 14:34:39

同细软发质

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 15:01:11

发丝干头皮油,推荐楼主可以试试klorane的芍药洗发和redken的body full ,都是透明无硅的,我现 发丝干头皮油,推荐楼主可以试试klorane的芍药洗发和redken的body full ,都是透明无硅的,我现在只要求头皮洗完不痒不起疙瘩就好。。。滋润都靠发油 ... 晚睡综合症患者

okok,小本本记下。我刚下单了欧舒丹的草本丰盈洗发水,还有一个同系列精华。 用的差不多了就去买你说的那个。我也是很少用护发素!

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 15:01:38

发质完全一毛一样! 发质完全一毛一样! 鱼儿的安吉姐姐

你头像是我爱豆

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 15:03:43

话说楼主油性发质用哪个颜色的吕好一些呀? 话说楼主油性发质用哪个颜色的吕好一些呀? 一颗柠檬

绿色的。 另外我觉得吕和国内市场的超市货没差多少,反正这个牌子我是不建议买啦~

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 15:04:41

然后医生让我所有护肤品都停掉,不能用太热的水洗澡(我就喜欢很热的水,唉。。),就是酱紫。 v 然后医生让我所有护肤品都停掉,不能用太热的水洗澡(我就喜欢很热的水,唉。。),就是酱紫。 vb2和b6不是处方药吧?我以前好像也吃过,但是没坚持。 ... 团儿

啊对!就是热水!我也是晚上喜欢用很热的淋浴洗头洗脸!

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 15:04:53

然后医生让我所有护肤品都停掉,不能用太热的水洗澡(我就喜欢很热的水,唉。。),就是酱紫。 v 然后医生让我所有护肤品都停掉,不能用太热的水洗澡(我就喜欢很热的水,唉。。),就是酱紫。 vb2和b6不是处方药吧?我以前好像也吃过,但是没坚持。 ... 团儿

不是处方药,很便宜~

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 15:06:49

我同是还有湿疹,所以开了地氯雷他定片,罗红霉素缓释胶囊,苦参片,这是吃的,抹的是薇诺娜透明 我同是还有湿疹,所以开了地氯雷他定片,罗红霉素缓释胶囊,苦参片,这是吃的,抹的是薇诺娜透明质酸修护生物膜,还有另外两个抹湿疹的。洗头的跟你用的是一样的。医生说脂溢性皮炎跟熬夜有很大关系,前段时间赶毕业论文熬夜很厉害所以一下子加重了很多,最近两天作息稍稍正常一点之后皮炎也有一点点的缓解。 ... 团儿

我常年熬夜的orz 果然皮炎舍我其谁。这几个都是一线用药,你记得要遵医嘱啊!应该会有用的。你是不是蛮严重了?我还是轻度的,觉得自己还能治。护肤还是照旧,没有停,我怕不防晒以后会更严重

来自 豆瓣App
  • cider

cider (三分钟热度……) 2016-04-11 15:13:22

生活费好多TUT羡慕

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (今年不想熬夜了) 2016-04-11 15:14:21

。。。我也是脂溢性头皮。。。- -寒假医生开了药一直没吃完= =过段时间把手头上的牙疼药吃了再吃脂溢性头皮的药。。

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (今年不想熬夜了) 2016-04-11 15:14:33

生活费好多= =

• 柔弱小t

柔弱小t 2016-04-11 15:19:16

脂溢性皮炎的我默默抱住露珠。去皮肤科看了,开了吡美莫司软膏,一天两次的抹,截止到目前为止只是止住了痒,脱皮毛孔粗大之类的还是没救。因为是鼻翼比较重,时间也比较长了,讲真,觉得法令纹都出来了,妹纸一定要好好抹药快快好。

来自 豆瓣App
  • 柔弱小t

柔弱小t 2016-04-11 15:20:11

还有,第一次知道了脂溢性头皮!

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 15:25:54

脂溢性皮炎的我默默抱住露珠。去皮肤科看了,开了吡美莫司软膏,一天两次的抹,截止到目前为止只 脂溢性皮炎的我默默抱住露珠。去皮肤科看了,开了吡美莫司软膏,一天两次的抹,截止到目前为止只是止住了痒,脱皮毛孔粗大之类的还是没救。因为是鼻翼比较重,时间也比较长了,讲真,觉得法令纹都出来了,妹纸一定要好好抹药快快好。 ... 柔弱小t

毛孔粗大好像没得救诶,我毛孔也很粗。

另外就是我本身是相关专业的,所以我现在只算是轻度的,而且是自行治疗状态,还没到蜕皮的程度。
    我建议你还是要去角质哦,把褪下来的死皮去掉,不然会影响你药膏的吸收。另外就是做好保湿,我自己还是用护肤品保湿的,资生堂的ibuki系列;刚才楼上去完医院的妹子用的是薇诺娜,你参考下。都是比较温和的保湿产品。脂溢性皮炎还是要做好保湿的,不然真的会干出纹。

我这边主要是杭州最近太潮湿,加上我最近作息很不好,才突然开始发作了。开始抹药以后的确不长痘了,脸也不是特别油。但是可能采乐对我的头皮还是太温和了,总之就是前天晚上洗的头现在已经耷拉在头皮上了。

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 15:26:40

。。。我也是脂溢性头皮。。。- -寒假医生开了药一直没吃完= =过段时间把手头上的牙疼药吃了再吃 。。。我也是脂溢性头皮。。。- -寒假医生开了药一直没吃完= =过段时间把手头上的牙疼药吃了再吃脂溢性头皮的药。。 ... 孙杨的老婆

要乖乖吃药,做个遵医嘱的好病人。
    有时候真的不是药没用,是你没有按时按量吃,血药浓度没有达到有效浓度,当然感觉好像没作用啦~

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (今年不想熬夜了) 2016-04-11 15:27:30

要乖乖吃药,做个遵医嘱的好病人。 有时候真的不是药没用,是你没有按时按量吃,血药浓度没有达 要乖乖吃药,做个遵医嘱的好病人。 有时候真的不是药没用,是你没有按时按量吃,血药浓度没有达到有效浓度,当然感觉好像没作用啦~ ... 民咕咕的小姨母

= =恩。。我也是这么想得

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 15:27:36

生活费好多TUT羡慕 生活费好多TUT羡慕 cider

TUT 只是还没有攒钱的意识,爸妈给的、学校发的、奖学金等等都会被我花掉……再怎么想理财也架不住我是千手蜈蚣啊……

所以,我真的严肃认真的想省钱,也想停止买买买。

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 15:28:28

= =恩。。我也是这么想得 = =恩。。我也是这么想得 孙杨的老婆

还有就是做好个人清洁,还是要勤洗头、然后认真洗脸。么么扎……话说我的头皮按摩梳下单了快一个多月还没到……心痛。

• Mrs. Tribbiani

Mrs. Tribbiani 2016-04-11 15:28:54

m一下

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 15:30:31

硝酸益康唑喷雾剂那个可以用在脸上吗?我打开来看是足藓什么的 硝酸益康唑喷雾剂那个可以用在脸上吗?我打开来看是足藓什么的 梵汐

可以的,杀菌药嘛……我也是喷两下在手上混着乳液用……

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 15:31:36

种草鱼子酱 顺便楼主好棒 直博。。。。。。。。。。。 种草鱼子酱 顺便楼主好棒 直博。。。。。。。。。。。 [已注销]

鱼子酱分好多个系列的,如果是油头皮的话最好买浅色那个,有volume字样的。

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (今年不想熬夜了) 2016-04-11 15:33:25

还有就是做好个人清洁,还是要勤洗头、然后认真洗脸。么么扎……话说我的头皮按摩梳下单了快一个 还有就是做好个人清洁,还是要勤洗头、然后认真洗脸。么么扎……话说我的头皮按摩梳下单了快一个多月还没到……心痛。 ... 民咕咕的小姨母

嗯嗯 我现在几乎每天洗头了。。一天不洗我就油了
    洗脸。。洗澡的时候不能让水碰到脸好困难QAQ特别是洗头的时候。

我也是寒假才开始注意头发的 唉 头发也是个花钱的坑 洗发水啊发油啊各种梳子 然而我依然用着我的牛角梳。。。天天马尾= =

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 15:44:10

嗯嗯 我现在几乎每天洗头了。。一天不洗我就油了 洗脸。。洗澡的时候不能让水碰到脸好困难QAQ 嗯嗯 我现在几乎每天洗头了。。一天不洗我就油了 洗脸。。洗澡的时候不能让水碰到脸好困难QAQ特别是洗头的时候。 我也是寒假才开始注意头发的 唉 头发也是个花钱的坑 洗发水啊发油啊各种梳子 然而我依然用着我的牛角梳。。。天天马尾= = ... 孙杨的老婆

我用TT梳,有时候梳得重一点就觉得很爽……咳。
    真的很花钱啊,我今天这么随便一列才发现我花了这么多钱在头发上。

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (今年不想熬夜了) 2016-04-11 15:46:54

我用TT梳,有时候梳得重一点就觉得很爽……咳。 真的很花钱啊,我今天这么随便一列才发现我花了 我用TT梳,有时候梳得重一点就觉得很爽……咳。 真的很花钱啊,我今天这么随便一列才发现我花了这么多钱在头发上。 ... 民咕咕的小姨母

QAQ当女的还累 我有那个什么王妃梳= =闲置了

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 15:54:51

QAQ当女的还累 我有那个什么王妃梳= =闲置了 QAQ当女的还累 我有那个什么王妃梳= =闲置了 孙杨的老婆

ORZ我也是那个梳子 买了两个用 昂……

• 薛定谔家的汪

薛定谔家的汪 (坚持) 2016-04-11 16:03:27

天呐,露珠93都博士了……而且生活费好多~顶上我工资了,??,同脂溢性头皮,推荐发朵洗发水,洗完能保持两三天

来自 豆瓣App
  • 团儿

团儿 (不不和团儿永远在一起) 2016-04-11 16:24:16

我常年熬夜的orz 果然皮炎舍我其谁。这几个都是一线用药,你记得要遵医嘱啊!应该会有用的。你是 我常年熬夜的orz 果然皮炎舍我其谁。这几个都是一线用药,你记得要遵医嘱啊!应该会有用的。你是不是蛮严重了?我还是轻度的,觉得自己还能治。护肤还是照旧,没有停,我怕不防晒以后会更严重 ... 民咕咕的小姨母

对我是蛮严重了,脸上除了清水连宝宝霜都受不住了。先好好吃药缓解缓解。所以不要熬夜了,我就是熬太厉害烂脸了,嘤嘤嘤π_π

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 16:28:24

对我是蛮严重了,脸上除了清水连宝宝霜都受不住了。先好好吃药缓解缓解。所以不要熬夜了,我就是 对我是蛮严重了,脸上除了清水连宝宝霜都受不住了。先好好吃药缓解缓解。所以不要熬夜了,我就是熬太厉害烂脸了,嘤嘤嘤π_π ... 团儿

我每天几乎都1点以后睡,脸还没烂全靠护肤品撑着…… 还有就是 昨天和比我小4个月的师妹去ipsa做皮肤测试,我-2,她就是+2,满脸胶原蛋白……人和人怎么就差这么多?

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 16:29:07

天呐,露珠93都博士了……而且生活费好多~顶上我工资了,??,同脂溢性头皮,推荐发朵洗发水,洗 天呐,露珠93都博士了……而且生活费好多~顶上我工资了,??,同脂溢性头皮,推荐发朵洗发水,洗完能保持两三天 ... 薛定谔家的汪

啃老啃得很心酸……我在学习理财啦!以后就不会乱买了。

这个也在我草单上!

• 真善美

真善美 (近日要为浑浊的灵魂洗涤一番。) 2016-04-11 16:31:02

明治玉肌 就是这个!!把我活生生的干性头发 弄成了一个头皮容易油 头皮屑巨多的妹子 T T

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 16:32:54

明治玉肌 就是这个!!把我活生生的干性头发 弄成了一个头皮容易油 头皮屑巨多的妹子 T T 明治玉肌 就是这个!!把我活生生的干性头发 弄成了一个头皮容易油 头皮屑巨多的妹子 T T 真善美

摸摸……反正这个洗发水我十天半个月现在也想不起来用一次,偶尔用用其实还不错……

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 16:33:24

明治玉肌 就是这个!!把我活生生的干性头发 弄成了一个头皮容易油 头皮屑巨多的妹子 T T 明治玉肌 就是这个!!把我活生生的干性头发 弄成了一个头皮容易油 头皮屑巨多的妹子 T T 真善美

但是的确身边也有人被他毁了的。包括我一开始连续用,发现不对劲之后就及时停了。

• 真善美

真善美 (近日要为浑浊的灵魂洗涤一番。) 2016-04-11 16:40:21

但是的确身边也有人被他毁了的。包括我一开始连续用,发现不对劲之后就及时停了。 但是的确身边也有人被他毁了的。包括我一开始连续用,发现不对劲之后就及时停了。 民咕咕的小姨母

哭 不知道现在该怎么办啊 我以前7天不洗头都木有头皮屑啊 T T 现在就用普通的洗发水 但是就是很容易有头屑 还容易臭! 我及腰的长发 洗不动啊

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (今年不想熬夜了) 2016-04-11 16:43:05

ORZ我也是那个梳子 买了两个用 昂…… ORZ我也是那个梳子 买了两个用 昂…… 民咕咕的小姨母

= =等你的梳子反馈啊!

• 雲泥

雲泥 2016-04-11 16:55:28

任何洗发水都没有让我半天不油的。(微笑脸

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 16:56:36

哭 不知道现在该怎么办啊 我以前7天不洗头都木有头皮屑啊 T T 现在就用普通的洗发水 但是就是很 哭 不知道现在该怎么办啊 我以前7天不洗头都木有头皮屑啊 T T 现在就用普通的洗发水 但是就是很容易有头屑 还容易臭! 我及腰的长发 洗不动啊 ... 真善美

跟我一起用采乐吧 微笑脸

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 16:57:14

任何洗发水都没有让我半天不油的。(微笑脸 任何洗发水都没有让我半天不油的。(微笑脸 雲泥

是现在的我 。(微笑脸)
    而且剪短发会更明显。(严肃脸)

• Noreli

Noreli (FOREVER FREAK) 2016-04-11 17:05:42

同93年!我最近也脂溢发作啊啊啊!头皮已经开始长痘了,准备去买之前医生给我开的药吃吃...话说露珠生活费好多跟我工资差不多了(然而我还要交房租)....

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 17:07:06

同93年!我最近也脂溢发作啊啊啊!头皮已经开始长痘了,准备去买之前医生给我开的药吃吃...话说 同93年!我最近也脂溢发作啊啊啊!头皮已经开始长痘了,准备去买之前医生给我开的药吃吃...话说露珠生活费好多跟我工资差不多了(然而我还要交房租).... ... Noreli

你介意share一下药方嘛!替楼里的妹子谢谢你~~~

• 真善美

真善美 (近日要为浑浊的灵魂洗涤一番。) 2016-04-11 17:08:07

跟我一起用采乐吧 微笑脸 跟我一起用采乐吧 微笑脸 民咕咕的小姨母

今天准备下班去买 诶。

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 17:08:52

今天准备下班去买 诶。 今天准备下班去买 诶。 真善美

顺便买个VB6片,或者直接买善存。

• 阿拉丁不是灯

阿拉丁不是灯 (白白白白~~~白) 2016-04-11 17:25:25

5.2和5.3我都用了 都是一段时间以后症状好转就不用了 学文科的不太懂这些 老感觉常用不好

来自 豆瓣App
  • Noreli

Noreli (FOREVER FREAK) 2016-04-11 17:25:46

你介意share一下药方嘛!替楼里的妹子谢谢你~~~ 你介意share一下药方嘛!替楼里的妹子谢谢你~~~ 民咕咕的小姨母

我当时两鬓快秃了,额头还冒痘,去了医院给我开了丹参酮胶囊,氧化锌洗剂(用法跟洗发露一样)还有一个米诺地尔的啥啥,米诺地尔就是落健的主要成分,几个外用的药使用感都非常非常非常差,基本上就是把沙子抹头上,洗完以后头发都是炸开的而且超级超级干,参考一下在巨型沙尘暴天气里上体育课的效果,那段时间我都没出门,垃圾都是我爹下楼倒的...

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 17:34:38

5.2和5.3我都用了 都是一段时间以后症状好转就不用了 学文科的不太懂这些 老感觉常用不好 5.2和5.3我都用了 都是一段时间以后症状好转就不用了 学文科的不太懂这些 老感觉常用不好 阿拉丁不是灯

是杀菌药,的确不能常用。不过偶尔拿出来再用一次的话可以防止复发,相当于是网上很火的“深层清洁头皮”作用的产品了。
    我自己学药的,所以会自己捣鼓一下。

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 17:36:01

我当时两鬓快秃了,额头还冒痘,去了医院给我开了丹参酮胶囊,氧化锌洗剂(用法跟洗发露一样)还 我当时两鬓快秃了,额头还冒痘,去了医院给我开了丹参酮胶囊,氧化锌洗剂(用法跟洗发露一样)还有一个米诺地尔的啥啥,米诺地尔就是落健的主要成分,几个外用的药使用感都非常非常非常差,基本上就是把沙子抹头上,洗完以后头发都是炸开的而且超级超级干,参考一下在巨型沙尘暴天气里上体育课的效果,那段时间我都没出门,垃圾都是我爹下楼倒的... ... Noreli

那是蛮严重了。
    丹参酮是好东西。
    我有阵子做丹参的研究,带我实验的老师说我皮肤不好,拿点儿提取液回去洗脸,23333 我没敢

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 17:36:46

5.2和5.3我都用了 都是一段时间以后症状好转就不用了 学文科的不太懂这些 老感觉常用不好 5.2和5.3我都用了 都是一段时间以后症状好转就不用了 学文科的不太懂这些 老感觉常用不好 阿拉丁不是灯

你可以买个采乐,如果头发还好的话2-3周拿出来洗一次,当做深度护理,防止复发。

• 梁小泽

梁小泽 2016-04-11 17:37:53

一天不洗就油的就是我,。。。。

55892 2016-04-11 17:40:47

CC

来自 豆瓣App
  • 团儿

团儿 (不不和团儿永远在一起) 2016-04-11 17:46:49

我每天几乎都1点以后睡,脸还没烂全靠护肤品撑着…… 还有就是 昨天和比我小4个月的师妹去ipsa做 我每天几乎都1点以后睡,脸还没烂全靠护肤品撑着…… 还有就是 昨天和比我小4个月的师妹去ipsa做皮肤测试,我-2,她就是+2,满脸胶原蛋白……人和人怎么就差这么多? ... 民咕咕的小姨母

所以不要熬夜了,不然差距会越来越大⊙︿⊙

• Noreli

Noreli (FOREVER FREAK) 2016-04-11 17:48:45

那是蛮严重了。 丹参酮是好东西。 我有阵子做丹参的研究,带我实验的老师说我皮肤不好,拿点儿 那是蛮严重了。 丹参酮是好东西。 我有阵子做丹参的研究,带我实验的老师说我皮肤不好,拿点儿提取液回去洗脸,23333 我没敢 ... 民咕咕的小姨母

丹参酮太尼玛尼玛贵了!根本吃不起!而且吃完以后嘘嘘会有奇怪的颜色)围笑~

• 苜檐

苜檐 (今天的爱人是谁) 2016-04-11 18:04:51

护发控表示这个好看,期待!

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 18:19:51

CC CC 55892

吃完饭,更CC给你看

• 小球球飞起来

小球球飞起来 2016-04-11 18:20:58

93年生活费4000-5000...望天。。。这让刚工作的情何以堪

来自 豆瓣App
  • 表妹你好销魂

表妹你好销魂 (干巴爹!) 2016-04-11 18:27:07

直博啦,11级的本科生。跟你差不多的。 直博啦,11级的本科生。跟你差不多的。 民咕咕的小姨母

厉害!

来自 豆瓣App
  • 真善美

真善美 (近日要为浑浊的灵魂洗涤一番。) 2016-04-11 18:33:12

顺便买个VB6片,或者直接买善存。 顺便买个VB6片,或者直接买善存。 民咕咕的小姨母

好的 谢啦

• 阿拉丁不是灯

阿拉丁不是灯 (白白白白~~~白) 2016-04-11 18:36:44

你可以买个采乐,如果头发还好的话2-3周拿出来洗一次,当做深度护理,防止复发。 你可以买个采乐,如果头发还好的话2-3周拿出来洗一次,当做深度护理,防止复发。 民咕咕的小姨母

好的 听你的

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 18:39:40

93年生活费4000-5000...望天。。。这让刚工作的情何以堪 93年生活费4000-5000...望天。。。这让刚工作的情何以堪 小球球飞起来

咦,重点错了。

• 偏头痛

偏头痛 (忌口舌) 2016-04-11 18:51:04

我好像也溢脂性皮炎了,头上起小包,特别容易痒
    同为油头现在也抛弃护发素了,一直用发油,感觉并不比护发素效果差

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 18:54:19

我好像也溢脂性皮炎了,头上起小包,特别容易痒 同为油头现在也抛弃护发素了,一直用发油,感觉 我好像也溢脂性皮炎了,头上起小包,特别容易痒 同为油头现在也抛弃护发素了,一直用发油,感觉并不比护发素效果差 ... 偏头痛

yep~ 我也是有小包,两鬓、后脑勺。后来演变成头发半天就油,我就感觉不对了。 护发素虽然只抹头发后半段,但是还是觉得很油腻。

来自 豆瓣App
  • 李拜六。

李拜六。 2016-04-11 19:07:17

感觉是个专业的护发贴

来自 豆瓣App
  • XS黄大喵

XS黄大喵 (break-up) 2016-04-11 19:12:46

最近流行博士开帖了咩~

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 19:14:30

感觉是个专业的护发贴 感觉是个专业的护发贴 李拜六。

nope 是专业的抢钱贴

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 19:14:57

最近流行博士开帖了咩~ 最近流行博士开帖了咩~ XS黄大喵

可能是,哇靠妹子读博的变多了?
    我刚入组的时候也才大三

• 郑温柔

郑温柔 2016-04-11 19:39:17

专业护发贴

来自 豆瓣App
  • Maggiexxx

Maggiexxx (忌从物如流不知其所执。) 2016-04-11 19:58:58

哪款去油最好

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 20:17:05

哪款去油最好 哪款去油最好 Maggiexxx

日常护理的话,1.

深层清洁的话,christophe robin海盐洗发膏。

• 九月的一只海浪

九月的一只海浪 (红色裙摆大太阳) 2016-04-11 20:52:54

有脂溢性皮炎的时候不能用那个海盐吗楼主?我最近还被种草想买呢,因为头发太油啦,要是有脂溢性皮炎不能用我就不买啦

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 20:56:04

有脂溢性皮炎的时候不能用那个海盐吗楼主?我最近还被种草想买呢,因为头发太油啦,要是有脂溢性 有脂溢性皮炎的时候不能用那个海盐吗楼主?我最近还被种草想买呢,因为头发太油啦,要是有脂溢性皮炎不能用我就不买啦 ... 九月的一只海浪

我买了采乐和二硫化硒,比起海盐来我觉得肯定是用药更直接。而且,便宜啊!

但是等皮炎好了我会回购的,还是需要一个这样深层清洁的东西。

• 大叔小苏

大叔小苏 (戒淘宝,洗心革面,重新做人TAT) 2016-04-11 21:46:01

我是油头皮,干发质,粗硬,沙发
    上次去理发店弄头发,专门问了一下洗头小哥这种咋办
    小哥说洗发水要用控油清洁的,毕竟洗头发主要是洗头皮,发尾可以再做护理嘛
    虽说洗头小哥也有推销我在他们家做护理的意思,但是说的还是有点道理的!(´・_・`)

• Maggiexxx

Maggiexxx (忌从物如流不知其所执。) 2016-04-11 21:49:52

日常护理的话,1. 深层清洁的话,christophe robin海盐洗发膏。 日常护理的话,1. 深层清洁的话,christophe robin海盐洗发膏。 民咕咕的小姨母

平时哪款洗发水去油可以顶几天,目前我用着紫吕,脂溢性皮炎好了很多

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 21:54:44

平时哪款洗发水去油可以顶几天,目前我用着紫吕,脂溢性皮炎好了很多 平时哪款洗发水去油可以顶几天,目前我用着紫吕,脂溢性皮炎好了很多 Maggiexxx

alterna吧。上面有人推荐发朵。Philip B应该也还行。这三个都是走草本路线的。不是油头皮的话3天可以的。

• 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 21:56:15

我是油头皮,干发质,粗硬,沙发 上次去理发店弄头发,专门问了一下洗头小哥这种咋办 小哥说洗发 我是油头皮,干发质,粗硬,沙发 上次去理发店弄头发,专门问了一下洗头小哥这种咋办 小哥说洗发水要用控油清洁的,毕竟洗头发主要是洗头皮,发尾可以再做护理嘛 虽说洗头小哥也有推销我在他们家做护理的意思,但是说的还是有点道理的!(´・_・`) ... 大叔小苏

对哒,我也觉得是这样,洗发水就是在发根搓搓嘛
    我头发中下段就是洗发水随便带一下,因为我工作环境也干净、洗头频率也高。可能因为我头发软,所以发油足够滋润了。
    粗硬发可能的确还是要用护发素~

• MadamHe

MadamHe 2016-04-11 22:05:33

所以我想问lz 我没看懂 我有时候也是晚上洗的头发中午就油了的 我也是你说的什么皮炎?用采乐就有效果么?是会不油么?

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 22:08:09

所以我想问lz 我没看懂 我有时候也是晚上洗的头发中午就油了的 我也是你说的什么皮炎?用采乐就 所以我想问lz 我没看懂 我有时候也是晚上洗的头发中午就油了的 我也是你说的什么皮炎?用采乐就有效果么?是会不油么? ... MadamHe

皮炎有别的特定症状的,比如头皮痒、有凸起的小疙瘩、头屑多且大,呈雪花状、偶尔带血痂。另外还有别的,比如唇角容易长小小的口疮。

• 林宝宝

林宝宝 2016-04-11 22:49:37

我也是脂溢性皮炎,三年前脱发严重,用了挺多药水的。现在还是注重忌口,甜辣油最好不吃,早睡泡脚多运动

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的小姨母

民咕咕的小姨母 (但行好事,莫问前程。) 2016-04-11 22:51:31

我也是脂溢性皮炎,三年前脱发严重,用了挺多药水的。现在还是注重忌口,甜辣油最好不吃,早睡泡 我也是脂溢性皮炎,三年前脱发严重,用了挺多药水的。现在还是注重忌口,甜辣油最好不吃,早睡泡脚多运动 ... 林宝宝

ok!拿小本本记下来了~~~~

• 万劫。

万劫。 (凤凰台上凤凰游,凤去台空江自流) 2016-04-17 18:42:42

楼主跟我发质差不多诶,马了看功课

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页>
79227 人聚集在这个小组
↑回顶部