【手工達人的65平小家】宜家muji家装日记(17/5更新)

加入小组后即可参加投票
  • JOY

JOY 2016-05-08 23:29:58

好喜欢LZ的装修风格 第一次看到这么特别的十字绣 好喜欢 麻烦发个链接给我

• ライ

ライ 2016-05-09 13:33:05

好看!!

• Cecil Cheng

Cecil Cheng 2016-05-09 14:35:04

楼主你到底是做什么的!?崇拜!

• 正在施工…

正在施工… 2016-05-09 15:07:59

楼主,求十字绣链接,感谢感谢 楼主,求十字绣链接,感谢感谢 楼主,求十字绣链接,感谢感谢

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:08:25

好看!! 好看!! ライ

谢谢

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:16:13

楼主,求十字绣链接,感谢感谢 楼主,求十字绣链接,感谢感谢 楼主,求十字绣链接,感谢感谢 楼主,求十字绣链接,感谢感谢 楼主,求十字绣链接,感谢感谢 楼主,求十字绣链接,感谢感谢 正在施工…

请搜索我的微信公众号“三一力“或“mmikaz1”,留言“十字绣”就会自动回复的哈

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:16:40

好喜欢LZ的装修风格 第一次看到这么特别的十字绣 好喜欢 麻烦发个链接给我 好喜欢LZ的装修风格 第一次看到这么特别的十字绣 好喜欢 麻烦发个链接给我 JOY

请搜索我的微信公众号“三一力“或“mmikaz1”,留言“十字绣”就会自动回复的哈

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:16:46

同求十字绣链接,朋友要搬家了,想绣一幅做搬家礼物 同求十字绣链接,朋友要搬家了,想绣一幅做搬家礼物 blueisland

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:17:36

楼主你到底是做什么的!?崇拜! 楼主你到底是做什么的!?崇拜! Cecil Cheng

上班族!

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:17:49

楼主真是个才女加美女,好多小玩意,真可爱 楼主真是个才女加美女,好多小玩意,真可爱 alice

谢谢!

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:18:02

lz你太优秀了⋯⋯ lz你太优秀了⋯⋯ oceans deep

谢谢哈

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:18:09

喜欢的风格,楼主手艺美人更美 喜欢的风格,楼主手艺美人更美 柠檬切个片

谢谢哈

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:18:42

你好,你的阳台不封啊,也不装防盗网,行吗?玻璃厚吗? 你好,你的阳台不封啊,也不装防盗网,行吗?玻璃厚吗? 牙签

装了blinds,防盗网应该以后会装

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:19:13

欢欣鼓舞,终于更新! 欢欣鼓舞,终于更新! 焦咳咳

哈哈 我就是这么一个拖延症候群

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:19:22

楼主……十字绣好美丽……哪里买的……么么哒…… 楼主……十字绣好美丽……哪里买的……么么哒…… 振与

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:19:29

很好看 很好看 任盈盈

谢谢

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:19:38

厉害 厉害 兔子丹小姐

谢谢

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:20:19

十字绣有地址么,好喜欢 十字绣有地址么,好喜欢 小小在云端

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:20:39

同请教店名啊? 同请教店名啊? blueisland

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:20:57

好棒 好棒 未有期

谢谢

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:21:27

楼主十字绣哪里买的'' 楼主十字绣哪里买的'' Hazel🔺🔻

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:21:33

十字绣求私。。好美 十字绣求私。。好美 念念念花开

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:21:39

十字绣求豆 十字绣求豆 叮叮叮

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:21:46

楼主,我也想要十字绣的地址~~ 楼主,我也想要十字绣的地址~~ 茕兔

• [已注销]

[已注销] 2016-05-09 17:25:15

[内容不可见]

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 17:30:27

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈 没有啦 只是用很少的钱弄好看一点啦

• 焦咳咳

焦咳咳 2016-05-09 17:31:30

哈哈 我就是这么一个拖延症候群 哈哈 我就是这么一个拖延症候群 米咖

没关系,我关注微博啦(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞

• 武小白July

武小白July 2016-05-09 21:20:30

楼主,你厨房薄荷绿的墙砖是隔哪买的啊

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 21:26:14

楼主,你厨房薄荷绿的墙砖是隔哪买的啊 楼主,你厨房薄荷绿的墙砖是隔哪买的啊 武小白July

开发商自带的

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-09 23:41:10

没关系,我关注微博啦(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞ 没关系,我关注微博啦(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞ 焦咳咳

开熏

• jessica

jessica 2016-05-10 09:19:30

楼主,要十字绣链接呀

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-11 23:46:22

楼主,要十字绣链接呀 楼主,要十字绣链接呀 jessica

啊 看主樓

• JJY

JJY 2016-05-12 22:41:06

和lz一样是手工爱好者+脑残棒粉 筷子筒都是同款!!

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-05-17 18:16:09

和lz一样是手工爱好者+脑残棒粉 筷子筒都是同款!! 和lz一样是手工爱好者+脑残棒粉 筷子筒都是同款!! JJY

哈哈 同好

• 陶小葱

陶小葱 2016-05-28 08:53:51

厉害??哦

• 小别兔别又别

小别兔别又别 (┗|`O′|┛ 嗷~~) 2016-05-31 20:27:54

轻快活泼的感觉好棒 特别那么多都是亲手做的 自己家,不是样板房,就不需要拘泥于风格,自己住进去充满幸福是第一准则

• keerkeer_01

keerkeer_01 2016-06-05 20:18:53

好清新的感觉。

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-06-06 12:00:55

好清新的感觉。 好清新的感觉。 keerkeer_01

謝謝

• 燚

很好看 楼主很棒 女王哪里买?

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-06-06 21:32:50

很好看 楼主很棒 女王哪里买? 很好看 楼主很棒 女王哪里买?

淘宝哈 搜女王 摆件

• 燚

淘宝哈 搜女王 摆件 淘宝哈 搜女王 摆件 米咖

谢谢

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-06-14 13:54:55

轻快活泼的感觉好棒 特别那么多都是亲手做的 自己家,不是样板房,就不需要拘泥于风格,自己住进 轻快活泼的感觉好棒 特别那么多都是亲手做的 自己家,不是样板房,就不需要拘泥于风格,自己住进去充满幸福是第一准则 ... 小别兔别又别

对哒 自己舒服最重要啦

• 给你宇宙

给你宇宙 2016-06-28 23:37:15

抱枕是淘宝买的还是哪里呀

• 元英

元英 (不入地狱,焉知天堂) 组长 2016-07-01 11:54:20

楼主是专做手工?

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-07-01 13:25:52

楼主是专做手工? 楼主是专做手工? 元英

不啊 是兴趣

• 后海大鲨鱼

后海大鲨鱼 2016-07-01 15:39:57

私信你了。 私信你了。 米咖

求楼主十字绣地址

• HAPPY JASMINE

HAPPY JASMINE 2016-12-27 12:41:45

楼主微信公众号十字绣跳不出来~

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2016-12-27 13:53:52

楼主微信公众号十字绣跳不出来~ 楼主微信公众号十字绣跳不出来~ HAPPY JASMINE

是没有自动回复吗? 我找找看有没有链接私信一个给你

• 鱼儿水中游

鱼儿水中游 2016-12-27 14:05:47

东西都好Q啊 好漂亮 ps:楼主没有整体图吗,想看整体是什么样子的

• 包子君

包子君 (努力吧) 2016-12-27 14:12:23

m

• 一只独行的绵羊

一只独行的绵羊 (相处是一种互动。) 2016-12-28 00:55:29

求十字绣链接楼主谢谢

• 黄小豆

黄小豆 (一颗橘子) 2016-12-28 18:05:46

好暖!

• 陈猴

陈猴 (.) 2016-12-31 11:03:22

求客厅格子柜全景

• 樱桃丸子没有小

樱桃丸子没有小 2016-12-31 13:33:33

跪求楼主给个十字绣链接,谢谢啦

• 元英

元英 (不入地狱,焉知天堂) 组长 2017-01-02 15:11:06

不啊 是兴趣 不啊 是兴趣 米咖

做的真好!

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2017-01-03 15:02:07

求客厅格子柜全景 求客厅格子柜全景 陈猴

我的好好住文章里面好像有,你可以去看看,链接我放主楼了

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2017-01-03 15:02:28

东西都好Q啊 好漂亮 ps:楼主没有整体图吗,想看整体是什么样子的 东西都好Q啊 好漂亮 ps:楼主没有整体图吗,想看整体是什么样子的 鱼儿水中游

我的好好住文章里面有,你可以去看看,链接我放主楼了

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2017-01-03 15:03:04

抱枕是淘宝买的还是哪里呀 抱枕是淘宝买的还是哪里呀 给你宇宙

宜家或者实体店买的

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2017-01-03 15:03:41

求十字绣链接楼主谢谢 求十字绣链接楼主谢谢 一只独行的绵羊

私信你啦

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2017-01-03 15:04:32

好暖! 好暖! 黄小豆

谢谢

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2017-01-03 15:04:44

跪求楼主给个十字绣链接,谢谢啦 跪求楼主给个十字绣链接,谢谢啦 樱桃丸子没有小

私信你啦

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2017-01-03 15:05:14

做的真好! 做的真好! 元英

谢谢

• alispoon

alispoon 2017-01-03 15:51:47

好看

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2017-01-03 16:09:24

好看 好看 alispoon

谢谢哈

• 樱桃丸子没有小

樱桃丸子没有小 2017-01-03 21:28:14

私信你啦 私信你啦 米咖

好哒,其实我已经偷偷的关注你的公众号了,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

• 元气喵团

元气喵团 (霞光落进了你的眼睛里,我的豆豆) 2017-01-04 16:51:38

为什么都在要十字绣 我好喜欢餐具!有地址吗楼主,太美腻了啊

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2017-01-05 18:21:06

好哒,其实我已经偷偷的关注你的公众号了,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 好哒,其实我已经偷偷的关注你的公众号了,⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 樱桃丸子没有小

哈哈 我好久没有更新了

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2017-01-05 18:21:38

为什么都在要十字绣 我好喜欢餐具!有地址吗楼主,太美腻了啊 为什么都在要十字绣 我好喜欢餐具!有地址吗楼主,太美腻了啊 元气喵团

不同的餐具实在不同的地方买的诶 你想要哪个

• 元气喵团

元气喵团 (霞光落进了你的眼睛里,我的豆豆) 2017-01-05 18:24:29

不同的餐具实在不同的地方买的诶 你想要哪个 不同的餐具实在不同的地方买的诶 你想要哪个 米咖

小碎花的那个茶壶,还有带蓝色红色条纹花边的盘子,哈哈 正好我在刷豆瓣

• 渐行渐远

渐行渐远 2017-01-05 18:27:08

好看,就是狗狗不捣乱吗。。 这么多小玩意。

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2017-01-05 18:27:50

小碎花的那个茶壶,还有带蓝色红色条纹花边的盘子,哈哈 正好我在刷豆瓣 小碎花的那个茶壶,还有带蓝色红色条纹花边的盘子,哈哈 正好我在刷豆瓣 元气喵团

cath kidtson打折的时候便宜买的

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2017-01-05 18:28:13

好看,就是狗狗不捣乱吗。。 这么多小玩意。 好看,就是狗狗不捣乱吗。。 这么多小玩意。 渐行渐远

捣乱,因为还小,所有东西都不放低

• 米咖

米咖 (weibo:米咖z) 楼主 2017-01-05 18:30:27

小碎花的那个茶壶,还有带蓝色红色条纹花边的盘子,哈哈 正好我在刷豆瓣 小碎花的那个茶壶,还有带蓝色红色条纹花边的盘子,哈哈 正好我在刷豆瓣 元气喵团

哈哈 我也是刚好下班没事在闲鱼放我的闲置突然收到消息 哈哈

• 元气喵团

元气喵团 (霞光落进了你的眼睛里,我的豆豆) 2017-01-05 18:37:28

cath kidtson打折的时候便宜买的 cath kidtson打折的时候便宜买的 米咖

谢谢!你家的装修我都好喜欢啊啊啊~

• 樱桃丸子没有小

樱桃丸子没有小 2017-01-05 19:08:39

哈哈 我好久没有更新了 哈哈 我好久没有更新了 米咖

哈哈,原来的都不够看,期待你的更新

• 鱼儿水中游

鱼儿水中游 2017-01-06 14:25:33

我的好好住文章里面有,你可以去看看,链接我放主楼了 我的好好住文章里面有,你可以去看看,链接我放主楼了 米咖

好哒

• bravo

bravo 2017-01-08 09:54:15

楼主的书柜书桌不在一个房间吗?感觉楼主可以拍拍全景或者一面墙之类的图,这种局部图有点看不明白QAQ……

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

397528 人聚集在这个小组
↑回顶部