内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

从七宫宫主星看你嫁的好坏

冷水

加入小组后即可参加投票
  • PINKPINK😝

PINKPINK😝 2016-04-02 20:44:44

不会吧?七落11,配偶可能是离异丧偶?别吓我

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-02 20:45:07

第七宫看婚姻状况   第七宫也称之为婚姻宫,通过第七宫能够看出一个人的婚姻状况,今天我们就来说说第七宫看婚姻状况,快来看吧!   太阳在7宫   你的丈夫可能是前世的父亲,或你的父亲可能是前世的丈夫。   如果一个女人的太阳7宫和冥王有角度,可能有个权威的父亲,她也许会找个权威的丈夫,或许学会了权威。   月亮在7宫   从别人眼中看自己的价值,没有自我感,你可能重复前世的感情方式。   今世的母亲可能是你前世的妻子,今世的妻子,也可能是前世的母亲。下意识,你希望妻子像母亲一样的照顾你。灵魂要学习释放过去的心态。   水星在7宫   如果在处女座,婚姻中爱批评。今世的婚姻,彼此如朋友,或手足一样。   金星在7宫   金星7宫互相帮助成长,好的角度代表前世的好缘份,能克服很多爱的困难结合。角度不好,遇到困难会互相指责对方。   火星在7宫   灵魂前世自我需要妥协于伴侣的需要,今世更想发挥自我意识不想被控制。火星如果有困难角度,喜欢去控制别人。   这样的人要学习用较好的方式表达怒气。灵魂前世一直隐忍怒气,前世的怒气一直让感情受苦,也影响健康。   木星在7宫   木星在此,能与伴侣互相分享很深的成长经验,重视心灵交流。但木星也代表无尽的延伸与扩张,永远在追求下一个。而婚姻是一对一的关系,所以木星不适合在此。   木星教你今世要学习去信任其他的灵魂,如果木星同时有土星、冥王的角度,这一生的功课是困难的。土冥和前世有关。但木星还是会带给你宇宙快乐的力量。   土星在7宫   土星的人际关系都会比较困难,但却有很大克服困难的力量。   灵魂进入一种稳定的基础,互相的爱与尊敬。   婚姻关系需要缩到最小,所以,很适合土星,如果7宫是木星,则妻妾成群。你可能为家庭付出很多,但也感到内在的力量。   很多木星7宫的人往往走向离婚,也许因为他们太有魅力。但是土星7宫对婚姻是紧抓不放,认命去稳住婚姻。   前世占星的说法,土星7宫的配偶是前世的缘份。   7宫头落在风象、火象、土象星座比较好;有月亮天王、金星天王的角度来调和、松动土星的坚硬比较好。   如果7宫头落在土象星座,土星比较困难。落在水象,或有月海金海的角度,则大多为婚姻和伴侣牺牲自己。所以,土星在7宫又有好几种区别。   土星7宫的灵魂,要去学会自我成长,而不是停滞不前、不断重复,耗费精力到无路可走。   天王在7宫   天王7宫容易离婚或分居,但也有很幸福的婚姻。   天王7宫的人需要成长的空间。上一世没能好好做自己,这一世希望能发展个人主义。   海王星在7宫   海王7宫的人,夫妻关系重视精神性。灵魂前世拒绝接受伴侣的死亡,认为精神上仍在。   有很多海王7宫的人,过于理想化情人,有灵魂的近视眼,无法看清对方。

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-02 21:04:00

不会吧?七落11,配偶可能是离异丧偶?别吓我 不会吧?七落11,配偶可能是离异丧偶?别吓我 PINKPINK😝

七宫宫主星是啥

• Elfin

Elfin 2016-04-02 21:21:18

7落12是会有三角关系,而且自己会输给另一个人?

• 🍊

🍊 (dancing) 2016-04-02 21:25:48

我七宫主冥王天蝎入七宫 木星月亮也都在七宫 不知道会怎样

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-02 21:31:52

我七宫主冥王天蝎入七宫 木星月亮也都在七宫 不知道会怎样 我七宫主冥王天蝎入七宫 木星月亮也都在七宫 不知道会怎样 🍊

七宫宫主在冥王星貌似比较… 有刑克么

• 🍊

🍊 (dancing) 2016-04-02 21:33:53

七宫宫主在冥王星貌似比较… 有刑克么 七宫宫主在冥王星貌似比较… 有刑克么 冷水

火冥刑…不是说七入七挺好吗 但是我是冥王还入庙 感觉要是被虐死的节奏

• PINKPINK😝

PINKPINK😝 2016-04-02 21:35:05

七宫宫主星是啥 七宫宫主星是啥 冷水

火星,日火刑,月火拱

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-02 21:39:04

火冥刑…不是说七入七挺好吗 但是我是冥王还入庙 感觉要是被虐死的节奏 火冥刑…不是说七入七挺好吗 但是我是冥王还入庙 感觉要是被虐死的节奏 🍊

之前说7宫在射手 7宫 也入庙 会嫁豪门

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-02 21:39:34

火星,日火刑,月火拱 火星,日火刑,月火拱 PINKPINK😝

你火星是啥 落第几宫

• PINKPINK😝

PINKPINK😝 2016-04-02 21:40:21

你火星是啥 落第几宫 你火星是啥 落第几宫 冷水

过狮子落11宫

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-02 21:41:15

过狮子落11宫 过狮子落11宫 PINKPINK😝

说明以后伴侣关系会有争吵

• Lucy

Lucy 2016-04-02 21:45:24

7落5宫主星天王星

• 世界上另一个我

世界上另一个我 2016-04-02 21:50:50

7宫主水星落8宫,水冲木刑土拱天,目前大龄单身,感觉自己要悲剧

• 利木因心

利木因心 2016-04-02 22:00:06

7落5. 7宫空宫主海王

• 喵状

喵状 2016-04-02 22:30:03

七宫头摩羯,七宫主土星,水瓶,落在第七宫

• momo

momo 2016-04-02 22:36:51

前排

• 花落人依旧

花落人依旧 2016-04-02 22:59:46

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-04-02 23:04:17

哎哟,7宫主是双鱼,落五宫……感觉海王是个不是太好的心,不过幸好海王也没什么负相位

• yuanwei

yuanwei 2016-04-02 23:06:10

mark

• 捣浆糊

捣浆糊 2016-04-02 23:11:49

7落五 并不想找比自己小的…

• momo

momo 2016-04-02 23:17:31

七宫主土星落8 9宫

• ◔̯◔

◔̯◔ 2016-04-02 23:22:02

之前说7宫在射手 7宫 也入庙 会嫁豪门 之前说7宫在射手 7宫 也入庙 会嫁豪门 冷水

那这世上豪门不够这些人嫁的了

• 赖床

赖床 (相爱相杀) 2016-04-02 23:28:58

7宫宫主星金牛 落7。必须找个有钱的或者很会赚钱的

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-02 23:37:06

7宫宫主星金牛 落7。必须找个有钱的或者很会赚钱的 7宫宫主星金牛 落7。必须找个有钱的或者很会赚钱的 赖床

落哪个星座上了?

• Fi

Fi 2016-04-02 23:44:21

冥王在7宫呢

• 赖床

赖床 (相爱相杀) 2016-04-02 23:45:56

落哪个星座上了? 落哪个星座上了? 冷水

双子 我太阳也是双子。。

• 握拳庆祝

握拳庆祝 2016-04-02 23:51:55

七宫宫主星金星,落天蝎七宫,这是属于入庙还是刑克?

• [已注销]

[已注销] 2016-04-02 23:54:06

[内容不可见]

• 温柔

温柔 2016-04-02 23:54:11

七公主水星在五宫,对象基本都比我小,可是,我真的是不想找小的,火七,木七,太阳5,金星5宫,我就是传说中的多恋多婚吗…………,然后我的伴侣也属于桃花多吗?关键我还金星金牛,月亮处女,有感情洁癖,那我一个人过会不会更好!

• 你的小欢喜

你的小欢喜 (我要玫瑰和巧克力。) 2016-04-02 23:59:46

7宫落9宫,7宫宫主星金星,冥王在7宫,日冥刑……lz我是不是悲剧了……

• H。

H。 (改变。。) 2016-04-03 00:04:01

7宫主太阳1宫 刑冥王 对象会怎样?太阳还落陷了~

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-03 00:08:07

七宫宫主星金星,落天蝎七宫,这是属于入庙还是刑克? 七宫宫主星金星,落天蝎七宫,这是属于入庙还是刑克? 握拳庆祝

金星落天蝎算落陷吧

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-03 00:08:49

大家写了相位 最好自己在写写自己感情经历

• 你的小欢喜

你的小欢喜 (我要玫瑰和巧克力。) 2016-04-03 00:10:25

7宫落9宫,7宫宫主星金星,冥王在7宫,日冥刑……lz我是不是悲剧了…… 7宫落9宫,7宫宫主星金星,冥王在7宫,日冥刑……lz我是不是悲剧了…… 你的小欢喜

9宫主木星

• 没有名字

没有名字 2016-04-03 00:13:21

七宫主土星落7宫摩羯,七宫里落海王,确实会理想化,非常重情侣间的感觉

• 春妮和大壮

春妮和大壮 (怎么都瘦不了) 2016-04-03 00:14:33

七宫头射手,木星落五宫天秤,对方除了比我小爱好音乐擅长肢体语言,还有什么特征?目前单身中。

• 。。。。

。。。。 2016-04-03 00:18:59

我7宫宫主火星,落了12感觉好像会很悲剧的样子

• 。。。。

• 。。。。

• 。。。。

• 。。。。

• 。。。。

• 。。。。

• 。。。。

。。。。 2016-04-03 00:19:00

• 。。。。

。。。。 2016-04-03 00:19:00

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-03 00:21:35

我7宫宫主火星,落了12感觉好像会很悲剧的样子 我7宫宫主火星,落了12感觉好像会很悲剧的样子 。。。。

这样刷屏真的好么?

• 。。。。

。。。。 2016-04-03 00:22:20

这样刷屏真的好么? 这样刷屏真的好么? 冷水

噗,刚网络卡,然后就这样了

• Ccvvv

Ccvvv 2016-04-03 00:27:30

什么是凶星?

• momo

momo 2016-04-03 00:31:56

7宫没有 wtf?

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2016-04-03 00:41:32

7落5,7宫水瓶,是否为凶星?

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-03 00:49:02

什么是凶星? 什么是凶星? Ccvvv

土星和冥王星都算凶星吧

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-03 00:49:46

7落5,7宫水瓶,是否为凶星? 7落5,7宫水瓶,是否为凶星? 谢有病

你写全面点 落哪个宫头 第几宫

• Ccvvv

Ccvvv 2016-04-03 00:51:42

土星和冥王星都算凶星吧 土星和冥王星都算凶星吧 冷水

海王星还好是吧?

• [已注销]

[已注销] 2016-04-03 01:04:52

你写全面点 落哪个宫头 第几宫 你写全面点 落哪个宫头 第几宫 冷水

[内容不可见]

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-03 01:07:54

7落5,7宫水瓶,是否为凶星? 7落5,7宫水瓶,是否为凶星? 谢有病

不算

• 暖阳

暖阳 2016-04-03 01:26:01

七宫主冥王,我还挺喜欢冥王的,虽然很虐

• PINKPINK😝

PINKPINK😝 2016-04-03 02:00:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 冷水

哈哈,看另一半怎么对你不是看婚神的吗?

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-03 07:25:04

哈哈,看另一半怎么对你不是看婚神的吗? 哈哈,看另一半怎么对你不是看婚神的吗? PINKPINK😝

难道不是看合盘的嘛?

• 茄茄茄茄茄

茄茄茄茄茄 2016-04-03 07:53:08

七落七,七宫头白羊宫主星火星,月火七宫,还都有月海刑火海刑(ಥ_ಥ)

• 豆友70038342

豆友70038342 (抠脚) 2016-04-03 09:25:19

7主入一没有感觉自己很多人追

• 帅气的老黄

帅气的老黄 2016-04-03 10:24:02

7落,11

• 金笑笑

金笑笑 (Miss Nonsense) 2016-04-03 10:26:37

我发现一点,身边嫁得好的都没有天天来组里问自己嫁得咋样的

• 花花是🌸🌸

花花是🌸🌸 2016-04-03 12:42:20

我发现一点,身边嫁得好的都没有天天来组里问自己嫁得咋样的 我发现一点,身边嫁得好的都没有天天来组里问自己嫁得咋样的 金笑笑

哈哈、因为他已经嫁了没好奇心了

• 然而,然而。

然而,然而。 2016-04-03 12:45:57

七宫主太阳落六宫狮子,刑九宫木星天蝎,拱二宫月亮白羊

• 喵小萌

喵小萌 (Less is more.) 2016-04-03 12:49:43

七宫主落6,我看我还是别结婚了

• PINKPINK😝

PINKPINK😝 2016-04-03 13:16:42

难道不是看合盘的嘛? 难道不是看合盘的嘛? 冷水

这个必然的,但从个人盘来看就要结合整盘婚神也重要

• 🧊🧊🧊

🧊🧊🧊 2016-04-03 14:30:49

全盘无七宫…

• sudania

sudania 2016-04-03 14:47:48

测测改版前我是7落12,改版了我变成了7落1,不知道该相信哪个啦!

• 浅夏琉璃

浅夏琉璃 (念念不忘,必有回响) 2016-04-03 15:12:35

7宫宫主星金星落处女6宫 可是都说伴侣条件会比我好啊 没有比我低啊 7宫无星

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-03 15:13:57

7宫宫主星金星落处女6宫 可是都说伴侣条件会比我好啊 没有比我低啊 7宫无星 7宫宫主星金星落处女6宫 可是都说伴侣条件会比我好啊 没有比我低啊 7宫无星 浅夏琉璃

也预示着你对感情很挑剔 专一

• 浅夏琉璃

浅夏琉璃 (念念不忘,必有回响) 2016-04-03 16:33:59

也预示着你对感情很挑剔 专一 也预示着你对感情很挑剔 专一 冷水

准了!但这是金处的特质吧

• 横斜疏影水清浅

横斜疏影水清浅 2016-04-03 18:25:43

7落7,宫主金星,水星也在7宫,水合金刑火冲木

• 大柚子

大柚子 (任重道远) 2016-04-04 11:02:36

第七宫宫头星座为金牛 宫主星为金星 入11宫 怎么破

• C___

C___ 2016-04-04 11:11:03

全盘无七宫… 全盘无七宫… 🧊🧊🧊

你说的是七宫无星星吧,要看七宫主

• 四十八分钟

四十八分钟 2016-04-04 11:47:36

第七宫看婚姻状况   第七宫也称之为婚姻宫,通过第七宫能够看出一个人的婚姻状况,今天我们就 第七宫看婚姻状况   第七宫也称之为婚姻宫,通过第七宫能够看出一个人的婚姻状况,今天我们就来说说第七宫看婚姻状况,快来看吧!   太阳在7宫   你的丈夫可能是前世的父亲,或你的父亲可能是前世的丈夫。   如果一个女人的太阳7宫和冥王有角度,可能有个权威的父亲,她也许会找个权威的丈夫,或许学会了权威。   月亮在7宫   从别人眼中看自己的价值,没有自我感,你可能重复前世的感情方式。   今世的母亲可能是你前世的妻子,今世的妻子,也可能是前世的母亲。下意识,你希望妻子像母亲一样的照顾你。灵魂要学习释放过去的心态。   水星在7宫   如果在处女座,婚姻中爱批评。今世的婚姻,彼此如朋友,或手足一样。   金星在7宫   金星7宫互相帮助成长,好的角度代表前世的好缘份,能克服很多爱的困难结合。角度不好,遇到困难会互相指责对方。   火星在7宫   灵魂前世自我需要妥协于伴侣的需要,今世更想发挥自我意识不想被控制。火星如果有困难角度,喜欢去控制别人。   这样的人要学习用较好的方式表达怒气。灵魂前世一直隐忍怒气,前世的怒气一直让感情受苦,也影响健康。   木星在7宫   木星在此,能与伴侣互相分享很深的成长经验,重视心灵交流。但木星也代表无尽的延伸与扩张,永远在追求下一个。而婚姻是一对一的关系,所以木星不适合在此。   木星教你今世要学习去信任其他的灵魂,如果木星同时有土星、冥王的角度,这一生的功课是困难的。土冥和前世有关。但木星还是会带给你宇宙快乐的力量。   土星在7宫   土星的人际关系都会比较困难,但却有很大克服困难的力量。   灵魂进入一种稳定的基础,互相的爱与尊敬。   婚姻关系需要缩到最小,所以,很适合土星,如果7宫是木星,则妻妾成群。你可能为家庭付出很多,但也感到内在的力量。   很多木星7宫的人往往走向离婚,也许因为他们太有魅力。但是土星7宫对婚姻是紧抓不放,认命去稳住婚姻。   前世占星的说法,土星7宫的配偶是前世的缘份。   7宫头落在风象、火象、土象星座比较好;有月亮天王、金星天王的角度来调和、松动土星的坚硬比较好。   如果7宫头落在土象星座,土星比较困难。落在水象,或有月海金海的角度,则大多为婚姻和伴侣牺牲自己。所以,土星在7宫又有好几种区别。   土星7宫的灵魂,要去学会自我成长,而不是停滞不前、不断重复,耗费精力到无路可走。   天王在7宫   天王7宫容易离婚或分居,但也有很幸福的婚姻。   天王7宫的人需要成长的空间。上一世没能好好做自己,这一世希望能发展个人主义。   海王星在7宫   海王7宫的人,夫妻关系重视精神性。灵魂前世拒绝接受伴侣的死亡,认为精神上仍在。   有很多海王7宫的人,过于理想化情人,有灵魂的近视眼,无法看清对方。 ... 冷水

准的,我太阳七宫,他月亮七宫,我娄宿他胃宿,近距离荣亲,他上辈子是我爸,这辈子我给他当妈一样

• 已注销

已注销 2016-04-04 12:15:21

露珠我7宫摩羯25度50分,主土星飞入水瓶7宫。是好还是坏呀?我想结婚,但被动,目前单身。应该怎么去克服呀

• 🧊🧊🧊

🧊🧊🧊 2016-04-04 14:14:41

你说的是七宫无星星吧,要看七宫主 你说的是七宫无星星吧,要看七宫主 C___

七宫主怎么看呀?

• C___

C___ 2016-04-04 22:31:31

七宫主怎么看呀? 七宫主怎么看呀? 🧊🧊🧊

楼主第一段写啦

• Man Yuet

Man Yuet 2016-04-04 23:08:23

我7宫主木星落7宫射手,而且我日月水火木都在7宫,那我以后不就有很多伴侣嘛

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-04 23:33:05

准的,我太阳七宫,他月亮七宫,我娄宿他胃宿,近距离荣亲,他上辈子是我爸,这辈子我给他当妈一 准的,我太阳七宫,他月亮七宫,我娄宿他胃宿,近距离荣亲,他上辈子是我爸,这辈子我给他当妈一样 ... 四十八分钟

他家条件怎么样?

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-04 23:33:24

我7宫主木星落7宫射手,而且我日月水火木都在7宫,那我以后不就有很多伴侣嘛 我7宫主木星落7宫射手,而且我日月水火木都在7宫,那我以后不就有很多伴侣嘛 Man Yuet

而且容易嫁权贵和豪门

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-04 23:34:17

露珠我7宫摩羯25度50分,主土星飞入水瓶7宫。是好还是坏呀?我想结婚,但被动,目前单身。应该怎 露珠我7宫摩羯25度50分,主土星飞入水瓶7宫。是好还是坏呀?我想结婚,但被动,目前单身。应该怎么去克服呀 ... 已注销

应该属于保守型 恋爱次数少 个人狠被动

• [已注销]

[已注销] 2016-04-04 23:35:15

[内容不可见]

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-04 23:35:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也有可能是继承家里房产

• [已注销]

[已注销] 2016-04-04 23:40:35

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-04-04 23:40:43

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-04-04 23:44:34

也有可能是继承家里房产 也有可能是继承家里房产 冷水

[内容不可见]

• 某颗糖

某颗糖 2016-04-05 01:01:33

为什么我有两个七宫主星呢?

• 害死在高速

害死在高速 2016-04-05 01:37:35

7入7怎么好啦??谁能告诉我

• 玛丽莲萌兔

玛丽莲萌兔 (安静) 2016-04-05 01:38:48

M

• 明黄

明黄 2016-04-05 01:48:47

7宫主星落10 比较准

• 河玛

河玛 (_(」∠ξ:)_$_(:з」∠)_) 2016-04-05 03:17:42

7R火星落2 希望娶到有钱的老婆吧 $_(:з」∠)_

• 矢代

矢代 2016-04-05 03:29:57

• 徽州之谜

徽州之谜 2016-04-05 05:08:06

我上升射手,七主水星入一宫射手座,水星合上升,合天王,一直都没对象呢,都大龄了

• 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-04-05 05:53:14

相当不准。

• 四十八分钟

四十八分钟 2016-04-05 10:23:40

他家条件怎么样? 他家条件怎么样? 冷水

他家条件不好,但是他自己经过努力经济条件还好

• 四十八分钟

四十八分钟 2016-04-05 10:26:01

他家条件不好,但是他自己经过努力经济条件还好 他家条件不好,但是他自己经过努力经济条件还好 四十八分钟

他家农村山里人,现在城市有房有车有比较好的职业,我家是医疗教育方面的

• 冷水

冷水 楼主 2016-04-05 13:28:27

他家农村山里人,现在城市有房有车有比较好的职业,我家是医疗教育方面的 他家农村山里人,现在城市有房有车有比较好的职业,我家是医疗教育方面的 四十八分钟

那还挺好 他有可能朝富一代方向发展

• soying

soying 2016-04-05 14:15:50

7宮無主星,升瓶,7宮宮頭是獅子,7宮內只有小行星婚神獅子,婚神獅子六合月亮和六合天王

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454284 人聚集在这个小组
↑回顶部