请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

逐渐在恢复的路上,睡眠只是一件小事

加入小组后即可参加投票
  • 丙辰称

丙辰称 2016-09-20 13:13:41

我的第一次失眠也是在大二 我记得那是个端午节 我原以为没事 结果隔两天又失眠了 还是连续两天的 我开始害怕了 因为我自己是学医的 我知道睡眠对一个人来说是多么重要 可是吃安眠药又是万万不可的 三个来月 反反复复 我睡前喜欢想事 我想着十几年都这样过来了 为什么经历过失败就害怕了 然而心里暗示并没用 昨天我又失眠了 早上六点半才睡着 七点半就起床上课了

• 丙辰称

丙辰称 2016-09-20 13:13:41

我的第一次失眠也是在大二 我记得那是个端午节 我原以为没事 结果隔两天又失眠了 还是连续两天的 我开始害怕了 因为我自己是学医的 我知道睡眠对一个人来说是多么重要 可是吃安眠药又是万万不可的 三个来月 反反复复 我睡前喜欢想事 我想着十几年都这样过来了 为什么经历过失败就害怕了 然而心里暗示并没用 昨天我又失眠了 早上六点半才睡着 七点半就起床上课了

• lyy

lyy 2017-01-09 08:52:27

我失眠快一个半夜,这3周几乎彻夜不眠小腹和其它部位不舒服,怎么办

• 零食好可怜🌻

零食好可怜🌻 2017-09-24 11:15:39

谢谢你的分享,我现在大二,跟你描述的一样,突然一天晚上睡不着,然后就开始害怕睡不着,晚上辗 谢谢你的分享,我现在大二,跟你描述的一样,突然一天晚上睡不着,然后就开始害怕睡不着,晚上辗转反侧,浑身冒冷汗,突然压抑到崩溃想哭,不想告诉别人自己的软弱,看到舍友们睡着了觉得自己很孤单,从未发现自己如此的脆弱,心态发生了很大变化,仿佛一切都没了意义,很难开心起来。我在努力的给平时无聊枯燥的生活找个突破口,找到人生的目标,发现生活中点滴的美丽,发现身边人的闪光点,白天正常的学习,谢谢你的故事给了我归宿感。 ... 沐月夜行

你好了吗?失眠

• 杨杨

杨杨 2017-09-24 13:29:39

我失眠40+天…几乎就是只睡过几天8小时,其他都是3-5小时,甚至2-3小时……很恐慌……看到病友并 我失眠40+天…几乎就是只睡过几天8小时,其他都是3-5小时,甚至2-3小时……很恐慌……看到病友并没有这么长时间失眠的…… ... 苏正里

你这个算什么,我经常彻夜不睡

• 甜甜

甜甜 2018-08-30 17:12:28

跟组长一样,我睡不着也喝酒,半夜醒灭睡不着再喝,最终暴发了一夜未眠,仅接着两天也彻夜未眠,后来吃了点谷维素片养神经的,没吃安眠药,晚上到了一点还是睡不着,最后我老公安慰我我才睡着,就这样连着三年睡的还行,到了昨天晚上我的恐惧感一下就上来了,烦燥不安,在床上转了一大圈,一直到二三点才睡着,我今天看了一天的置顶文章,说的都跟我很相似,但要走出来确实是需要一定的时间

• 施子

施子 2018-08-31 11:57:50

跟组长一样,我睡不着也喝酒,半夜醒灭睡不着再喝,最终暴发了一夜未眠,仅接着两天也彻夜未眠, 跟组长一样,我睡不着也喝酒,半夜醒灭睡不着再喝,最终暴发了一夜未眠,仅接着两天也彻夜未眠,后来吃了点谷维素片养神经的,没吃安眠药,晚上到了一点还是睡不着,最后我老公安慰我我才睡着,就这样连着三年睡的还行,到了昨天晚上我的恐惧感一下就上来了,烦燥不安,在床上转了一大圈,一直到二三点才睡着,我今天看了一天的置顶文章,说的都跟我很相似,但要走出来确实是需要一定的时间 ... 甜甜

“和组长一样,我睡不着也喝酒”——组长以前失眠时也喝酒助眠么?我也喝酒,不过是爱好而已(我不吸烟不打牌),不过喝的比以前少的多,不光我有高血压的问题,还有喝的越多当天越容易入睡,但第二天越不容易入睡(第二天一点不喝特别难入睡),搞的第二天还得稍喝一点像安眠药一样得递减。😓

• 念眠

念眠 2018-09-03 01:57:58

楼楼,你好。我是偶然听到别人说起班上有个同学失眠一年多整夜睡不着后开始失眠的,我害怕,我害怕自己变得和她一样失眠,结果我就真的失眠了,每晚三四点才能睡着,心跳加速,很害怕。这种情况持续了一个学期我才反应过来我真的失眠了而且还很严重,那个时候上百度各种找应对方法,但都没用,因为我根本克制不了心里的恐惧感。偶然有一天看见一个失眠者分享了她的失眠经验我才找到睡吧,看了一些文章,失眠好了一段时间,后面又反复,又看文章,又好了,就这样反反复复一个学期,现在的情况感觉更糟糕,现在是只要沾着床马上失眠就会蹦出来,虽然我试着平复下来,但也无济于事,心里就是害怕,只要到床上就开始想失眠的事。以前一个星期反复失眠一次,现在是一两天失眠一次,心越来越平静但情况越来越糟糕。我知道这是一场心里站,但我觉得自己胜不了。

• +先买辆貨车

+先买辆貨车 2020-06-13 10:01:10

从3月开始失眠,从无法入睡到可以入睡,11点左右睡,从2.3点会醒睡不着到后来可以入睡一会,不过睡觉时全是梦,睡不着时思绪混乱,现在可以睡每晚4.5个小时左右,白天人很累,脑袋很重,很想去躺着

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2020-06-14 21:06:13

从3月开始失眠,从无法入睡到可以入睡,11点左右睡,从2.3点会醒睡不着到后来可以入睡一会,不过 从3月开始失眠,从无法入睡到可以入睡,11点左右睡,从2.3点会醒睡不着到后来可以入睡一会,不过睡觉时全是梦,睡不着时思绪混乱,现在可以睡每晚4.5个小时左右,白天人很累,脑袋很重,很想去躺着 ... +先买辆貨车

你回到自己的帖子去提问。但是不要再做任何抱怨,这个很多人已经给你说过很多遍。如果继续不理会大家的意见,请不要在这个组发言。

• 念-π_π

念-π_π 2020-06-25 16:56:22

真好,能看到这样的帖子,心里有了力量

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

74392 人聚集在这个小组
↑回顶部