想在我大太原南面开个静吧,各位帮忙提提意见

Nirvana Bar

加入小组后即可参加投票
  • 余人鱼🧜‍♀️

余人鱼🧜‍♀️ 2016-04-03 11:00:39

静吧是什么?安安静静地酒吧?

• 孙悟空的金箍棒

孙悟空的金箍棒 2016-04-07 21:28:46

啥样酒吧呀,需要合伙人不

• 阳阳

阳阳 2016-04-08 14:57:43

你说的是类似于丽江的清吧吗,灯光较暗一些,有几个歌手,弹着吉他唱着民谣或轻音乐那种吧,可以加我微信18035795117

• Xiaoye

Xiaoye (愿我能真心热爱自己) 2016-04-15 13:16:04

若是能开拓成livehouse那种就更好了

• 歪梨固哒

歪梨固哒 2016-04-17 02:38:39

开开开 开完天天去

• 豆友134865327

豆友134865327 2016-04-20 07:36:07

安静的酒吧?

• Nirvana Bar

Nirvana Bar 楼主 2016-04-21 12:21:37

若是能开拓成livehouse那种就更好了 若是能开拓成livehouse那种就更好了 Xiaoye

嗯嗯,我就是要开那样

Nirvana Bar 楼主 2016-04-21 12:21:44

安静的酒吧? 安静的酒吧? 豆友134865327

对的

Nirvana Bar 楼主 2016-04-21 12:22:03

开开开 开完天天去 开开开 开完天天去 歪梨固哒

好的,回来请你喝酒

• Xiaoye

Xiaoye (愿我能真心热爱自己) 2016-04-21 12:23:24

嗯嗯,我就是要开那样 嗯嗯,我就是要开那样 Nirvana Bar

挺好的,多吸引些乐队歌手来

Nirvana Bar 楼主 2016-04-21 13:01:58

挺好的,多吸引些乐队歌手来 挺好的,多吸引些乐队歌手来 Xiaoye

嗯嗯,会努力的

Nirvana Bar 楼主 2016-04-21 13:02:20

啥样酒吧呀,需要合伙人不 啥样酒吧呀,需要合伙人不 孙悟空的金箍棒

嗯,暂时还不需要合伙人

• [已注销]

[已注销] 2016-04-21 17:11:02

[内容不可见]

• 阳阳

阳阳 2016-04-22 18:08:19

从经济价值来讲,嗨吧要比静吧赚钱很多

豆友134865327 2016-04-22 23:56:29

开了吗

• 痕子📷Chripes

痕子📷Chripes (做个温暖的人) 2016-05-01 02:22:15

速度开啊,太原急缺

Nirvana Bar 楼主 2016-05-08 13:32:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你是做设计的?

• [已注销]

[已注销] 2016-05-09 00:04:15

你是做设计的? 你是做设计的? Nirvana Bar

[内容不可见]

Nirvana Bar 楼主 2016-05-09 12:22:31

原来在哪开,太原么?嗯可以聊聊

• 涳涳

涳涳 (谁跟我一样,走着走着丢了自己) 2016-05-11 11:55:30

太原就缺这样安安静静听歌 喝酒的地方,都是吵得要死要死的

• 浮生若梦

浮生若梦 (执着于一念,受困于一念) 2016-05-13 13:53:26

开了么?

• [已注销]

[已注销] 2016-05-25 16:27:37

原来在哪开,太原么?嗯可以聊聊 原来在哪开,太原么?嗯可以聊聊 Nirvana Bar

[内容不可见]

• 铭

(美好的味道) 2016-06-06 12:31:54

有茶,有柠檬水,就去~~

• 迷失的酒保

迷失的酒保 2016-06-10 12:29:12

太原有很专业的静吧,可以去了解一下再决定,今Kin

• 豆瓣大网管

豆瓣大网管 (回收:大姑娘小媳妇二手老娘们。) 2016-06-28 10:56:02

谁都不说话的吧

• 礼乐征伐

礼乐征伐 2016-06-30 23:32:38

好主意。开了么

• 小妖精

小妖精 2016-07-01 13:58:50

哇,最喜欢有情调的地方了,加油哦。

Nirvana Bar 楼主 2016-07-16 12:21:52

好主意。开了么 好主意。开了么 礼乐征伐

装潢收尾中,马上

• 乐

地址在哪?开业了去坐坐。

Nirvana Bar 楼主 2016-07-27 23:14:09

地址在哪?开业了去坐坐。 地址在哪?开业了去坐坐。

亲贤街平阳路口西北角,紫金谷步行街32号楼1036 Nirvana Bar 涅槃酒吧

• 男

亲贤街平阳路口西北角,紫金谷步行街32号楼1036 Nirvana Bar 涅槃酒吧 亲贤街平阳路口西北角,紫金谷步行街32号楼1036 Nirvana Bar 涅槃酒吧 Nirvana Bar

已经开业了吗,你自己老板吗

Nirvana Bar 楼主 2016-08-06 11:44:27

已经开业了吗,你自己老板吗 已经开业了吗,你自己老板吗

• Xiaoye

Xiaoye (愿我能真心热爱自己) 2016-08-07 16:32:07

亲贤街平阳路口西北角,紫金谷步行街32号楼1036 Nirvana Bar 涅槃酒吧 亲贤街平阳路口西北角,紫金谷步行街32号楼1036 Nirvana Bar 涅槃酒吧 Nirvana Bar

终于开了,啥时候开业的啊~

• Xiaoye

Xiaoye (愿我能真心热爱自己) 2016-08-07 16:33:28

现在有驻唱歌手吗?

• Xiaoye

Xiaoye (愿我能真心热爱自己) 2016-08-07 16:35:12

需要预约什么的吗?能简单介绍一下吗? 我问题好多啊

• mumu沐

mumu沐 2016-08-08 03:59:44

你说的是类似于丽江的清吧吗,灯光较暗一些,有几个歌手,弹着吉他唱着民谣或轻音乐那种吧,可以 你说的是类似于丽江的清吧吗,灯光较暗一些,有几个歌手,弹着吉他唱着民谣或轻音乐那种吧,可以加我微信18035795117 ... 阳阳

你这边有歌手资源?

• mumu沐

mumu沐 2016-08-08 04:00:45

你说的是清吧吧,我不知道你说的难免是哪儿。建议你开在柳巷。

Nirvana Bar 楼主 2016-08-08 12:20:42

需要预约什么的吗?能简单介绍一下吗? 我问题好多啊 需要预约什么的吗?能简单介绍一下吗? 我问题好多啊 Xiaoye

你可以加我微信

Nirvana Bar 楼主 2016-08-08 12:21:00

需要预约什么的吗?能简单介绍一下吗? 我问题好多啊 需要预约什么的吗?能简单介绍一下吗? 我问题好多啊 Xiaoye

Nirvana Bar 楼主 2016-08-08 12:21:26

你说的是清吧吧,我不知道你说的难免是哪儿。建议你开在柳巷。 你说的是清吧吧,我不知道你说的难免是哪儿。建议你开在柳巷。 mumu沐

嗯嗯,已经开了

• mumu沐

mumu沐 2016-08-08 12:39:28

嗯嗯,已经开了 嗯嗯,已经开了 Nirvana Bar

是星巴克那附近吗?

Nirvana Bar 楼主 2016-08-10 00:53:24

是星巴克那附近吗? 是星巴克那附近吗? mumu沐

不是,在muse对面

• 面条

面条 2016-08-10 08:13:15

瓦舍

• 天会亮

天会亮 2016-08-10 12:34:57

开了么

Nirvana Bar 楼主 2016-08-10 18:30:33

开了么 开了么 天会亮

嗯,开了

• 随心

随心 2016-08-10 18:34:52

[内容不可见]

• mumu沐

mumu沐 2016-08-11 04:34:49

muse在哪里

Nirvana Bar 楼主 2016-08-18 01:43:53

好吧,我是楼主,发帖这么久也收到了大家各种各样的回复,有反对的,有支持的!其实我开酒吧无非是自己的一个理想! 我只想有一个自己的地方,单纯的想和一些志同道合的朋友聊聊。想让大家喝到一杯真酒。想要有一个地方放开约束,任其放肆!我发这段话不知道有多少参与过和没参与过我帖子的朋友能看到!在这里我只想说谢谢你们,有些问题我在开Bar之前并没有想到,甚至我不太敢去尝试,正是因为有你们,我才有了开Bar的动力!看着它从光秃秃的小屋变成了今天这副模样,我真诚的感谢所有人!虽然我不知道高额的投资下我能否成功,但至少我为此努力过了,不是么?因为很多朋友都问我店在哪,所以我发这个帖子一是想谢谢你们所有人,而是想把地址告诉大家!那些陌生的朋友们,在此我真诚的欢迎你们来我店里做客,聊天,开心! 地址:亲贤街平阳路十字路口西北角,恒实紫金谷步行街34号1036(玻璃房子一层)Nirvana Bar 涅槃酒吧 微信:Nirvana_Bar

• 拿我三生烟火

拿我三生烟火 (begin,again,right) 2016-08-19 13:10:55

好吧,我是楼主,发帖这么久也收到了大家各种各样的回复,有反对的,有支持的!其实我开酒吧无非 好吧,我是楼主,发帖这么久也收到了大家各种各样的回复,有反对的,有支持的!其实我开酒吧无非是自己的一个理想! 我只想有一个自己的地方,单纯的想和一些志同道合的朋友聊聊。想让大家喝到一杯真酒。想要有一个地方放开约束,任其放肆!我发这段话不知道有多少参与过和没参与过我帖子的朋友能看到!在这里我只想说谢谢你们,有些问题我在开Bar之前并没有想到,甚至我不太敢去尝试,正是因为有你们,我才有了开Bar的动力!看着它从光秃秃的小屋变成了今天这副模样,我真诚的感谢所有人!虽然我不知道高额的投资下我能否成功,但至少我为此努力过了,不是么?因为很多朋友都问我店在哪,所以我发这个帖子一是想谢谢你们所有人,而是想把地址告诉大家!那些陌生的朋友们,在此我真诚的欢迎你们来我店里做客,聊天,开心! 地址:亲贤街平阳路十字路口西北角,恒实紫金谷步行街34号1036(玻璃房子一层)Nirvana Bar 涅槃酒吧 微信:Nirvana_Bar ... Nirvana Bar

不用提前预订吧

Nirvana Bar 楼主 2016-08-19 15:23:47

不用提前预订吧 不用提前预订吧 拿我三生烟火

不用,今天正好有活动

• 哎呦喂

哎呦喂 2016-08-20 12:42:45

不赚钱

• 飞鸟与鱼

飞鸟与鱼 2016-10-13 14:02:18

lz付诸实践了嘛?开业了去光顾~讲真 一直想找个静吧坐坐。希望你家酒水能好喝?

• 花儿与少年

花儿与少年 2016-11-22 21:25:47

好吧,我是楼主,发帖这么久也收到了大家各种各样的回复,有反对的,有支持的!其实我开酒吧无非 好吧,我是楼主,发帖这么久也收到了大家各种各样的回复,有反对的,有支持的!其实我开酒吧无非是自己的一个理想! 我只想有一个自己的地方,单纯的想和一些志同道合的朋友聊聊。想让大家喝到一杯真酒。想要有一个地方放开约束,任其放肆!我发这段话不知道有多少参与过和没参与过我帖子的朋友能看到!在这里我只想说谢谢你们,有些问题我在开Bar之前并没有想到,甚至我不太敢去尝试,正是因为有你们,我才有了开Bar的动力!看着它从光秃秃的小屋变成了今天这副模样,我真诚的感谢所有人!虽然我不知道高额的投资下我能否成功,但至少我为此努力过了,不是么?因为很多朋友都问我店在哪,所以我发这个帖子一是想谢谢你们所有人,而是想把地址告诉大家!那些陌生的朋友们,在此我真诚的欢迎你们来我店里做客,聊天,开心! 地址:亲贤街平阳路十字路口西北角,恒实紫金谷步行街34号1036(玻璃房子一层)Nirvana Bar 涅槃酒吧 微信:Nirvana_Bar ... Nirvana Bar

豆友有优惠吗?

• 花儿与少年

花儿与少年 2016-11-22 21:25:47

豆友有优惠吗?

• 流年乱尽了余生

流年乱尽了余生 (这次你跟我走。。。) 2016-11-26 08:46:17

关键得有姑娘…

• 乘风

乘风 2016-12-04 12:29:33

我想入股

• 乘风

乘风 2016-12-04 12:33:52

我家附近有一个可以来参观一下

• 线儿

线儿 2016-12-17 11:00:05

楼主开起来了么?找合伙人不

Nirvana Bar 楼主 2016-12-22 17:31:14

我家附近有一个可以来参观一下 我家附近有一个可以来参观一下 乘风

呵呵,已经开了

Nirvana Bar 楼主 2016-12-22 17:31:34

楼主开起来了么?找合伙人不 楼主开起来了么?找合伙人不 线儿

不了,老板太多不好

• Ego

Ego 2016-12-22 17:41:13

亲贤街附近的话一定去

Nirvana Bar 楼主 2016-12-22 18:11:27

亲贤街附近的话一定去 亲贤街附近的话一定去 Ego

嗯嗯,好的,没问题

豆友134865327 2016-12-23 08:01:56

开了吗

Nirvana Bar 楼主 2016-12-29 21:32:07

开了吗 开了吗 豆友134865327

开了

豆友134865327 2016-12-30 15:33:31

在哪里

• 小ks

小ks 2017-01-06 14:29:17

开了 开了 Nirvana Bar

单位水工局斜对面

Nirvana Bar 楼主 2017-01-07 23:40:37

单位水工局斜对面 单位水工局斜对面 小ks

嗯,那很近

• [已注销]

[已注销] 2017-01-09 01:46:00

若是能开拓成livehouse那种就更好了 若是能开拓成livehouse那种就更好了 Xiaoye

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-01-11 15:31:01

[内容不可见]

• heheheda

heheheda 2017-01-12 10:40:52

带我一个呗

• 队长,别开枪

队长,别开枪 2017-01-13 14:02:23

你去柳巷火棠看一下

Nirvana Bar 楼主 2017-01-31 21:29:51

开了,地址:亲贤街平阳路十字路口西北角,恒实紫金谷步行街34号1036(玻璃房子一楼)Nirvana Bar涅槃酒吧

Nirvana Bar 楼主 2017-01-31 21:30:25

呵呵,还行吧,只是适合自己的比较少

• 時間若倒流-

時間若倒流- 2017-02-03 00:47:00

开起来了吗

• 徐听白

徐听白 2017-02-05 20:16:01

在哪个区?

Nirvana Bar 楼主 2017-02-15 23:22:07

开起来了吗 开起来了吗 時間若倒流-

嗯嗯,早开了,地址:亲贤街平阳路十字路口西北角,恒实紫金谷步行街34号1036(玻璃房子一楼)Nirvana Bar涅槃酒吧

Nirvana Bar 楼主 2017-02-15 23:22:12

在哪个区? 在哪个区? 徐听白

地址:亲贤街平阳路十字路口西北角,恒实紫金谷步行街34号1036(玻璃房子一楼)Nirvana Bar涅槃酒吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

15643 人聚集在这个小组
↑回顶部