我和我的那些男人们!

七七

加入小组后即可参加投票
  • infj幻琴

infj幻琴 (夏。夜。一个人走。) 2016-03-24 05:51:02

都是小男孩

• 碎笺

碎笺 2016-03-25 11:28:15

ㄟ(▔∀▔)ㄏ为毛还不更新

22874388 2016-03-25 11:49:30

不错!用过几个?

• 七七

七七 楼主 2017-04-24 22:58:21

ㄟ(▔∀▔)ㄏ为毛还不更新 ㄟ(▔∀▔)ㄏ为毛还不更新 碎笺

原来你在等我更新呀

• 七七

七七 楼主 2017-04-24 23:03:46

说实话,我那时候是一个没人追的女孩子。虽然五官长的不错,家里条件在我们镇上的学校里算是还不错的,已经优于挺多同学,但是妈妈比较节俭,也为了防止我早恋和引起别的男生注意,故意让我穿衣破烂些,穿补丁的,和她剩下的那个年代的衣服,很成功的因为这样,我没有夺得任何男生的目光。整个初中都是单身安安静静的一个人过,也是有些自卑啦。

• [已注销]

[已注销] 2017-04-24 23:06:46

[内容不可见]

• 七七

七七 楼主 2017-04-24 23:12:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我都忘记了有发过这么个贴

• 柏拉图个啥

柏拉图个啥 2017-04-24 23:25:04

我都忘记了有发过这么个贴 我都忘记了有发过这么个贴 七七

我觉得言而有信更多是对自己,后续有更新要么不说,说了就得做,不管有没有人看,你觉得呢楼主?

• 七七

七七 楼主 2017-04-24 23:26:05

4.到了初一的第一个学期,我们班来了一个白白高高瘦瘦的帅哥,老师刚好安排我坐在他后面,那时候我们写墨水笔。我天天都会把他的衣服弄满墨水。然后我就会说对不起,但他都不怪我,他拿回去,都是他妈妈又帮他洗了。这让我很愧疚,那时候我隐隐约约感觉到他对我是有好感的,但我知道我们班花喜欢他,所以我后来就不搭理他了。最后他和我们班花在一起了9年,现在也分手了。 5.初二第一个学期,班里又转来了一个转校生,很帅,五官非常的立体。那是我人生中第一次可以用爱来形容的人,我非常的喜欢他,我甚至每天都思念他,为他写了整个笔记本的日记,上边都是对他的思念。那时候的他天天从我身边经过,制造机会和我相遇,感觉自己在哪都能遇见他,慢慢的我就喜欢他了,觉得这是缘分。我为他转学,为他换座位,为他保留了重要的第一次,改为了他,跑到了他在的城市,但是他不知道。我先不说他们了,这些都是我青春期暗恋的人儿,我觉得你们可能也觉得啰嗦

• 七七

七七 楼主 2017-04-24 23:27:49

我觉得言而有信更多是对自己,后续有更新要么不说,说了就得做,不管有没有人看,你觉得呢楼主? 我觉得言而有信更多是对自己,后续有更新要么不说,说了就得做,不管有没有人看,你觉得呢楼主? 柏拉图个啥

是的。今天上豆瓣才记起,不好意思。我这期间会整理一下思绪,尽量多写多回忆些

• 七七

七七 楼主 2017-04-24 23:35:10

直接跳转8.我在大学实习期间,当时在一军区医院某科室实习,医院里总是会有很多的兵哥哥住院,我们经常跑各科室会诊,那时候我通过附近的人,添加到了一个兵哥哥,他叫Z,我当时觉得他很好玩,就经常去看他,结果我就成了他的女朋友,他比我高30公分,180多,很高。我每天下班脱下白大褂就会去看他,那是我第一次恋爱,我都抱着好奇的态度去玩玩。结果他拉我进洗手间,我还真去了,后面在里边就被他一度的强吻,把我都吓到了,我甚至还被他抱起来了,手还申进内衣里。后来还好,他同病房战友突然闯进来,他才停止。

• 柏拉图个啥

柏拉图个啥 2017-04-27 17:45:57

又断了

• 岁月如歌

岁月如歌 2017-04-28 10:08:08

所以你喜欢过的人 都悲剧了?!

你的回应

回应请先 , 或 注册

53235 人聚集在这个小组
↑回顶部