杭州会展策划公司

菜菜籽采菜

加入小组后即可参加投票
  • 殇雨之恋

殇雨之恋 2016-03-20 22:56:54

我之前找的是北岛品牌设计,做出来的效果还行,在行业内挺有名的

• 奢侈的简单

奢侈的简单 2016-03-20 22:57:22

我接触过几家不错的品牌设计公司,但是你这个问题挺难回答得上来,因为品牌设计行业鱼龙混杂,再加上每家品牌设计公司各有所长,还有一点就是品牌设计自身就是一个比较复杂的项目,牵涉的环节较多,所以啊,要想知道哪家好,就要事先不断的去沟通和了解,慧眼识英雄嘛。你要是能问得在具体一些,比如,你是想做一个新的品牌,还是做品牌升级?大致的需求有哪些?主要考虑的因素有哪些?

• 菜菜籽采菜

菜菜籽采菜 2016-03-20 22:57:43

我接触过几家不错的品牌设计公司,但是你这个问题挺难回答得上来,因为品牌设计行业鱼龙混杂,再 我接触过几家不错的品牌设计公司,但是你这个问题挺难回答得上来,因为品牌设计行业鱼龙混杂,再加上每家品牌设计公司各有所长,还有一点就是品牌设计自身就是一个比较复杂的项目,牵涉的环节较多,所以啊,要想知道哪家好,就要事先不断的去沟通和了解,慧眼识英雄嘛。你要是能问得在具体一些,比如,你是想做一个新的品牌,还是做品牌升级?大致的需求有哪些?主要考虑的因素有哪些? ... 奢侈的简单

我想做一个新的品牌,主要面对的是国内市场,其他的到没什么要求,只要综合实力不错的就行

• 奢侈的简单

奢侈的简单 2016-03-20 22:58:08

我想做一个新的品牌,主要面对的是国内市场,其他的到没什么要求,只要综合实力不错的就行 我想做一个新的品牌,主要面对的是国内市场,其他的到没什么要求,只要综合实力不错的就行 菜菜籽采菜

北岛品牌设计,是一家立足家居日用百货行业的综合性品牌服务商。公司通过多年的品牌实操经验,独创REEBRAND大商业模型,为客户提供包含策略、形象、产品、营销、传播五大板块具有战略性、系统性、实操性的品牌专属解决方案。

• 不要动我的网线

不要动我的网线 2016-03-20 22:58:50

=是想做哪方面的策划?我对这方面比较了解,你可以问我。

• 菜菜籽采菜

菜菜籽采菜 2016-03-20 22:59:17

=是想做哪方面的策划?我对这方面比较了解,你可以问我。 =是想做哪方面的策划?我对这方面比较了解,你可以问我。 不要动我的网线

家居用品 日用品 小商品 百货 行业

• 不要动我的网线

不要动我的网线 2016-03-20 23:00:29

家居用品 日用品 小商品 百货 行业 家居用品 日用品 小商品 百货 行业 菜菜籽采菜

偶知道的就有一家,叫做北岛品牌设计,品牌策划很有针对性。最重要的是,他们创意能力很强。

• 花败因无奈

花败因无奈 2016-03-20 23:01:06

不知道你们企业要做哪方面的推广,行业不同,肯定策划案也不同

• 菜菜籽采菜

菜菜籽采菜 2016-03-20 23:01:42

不知道你们企业要做哪方面的推广,行业不同,肯定策划案也不同 不知道你们企业要做哪方面的推广,行业不同,肯定策划案也不同 花败因无奈

家居用品 日用品 小商品 百货 行业,最好是全案策划额,就是一次性解决的

• 花败因无奈

花败因无奈 2016-03-20 23:02:09

家居用品 日用品 小商品 百货 行业,最好是全案策划额,就是一次性解决的 家居用品 日用品 小商品 百货 行业,最好是全案策划额,就是一次性解决的 菜菜籽采菜

策划设计的话还是找一些权威的最好了,因为这些公司的设计团队都是很专业的。可以去北岛品牌设计,丰富的实战经验,创始人李仕清曾成功策划了茶花,希乐,云娜等。

• 萌犸不萌

萌犸不萌 2016-05-11 14:54:06

中汽会展

• Corey

Corey 2016-05-24 13:24:06

我们公司有做会展策划,有兴趣的话可以私聊下哈

• fan1989

fan1989 2016-11-25 17:21:42

您好,向您介绍一下我们公司,我们公司主营地产运营策划、品牌整合策划推广、视觉创意设计等,,,
    业务范围已覆盖周边省市安徽、江苏等,,,
    美国规划协会、浙江大学城乡规划设计院是我们的战略伙伴,,,
    公司拥有强劲的实力为您服务,
    联系邮箱:3310548578@qq.com,欢迎咨询!!!

• 子枫

子枫 2017-01-20 03:45:29

提供线下活动各种演出兼职工作人员+策划执行 13166299068微信

来自 豆瓣App
  • 别想偷偷吃宵夜

别想偷偷吃宵夜 2019-06-21 17:45:23

杭州伍方会议了解一下噢~我们是一家杭州知名的会议会展服务公司,主营业务全面覆盖江浙沪,服务范围触达全国近百个城市,可同时调动近千人的服务团队。不管你在哪我们都能为您服务
    · 其中公司主营业务包括:活动庆典、会议服务、展会展览、公关策划、商业活动、发布会、设备租赁、礼品定制、活动用车、公关礼仪、演艺经纪、安全保障、摄影摄像等多项贴心服务。
    相信我们是专业的!
    · 涉及行业:电商、房产、汽车、峰会论坛、保险金融、文体赛事、文娱休闲等多个行业。(案例见图~)
    · 让您得到一站式的满意服务,省心又放心。
    有任何咨询的项目都可回复或者豆油我噢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9956 人聚集在这个小组
↑回顶部