学生党,被失眠所困扰,麻烦各位帮忙看下,谢谢!

myguy

加入小组后即可参加投票
  • 东临子敬

东临子敬 2016-03-19 21:29:20

学生失眠的问题很常见,因为寒暑假的原因,生活变得十分松散,完全没有充实可言!吧里有很多类似的帖子,你可以看看!

你的问题很简单,只要你能努力的恢复正常的学习和生活状态就可以!不要因为失眠而去做任何努力,同时也不要因为而放弃任何事情!该学习就学习,该放松就放松,该锻炼就锻炼,有什么爱好就好好培养下去!

另外组长的帖子给的都是行动的意见!并不是让你看了之后心里感到平静就完事了!再把帖子从头到尾看一遍!所有的意见都是通过行动去落实的,这不是一天两天的事情,好好坚持下去,有问题再交流!

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-03-19 21:57:54

你说看过置顶的帖子,按照里面的去做了。你是怎么做的?

• myguy

myguy 2016-03-19 22:41:09

你说看过置顶的帖子,按照里面的去做了。你是怎么做的? 你说看过置顶的帖子,按照里面的去做了。你是怎么做的? match

唔,就像组长您说的,哪怕有着这种担心、害怕、焦虑的情绪,不要想着如何调整过来,过好每一天,把精力都投入到当下,注意生活,每天多锻炼。我也努力做到每天正常的上课吃饭,并且多运动,但是,我总是会不由自主去想睡觉的事,特别到了睡前,我脑子里就会开始不受控制的想事情,不能静下心来,非常急躁,然后就会折腾到很晚。所以希望组长能够指点迷津。

• myguy

myguy 2016-03-19 22:45:53

学生失眠的问题很常见,因为寒暑假的原因,生活变得十分松散,完全没有充实可言!吧里有很多类似 学生失眠的问题很常见,因为寒暑假的原因,生活变得十分松散,完全没有充实可言!吧里有很多类似的帖子,你可以看看! 你的问题很简单,只要你能努力的恢复正常的学习和生活状态就可以!不要因为失眠而去做任何努力,同时也不要因为而放弃任何事情!该学习就学习,该放松就放松,该锻炼就锻炼,有什么爱好就好好培养下去! 另外组长的帖子给的都是行动的意见!并不是让你看了之后心里感到平静就完事了!再把帖子从头到尾看一遍!所有的意见都是通过行动去落实的,这不是一天两天的事情,好好坚持下去,有问题再交流! ... 东临子敬

谢谢您的回应!我也发觉自己实践上还是有欠缺,我一定会好好看看帖子里的方法,坚持做到的!关键就是睡前我会感到非常急躁,大脑会一直胡思乱想没法入睡,然后就是不断的反复折腾到很晚,所以我希望能得到解决这种情况的方法。。。

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-03-20 16:57:59

唔,就像组长您说的,哪怕有着这种担心、害怕、焦虑的情绪,不要想着如何调整过来,过好每一天, 唔,就像组长您说的,哪怕有着这种担心、害怕、焦虑的情绪,不要想着如何调整过来,过好每一天,把精力都投入到当下,注意生活,每天多锻炼。我也努力做到每天正常的上课吃饭,并且多运动,但是,我总是会不由自主去想睡觉的事,特别到了睡前,我脑子里就会开始不受控制的想事情,不能静下心来,非常急躁,然后就会折腾到很晚。所以希望组长能够指点迷津。 ... myguy

想睡觉的事情并不是你的错。我们没法严格的控制自己在想什么。如果我让你不要想大象,你会想什么?

脑袋里出现任何负面的想法都是正常的,心里出现任何负面的情绪也是正常的。这些并不是没法投入生活的理由。一个人完全可以带着负面的想法和情绪做好每件事,过好每一天。因为想法和情绪并不能让人疼痛、羸弱或者残疾。决定你是不是能过好这一天的是自己的言行,而不是想法和情绪。

• myguy

myguy 2016-03-20 17:59:38

想睡觉的事情并不是你的错。我们没法严格的控制自己在想什么。如果我让你不要想大象,你会想什么 想睡觉的事情并不是你的错。我们没法严格的控制自己在想什么。如果我让你不要想大象,你会想什么? 脑袋里出现任何负面的想法都是正常的,心里出现任何负面的情绪也是正常的。这些并不是没法投入生活的理由。一个人完全可以带着负面的想法和情绪做好每件事,过好每一天。因为想法和情绪并不能让人疼痛、羸弱或者残疾。决定你是不是能过好这一天的是自己的言行,而不是想法和情绪。 ... match

感谢组长的指导!我也发觉自己平常还总是时不时会带着这样的情绪(但是不会跟别人去说),特别是看到别人睡觉的时候心里总会感到焦虑,然后晚上就会非常担心。。。是我自己行为的不妥,我会谨记组长的建议,好好让自己变得积极起来的!

• simple

simple 2016-03-22 06:43:58

其实组长和组员给的每个人意见,只是让你们改变现在正处在糟糕时期的自己。有很多人都会说组长给的意见我都慢慢实践很久了。可是没有效果。那么你接下来就要进行反思现在的自己了。是不是太急于求成。太想好了。是不是有时候的行为表现的很怪异。比如逼迫自己异常勤快 。明明不想去干的无意义事情。非要带着一万个不情愿去做。是不是每天觉得自己没有有闲着。可是却不知道每天在干嘛。这些问题都值得你们去思考。而不是想着如果恢复睡觉。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22291 人聚集在这个小组
↑回顶部