关于淘宝店铺“美橙文具”P-500售假的质疑

SUPERTRAMP

加入小组后即可参加投票
  • CA...... Tion

CA...... Tion (spf/db) 2016-03-16 08:21:14

买过笔,笔袋等东西,笔和别家经常买的店相比,出水不畅。笔袋是PILOT百乐的,59元,做工相当糙啊,真是不敢恭维,果断从收藏夹删除店铺。

• 石头小伙伴

石头小伙伴 (Nirvana!!!) 2016-03-16 08:36:25

下架了???

• 苏不是

苏不是 (从来如此,便对么?) 2016-03-16 08:38:40

天,经常在这家买。从没怀疑过假货…juice什么的用着还好

• bugles

bugles 组长 2016-03-16 15:38:51

你是特意选3.15来发帖的吗? //笑

• L.

L. (我是一片光荣的叶子) 2016-03-16 16:11:55

我也是 好几支笔都这样 都是告诉我用开水烫

• SUPERTRAMP

SUPERTRAMP (郎心自有一双脚 隔江隔海会归来) 楼主 2016-03-19 12:21:56

天,经常在这家买。从没怀疑过假货…juice什么的用着还好 天,经常在这家买。从没怀疑过假货…juice什么的用着还好 苏不是

笔袋里的三菱、斑马、百乐都是从这家入的,如今百乐P-500出了这样的问题,卖家还死不认账,真心怀疑这家是不是真假混售,反正以后是不会光顾了......

• SUPERTRAMP

SUPERTRAMP (郎心自有一双脚 隔江隔海会归来) 楼主 2016-03-19 12:25:49

你是特意选3.15来发帖的吗? //笑 你是特意选3.15来发帖的吗? //笑 bugles

当初买了一盒笔,第一支出现这样的问题还跟自己说后面的是不是会好些,结果就过了淘宝15天售后期,现在看着剩下的7,8支全新的,想着还要遭遇写写短短的厄运,不是一般的糟心。

• bugles

bugles 组长 2016-03-21 08:52:28

现在仿货可多了。而且仿的也分AB货。高仿的真的挺难分辨的~ 还有就是笔芯放置时间过长,也就不能用了。你可以看看笔芯上标注的日期是什么时候的,是不是老笔芯呀

• Quovadis跨万时

Quovadis跨万时 2016-09-30 22:12:23

店大货源也有可能不稳定

• ATONG

ATONG (你不懂我的温柔) 2017-01-04 23:25:08

百乐的产品如果是仿货的话,痕迹很明显的,百乐在国内不设代工厂,仿品模具没有开路,只能依据产品开模,精度和工艺可想而知,如果产品从材质和工艺上没问题的话,只能说是一个批量的产品出现了质量瑕疵

• 展颜

展颜 2017-02-04 14:40:06

买过他家三菱um-100也是假的

• 蛋蛋的幸福空间_

蛋蛋的幸福空间_ 2017-11-01 18:09:52

刚在他家买了好多,就有p-500。我明天试试看

• 追涵

追涵 2017-11-01 18:38:18

在联新买的 也是水货

你的回应

回应请先 , 或 注册

36601 人聚集在这个小组
↑回顶部