请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

tct结果:炎细胞重度。关于宫颈炎

蘑菇饲养员

加入小组后即可参加投票
  • 蘑菇饲养员

蘑菇饲养员 楼主 2016-03-13 20:44:19

没人吗……

• 0000呀

0000呀 (我不想我不想不想长大) 2016-03-13 22:53:17

我一年前也查出宫颈炎中度,白带很黄很多,用了三个月西药无用,最后放弃治疗,几个月后,白带渐渐就少了,现在也基本上正常了。但是我月经一直正常的。

• 蘑菇饲养员

蘑菇饲养员 楼主 2016-03-14 00:38:06

我一年前也查出宫颈炎中度,白带很黄很多,用了三个月西药无用,最后放弃治疗,几个月后,白带渐 我一年前也查出宫颈炎中度,白带很黄很多,用了三个月西药无用,最后放弃治疗,几个月后,白带渐渐就少了,现在也基本上正常了。但是我月经一直正常的。 ... 0000呀

后来就放着不管自己好了?

• 0000呀

0000呀 (我不想我不想不想长大) 2016-03-14 08:36:30

后来就放着不管自己好了? 后来就放着不管自己好了? 蘑菇饲养员

自己好了,我以为不做手术就不会好,但那时候正值夏季,我每天晚上运动半小时出大汗排湿气,因为妇科炎症也很可能是体湿引起的。

• 大芥末。

大芥末。 (玻 璃 心) 2016-03-14 11:12:46

我告诉你lz!一年半以前我是tct重度!后来没怎么管也,也照样该怎么样怎么样。上周又去查了tct各种怕!怕发展严重。今天出结果了变轻度!看来这个是可以自己好的!

• 蘑菇饲养员

蘑菇饲养员 楼主 2016-03-14 12:20:31

我告诉你lz!一年半以前我是tct重度!后来没怎么管也,也照样该怎么样怎么样。上周又去查了tct各 我告诉你lz!一年半以前我是tct重度!后来没怎么管也,也照样该怎么样怎么样。上周又去查了tct各种怕!怕发展严重。今天出结果了变轻度!看来这个是可以自己好的! ... 大芥末。

你那时候白带正常吗

• 大芥末。

大芥末。 (玻 璃 心) 2016-03-14 12:39:42

你那时候白带正常吗 你那时候白带正常吗 蘑菇饲养员

我一直不正常 黄 还老痒 可这次查也没有阴道炎

• 蘑菇饲养员

蘑菇饲养员 楼主 2016-03-14 13:24:42

我一直不正常 黄 还老痒 可这次查也没有阴道炎 我一直不正常 黄 还老痒 可这次查也没有阴道炎 大芥末。

多吗?你吃药或者塞药吗

• 蘑菇饲养员

蘑菇饲养员 楼主 2016-03-14 13:25:16

自己好了,我以为不做手术就不会好,但那时候正值夏季,我每天晚上运动半小时出大汗排湿气,因为 自己好了,我以为不做手术就不会好,但那时候正值夏季,我每天晚上运动半小时出大汗排湿气,因为妇科炎症也很可能是体湿引起的。 ... 0000呀

那你有塞药吗

• 大芥末。

大芥末。 (玻 璃 心) 2016-03-14 13:25:50

多吗?你吃药或者塞药吗 多吗?你吃药或者塞药吗 蘑菇饲养员

挺多的 都没有 就没管 所以这次变轻度还挺惊讶的 因为一直痒 哭

• 蘑菇饲养员

蘑菇饲养员 楼主 2016-03-14 13:40:45

挺多的 都没有 就没管 所以这次变轻度还挺惊讶的 因为一直痒 哭 挺多的 都没有 就没管 所以这次变轻度还挺惊讶的 因为一直痒 哭 大芥末。

那你现在白带有变少吗?还黄吗

• 大芥末。

大芥末。 (玻 璃 心) 2016-03-14 14:00:05

那你现在白带有变少吗?还黄吗 那你现在白带有变少吗?还黄吗 蘑菇饲养员

还是这样 不好 不过应该不管了 每天洗就好了

• 意志力

意志力 2016-03-14 15:48:20

我一年前也查出宫颈炎中度,白带很黄很多,用了三个月西药无用,最后放弃治疗,几个月后,白带渐 我一年前也查出宫颈炎中度,白带很黄很多,用了三个月西药无用,最后放弃治疗,几个月后,白带渐渐就少了,现在也基本上正常了。但是我月经一直正常的。 ... 0000呀

你有糜烂吗

• 0000呀

0000呀 (我不想我不想不想长大) 2016-03-14 16:04:26

你有糜烂吗 你有糜烂吗 意志力

糜烂不严重,当时是宫颈口出血,医生怀疑我是宫颈癌,做了hpv排除了癌变可能性,但确诊为中度宫颈炎症

• 蘑菇饲养员

蘑菇饲养员 楼主 2016-03-14 21:37:33

糜烂不严重,当时是宫颈口出血,医生怀疑我是宫颈癌,做了hpv排除了癌变可能性,但确诊为中度宫 糜烂不严重,当时是宫颈口出血,医生怀疑我是宫颈癌,做了hpv排除了癌变可能性,但确诊为中度宫颈炎症 ... 0000呀

你现在完全好了吗

• youngkun

youngkun 2016-03-14 22:03:57

我也不好

• 0000呀

0000呀 (我不想我不想不想长大) 2016-03-14 22:16:24

你现在完全好了吗 你现在完全好了吗 蘑菇饲养员

我觉得差不多了,但是每天还是会有一次掉下来很多的时候,只是不会持续有,多数时候是干燥的。

• 蘑菇饲养员

蘑菇饲养员 楼主 2016-03-15 04:47:18

我也不好 我也不好 youngkun

你说什么情况

• 蘑菇饲养员

蘑菇饲养员 楼主 2016-03-15 04:47:44

我觉得差不多了,但是每天还是会有一次掉下来很多的时候,只是不会持续有,多数时候是干燥的。 我觉得差不多了,但是每天还是会有一次掉下来很多的时候,只是不会持续有,多数时候是干燥的。 0000呀

复诊过了吗?

• 0000呀

0000呀 (我不想我不想不想长大) 2016-03-15 08:00:14

复诊过了吗? 复诊过了吗? 蘑菇饲养员

• emilyyyyy

emilyyyyy (一直很神经。) 2016-03-15 14:24:37

我最近白带黄多 啪啪后有血 我今天刚去查了白带 说是细菌性阴道炎 在等tct和HPV的结果 大夫说我宫颈糜烂严重啊 我才25岁 刚有性生活一个月

• 蘑菇饲养员

蘑菇饲养员 楼主 2016-03-15 21:54:36

我最近白带黄多 啪啪后有血 我今天刚去查了白带 说是细菌性阴道炎 在等tct和HPV的结果 大夫说我 我最近白带黄多 啪啪后有血 我今天刚去查了白带 说是细菌性阴道炎 在等tct和HPV的结果 大夫说我宫颈糜烂严重啊 我才25岁 刚有性生活一个月 ... emilyyyyy

肉眼看不准 具体还是看报告的 应该没什么大事的 抱抱

• 喵喵是只狗

喵喵是只狗 (严重拖延症患者) 2016-04-08 12:30:28

我也是tct炎症重度,在用药中,不知道有效果没

• 蘑菇饲养员

蘑菇饲养员 楼主 2016-04-08 16:55:09

我也是tct炎症重度,在用药中,不知道有效果没 我也是tct炎症重度,在用药中,不知道有效果没 喵喵是只狗

用什么药

• 果

(贱人就是矫情~~) 2016-04-08 17:51:11

我是tct轻度炎症,不管他,

• 蘑菇饲养员

蘑菇饲养员 楼主 2016-04-08 17:57:13

我是tct轻度炎症,不管他, 我是tct轻度炎症,不管他,

你有症状吗

• 果

(贱人就是矫情~~) 2016-04-08 17:58:23

你有症状吗 你有症状吗 蘑菇饲养员

我有,我是盆腔炎的症状,可是我西医查不出来,所有检查都做过了,中医给的诊断

• 蘑菇饲养员

蘑菇饲养员 楼主 2016-04-08 18:18:19

我有,我是盆腔炎的症状,可是我西医查不出来,所有检查都做过了,中医给的诊断 我有,我是盆腔炎的症状,可是我西医查不出来,所有检查都做过了,中医给的诊断

你白带正常吗

• 魅琅逸云

魅琅逸云 2016-04-08 18:25:25

还好啦,你的属阴性。以前我也有过!还有个显阳性,有吋好有时坏的。有个朋友知道了,用了她的产品纯中药的,三个疗

• 魅琅逸云

魅琅逸云 2016-04-08 18:25:31

还好啦,你的属阴性。以前我也有过!还有个显阳性,有吋好有时坏的。有个朋友知道了,用了她的产品纯中药的,三个疗

• 魅琅逸云

魅琅逸云 2016-04-08 18:25:55

疗程全好了,真挺不错的

• 果

(贱人就是矫情~~) 2016-04-08 19:17:50

你白带正常吗 你白带正常吗 蘑菇饲养员

近一年正常,就排卵期多一些,都是拉丝白带,但是前几年有黄色鼻涕那种白带,也会痒,我以前清洁度3,就是小肚子难受才开始注意的,去医院查什么的,但是被我一注意,清洁度也好了,

• 豆豆豆豆豆

豆豆豆豆豆 2016-04-08 19:58:46

近一年正常,就排卵期多一些,都是拉丝白带,但是前几年有黄色鼻涕那种白带,也会痒,我以前清洁 近一年正常,就排卵期多一些,都是拉丝白带,但是前几年有黄色鼻涕那种白带,也会痒,我以前清洁度3,就是小肚子难受才开始注意的,去医院查什么的,但是被我一注意,清洁度也好了, ...

亲你什么方法把清洁度调好的啊

• 果

(贱人就是矫情~~) 2016-04-08 20:31:49

亲你什么方法把清洁度调好的啊 亲你什么方法把清洁度调好的啊 豆豆豆豆豆

就是每天洗屁股,每天换内裤,洗裤衩用开水泡,每天多喝白开水,就没了,都没用药,医院给我开的药我都没怎么用,用完塞的那个反而痒痒了

• 豆豆豆豆豆

豆豆豆豆豆 2016-04-08 20:38:00

就是每天洗屁股,每天换内裤,洗裤衩用开水泡,每天多喝白开水,就没了,都没用药,医院给我开的 就是每天洗屁股,每天换内裤,洗裤衩用开水泡,每天多喝白开水,就没了,都没用药,医院给我开的药我都没怎么用,用完塞的那个反而痒痒了 ...

我也觉得!哎 我都决定停药不用了 就自己调节一下好了 药用的多了反而不舒服

• Running

Running 2016-04-09 16:20:13

我最近白带黄多 啪啪后有血 我今天刚去查了白带 说是细菌性阴道炎 在等tct和HPV的结果 大夫说我 我最近白带黄多 啪啪后有血 我今天刚去查了白带 说是细菌性阴道炎 在等tct和HPV的结果 大夫说我宫颈糜烂严重啊 我才25岁 刚有性生活一个月 ... emilyyyyy

不会吧!

• 奋起

奋起 2016-04-09 16:52:25

妇科症状同楼主,陆陆续续治疗,清洁度,白细胞就是不正常,,

• 蘑菇饲养员

蘑菇饲养员 楼主 2016-04-09 23:18:38

妇科症状同楼主,陆陆续续治疗,清洁度,白细胞就是不正常,, 妇科症状同楼主,陆陆续续治疗,清洁度,白细胞就是不正常,, 奋起

你怎么治疗的

• 婧姐

婧姐 2016-04-10 00:12:55

我之前也是,然后每天勤洗pp,勤换内裤,内裤洗干净用开水烫过,多喝酸奶(虽然不知道跟这个有没有关系-_-#),然后就慢慢开始正常了~所以还是要注意清洁卫生~别太担心~

• 蘑菇饲养员

蘑菇饲养员 楼主 2016-04-10 07:03:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

有过

• 蘑菇饲养员

蘑菇饲养员 楼主 2016-04-10 07:03:47

我之前也是,然后每天勤洗pp,勤换内裤,内裤洗干净用开水烫过,多喝酸奶(虽然不知道跟这个有没 我之前也是,然后每天勤洗pp,勤换内裤,内裤洗干净用开水烫过,多喝酸奶(虽然不知道跟这个有没有关系-_-#),然后就慢慢开始正常了~所以还是要注意清洁卫生~别太担心~ ... 婧姐

你tct是什么

• 啾啾

啾啾 2016-04-28 22:47:17

同病相连啊…我也是重度的,不过我也没管他…

• mix

mix 2016-12-03 16:28:56

真的吗!我也是 白带黄绿。用了两个月西药了。准备第三个月换医院看。你后来是突然好的 还是白带慢慢好的啊。用了多久呢!

• mix

mix 2016-12-03 16:33:39

近一年正常,就排卵期多一些,都是拉丝白带,但是前几年有黄色鼻涕那种白带,也会痒,我以前清洁 近一年正常,就排卵期多一些,都是拉丝白带,但是前几年有黄色鼻涕那种白带,也会痒,我以前清洁度3,就是小肚子难受才开始注意的,去医院查什么的,但是被我一注意,清洁度也好了, ...

你怎么好的 我也是白带黄

• mix

mix 2016-12-03 16:34:15

就是每天洗屁股,每天换内裤,洗裤衩用开水泡,每天多喝白开水,就没了,都没用药,医院给我开的 就是每天洗屁股,每天换内裤,洗裤衩用开水泡,每天多喝白开水,就没了,都没用药,医院给我开的药我都没怎么用,用完塞的那个反而痒痒了 ...

噢噢 看到你的回复了 哪能问问你多久好的吗 一共黄了多久呀

• mix

mix 2016-12-03 16:35:27

我之前也是,然后每天勤洗pp,勤换内裤,内裤洗干净用开水烫过,多喝酸奶(虽然不知道跟这个有没 我之前也是,然后每天勤洗pp,勤换内裤,内裤洗干净用开水烫过,多喝酸奶(虽然不知道跟这个有没有关系-_-#),然后就慢慢开始正常了~所以还是要注意清洁卫生~别太担心~ ... 婧姐

当时是白带黄绿吗 一共不正常了多久啊

• Jasper

Jasper 2016-12-04 03:56:44

你的情况和我一摸一样。我明天拿结果

• Jasper

Jasper 2016-12-04 03:57:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我会同房出血

• 0000呀

0000呀 (我不想我不想不想长大) 2017-05-02 15:21:53

那你有塞药吗 那你有塞药吗 蘑菇饲养员

我塞药的时候越塞越严重,完全控制不住白带,气得我把药全丢了!

• 猫哆哩

猫哆哩 (三生三世 十里桃花) 2017-09-12 10:07:52

我会同房出血 我会同房出血 Jasper

[内容不可见]

• 秋阳

秋阳 2019-02-26 09:04:15

lz现在好了吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

232912 人聚集在这个小组
↑回顶部