CCAV:谷歌的无礼颠覆了谁?

Ptolemy

来自: Ptolemy 2009-10-25 16:48:19

×
加入小组后即可参加投票
  • 思考的小熊

    思考的小熊 2009-10-25 19:14:51

    “同意的每人每本书可获得最少60美元作为赔偿,以后则能获得图书在线阅读收入的63%”——要付费了?

    默认使用——被动申报权利和主动授权这两种方式的社会效益孰高孰低就要看数据的支持,看多少作者愿意且记性好~~光说也没有结论。前者可能使更多读者受益,但间接影响创作激励...只是两种方式造成作者和GOOGLE的成本、利益分配会不同罢了。当然GOOGLE作为大企业总是有谈判上的优势的。

    央视强调权利人的著作权保护也没啥错,只是“反垄断”那块比较有意思。作为使用者,我当然希望google的电子图书库变成lexis,越全越好, 找不着电子的找纸面的,省力些。

  • legalkiwi

    legalkiwi (a tremendous douche) 2009-10-25 19:23:38

    谷歌全球范围内干这个事也不是第一次了,惹麻烦也不是头一次,既然现在还敢继续,自然是社会效益之中有其,至少是目前——能站得住脚的地方。

    ╮(╯▽╰)╭支持各位中国作家集体诉讼(不过我打赌他们挺不到宣判那一刻)~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1473 人聚集在这个小组
↑回顶部