请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

失眠的你是最幸运的(2023.9.14更新)

加入小组后即可参加投票
  • 零食好可怜🌻

零食好可怜🌻 2017-12-14 20:29:26

你太过于关注自己的感受了,多看看我给你的回复应该怎么去做。我并非专业的心理医生,无法改变你 你太过于关注自己的感受了,多看看我给你的回复应该怎么去做。我并非专业的心理医生,无法改变你的现状,能改变你的只有你自己。 ... 兔兔

羡慕你那么快就能不在乎睡眠!我感觉自己还是很在意睡眠好不好这回事!我可以无所谓因为事情失眠,但是只要无缘无故失眠我就焦虑发作了!尤其是产后睡眠超差 经常夜里奶娃 被折腾的 都睡不着 很痛苦之后

• 叶子yy

叶子yy 2018-01-29 09:56:39

我的状况和你之前差不多,现在快2个月,中间一直反复,之前有10天睡眠还可以,后来因为一点情绪影响睡不着然后反复了!我有看心理医生,刚开始确实有点作用,每次睡不着第二天看就能睡着,可能是他给我的鼓励,而我也对他产生依赖!昨天晚上反而因为和他聊了我就纠结是不是应该先断了我自己调理然后就反复纠结没有睡着!我现在还在过分关注睡眠,尤其是晚上,有时候可能睡着了一会儿但是好像感觉又没睡着就这样一直考虑到底睡着没然后就睡不着了!我今天同心理医生说了我想自己试着走出来,不想去依赖别人走出来!我这几天也是让自己的生活慢慢恢复正常,周末还去学习画画和自己练瑜伽,我发现这个时候我的心最平静什么都没有想!当然我可能还没有你这么勇敢,我还是有把睡眠当回事,我不知道当晚上睡不着的时候怎么调理自己,尤其老是纠结自己睡着没?

• sally

sally 2018-02-22 03:00:34

很好

• 無腳鳥

無腳鳥 (一个人也不是我的错哈哈) 2018-02-28 00:59:41

一边流着泪,一边为你点赞。我会努力的~

• 微微安安

微微安安 2018-04-05 18:27:40

睡不着后 没有其他兴趣

• 小臭屁

小臭屁 2018-05-04 02:57:57

真的超感动😭 和楼楼一样,我也会继续好好努力好好加油,成为一个更好的人,真的,我从前也曾经想过因为这种事和男朋友分手,结果话还没说全就被他痛骂了一顿,嘿嘿 我现在觉得,这是恩赐,很多人都没有的恩赐呢,这是一个我们进行自我修正的时间,自我完善的时间 我感觉失眠的人都是优秀的人哈哈

• 相信自己

相信自己 2018-09-13 21:14:17

兔兔,我是胎停后流产造成失眠,感觉要崩溃了,能加我微信吗?救救我!gabeibei1984,感恩! 兔兔,我是胎停后流产造成失眠,感觉要崩溃了,能加我微信吗?救救我!gabeibei1984,感恩! 嘎贝贝

我也是胎停后造成的失眠 入睡困难

• 豆友185663747

豆友185663747 2018-10-16 14:35:15

又是一段时间没有来睡吧,想想那些还在挣扎在失眠的泥潭中的战友们,很是心疼。失眠其实就是不良 又是一段时间没有来睡吧,想想那些还在挣扎在失眠的泥潭中的战友们,很是心疼。失眠其实就是不良生活的报应,你的习惯想法生活状态不好的时候,潜意识是不能接纳自己的。有些人会失眠,有些人会抑郁,会在自我否定的圈子里面不能自拔。今年已经过去大半年了,经过失眠的洗礼,我更珍惜生活了,每天安排得充实有趣。身心都充满正能量,所以失眠是不可怕的,可怕的是不能狠下心来改变自己的生活状态和思维方式。接纳自我的状态,调整自己的生活,让自己充满正能量。 ... 兔兔

看了你的这篇文章,手机屏幕都亮了,满满的正能量啊

• 豆友185663747

豆友185663747 2018-10-18 14:31:58

我吃了很多西药,现在副作用非常大,比没吃之前严重多了,有谁吃过西药的吗 我吃了很多西药,现在副作用非常大,比没吃之前严重多了,有谁吃过西药的吗 y

我吃过神经类药物,对身体有副作用,建议不要吃,治标不治本

• 兔兔

兔兔 楼主 2018-11-01 21:30:12

你失眠一个月,时间很短,没有形成各种条件觉醒,生活方式也没有太扭曲,稍微改变一下作息,调节 你失眠一个月,时间很短,没有形成各种条件觉醒,生活方式也没有太扭曲,稍微改变一下作息,调节一下心情,就形成了正向反馈,所以很容易解决问题。但是长时间失眠的人,形成了各种条件觉醒,生活行为受到很大的影响,这部分改善极慢,很难形成正向反馈。 ... 岳刚

对于你强烈想做到的事情,没有借口,没有理由。为什么会长时间失眠?想过没有?因为你没有那么的难受,还可以忍忍继续生活。所谓改变,是需要强烈的愿望去执行,慢好过什么都不做。

• 兔兔

兔兔 楼主 2018-11-01 21:31:05

你失眠身体难受吗 我也失眠一个月了 眼睛感觉模糊视力下降了 耳鸣 真不舒服啊 你失眠身体难受吗 我也失眠一个月了 眼睛感觉模糊视力下降了 耳鸣 真不舒服啊 沉默de孤独患者

每个人失眠都难受,很正常。

• 兔兔

兔兔 楼主 2018-11-01 21:32:40

看了都快哭了 看了都快哭了 Vivi

恭喜你要迎接新的自己了。

• 兔兔

兔兔 楼主 2018-11-01 21:35:59

兔兔,我是胎停后流产造成失眠,感觉要崩溃了,能加我微信吗?救救我!gabeibei1984,感恩! 兔兔,我是胎停后流产造成失眠,感觉要崩溃了,能加我微信吗?救救我!gabeibei1984,感恩! 嘎贝贝

不好意思,现在才看到,我都胎停了两个。我觉得我们需要找专业的医生解决胎停的问题。你可以沉浸于难以接受的痛苦中自我折磨,让情绪控制你,但你终究需要的是解决问题而不是用失眠来逃避,不是吗?

• 兔兔

兔兔 楼主 2018-11-01 21:36:26

感觉有很多的事情,都不实际,对一般家庭来说 感觉有很多的事情,都不实际,对一般家庭来说 李莉

不实际指的是?

• 兔兔

兔兔 楼主 2018-11-01 21:39:13

不知道该怎么称呼你,我是90年的,从15年和男友分手后的一个月的某一个晚上做了一个梦就开始失眠 不知道该怎么称呼你,我是90年的,从15年和男友分手后的一个月的某一个晚上做了一个梦就开始失眠,到现在断断续续失眠俩年了,和你的情况很相似,刚结婚,没有孩子,失眠带来的痛苦就不多说了,身体体质差了不少,睡不着的时候就想着撞墙或者跳楼,但是又放不下父母,放不下爱我的老公,但是每天活在这样的恐惧担忧中真的是太折磨了,又可能是因为我毅力差所以坚持运动或者走出去的行动一直没有得到质的改变,导致我现在阶段性失眠越来越严重,真的想走出去,但是好难,很难克服恐惧的心态,很难接受自己每天憔悴的面容,求助求助 ... 芬儿

你觉得还有人可以救你,其实真正救你的只有你自己。当你发现你无依无靠只能自己解决问题时,你会重获新生。祝你找到更好的自己。

• 兔兔

兔兔 楼主 2018-11-01 21:43:55

姐姐您好,我是一名大三学生。我觉得我就是留恋过去,悔恨过去,担心未来。现在真的是想什么都是 姐姐您好,我是一名大三学生。我觉得我就是留恋过去,悔恨过去,担心未来。现在真的是想什么都是消极的,心很累,不想活但又不舍得死。看到您说的其实失眠是不能够接纳自己,我觉得确实是这样,我留恋过去的自己,虽然我知道那样的自己面临失眠可能又会陷入,可能是潜意识里面始终放不下。现在睡眠反复了,我又陷入了自怨自艾的地步,为什么我会遇到,我要活得那么努力那么努力,虽然比我艰辛的人真的很多。这次的反复仅仅是因为我肚子吃坏了,身体很不舒服,然后心情又开始低落,睡眠也跟着不好。但是就算是最低落的时候,我也从来没有想过不活。我只是觉得我要如何才能接纳我自己啊,求姐姐指点! 我的人生还没怎么开始就好艰辛啊, ... 二硕

哈哈哈,你的艰辛还不够艰辛啦。送给你一句对我帮助很大的话吧:当你迷茫无助找不到出路时,请做好手头的事,走好脚下的路。从大学到现在,我也以为大学时我都够苦了,把眼泪都流干了,慢慢我发现其实我错了,后面的路更苦,流的泪更多,不过经过曾经的打磨,原来的那些事都不是事了,因为你强大了,可以接受更大的磨难,这就是人生,一次一次突破你以为的底线。

• 兔兔

兔兔 楼主 2018-11-01 21:44:03

好文,拜读! 好文,拜读! 老虎爱排骨

谢谢

• 兔兔

兔兔 楼主 2018-11-01 21:48:36

我的状况和你之前差不多,现在快2个月,中间一直反复,之前有10天睡眠还可以,后来因为一点情绪 我的状况和你之前差不多,现在快2个月,中间一直反复,之前有10天睡眠还可以,后来因为一点情绪影响睡不着然后反复了!我有看心理医生,刚开始确实有点作用,每次睡不着第二天看就能睡着,可能是他给我的鼓励,而我也对他产生依赖!昨天晚上反而因为和他聊了我就纠结是不是应该先断了我自己调理然后就反复纠结没有睡着!我现在还在过分关注睡眠,尤其是晚上,有时候可能睡着了一会儿但是好像感觉又没睡着就这样一直考虑到底睡着没然后就睡不着了!我今天同心理医生说了我想自己试着走出来,不想去依赖别人走出来!我这几天也是让自己的生活慢慢恢复正常,周末还去学习画画和自己练瑜伽,我发现这个时候我的心最平静什么都没有想!当然我可能还没有你这么勇敢,我还是有把睡眠当回事,我不知道当晚上睡不着的时候怎么调理自己,尤其老是纠结自己睡着没? ... 叶子yy

纠结是正常的,按照你规划的去培养兴趣爱好就行。心理医生不要过分依赖,药物也不要依耐。能治好你的只有你自己,你要让自己强大。

• 兔兔

兔兔 楼主 2018-11-01 21:48:50

一边流着泪,一边为你点赞。我会努力的~ 一边流着泪,一边为你点赞。我会努力的~ 無腳鳥

加油!

• 兔兔

兔兔 楼主 2018-11-01 21:48:55

很好 很好 sally

谢谢!

• 兔兔

兔兔 楼主 2018-11-01 21:49:14

睡不着后 没有其他兴趣 睡不着后 没有其他兴趣 微微安安

那就找兴趣爱好

• 兔兔

兔兔 楼主 2018-11-01 21:49:38

真的超感动😭 和楼楼一样,我也会继续好好努力好好加油,成为一个更好的人,真的,我从前也曾 真的超感动😭 和楼楼一样,我也会继续好好努力好好加油,成为一个更好的人,真的,我从前也曾经想过因为这种事和男朋友分手,结果话还没说全就被他痛骂了一顿,嘿嘿 我现在觉得,这是恩赐,很多人都没有的恩赐呢,这是一个我们进行自我修正的时间,自我完善的时间 我感觉失眠的人都是优秀的人哈哈 ... 小臭屁

加油!很高兴看到你的改变。

• 兔兔

兔兔 楼主 2018-11-01 21:49:56

看了你的这篇文章,手机屏幕都亮了,满满的正能量啊 看了你的这篇文章,手机屏幕都亮了,满满的正能量啊 豆友185663747

谢谢,一起加油!

• 风轻云淡

风轻云淡 2018-11-04 17:32:26

有没有头疼头晕的?看东西有种不真实感?

• 兔兔

兔兔 楼主 2018-11-04 18:42:46

有没有头疼头晕的?看东西有种不真实感? 有没有头疼头晕的?看东西有种不真实感? 风轻云淡

当然会有,带着它们好好去生活

• 博

谢谢你,向你学习

• 陈小豆

陈小豆 2018-11-12 04:46:15

当然会有,带着它们好好去生活 当然会有,带着它们好好去生活 兔兔

失眠就是跟自己过不去,想方设法不让自己睡觉,对我来说,我就是一个劲地去感受尿意,每天晚上要跑n趟厕所,现在白天也会有点尿频,实在是心力交瘁,兔兔帮帮我吧~

• 豆友53661344

豆友53661344 2018-11-17 09:03:32

睡眠不好近十年了,刚开始失眠的时候会非常恐惧晚上的到来,后来稀里糊涂也过来了,这些年睡眠一直也不好,也能应付白天的一切,发现自身一规律每年的秋冬季睡眠最差,夏季相当来说好一些,去年有很长一段时间挺好的以为自己的睡眠已经完全正常了。近一月左右莫名其妙的严重失眠,自认为对待心态还是不错的,至少比之前的时候好了很多,可结果确是比之前任何时候都让人崩溃。西药没吃过,前几年有吃过中药似乎没效果,

• 向日葵

向日葵 2018-11-21 10:14:46

当时你有没有连着通宵几天也能坚持锻炼和上班?锻炼之后累垮了可还是睡不着怎么办呢?

• 奔跑吧!朋友

奔跑吧!朋友 2019-02-27 14:08:33

我想知道这些好了的是不是有睡眠感不太强

• 唯一

唯一 2019-02-27 15:19:14

谢谢分享!谢谢正能量!

• 积极向上的小草

积极向上的小草 2019-05-30 11:04:36

谢谢你,看完你的文章有点热泪盈眶的感觉,上个星期基本没怎么睡觉,一度跟老公讲,如果我先走了,唯一的请求就是帮我照顾我爸妈,也是不断的调整自己的心态,越关注反而越不好,我这个星期已经12点能入睡,我相信我自己可以更好,谢谢你

• 豆友198813140

豆友198813140 2019-07-02 15:52:31

你是一个小太阳,不仅为周围的人,也为失眠的人带来明确的指点和希望。 感谢并大赞这篇特别有 你是一个小太阳,不仅为周围的人,也为失眠的人带来明确的指点和希望。 感谢并大赞这篇特别有价值的分享。 ... match

组长怎么加您

• 西西

西西 2019-07-11 16:11:37

失眠的同事和我老公因为一些事情会吵架 情绪不好就又反复 也是失眠才有时间想自己的情感生活 自己本来性格太隐忍了 老公不太考虑我的感受 沟通起来他又很固执 都不知道怎么办了应该

• 138.9

138.9 2019-07-16 19:51:19

又是一段时间没有来睡吧,想想那些还在挣扎在失眠的泥潭中的战友们,很是心疼。失眠其实就是不良 又是一段时间没有来睡吧,想想那些还在挣扎在失眠的泥潭中的战友们,很是心疼。失眠其实就是不良生活的报应,你的习惯想法生活状态不好的时候,潜意识是不能接纳自己的。有些人会失眠,有些人会抑郁,会在自我否定的圈子里面不能自拔。今年已经过去大半年了,经过失眠的洗礼,我更珍惜生活了,每天安排得充实有趣。身心都充满正能量,所以失眠是不可怕的,可怕的是不能狠下心来改变自己的生活状态和思维方式。接纳自我的状态,调整自己的生活,让自己充满正能量。 ... 兔兔

楼主,那吃药的要见戒除药物吗?

• 奶思

奶思 2019-11-04 14:03:05

写的很好,我是一名大二的学生,也希望我早日走出失眠 写的很好,我是一名大二的学生,也希望我早日走出失眠 南方

我也是大二的 在努力 唉 希望在哪

• kikia

kikia 2020-10-20 10:46:05

哇,你这篇文章写了这么久了。但好文章什么时候看都是经典。我现在也在用心的热爱生活,每天坚持锻炼,虽然昨晚又失眠了一晚,但看了你的话,我觉得不要放弃,要积极乐观

• 气球🎈

气球🎈 2020-10-20 11:43:39

写的真好

• 丽丽

丽丽 2020-10-20 11:58:30

哇,你这篇文章写了这么久了。但好文章什么时候看都是经典。我现在也在用心的热爱生活,每天坚持 哇,你这篇文章写了这么久了。但好文章什么时候看都是经典。我现在也在用心的热爱生活,每天坚持锻炼,虽然昨晚又失眠了一晚,但看了你的话,我觉得不要放弃,要积极乐观 ... kikia

一样的人在坚持!!!

• kikia

kikia 2020-10-21 09:17:52

一样的人在坚持!!! 一样的人在坚持!!! 丽丽

乐观真的还是有点用的。昨晚我又睡得超好,因为昨天白天很放松,锻炼冥想一样不落的做了

• 丽丽

丽丽 2020-10-21 09:26:17

乐观真的还是有点用的。昨晚我又睡得超好,因为昨天白天很放松,锻炼冥想一样不落的做了 乐观真的还是有点用的。昨晚我又睡得超好,因为昨天白天很放松,锻炼冥想一样不落的做了 kikia

为你高兴,昨天也是我早醒后又再次熟睡第一天,以前醒后都是浅睡!!加油!

• 逆命题

逆命题 2021-07-01 06:40:46

谢谢你

• 🐰

🐰 2021-07-01 09:50:49

差点看哭了,给了我很大的感想,我要开始改变自己的想法,谢谢!

• 九月学会游泳

九月学会游泳 2021-11-30 03:55:30

看了泪流满面,把我内心所有的焦虑都说出来了。因为在舒适圈里不愿意努力,异地恋独居又无下限的可以懒惰,因为失眠对接下来每一天都有恐惧,但是我害怕就这样死去,什么也没留下,只有爱我的人会想念我到无法继续好好生活。今天开始不再对抗失眠,积极面对生活。谢谢楼主让我看到了另外一个可能

• Smile

Smile 2021-11-30 09:21:40

真是一片很好的分享,第一次看的时候没有太大感觉,现在在看觉得真是字字珠宝,尤其欣赏这一句 “”不要压抑情绪以及自己的执念,带着情绪和执念做你该做的事,自然而然你的注意力就转移了”

• match

match (睡吧出书啦:《乔装的失眠》) 组长 2021-12-17 19:10:54

兔兔的分享经久不衰:D

• 兔兔

兔兔 楼主 2022-01-01 01:17:29

兔兔的分享经久不衰:D 兔兔的分享经久不衰:D match

组长~新年快乐呀!既然是助人必须长期持续,虽然能力精力有限,但希望有缘之人能在绝望时看到一盏微弱的希望之灯:哦!原来穿过这片黑暗就是光明了呀! 这点咱们一样,握手~

• 兔兔

兔兔 楼主 2022-01-01 01:18:02

真是一片很好的分享,第一次看的时候没有太大感觉,现在在看觉得真是字字珠宝,尤其欣赏这一句 “ 真是一片很好的分享,第一次看的时候没有太大感觉,现在在看觉得真是字字珠宝,尤其欣赏这一句 “”不要压抑情绪以及自己的执念,带着情绪和执念做你该做的事,自然而然你的注意力就转移了” ... Smile

真棒!

• 兔兔

兔兔 楼主 2022-01-01 01:18:59

看了泪流满面,把我内心所有的焦虑都说出来了。因为在舒适圈里不愿意努力,异地恋独居又无下限的 看了泪流满面,把我内心所有的焦虑都说出来了。因为在舒适圈里不愿意努力,异地恋独居又无下限的可以懒惰,因为失眠对接下来每一天都有恐惧,但是我害怕就这样死去,什么也没留下,只有爱我的人会想念我到无法继续好好生活。今天开始不再对抗失眠,积极面对生活。谢谢楼主让我看到了另外一个可能 ... 九月学会游泳

太好了,好感动,希望今后的每一天都如此美好幸福!

• 兔兔

兔兔 楼主 2022-01-01 01:19:57

差点看哭了,给了我很大的感想,我要开始改变自己的想法,谢谢! 差点看哭了,给了我很大的感想,我要开始改变自己的想法,谢谢! 🐰

太棒了,这也是我写下这篇文字的初衷,愿好运相伴!

• 兔兔

兔兔 楼主 2022-01-01 01:20:27

谢谢你 谢谢你 逆命题

亲爱的,得谢谢你自己哟!

• 兔兔

兔兔 楼主 2022-01-01 01:20:47

为你高兴,昨天也是我早醒后又再次熟睡第一天,以前醒后都是浅睡!!加油! 为你高兴,昨天也是我早醒后又再次熟睡第一天,以前醒后都是浅睡!!加油! 丽丽

棒棒的

• 兔兔

兔兔 楼主 2022-01-01 01:21:02

乐观真的还是有点用的。昨晚我又睡得超好,因为昨天白天很放松,锻炼冥想一样不落的做了 乐观真的还是有点用的。昨晚我又睡得超好,因为昨天白天很放松,锻炼冥想一样不落的做了 kikia

棒棒的

• 兔兔

兔兔 楼主 2022-01-01 01:23:09

哇,你这篇文章写了这么久了。但好文章什么时候看都是经典。我现在也在用心的热爱生活,每天坚持 哇,你这篇文章写了这么久了。但好文章什么时候看都是经典。我现在也在用心的热爱生活,每天坚持锻炼,虽然昨晚又失眠了一晚,但看了你的话,我觉得不要放弃,要积极乐观 ... kikia

放不下你们呀,所以想起来就会分享一下,既然这个群在我最难的时候给了我一盏明灯,我也很希望自己有能力成为别人的一盏明灯。

• 兔兔

兔兔 楼主 2022-01-01 01:27:40

楼主,那吃药的要见戒除药物吗? 楼主,那吃药的要见戒除药物吗? 138.9

药物可以辅助,但你自己有力量的时候可以慢慢的把辅助减量,甚至停药,这必然不是一个短时间的过程。

• 兔兔

兔兔 楼主 2022-01-01 01:28:32

谢谢你,看完你的文章有点热泪盈眶的感觉,上个星期基本没怎么睡觉,一度跟老公讲,如果我先走了 谢谢你,看完你的文章有点热泪盈眶的感觉,上个星期基本没怎么睡觉,一度跟老公讲,如果我先走了,唯一的请求就是帮我照顾我爸妈,也是不断的调整自己的心态,越关注反而越不好,我这个星期已经12点能入睡,我相信我自己可以更好,谢谢你 ... 积极向上的小草

真好!太棒了

• 兔兔

兔兔 楼主 2022-01-01 01:28:58

谢谢分享!谢谢正能量! 谢谢分享!谢谢正能量! 唯一

有缘之人,感恩遇见

• 多喝热水

多喝热水 2022-02-02 09:21:50

在看到父母那部分看哭了,感谢分享!

• 稀里哗啦-

稀里哗啦- 2022-02-27 12:02:49

写的真好,完整又清晰,一步步探索自己内心,把自己拆开重装,活成自己想要的样子这就是磨难带给我们的意义

• 快乐泡泡豆

快乐泡泡豆 2022-02-28 02:47:49

有些失眠的朋友把失眠的感觉描述的好具体呀,说明你们文学功底还是挺扎实的,干嘛不把这种才华用 有些失眠的朋友把失眠的感觉描述的好具体呀,说明你们文学功底还是挺扎实的,干嘛不把这种才华用到其他方面呢。如果你太在意失眠了,他就会一直跟着你,如果你放开手做其他的事情,他就走掉了。 ... 兔兔

兔兔,我失眠二十多天。来到睡吧之后有在反思现在的生活 也去运动了但是最近状况越来越差 从三四个小时变成一小时 眼睛很疲惫 看到镜子里的我就会不喜欢这样的自己了 怎么办?

• 兔兔

兔兔 楼主 2022-07-25 19:27:53 湖北

兔兔,我失眠二十多天。来到睡吧之后有在反思现在的生活 也去运动了但是最近状况越来越差 从三四 兔兔,我失眠二十多天。来到睡吧之后有在反思现在的生活 也去运动了但是最近状况越来越差 从三四个小时变成一小时 眼睛很疲惫 看到镜子里的我就会不喜欢这样的自己了 怎么办? ... 快乐泡泡豆

抱抱~没关系,咱们慢慢来。锻炼、反思是为了让生活更充实,睡眠只是附加品,不是做这些的目的,如果你的目标是睡得更好,那就丧失了做这些的真正意义了。

• 兔兔

兔兔 楼主 2022-07-25 19:33:59 湖北

写的真好,完整又清晰,一步步探索自己内心,把自己拆开重装,活成自己想要的样子这就是磨难带给 写的真好,完整又清晰,一步步探索自己内心,把自己拆开重装,活成自己想要的样子这就是磨难带给我们的意义 ... 稀里哗啦-

是的,磨难让生命更有层次,加油!

• 兔兔

兔兔 楼主 2022-07-25 19:34:53 湖北

在看到父母那部分看哭了,感谢分享! 在看到父母那部分看哭了,感谢分享! 多喝热水

内心有爱的人一定会向上而生,加油!

• Stone Cat

Stone Cat 2023-06-01 19:20:04 重庆

看哭了

• 兔兔

兔兔 楼主 2023-09-14 17:27:26 湖北

看哭了 看哭了 Stone Cat

抱抱(。・ω・。)ノ♡

• ++

++ 2023-12-27 10:15:09 湖南

姐姐,我是一名大四学生,失眠快一个月了,我的失眠有点不一样,我失眠了一点都不影响我第二天的精神,但是我还是很苦恼,很崩溃,入睡困难,容易醒,醒了不容易睡着,什么才能恢复到以前?之前不爱运动的我前几天开始适当的运动了,我明年还要考研,我不希望我的身体搞垮,我希望能睡个好觉,这样就不会一天大部分时间想睡觉这件事了,唉

• 希望就在前方

希望就在前方 2024-03-17 09:29:20 河北

加油,相信自己会好的

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

74513 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部