失眠的你是最幸运的

兔兔

加入小组后即可参加投票
  • 吴然

吴然 2016-03-06 15:09:38

写的真好,看了好感动,向你学习!

来自 豆瓣App
  • 吴然

吴然 2016-03-06 15:09:40

写的真好,看了好感动,向你学习!

来自 豆瓣App
  • 小小

小小 2016-03-06 16:43:01

好棒。

来自 豆瓣App
  • 猎户座

猎户座 2016-03-06 18:04:48

我倒不觉得失眠的我是幸运的,但我很认可失眠不能被战胜也不用被解决,它也许就是我的一部分。

来自 豆瓣App
  • 柠檬没我萌

柠檬没我萌 2016-03-06 19:38:57

决定向你学习

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-03-07 14:38:51

你是一个小太阳,不仅为周围的人,也为失眠的人带来明确的指点和希望。

感谢并大赞这篇特别有价值的分享。

• match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-03-07 14:43:59

置顶了。

• 笑笑~

笑笑~ 2016-03-07 21:37:31

你好,我想问下你失眠多久好的

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-03-17 20:53:48

你好,我想问下你失眠多久好的 你好,我想问下你失眠多久好的 笑笑~

从你改变自己的那天开始,一切都会慢慢恢复正常。改变的决心有多大,失眠就会好的多快。我大概一个多月吧

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-03-17 20:54:50

你是一个小太阳,不仅为周围的人,也为失眠的人带来明确的指点和希望。 感谢并大赞这篇特别有 你是一个小太阳,不仅为周围的人,也为失眠的人带来明确的指点和希望。 感谢并大赞这篇特别有价值的分享。 ... match

谢谢组长,感谢你在我最无助的时候让我遇到了你们这一群好人。

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-03-17 20:55:20

写的真好,看了好感动,向你学习! 写的真好,看了好感动,向你学习! 吴然

加油,做更好的自己。

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-03-17 20:55:37

好棒。 好棒。 小小

谢谢,我们都很棒!

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-03-17 20:56:07

我倒不觉得失眠的我是幸运的,但我很认可失眠不能被战胜也不用被解决,它也许就是我的一部分。 我倒不觉得失眠的我是幸运的,但我很认可失眠不能被战胜也不用被解决,它也许就是我的一部分。 猎户座

那就足够了,接纳自己就好

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-03-17 20:56:26

决定向你学习 决定向你学习 柠檬没我萌

加油,你可以成长更好的自己

来自 豆瓣App
  • 等待曙光

等待曙光 2016-03-17 22:15:10

能坚持下来,而且很快走出去,你真的很棒!

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-03-23 00:47:10

能坚持下来,而且很快走出去,你真的很棒! 能坚持下来,而且很快走出去,你真的很棒! 等待曙光

谢谢,你也是的

来自 豆瓣App
  • 卖画的小彤

卖画的小彤 2016-03-23 01:59:36

我感觉每天脖子都被牵拉的感觉,你们睡不好的会吗

来自 豆瓣App
  • 笑笑~

笑笑~ 2016-03-23 11:54:50

从你改变自己的那天开始,一切都会慢慢恢复正常。改变的决心有多大,失眠就会好的多快。我大概一 从你改变自己的那天开始,一切都会慢慢恢复正常。改变的决心有多大,失眠就会好的多快。我大概一个多月吧 ... 兔兔

哦,你失眠时间不久,走出来就快点了,是不是我失眠时间太久的原因,走了太多弯路,抱怨后听了好多人说有些人失眠几年几年,心里的恐惧感太大了,我不知道怎么做了

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-03-23 14:53:10

我感觉每天脖子都被牵拉的感觉,你们睡不好的会吗 我感觉每天脖子都被牵拉的感觉,你们睡不好的会吗 卖画的小彤

有颈椎病吗?好像你这个和失眠无关

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-03-23 14:56:10

哦,你失眠时间不久,走出来就快点了,是不是我失眠时间太久的原因,走了太多弯路,抱怨后听了好 哦,你失眠时间不久,走出来就快点了,是不是我失眠时间太久的原因,走了太多弯路,抱怨后听了好多人说有些人失眠几年几年,心里的恐惧感太大了,我不知道怎么做了 ... 笑笑~

也可能,失眠太久了就像某种习惯或者执念一样改变会困难一些。不过看你的决心,你真的想改确实是可以改变的

来自 豆瓣App
  • match

match (睡吧资料 http://hellosleep.net) 2016-03-28 22:26:13

顶一下。:D

• 兔兔

兔兔 2016-03-29 09:00:35

顶一下。:D 顶一下。:D match

谢谢组长

来自 豆瓣App
  • Running

Running 2016-03-31 13:38:54

我倒不觉得失眠的我是幸运的,但我很认可失眠不能被战胜也不用被解决,它也许就是我的一部分。 我倒不觉得失眠的我是幸运的,但我很认可失眠不能被战胜也不用被解决,它也许就是我的一部分。 猎户座

哈哈,是的,,

• y

y 2016-04-02 00:10:19

我吃了很多西药,现在副作用非常大,比没吃之前严重多了,有谁吃过西药的吗

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-04-03 19:56:16

我吃过舒乐安定,吃了几颗就没吃了。西药在你不焦虑的时候是可以促进睡眠的,如果焦虑抑郁对我是没有用的。毕竟这个是情绪问题,需要自己去解决,药没有用的。

• 兔兔

兔兔 2016-04-03 19:56:28

我吃过舒乐安定,吃了几颗就没吃了。西药在你不焦虑的时候是可以促进睡眠的,如果焦虑抑郁对我是没有用的。毕竟这个是情绪问题,需要自己去解决,药没有用的。

• 珠菇凉

珠菇凉 (开工大吉~收到一个利是~哈哈) 2016-04-04 01:59:18

阶段性失眠一直伴随着我,晚上去打球,打的很累,告诉自己要早睡,因为看剧12点才准备睡,到现在还睡不着。身体受失眠摧残很厉害,前年因为睡眠不好加上有压力,身体出了很大问题,感觉今年身体慢慢再恢复,但是失眠有时候真的不受控制就会跑出来~不知道是不是所谓的执念呢, 现在只要超过11:30没睡觉,心里就会慌,因为一直告诉自己要早点睡,要早点上床,要在11:30前睡觉,才会对身体好。但是如果泡剧就会忍不住。。。一不小心就会超过时间,然后内心慌乱的上床睡觉,失眠就跑出来了。

• 兔兔

兔兔 2016-04-05 23:41:13

阶段性失眠一直伴随着我,晚上去打球,打的很累,告诉自己要早睡,因为看剧12点才准备睡,到现在 阶段性失眠一直伴随着我,晚上去打球,打的很累,告诉自己要早睡,因为看剧12点才准备睡,到现在还睡不着。身体受失眠摧残很厉害,前年因为睡眠不好加上有压力,身体出了很大问题,感觉今年身体慢慢再恢复,但是失眠有时候真的不受控制就会跑出来~不知道是不是所谓的执念呢, 现在只要超过11:30没睡觉,心里就会慌,因为一直告诉自己要早点睡,要早点上床,要在11:30前睡觉,才会对身体好。但是如果泡剧就会忍不住。。。一不小心就会超过时间,然后内心慌乱的上床睡觉,失眠就跑出来了。 ... 珠菇凉

你还是在为失眠做一些事,好好生活,无论是否睡得好都愉快的过好每一天。

来自 豆瓣App
  • oum brum-lind

oum brum-lind 2016-04-08 22:43:03

我吃了很多西药,现在副作用非常大,比没吃之前严重多了,有谁吃过西药的吗 我吃了很多西药,现在副作用非常大,比没吃之前严重多了,有谁吃过西药的吗 y

我吃了12年了

来自 豆瓣App
  • 笑笑~

笑笑~ 2016-04-08 22:51:47

也可能,失眠太久了就像某种习惯或者执念一样改变会困难一些。不过看你的决心,你真的想改确实是 也可能,失眠太久了就像某种习惯或者执念一样改变会困难一些。不过看你的决心,你真的想改确实是可以改变的 ... 兔兔

好的,谢谢你,因为失眠的时间有点久,所以身体是,体质上也有些问题,不过我会努力加油的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 2016-04-12 09:56:20

你失眠了多久呢

来自 豆瓣App
  • 淡淡

淡淡 2016-04-12 09:56:22

你失眠了多久呢

来自 豆瓣App
  • 淡淡

你失眠了多久呢

来自 豆瓣App
  • 淡淡

你失眠了多久呢

来自 豆瓣App
  • 淡淡

你失眠了多久呢

来自 豆瓣App
  • 淡淡

你失眠了多久呢

来自 豆瓣App
  • 南方

南方 2016-04-12 11:59:16

写的很好,我是一名大二的学生,也希望我早日走出失眠

来自 豆瓣App
  • 珠菇凉

珠菇凉 (开工大吉~收到一个利是~哈哈) 2016-04-14 20:18:13

你还是在为失眠做一些事,好好生活,无论是否睡得好都愉快的过好每一天。 你还是在为失眠做一些事,好好生活,无论是否睡得好都愉快的过好每一天。 兔兔

谢谢~这两天睡得很好,早上5点多的大暴雨都没有把我吵醒~瞬间觉得好开心~

• 珠菇凉

珠菇凉 (开工大吉~收到一个利是~哈哈) 2016-04-14 20:35:00

你还是在为失眠做一些事,好好生活,无论是否睡得好都愉快的过好每一天。 你还是在为失眠做一些事,好好生活,无论是否睡得好都愉快的过好每一天。 兔兔

重新看了你的评论,嗯,“无论是否睡得好都愉快的过好每一天”,以后都要这样告诉自己~

• 欢欢

欢欢 2016-04-20 14:44:56

真是好文章,满满的正能量。我觉得我要向你学习,我最严重的时候没你严重,时间挺久。2年都在反复。来到这里我找到了信心。越来越了解失眠的原因了

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-05-03 00:36:02

你失眠了多久呢 你失眠了多久呢 淡淡

我都忘了呢,差不多有一个月吧。改正生活习惯就好了,凡事看开点

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-05-03 00:36:24

写的很好,我是一名大二的学生,也希望我早日走出失眠 写的很好,我是一名大二的学生,也希望我早日走出失眠 南方

一定会走出来的,加油

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-05-03 00:37:44

真是好文章,满满的正能量。我觉得我要向你学习,我最严重的时候没你严重,时间挺久。2年都在反 真是好文章,满满的正能量。我觉得我要向你学习,我最严重的时候没你严重,时间挺久。2年都在反复。来到这里我找到了信心。越来越了解失眠的原因了 ... 欢欢

嗯嗯,加油哦,一定会越来越好哒

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-05-03 00:41:51

最近很忙,基本没怎么上豆瓣了。如果我看到帖子的留言会尽量回复,希望大家生活越来越美满充实?

来自 豆瓣App
  • duoduo

duoduo 2016-05-03 11:20:02

想问一下 你失眠多久,又是多久不失眠的

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-05-26 16:26:18

你是一个小太阳,不仅为周围的人,也为失眠的人带来明确的指点和希望。 感谢并大赞这篇特别有 你是一个小太阳,不仅为周围的人,也为失眠的人带来明确的指点和希望。 感谢并大赞这篇特别有价值的分享。 ... match

组长,想问问,我有一个朋友跟我说,他的父亲也是在五年前的一天晚上突然睡不着觉,据他说没有任何事情发生,他父亲是公务员,他家条件优越,没有什么可以担心的事情,后面就开始失眠,一直到现在睡眠都不好!据他说也吃了中药,到锻炼但是没有什么用。可是我朋友说他父亲这么长时间从来没有在他面前说过会对失眠焦虑什么的,也从来没有抱怨过,但是由于我同学失眠很浅,半夜经常听到他父亲起身,可以判断他父亲还是不好,并且他父亲这几年头发白了好多,人身体也变差了好多。对于这种人对睡眠也不焦虑就是睡不好的现象怎么理解啊?组长您接触过那么多的失眠的人,有这种就是毫无理由就是睡不着的人吗?这是什么原因呢?

• 兔兔

兔兔 2016-05-27 15:40:36

想问一下 你失眠多久,又是多久不失眠的 想问一下 你失眠多久,又是多久不失眠的 duoduo

失眠将近一个月吧,之后慢慢好转。最近处于睡不醒的状态,好几次闹铃都没办法叫醒,发现人生果真是轮回的。

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-05-27 15:41:58

因为他父亲事情太少了,生活比较闲,等他事情多了,他就一倒床到天亮。

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2016-05-28 11:35:31

因为他父亲事情太少了,生活比较闲,等他事情多了,他就一倒床到天亮。 因为他父亲事情太少了,生活比较闲,等他事情多了,他就一倒床到天亮。 兔兔

呵呵!真的有可能哦!年纪大的人睡眠本来就会少一点,睡不着也是正常的。很佩服你,同时也很羡慕你,领悟能力这么强,理解了组长的话的精髓。这么快就痊愈了。谢谢!

• 兔兔

兔兔 2016-05-29 17:22:02

好的,谢谢你,因为失眠的时间有点久,所以身体是,体质上也有些问题,不过我会努力加油的,谢谢 好的,谢谢你,因为失眠的时间有点久,所以身体是,体质上也有些问题,不过我会努力加油的,谢谢 笑笑~

你也会越来越好的,每一个痛苦的转折就伴随这一段新生活的开始,心里充满阳光就能沐浴阳光,祝你生活越来越精彩!

来自 豆瓣App
  • 康复健康达人

康复健康达人 2016-05-31 14:57:09

写得太棒了。

• 笑笑~

笑笑~ 2016-05-31 15:03:14

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 睡不着小姐

睡不着小姐 2016-05-31 16:11:10

爱死你了 一旦焦虑郁闷的时候就来看看你的文章

来自 豆瓣App
  • 丹丹

丹丹 2016-05-31 16:16:48

不错我看了以后也没那么紧张了,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 丹丹

丹丹 2016-05-31 16:16:48

不错我看了以后也没那么紧张了,谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Black Friday

Black Friday 2016-06-01 12:02:06

我感觉每天脖子都被牵拉的感觉,你们睡不好的会吗 我感觉每天脖子都被牵拉的感觉,你们睡不好的会吗 卖画的小彤

我也是

来自 豆瓣App
  • 坚强面对

坚强面对 2016-06-02 14:04:25

为什么失眠医生都会下焦虑抑郁症的诊断!

来自 豆瓣App
  • 以下是良辰

以下是良辰 (如果能吃到浪味仙 就会很幸福) 2016-06-02 15:35:06

为什么失眠医生都会下焦虑抑郁症的诊断! 为什么失眠医生都会下焦虑抑郁症的诊断! 坚强面对

我上周就被医生诊断为焦虑强迫

• 坚强面对

坚强面对 2016-06-02 15:37:44

我上周就被医生诊断为焦虑强迫 我上周就被医生诊断为焦虑强迫 以下是良辰

我看睡吧里很多都被精神科医生下了抑郁焦虑的诊断!但没吃药,也有走出失眠的!

来自 豆瓣App
  • 以下是良辰

以下是良辰 (如果能吃到浪味仙 就会很幸福) 2016-06-02 15:47:01

我看睡吧里很多都被精神科医生下了抑郁焦虑的诊断!但没吃药,也有走出失眠的! 我看睡吧里很多都被精神科医生下了抑郁焦虑的诊断!但没吃药,也有走出失眠的! 坚强面对

他就是给我开了一个月的药,我拿回来思考了一会还是决定不吃。

• 悦悦

悦悦 2016-06-02 17:52:08

有没有季节性失眠一到夏天就失眠严重…不管是身体和心理一失眠就非常焦虑…调节不过来…

来自 豆瓣App
  • 旖旎斯夫绿小姐

旖旎斯夫绿小姐 2016-06-04 16:51:13

跟你差不多。

来自 豆瓣App
  • 珠菇凉

珠菇凉 (开工大吉~收到一个利是~哈哈) 2016-06-05 10:40:04

有没有季节性失眠一到夏天就失眠严重…不管是身体和心理一失眠就非常焦虑…调节不过来… 有没有季节性失眠一到夏天就失眠严重…不管是身体和心理一失眠就非常焦虑…调节不过来… 悦悦

我是阶段性的,特别是姨妈期间会失眠严重点~

• 珠菇凉

珠菇凉 (开工大吉~收到一个利是~哈哈) 2016-06-05 10:41:23

他就是给我开了一个月的药,我拿回来思考了一会还是决定不吃。 他就是给我开了一个月的药,我拿回来思考了一会还是决定不吃。 以下是良辰

如果失眠的有些严重,我一般都会选择去看中医,喝中药调理下还是有效果

• 兔兔

兔兔 2016-06-12 19:40:13

有没有季节性失眠一到夏天就失眠严重…不管是身体和心理一失眠就非常焦虑…调节不过来… 有没有季节性失眠一到夏天就失眠严重…不管是身体和心理一失眠就非常焦虑…调节不过来… 悦悦

可能和温度高有关吧,不排除心里暗示

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-06-12 19:41:36

写得太棒了。 写得太棒了。 康复健康达人

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-06-12 19:41:56

谢谢你 谢谢你 笑笑~

希望你越来越好,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-06-12 19:42:19

爱死你了 一旦焦虑郁闷的时候就来看看你的文章 爱死你了 一旦焦虑郁闷的时候就来看看你的文章 睡不着小姐

能给你带来帮助,我很开心

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-06-12 19:42:32

不错我看了以后也没那么紧张了,谢谢啦 不错我看了以后也没那么紧张了,谢谢啦 丹丹

祝你越来越好

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-06-12 19:43:17

为什么失眠医生都会下焦虑抑郁症的诊断! 为什么失眠医生都会下焦虑抑郁症的诊断! 坚强面对

不焦虑抑郁也很少会影响睡眠吧

来自 豆瓣App
  • 以下是良辰

以下是良辰 (如果能吃到浪味仙 就会很幸福) 2016-06-13 11:08:55

不焦虑抑郁也很少会影响睡眠吧 不焦虑抑郁也很少会影响睡眠吧 兔兔

我倒是觉得自己好像是因为失眠导致很烦躁焦虑

• 我的

我的 2016-06-14 00:58:15

周围人没有支持我的怎么办,我爸不闻不问,我妈还说我睡不着是我的错,还骂我,我想我睡不着一般也要归功于他们吧

• 小熊糖

小熊糖 2016-06-14 05:33:24

真棒!!!

• 麦兜表姐

麦兜表姐 2016-06-15 14:36:58

正能量!我需要好好审视一下自己的生活!

• 周小吉

周小吉 (我的心里住着一个苍老的小孩) 2016-07-03 21:52:53

樓主真的超級棒!看你你的帖子感覺很振作

来自 豆瓣App
  • 走路带灰

走路带灰 (取悦自己) 2016-07-04 13:36:24

失眠两年多,从一周一两次入睡困难到现在天天入睡困难,浅眠。双眼常年充满红血丝,心悸心慌,听到大的声音或突发事情,心脏跳动剧烈非常不舒服,全身通红。脑子蒙蒙的,反应变慢,精神无法高度集中。神经内科,心理咨询都去过,收效甚微,实在睡不着会吃思诺思。爬山徒步,跑步打球一直在做,感觉帮助不大。有时信心满满地告诉自己坚持,觉得世界如此美好,有时万念俱焚,觉得人真的可以被失眠打败。长期与失眠斗争的人都是壮士。

• 悦悦

悦悦 2016-07-24 10:39:14

可能和温度高有关吧,不排除心里暗示 可能和温度高有关吧,不排除心里暗示 兔兔

那该怎样改善?运动?加心里暗示?

来自 豆瓣App
  • 暖男大白_

暖男大白_ 2016-08-02 14:35:14

失眠了,最快最有效的方法就是对症治疗,因此一定要明确失眠原因,可以下载一款最近市场比较火的维他智能医生APP,可以精准分析结果,推荐最适合的用药方案,与国民第二保障计划合作,还可以有药费报销呢。

• 兔兔

兔兔 2016-08-10 21:34:39

又是一段时间没有来睡吧,想想那些还在挣扎在失眠的泥潭中的战友们,很是心疼。失眠其实就是不良生活的报应,你的习惯想法生活状态不好的时候,潜意识是不能接纳自己的。有些人会失眠,有些人会抑郁,会在自我否定的圈子里面不能自拔。今年已经过去大半年了,经过失眠的洗礼,我更珍惜生活了,每天安排得充实有趣。身心都充满正能量,所以失眠是不可怕的,可怕的是不能狠下心来改变自己的生活状态和思维方式。接纳自我的状态,调整自己的生活,让自己充满正能量。

来自 豆瓣App
  • 当当

当当 2016-08-10 21:45:46

又是一段时间没有来睡吧,想想那些还在挣扎在失眠的泥潭中的战友们,很是心疼。失眠其实就是不良 又是一段时间没有来睡吧,想想那些还在挣扎在失眠的泥潭中的战友们,很是心疼。失眠其实就是不良生活的报应,你的习惯想法生活状态不好的时候,潜意识是不能接纳自己的。有些人会失眠,有些人会抑郁,会在自我否定的圈子里面不能自拔。今年已经过去大半年了,经过失眠的洗礼,我更珍惜生活了,每天安排得充实有趣。身心都充满正能量,所以失眠是不可怕的,可怕的是不能狠下心来改变自己的生活状态和思维方式。接纳自我的状态,调整自己的生活,让自己充满正能量。 ... 兔兔

我这段时间在改变自己的生活状态,但是效果还是不行,本来一直很坚强每天在对自己说,加油加油,但是这两天重感冒加上失眠好痛苦,今天下班也不想健身了,很想哭大哭、

来自 豆瓣App
  • 幸运

幸运 2016-08-10 22:10:27

满满的正能量

来自 豆瓣App
  • 阳光🍒

阳光🍒 2016-08-12 09:33:59

又是一段时间没有来睡吧,想想那些还在挣扎在失眠的泥潭中的战友们,很是心疼。失眠其实就是不良 又是一段时间没有来睡吧,想想那些还在挣扎在失眠的泥潭中的战友们,很是心疼。失眠其实就是不良生活的报应,你的习惯想法生活状态不好的时候,潜意识是不能接纳自己的。有些人会失眠,有些人会抑郁,会在自我否定的圈子里面不能自拔。今年已经过去大半年了,经过失眠的洗礼,我更珍惜生活了,每天安排得充实有趣。身心都充满正能量,所以失眠是不可怕的,可怕的是不能狠下心来改变自己的生活状态和思维方式。接纳自我的状态,调整自己的生活,让自己充满正能量。 ... 兔兔

你太棒了

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-08-13 08:27:42

我这段时间在改变自己的生活状态,但是效果还是不行,本来一直很坚强每天在对自己说,加油加油, 我这段时间在改变自己的生活状态,但是效果还是不行,本来一直很坚强每天在对自己说,加油加油,但是这两天重感冒加上失眠好痛苦,今天下班也不想健身了,很想哭大哭、 ... 当当

想哭就哭,健身坚持去,你得在这一个一个小事里面找到成就感,让自己慢慢的接纳自己,爱自己。

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-08-13 08:27:57

你太棒了 你太棒了 阳光🍒

谢谢

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-08-13 08:31:01

有些失眠的朋友把失眠的感觉描述的好具体呀,说明你们文学功底还是挺扎实的,干嘛不把这种才华用到其他方面呢。如果你太在意失眠了,他就会一直跟着你,如果你放开手做其他的事情,他就走掉了。

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-08-13 08:32:23

那该怎样改善?运动?加心里暗示? 那该怎样改善?运动?加心里暗示? 悦悦

你可以再读读文章,有很多可以做的

来自 豆瓣App
  • 当当

当当 2016-08-13 14:30:22

想哭就哭,健身坚持去,你得在这一个一个小事里面找到成就感,让自己慢慢的接纳自己,爱自己。 想哭就哭,健身坚持去,你得在这一个一个小事里面找到成就感,让自己慢慢的接纳自己,爱自己。 兔兔

这两天好点了,之前是为了累点能够好睡觉而办的健身卡,现在是想着身材好点,从前天到今天睡觉稍微好点,有时候想哭的时候哭出来是会好点,憋着很难受,在来这里之前我以为象我这样彻夜失眠的人不正常,是个异类,所以总想一个人,排斥别人,现在我感觉很温暖,听着你们的鼓励,最主要你们都是过来人,让我有信心可以可以看淡之前所有焦虑的烦恼的和害怕的事情,活好自己。

来自 豆瓣App
  • 眼袋

眼袋 2016-08-13 21:43:22

像楼主学习!

来自 豆瓣App
  • 睡觉真好

睡觉真好 2016-08-14 15:23:27

写的太好了,爱心无限

来自 豆瓣App
  • zheng0051

zheng0051 2016-08-15 11:19:32

说的太好了.

• 改变命运

改变命运 2016-08-15 22:35:50

我失眠有快一个月,彻夜不眠,寻找了很多方法,最后终于遇到【智麻开门】欧米伽3.最终摆脱了失眠,
    有需要微我:sb198764

来自 豆瓣App
  • 来自远方

来自远方 2016-08-17 08:59:07

谢谢!真的给我很大的鼓励。上周末我煮了几个菜给家人吃,他们一直不停地夸我。我才发现对家人的关注太少了。今天把助眠的药给扔了,未来不管怎样,我都要把每一天过好,豆瓣小组删了又装,就是为了看你的文章。

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-08-18 22:27:57

满满的正能量。我也要学着接纳,他也是我身体的一部分。

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-08-22 00:58:09

这两天好点了,之前是为了累点能够好睡觉而办的健身卡,现在是想着身材好点,从前天到今天睡觉稍 这两天好点了,之前是为了累点能够好睡觉而办的健身卡,现在是想着身材好点,从前天到今天睡觉稍微好点,有时候想哭的时候哭出来是会好点,憋着很难受,在来这里之前我以为象我这样彻夜失眠的人不正常,是个异类,所以总想一个人,排斥别人,现在我感觉很温暖,听着你们的鼓励,最主要你们都是过来人,让我有信心可以可以看淡之前所有焦虑的烦恼的和害怕的事情,活好自己。 ... 当当

加油哦,亲爱的

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-08-22 00:58:19

像楼主学习! 像楼主学习! 眼袋

谢谢,加油!

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-08-22 00:58:30

写的太好了,爱心无限 写的太好了,爱心无限 睡觉真好

谢谢,加油哦

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-08-22 01:02:59

谢谢!真的给我很大的鼓励。上周末我煮了几个菜给家人吃,他们一直不停地夸我。我才发现对家人的 谢谢!真的给我很大的鼓励。上周末我煮了几个菜给家人吃,他们一直不停地夸我。我才发现对家人的关注太少了。今天把助眠的药给扔了,未来不管怎样,我都要把每一天过好,豆瓣小组删了又装,就是为了看你的文章。 ... 来自远方

谢谢你的肯定。你的做法都是朝着积极的方面,坚持下去,你会收获更好的自己,得到的不仅是甜美的睡眠。

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-08-22 01:03:59

满满的正能量。我也要学着接纳,他也是我身体的一部分。 满满的正能量。我也要学着接纳,他也是我身体的一部分。 咕噜咕噜

嗯,接纳并完善自我

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-08-22 01:11:22

失眠两年多,从一周一两次入睡困难到现在天天入睡困难,浅眠。双眼常年充满红血丝,心悸心慌,听 失眠两年多,从一周一两次入睡困难到现在天天入睡困难,浅眠。双眼常年充满红血丝,心悸心慌,听到大的声音或突发事情,心脏跳动剧烈非常不舒服,全身通红。脑子蒙蒙的,反应变慢,精神无法高度集中。神经内科,心理咨询都去过,收效甚微,实在睡不着会吃思诺思。爬山徒步,跑步打球一直在做,感觉帮助不大。有时信心满满地告诉自己坚持,觉得世界如此美好,有时万念俱焚,觉得人真的可以被失眠打败。长期与失眠斗争的人都是壮士。 ... 走路带灰

活着是为了更好的爱家人,享受生活的每时每刻。如果过分在意失眠给你的主观感受,可能你得改正方法。享受当下的情绪,感受,体验,无论是喜是悲。好好生活,不是为了失眠做那么多事。

来自 豆瓣App
  • 兔兔

兔兔 2016-08-22 01:22:34

希望亲爱的你们都能让痛苦成为垫脚石,成就更好的自己。我们活着是为了爱,和平,喜悦,安静享受生命的每时每刻,无论是否睡得好。也许等你们过了好多年回望失眠的日子,会庆幸上天给你的这份礼物。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

22957 人聚集在这个小组
↑回顶部