ysl羽毛粉底液哪里买最便宜

加入小组后即可参加投票
  • Lyn

Lyn (但行好事 莫问前程) 2016-03-04 19:33:25

突然覺得我買的逆齡俄代300到手好划算 突然覺得我買的逆齡俄代300到手好划算 孤独才是永恒

绝对便宜,逆龄价高过羽毛超模,我前几天俄网法网西网看一圈, 摊上运费都…… 还是黑五圣诞俄罗斯买最划算

• 大大大大雯砸

大大大大雯砸 楼主 2016-03-04 19:51:16

韩国吧~ 在乐天官网看了,加上自己现在的积分优惠,折后大概不到260,不过自己还带其他东西估计 韩国吧~ 在乐天官网看了,加上自己现在的积分优惠,折后大概不到260,不过自己还带其他东西估计平摊了现金积分的折扣,不过大概也不会超过300这样.俄代的话没有BR系列~~ ... 陈小乐

可是我小伙伴都不会用积分什么的,貌似他也没有(;´༎ຶД༎ຶ`)

• 陈小乐

陈小乐 2016-03-04 19:57:56

可以自己做做活动任务什么的有几分可以换,我月底去韩国,不过自己买的东西比较多,估计抵扣之后也只能8.5折这样,按照现在汇率大概310到320这样,你要的话可以帮你带

• 大大大大雯砸

大大大大雯砸 楼主 2016-03-07 07:25:12

女生节快乐(๑•̀ω•́๑)

• 蛋黄杀手

蛋黄杀手 2016-03-07 11:27:40

日上便宜 俄罗斯也挺便宜的

• joehsueh112233

joehsueh112233 2016-03-07 11:34:25

俄罗斯 或日 俄罗斯 或日 CCelly-

美女有没有靠谱代购推荐哇

• CCelly-

CCelly- 2016-03-07 12:27:58

美女有没有靠谱代购推荐哇 美女有没有靠谱代购推荐哇 joehsueh112233

• 倔强喵小姐

倔强喵小姐 2016-03-07 12:37:25

ysl不是法国的嘛 不是法代最便宜么

• 大大大大雯砸

大大大大雯砸 楼主 2016-03-07 12:40:38

ysl不是法国的嘛 不是法代最便宜么 ysl不是法国的嘛 不是法代最便宜么 倔强喵小姐

不不不,法国不便宜!

• vivid

vivid 2016-03-07 12:55:02

我加了几个俄代 唇膏口红便宜 圣罗兰粉底液没打折啊!!!! 我加了几个俄代 唇膏口红便宜 圣罗兰粉底液没打折啊!!!! 百香果香芒茫

求豆啊

• 啊M和乖乖

啊M和乖乖 2016-03-07 12:59:45

我豆你哦! 我豆你哦! 大大大大雯砸

也豆我一个吧 我也想买分装

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部