加把劲!当你想放弃的时候告诉自己再努力一点点,在努力一点点!

echo要加油考试

加入小组后即可参加投票
  • 行勝于言

行勝于言 (每临大事有静气,不信今时无古贤) 2016-02-22 09:48:49

[内容不可见]

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-02-23 21:04:09

这几天感冒,咳的厉害。都没有看书。是每次要努力的时候,总有这样那样的借口! 一定要克服自己的惰性!考试倒计时78天

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-02-24 09:07:55

考试倒计时77天

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-02-25 10:26:51

考试倒计时76天

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-02-25 20:38:13

我希望自己能坚持下去,坚持学习,坚持打卡。毕竟时间是有限的,必须要很努力,才能学会,如何做不辜负自己

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-02-29 08:39:57

倒计时72天,-~~~~~~ 人生,只要还有一线希望,就还有无线可能!加油?倒数第72天!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-01 10:55:03

倒计时71天

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-01 11:12:53

3月1日~ 3月开始了,希望日子一天天过去,学习计划能跟上来。不要说没时间,时间一直都在,只是你花在了淘宝,微信,微博上。加油学习吧!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-02 22:03:47

3月2日~~ 倒计时第70天~~ 每一点点的付出,都会有回报,只要继续坚持!继续坚持不懈! 每一次继续不下去的时候,告诉自己,你行的,这个难关过去,就能有新的突破! 加油!时间不多了,今天第二章应该看不完了,但是这个星期一定要看完管理! 时间总会有的,你再挤一挤!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-04 14:02:25

3月4日~倒计时68天 这两天电视剧魔症发作啊! 《太阳的后裔》真的好看啊。都一把年纪了,矜持一点啊!好好看书,还剩下68天了!真的来不及啦! 今天的努力是明天的收获。今天不播种,明天就没饭吃啊! 加油!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-05 09:40:05

3月5日,倒计时67天

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-06 07:57:58

3月5日,倒计时67天 3月5日,倒计时67天 echo要加油考试

5号没有好好看书,那几页书看了这么多天都没有看过去!真的不应该,工作忙什么的都是借口。时间就是这样的,一下子没抓住,就溜走了,对你的紧张焦虑才不管不顾。

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-06 08:01:07

3月6日,倒计时66天。 时间越来越少了,但是该学的还没什么进度。人不能偷懒,一偷懒就想要无休止的放假! 浓浓说,过程总是辛苦难熬的,结局总是幸福的! 早睡早起看书!做习题!加油!今天一定要把第二章看完!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-07 13:59:59

3月7日,倒计时65天。 1,第二章看完, 2,做第二章题目 3,做面膜,

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-09 09:45:07

3月9日,倒计时63天

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-09 22:12:52

这周要把1号看完! 时间安排:早上6点半起床看书,晚上起码看2小时。

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-10 08:53:32

3月10日,倒计时62天。 今天早上6点多起了,看了会书,效果还不错,就是早上时间比较紧。看书比较慢,也没看多少。加油吧!这周把1号看完! 今天看4,5两章

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-11 08:31:43

3月11日,倒计时61天 今天早上没起的早,还是看的不够多,早上的时间比较宝贵,更能集中精力多记住一些。一定要好好把握早上的时间。晚上10。30睡觉,早上6。30起床。 加油! 今天要把45两章看完! 这周把1号看完! 做题! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-11 08:33:19

明天的你,会感谢今天辛勤努力的自己!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-12 10:17:41

3月12日,倒计时60天 还有2个月的时间了!真的很紧张呀! 这周要做的事情 △剪头发 △看完1号★★★★★ △买透明膜

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-14 08:34:15

3月14日,倒计时68天 有些事情是不能受自己控制,要去花费时间,比如人情。 自己的懒惰也是学习进展缓慢的一大重要原因。只有68天了,赶紧好好学习吧!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-16 14:46:30

3月16日,,倒计时56天 我这是又要放弃了的节奏么!!! 不行!一定要坚持!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-17 13:13:00

3月17日,倒计时55天

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-19 09:40:18

3月19日,倒计时53天 人最宝贵的一种体验,就是豁出去的感觉。 不想在等一年了,加油!按计划学习!豁出去学习,不要放弃!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-21 15:08:05

3月21日,倒计时51天! 还有好多东西要学习!加油! 这周要做的事情: 把2看完,并做题目, 把1和2巩固 做面膜一次,补水面膜一次

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-22 23:15:01

3月22日。倒计时50天。 本周目标, 3月27日,完成2的初步学习 开始黄金晨间半小时,巩固学习1和2 以上是本周的学习要求,加油! 很喜欢那句话,有时候你不逼自己一把,永远不知道自己有多优秀。加油!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-23 08:44:13

3月23日,倒计时49天

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-25 11:01:10

3月25日,倒计时47天 3月就要结束了,希望一切都能顺利。 你偷懒一次,那可以理解,偷懒两次也可以原谅,但是一直这么偷懒,结局就是无止境的堕落,无止境的失败和懊恼。 要摆脱现在的失败感,无能感,增强自信,只有靠自己不断的学习与进步! 你不进步,别人在进步呀, 你不学习,别人在学习呀! 你以后要生孩子,还要给孩子做榜样的呀! 你又懒又蠢,对得起你自己这点人生么,对得起你的青春么。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 在努力一点点,不要放弃,以后的自己会感谢今天努力又辛勤的自己! 看着别人努力奋斗,不得不说。 对我的鼓励还是挺大的。 人真的不能懒,懒惰是万恶的根源。 从今天起,要严戒手机,戒微信和微博。还有电视剧! 晚上回到家,就关机!这是唯一我能想到最好的方法了。 就这几十天,一个多点月。 上半年就这点目标。我得加把劲!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-26 14:26:21

3月26日 倒计时46天 昨天晚上并没有手机关机,但是放在房间里了,一个晚上都没有机会接触。 值得高兴的是,效果还是挺明显的,看书速度明显比之前快了,效率也高了许多。 但是也还是有更大的进步空间。 应该做到:早一点开始晚上的学习,更加的投入,不要轻易被影响。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 今天晚上和明天要做的事情: 看书:2全部看完,加把劲!不然来不及了!还等着综合练习呢! 今天看50,明天看150,加油! 晚饭:今天去蹭晚饭,明天自己烧,海鲜菠萝芝士焗饭。 ★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 每一天都要加油! 每一分一秒都不能放弃! 坚持下去,把这些坚持当作一种习惯。 让自己正真用心,刻苦的去做一件事情。 加油!Fighting!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-26 15:50:38

今天老东西出去吃饭,看样子今天我要自己吃了,芝士焗海鲜菠萝烩饭,看来要今天烧了。 可惜评论感谢不能上传照片。一定成功! 要买的食材:菠萝,椰浆,胡萝卜,西红柿,虾,腊肠

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-27 21:27:21

3月27日,倒计时45天 今天到现在没有完成学习任务, 计划总是不能完成,看书的时候,还是会静不下心 找一下原因,早上没有看书,晚上睡太迟,早上起不来。没精神。看来这个学习方法的确有问题,还是要早上起来看书,晚上不能太迟。 今天还没结束!加油吧!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-28 07:42:15

3月28日,倒计时44天 新的一天又开始了!加油!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-29 15:19:27

3月29日,倒计时43天!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-30 08:41:29

3月30日,倒计时42天 The best way to achieve a goal is to devote 100% of your time and energy to it. 达到目标的最好办法就是投入自己百分百的时间和精力去完成它。 加油!加油!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-31 09:33:07

3月31日,倒计时41天 懈怠,懒散总是会给人轻松,自在的错觉。 其实大错特错!今天的懒散,是明天后悔与懊恼!今天的懈怠是明天的失败与伤心! 不要浪费时间,努力去做你一心想做的事!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-03-31 09:39:38

3月31日,倒计时41天 懈怠,懒散总是会给人轻松,自在的错觉。 其实大错特错!今天的懒散,是明 3月31日,倒计时41天 懈怠,懒散总是会给人轻松,自在的错觉。 其实大错特错!今天的懒散,是明天后悔与懊恼!今天的懈怠是明天的失败与伤心! 不要浪费时间,努力去做你一心想做的事! ... echo要加油考试

我要看看,今年的自己究竟能不能有进步,究竟能有多少进步。 有多少目标是在尽力完成,每天都付出努力,最后得到成果的,又有多少目标是半途而废的。 留下这些凭证,好证明我也努力过,真正努力过,才不能算后悔!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-04-01 09:33:46

4月1日,倒计时40天 加油!鼓励自己的话也说不出开了,说多无益。 今天可以多一点的进步,就能换来明天更安逸与自我追求的生活。 那么还有什么能阻碍你成长,妨碍你学习? 学习吧!不要永远都做一个学渣!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-04-02 08:50:10

4月2日,倒计时39天 你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天 你所厌恶的现在,是未来的你所回不去的曾经 时间残忍,珍惜眼前! 最遥不可及的不是十年之后,而是今天之前!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-04-02 12:51:58

4月2日,倒计时39天 你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天 你所厌恶的现在,是未来的你所 4月2日,倒计时39天 你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天 你所厌恶的现在,是未来的你所回不去的曾经 时间残忍,珍惜眼前! 最遥不可及的不是十年之后,而是今天之前! ... echo要加油考试

今天一定要把2看完。 清明节: 除了必须的人情,其他一概不参加。 查看银行理财产品,找一家好的投资。 要加油!要改变自己的命运,要做一个努力又幸福的人!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-04-05 09:06:44

4月5日,倒计时36天。 感觉进入了一个瓶颈。可能就是长期太懒散的缘故,坚持到现在,已经开始厌学了,心态开始有点急躁,开始抗拒了。这样是不对的!这是一道坎,必须要跨过去。 还有好多事没做呢!还有好多想做的事情还没有做,还有好多愿望和理想没有实现,如果现在这样就急躁失去信心,那接下去的那些事还有什么意义。 赶紧去干活吧!have no secret of success but hard work. 好好规划接下来的日子,加油学习。

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-04-07 14:47:39

4月7日,倒计时34天。 也不知道还来不来得及,这两天状态还是不是很好。 我得想想办法

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-04-09 08:51:40

4月9日,倒计时32天 这两天有点忙,下周开始会更忙。咋整啊。 阿呆说只要现在开始争取,改变生活,改变命运还不迟,还来得及。只要努力。 希望我的生活可以有改变,抓紧所有时间学习。 每天的计划一定要尽量完成! 生命必有希望 We are as indestructible as we believe ourselves to be.

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-04-09 21:11:25

4月9日,倒计时32天 这两天有点忙,下周开始会更忙。咋整啊。 阿呆说只要现在开始争取,改变 4月9日,倒计时32天 这两天有点忙,下周开始会更忙。咋整啊。 阿呆说只要现在开始争取,改变生活,改变命运还不迟,还来得及。只要努力。 希望我的生活可以有改变,抓紧所有时间学习。 每天的计划一定要尽量完成! 生命必有希望 We are as indestructible as we believe ourselves to be. ... echo要加油考试

加油加油!再难也要努力!自学总是困难的,但是要克服!坚持就是胜利✌

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-04-09 21:51:21

加油加油!再难也要努力!自学总是困难的,但是要克服!坚持就是胜利✌ 加油加油!再难也要努力!自学总是困难的,但是要克服!坚持就是胜利✌ echo要加油考试

看了后面的内容,3真的好难,我在考虑要不要先考2门算了

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-04-09 23:29:49

在好的日子都是靠自己打拼出来的, 其实我只是有点累而已,不辛苦!加油! 睡觉也要加油!晚安

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-04-10 09:12:00

倒计时32天 对自己好一点并不表示对自己可以放纵,可以任凭思想懒惰和精力浪费。 努力学习也是对自己好的一个方面

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-04-10 13:26:02

倒计时32天 对自己好一点并不表示对自己可以放纵,可以任凭思想懒惰和精力浪费。 努力学习也是 倒计时32天 对自己好一点并不表示对自己可以放纵,可以任凭思想懒惰和精力浪费。 努力学习也是对自己好的一个方面 ... echo要加油考试

量变终归产生质变!努力总会有回报的!加油!开始下午的学习。 尽量完成今天的任务

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-04-10 15:47:51

倒计时47天, 感觉像是捡来的,有点开心,但是不能放松,要更加集中精力看书!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-04-11 14:17:22

11日,倒计时46天

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-04-19 16:58:15

最近发生了一些事,让我的人生发生了翻天覆地的变化,事出突然,让我淬不及防。 所有的事情都要放慢下来了。宋钟基也不能去看了。 希望一切都还是健康顺利能一直陪伴。加油! 学习还是不能放弃,今年就只能考2门了,那明年考1门,只能这样了。 今年的2门还是要好好准备,

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-04-23 13:26:15

昨天晚上居然做梦了,梦见有人给我豆油,说我最近为啥不看书,是不是放弃了。 真是,,这罪恶感得有多强啊! 不可以再放松了,即使是有原因,,,,那也不能一下子就松懈下来啊! 好好学习吧,孩子!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-04-30 22:13:11

今天是4月30号,面对自己近段时间的变化,既兴奋,又害怕,没有多余的精力去学习。但是还是不能放弃! 这么多苍白的话语,并没有多少激励的作用,但是,还是要加油!不能放弃。要做一个好榜样!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2016-06-01 10:43:48

真当是世事难料。 人的惰性总是能寻找一切借口,去战胜内心想要去征服,想要变得完美的愿望。不管这个借口可以让你上天入地,或者仅仅是芝麻绿豆般大。 今年上半年又这么过去了,确切的说是又这么浪费了半年,毫无收获。 所列的目标和心愿,一样没有完成。日日反省,日日重复。 索性还有一点借口,pp在肚子里一天天大起来,所有的懒惰和借口似乎都成了理所应当,顺理成章的事情。 但是这样是不对的! 没有今天的努力就没有明天舒适的生活!牢记这一点真的很重要。没有高学历,没有好工作,没有好家底,那还有什么理由可以一直懒下去?为了pp也要努力一点,起码态度在那,不成功还可以有下一次。但是不努力就没有一点希望了! 希望我可以逃脱懒惰的魔咒,可以打起精神,努力做好榜样!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-03-29 10:47:19

我又回来了,给自己一个努力的方向,给自己一个坚持的信念

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-03-29 11:02:00

『2018-3-29』 ✡STUDY 选择题40~60页 100 hours of study记录(1/100) 学习育儿知识并做笔记(1/100) 三字经背诵(1/100) summary 学习时远离手机 手机、电脑不带入学习区,除非有必须用其完成的事 ✡SOUL 每天打扫卫生10分钟 ✡BODY 运动 不吃垃圾食品 早起6:30(0/7) 早睡23:00(0/7) 面膜(0/60) 蒸脸(0/60) 认真打扮自己 ❣Summary 从别人那里copy来的计划表,也不知道人家会不会介意,也不知道自己能不能坚持下去。人生苦短,责任太重,肩上的担子也是越来越重。理想已经太遥远了,只求做好自己,财务自由,能给小朋友做一个榜样,起码不是一无是处不是整天只知道叨叨的黄脸婆无知的家庭妇女。 加油吧,鸡血来一打!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-03-29 16:37:37

小朋友真的需要很多时间去照顾陪伴,我必须花这么多的时间去和他玩,陪他笑,我也必须整理出一份周全的生活方式,既能高效的陪伴他,又能促使自己进步。成为更好的母亲,这样,才不枉费他的依恋。

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-03-30 07:01:45

『2018-3-30』 ✡STUDY 选择题40~60页(0/6番茄) 100 hours of study记录(0/100) 学习育儿知识并做笔记(1/100) 2次专注力训练(1/100) 2次绘本阅读(0/100) 1次三字经背诵(0/100) summary 学习时远离手机 手机、电脑不带入学习区,除非有必须用其完成的事 ✡SOUL 整理大房间 保持整洁与干净是一切的前提 ✡BODY 20分钟运动(0/100) 不吃垃圾食品 早起6:30(0/7) 早睡23:00(0/7) 面膜(0/60) 蒸脸(0/60) 认真打扮自己 0-3岁孩子的专注力也是应当加以引导和培养的。 行为心理学的研究结果:3周以上的重复会形成习惯;3个月以上的重复会形成稳定的习惯。如何引导培养0-3岁宝宝的专注力呢?我自己总结了以下六点: 第一,顺应宝宝的兴趣并善加引导。宝宝对任何一件事物产生兴趣的时候,我们都不会去马上制止,而是顺着她。第二,有意识地增加刺激物出现的频率。 宝宝喜欢颜色鲜艳的东西。那么我们就会有意识地增加类似刺激物出现的频率。比如每天给她看看图卡,不时给她买上一个绚丽的氢气球。 第三,轻言细语,不厌其烦地和宝宝交流。 第四,多去户外走走。 外头不冷不热的时候,应当带宝宝出去走走,而且要每天坚持。 第五,多和宝宝亲密接触。 多多抽出时间和宝宝一起玩乐。 第六,多多夸奖宝宝。

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-03-30 10:41:24

早上专注力练习吃早饭10多分钟,去肉摊看卖肉7分钟。看样子只有这点花头了,最多也就是一次玩沙子完了20多分钟。要多发现一些能让小朋友专注喜欢的东西。 做了2个番茄,计算下来,一天6个还不够😭还要多挤点时间,今天把多选题看完。

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-03-30 10:43:31

中午 绘本阅读 专注力训练 运动 酸奶 橙子 多选题

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-04-02 16:00:46

总的来说这两天专注力联系还可以。 绘本阅读要提上日程,可以先去借一些试试小朋友爱不爱看。 学习时间不好控制,少玩手机,多花点时间学习

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-04-02 16:04:43

『2018-4-2』 ✡STUDY 选择题40~60页(0/6番茄) 离考试还有60天,我今天为此学习了( )小时 学习育儿知识并做笔记(1/100) 2次专注力训练(1/100) 2次绘本阅读(0/100) 买绘本 summary 学习时远离手机 手机、电脑不带入学习区,除非有必须用其完成的事 ✡SOUL 整理大房间 打扫卫生 保持整洁与干净是一切的前提 ✡BODY 每天8杯水 20分钟运动(0/100) 不吃垃圾食品 早起6:30(0/7) 早睡23:00(0/7) 面膜(0/60) 蒸脸(0/60) 认真打扮自己

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-04-03 16:06:35

『2018-4-3』 ✡STUDY 学习3小时(0) 离考试还有59天,我今天为此学习了( )小时 做4月份的规划 2次专注力训练15分钟以上(1/2) 2次绘本阅读(0/2) summary 学习时远离手机 手机、电脑不带入学习区,除非有必须用其完成的事 ✡SOUL 整理大房间 打扫卫生 整理书桌 保持整洁与干净是一切的前提 ✡BODY 眼保健操2次(1) 每天8杯水蜂蜜水(3/8) 20分钟运动 不吃垃圾食品 早起6:30(0/7)✔ 早睡23:00(0/7) 面膜(0/60) 蒸脸(0/60) 认真打扮自己✔

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-04-03 23:20:19

好吧,不要把大部分时间花在买东西和找衣服穿上,还有很多事情要做。

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-04-04 15:09:57

不是真的没有时间,还是懒占据了主要的成分。拖延症,把自己安放在舒适区,导致了学习一直没有进展,计划不能顺利进行。要坚持学习,逃避不了的就不要逃避,不要用拖延把自己围进舒适区,像鸵鸟,把头埋进土里,难道就能一直活在自己的世界里了? 还是要改变自己,从一点点开始,今天的学习,放在首位,3小时学习时间是否达到?晚上睡觉前检查。

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-04-04 15:13:08

『2018-4-4』 ✡STUDY 学习3小时(0) 离考试还有59天,我今天为此学习了( )小时 做4月份的规划 summary 学习时远离手机 手机、电脑不带入学习区,除非有必须用其完成的事 ✡SOUL 整理大房间 整理书桌 保持整洁与干净是一切的前提 ✡BODY 眼保健操2次(1) 每天6杯水 蜂蜜水✔(3/6) 20分钟运动 不吃垃圾食品 早起6:30✔ 早睡23:00(0/7) 面膜(0/60) 蒸脸(0/60) 认真打扮自己✔

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-04-04 16:13:31

第二章1,2节

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-04-04 16:23:55

第二章1,2节 第二章1,2节 echo要加油考试

对公式做整理

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-04-05 09:42:02

『2018-4-5』 ✡STUDY 学习3小时(0) 离考试还有58天,我今天为此学习了( )小时 做4月份的规划,本周规划 summary 学习时远离手机 手机、电脑不带入学习区,除非有必须用其完成的事 ✡SOUL 整理大房间 整理书桌 保持整洁与干净是一切的前提 ✡BODY 眼保健操2次(1) 每天6杯水 蜂蜜水✔(0/6) 20分钟运动 不吃垃圾食品 早起6:30✔ 早睡23:00(0/7) 面膜(0/60) 蒸脸(0/60) 认真打扮自己✔

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-04-05 11:56:07

学习3小时(1/3) 做4月份的规划,本周规划✔ 眼保健操2次(1/2) 每天6杯水 蜂蜜水✔(3/6) 不吃垃圾食品✘

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-04-21 16:15:12

昨天去考试了,通过了,希望继续加油

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-05-02 23:59:09

开启5月的学习 从明天开始,每天30页,一定要完成,一切按照计划来。 每天30页,一定要加油。 少玩一会手机,多看一会书,就能节省好多时间。 时间不多了,要尽可能多看书,用一切可能的时间看书。 今年2这两门课一定要过,明日复明日,不要再浪费光阴了。加油吧!每天30页!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-05-09 16:51:29

5月,我要继续加油!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-05-09 16:56:47

最后几天的时间,要坚持,坚持下来,一定能成功。想要自我肯定,实现自我价值,那付出的汗水一定要让自己没有后悔那么多。好像夜跑10公里,酣畅淋漓。努力了,成功了,是给自己最好的报答。 5月考试月。最后的2个多星期,一定不能松懈,要制定好复习计划。按部就班,有条理,有规划。

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-05-10 16:16:53

5月10日: 完成法规的阅读,并做一章练习题 按照现状再做一次学习计划

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-05-11 23:04:27

还有最后14天,不能松懈,加油! 现在松懈了,懒惰了,这段时间的努力都白费啦!又要回到从前,从头开始啦! 加油,让自己再努力一点,再专注一点!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-06-03 00:28:25

考试结束了,觉得通过应该没问题吧,😄。好了,明天来写点总结,然后写点接下去的规划。 这份学习的热情,不能因为考试结束就结束了!只有持续的学习,持续的进步,持续的目标规划,才能有所进步。

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-06-03 11:24:20

6月3日, 做一下下半年的规划,

• 沧澜墨空

沧澜墨空 2018-06-06 19:23:59

考试通过了吗?

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-06-20 07:55:23

考试通过了吗? 考试通过了吗? 沧澜墨空

应该能过吧

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-06-20 07:58:44

我这个老阿姨,看来真的不习惯用手机来记录生活,还是要一个小本子,一直写啊写。考试结束到现在也有大半个月了,反思一下,彻底释放自我了😂😂😂 抓紧开始下半年的努力啦!不要松懈。学习是持之以恒的事情! 要尝试习惯用手机记录,这样会方便不少啊

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-06-27 14:36:17

最近被学习视频给弄晕了。电脑太旧下载速度太慢,ipad不能有效链接转存视频,视频资源太多不知道选哪个好,视频讲解深奥摸不着头脑,学习时间不够人家都是从4月份开始的。小孩又像个监控一样,一下子都不能离开,常常搞得我烦躁不安,他也哭声不断。真的快崩溃了。 视频整理好后,就要开始学习了,不可以浪费时间。每天规定必须的有效学习时间,听课必须做笔记。计划一下学习内容的安排,有条不紊才能不慌不乱。多学习学习别人的经验。考试还有130天。

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-06-27 17:17:46

不能再沉迷于淘宝和刷剧。不要浪费时间。 考试一门一门来!知识一点一点积累。不急躁,不贪心。 对于孩子,还是要抽出时间陪他玩,陪他看书,不然外公外婆太辛苦。 要培养看书的习惯了。

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-07-11 15:58:34

7🈷11日,这段时间,因为疼痛,和学习压力的折磨,不停的打断我的学习计划,以至于之前拟订的规划几本停滞不前。这是很恐怖的一件事情。 因为学习这种东西,你一旦停下了脚步,一旦开始松懈,就会有各种各样的理由让自己又懒又焦躁。 现在能做的就是努力锻炼身体并不放弃学习,学习规划要及时修订,不要给自己压力太大的压力。 每天起码高效学习3小时以上。空余时间就做题背题,充分利用好各种时间学习。运动每天要坚持,具体时间还有待规划。 现在最主要的任务归纳:运动;学习;陪伴。 今天要重新整理一下学习和运动的时间,陪伴也是不可少的,小朋友需要你,爱你,你为他付出一切都甘之如饴,那又怎么能少了最起码的陪伴呢?

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-07-13 16:46:09

『2018-7-13』(五) ㈠ 第二部分: 单选一遍 多选一遍 ㈡ 整理一下碗 ㈢ 锻炼,健身房40分钟,回家30分钟

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-07-15 07:43:40

20号有一次小的考试,但是现在还没有学习完成,可能和近期睡眠一直不好有关。考试很重要,不能半途而废。不想说自己中年危机,才30岁不到,我还年轻,我要多健身,学习,提高自己。做一个百日学习计划,百小时学习计划。早睡早起计划,每日锻炼半小时计划。戒手机电视剧计划。

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-07-15 07:52:26

『2018-7-15』周日 ㈠ 第二部分: 单选一遍 多选一遍 离考试还有5天,为此我今天学习(/100小时)完成连续学习(/100天) ㈡锻炼身体半小时 ㈢手机清理不需要的软件微信群。不看电视(/100天) ㈣赔仔学习(/100小时)

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-07-15 14:29:04

上午学习30分钟,

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-07-15 22:06:27

傍晚锻炼了一个小时,开始晚间的学习。拿走手机ipad

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-07-16 00:24:45

『2018-7-15』周日 ㈠ 第二部分: 单选一遍✔ 多选一遍✘ 离考试还有5天,为此我今天学习2小时(2/100小时)完成连续学习1天(1/100天) ㈡锻炼身体半小时✔ ㈢手机清理不需要的软件微信群。不看电视(/100天)✘ ㈣赔仔学习(/100小时)✘ 总结一下,学习状态不太好,总是静不下心,以至于孩子一直找我,我又想陪他又想看书,结果两头空。 看书的时候就好好看,学习就学习,陪伴就一心陪伴,这两样是不能同时进行的,哪怕勉强同时进行,也是事倍功半。 对于手机,深恶痛绝!手机这种东西真的是慢性毒药,一定要时不时拿出来摸一下,不然就会毒发身亡。 看书的时候手机要扔远一点,集中注意力! 今天这么多时间学习,正真有效的学习时间,其实少之又少,主要是注意力和手机问题。 不要假装很努力,没有人要来看你假装的东西。 最后两句晚上忍不住玩手机看到的话勉励自己: 别让任何人打乱你人生的节奏,更不要着急,因为最好的总会在最不经意的时候来到。 你只管怀揣希望去努力,静待美好的出现。余生漫长,不必慌张。

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-07-16 09:13:39

『2018-7-15』周日 ㈠ 第二部分单选多选一遍过; 第三部分2遍 离考试还有4天,为此我今天学习 小时(2/100小时)完成连续学习 天(1/100天) ㈡锻炼身体半小时 ㈢手机清理不需要的软件微信群。不看电视(/100天) ㈣陪仔学习(/100小时)学习一首儿歌和一个小故事

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-07-17 08:54:41

『2018-7-15』周日 ㈠ 第二部分单选多选一遍过;✘ 第三部分2遍✔ 离考试还有4天,为此我今天学习 2小时(4/100小时)完成连续学习 2天(1/100天) ㈡锻炼身体半小时✔ ㈢手机清理不需要的软件微信群。不看电视(/100天)✘ ㈣陪仔学习(/100小时)学习一首儿歌和一个小故事✘

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-07-17 14:17:54

『2018-7-17』周二 ㈠ 第二三部分单选多选两遍; 离考试还有3天,为此我今天学习 小时(4/100小时)完成连续学习 天(1/100天) ㈡锻炼身体半小时 ㈢手机清理不需要的软件微信群。不看电视(/100天)学习不玩手机 ㈣陪仔学习(/100小时)学习一首儿歌和一个小故事

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-07-17 14:18:48

『2018-7-17』周二 ㈠ 第二三部分单选多选两遍; 离考试还有3天,为此我今天学习 小时(4/100 『2018-7-17』周二 ㈠ 第二三部分单选多选两遍; 离考试还有3天,为此我今天学习 小时(4/100小时)完成连续学习 天(1/100天) ㈡锻炼身体半小时 ㈢手机清理不需要的软件微信群。不看电视(/100天)学习不玩手机 ㈣陪仔学习(/100小时)学习一首儿歌和一个小故事 ... echo要加油考试

上午学习1小时,效率太低,,学习时手机放一边。提高效率,不要浪费时间。

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-07-18 09:38:18

『2018-7-17』周二 ㈠ 第二三部分单选多选两遍;✔但是只有一遍 离考试还有3天,为此我今天学习 3小时(4/100小时)完成连续学习 3天(3/100天) ㈡锻炼身体半小时✔ ㈢不看电视 ,学习不玩手机✔ ㈣陪仔学习(/100小时)学习一首儿歌和一个小故事✘ 学习的效率还可以再提高!不然时间来不及了😂😂 仔的陪伴就推后吧,只能把他丢给外公外婆了

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-07-18 09:39:44

『2018-7-18』周三 ㈠ 第二三部分单选多选一遍; 第一部分一遍。 离考试还有3天,为此我今天学习 小时(4/100小时)完成连续学习 天(3/100天) ㈡锻炼身体半小时 ㈢不看电视(/100天)学习不玩手机 ㈣陪仔学习(/100小时)学习一首儿歌和一个小故事

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-07-18 21:51:06

今天白天学习1.5个小时,第三部分还没看,第一部分也没看。 学习热情好像渐渐回来了,不知道和健身有没有关系。加油,还有3天!

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-07-18 22:31:15

刚刚看了一下组里的朋友发表的文章和各种flag,总之,有很大一部分人进组里写下一些豪言壮语,各种目标宏图;这些人里面只有一部分人思路清晰,意志坚定,真正了解自己的能力;这一部分人里面,又只有很小一部分人,能够排除万难,紧赶慢赶也要赶上自己指定的计划。这样层层筛选下来,所谓现实与理想的距离可见一斑。 希望每一个人都能坚持,咬紧牙关。该在吃苦的年纪,不要去享福。又要过得体面从容,又想坐享其成,谁都不是救世主。 花了好点时间,给自己的一些激励。

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-07-19 00:02:22

『2018-7-18』周三 ㈠ 第二三部分单选多选一遍;✔ 第一部分一遍。单 离考试还有3天,为此我今天学习 3小时(7/1000小时)完成连续学习 5天(5/100天) ㈡锻炼身体半小时✔ ㈢不看电视✔(2/100天)学习不玩手机✘ ㈣陪仔学习(/100小时)学习一首儿歌和一个小故事✔ 总结: 第一部分单选都没看完,刚才玩了一下手机,没玩的话单选应该能看完。提高效率,节约时间! 陪伴的时间好像还不是很够,阅读应该要2次,小故事也没有学习,

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-07-19 00:04:58

『2018-7-19』周四 ㈠ 第二三部分单选多选一遍; 第一部分单选多选一遍; 手机做题一套 离考试还有2天,为此我今天学习 小时(7/1000小时)完成连续学习 天(5/100天) ㈡锻炼身体半小时 ㈢不看电视(2/100天)学习不玩手机 ㈣ 陪仔学习(/100小时)学习一首儿歌和一个小故事; 不发脾气好好沟通

• echo要加油考试

echo要加油考试 楼主 2018-07-19 11:24:16

上午完成手机一套题,第一部分单选还没完成,1.5小时。 陪伴听音乐学古诗20分钟

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

相关内容推荐

↑回顶部