《悚爱——情杀百夜》四月强档上市,大家多多支持!

端舞

加入小组后即可参加投票
  • 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-20 15:04:16

91.洞(上) 现在的年轻人。 哎。 他办好妻子的丧事,转眼就看见红蔓满耳朵叮当作响的走到门口。不大的耳朵上密密麻麻全是洞眼,随着动作呤啷响的清脆。你去哪?他停下正在数份子钱的手。 红蔓连头也没回:去找朋友玩。 哪儿玩? patient bar。 去个屁!你才十六!那是什么地方?!乌烟瘴气,不长进的东西!他口水乱喷,一不小心落在红蔓厚厚的刘海上,红蔓露出鄙夷的神色,很是嫌弃:我妈不在了。你管不住我。 说完大步流星地走掉了,快要坏掉的门吱呀作响,险些被拍坏。他把亡妻的骨灰随便丢在神龛旁边,自己一个人回屋睡觉了,钱被裹了几层卫生纸塞在枕头下面,时不时拿出来嗅一下。这才睡得安稳。 迷糊间窸窣听见外面一阵响动。他搔了搔背,爬起来套上一件背心推开房门朝外看。红蔓只穿着一件不合身的大外套站在冰箱前面弓着身子,寻摸着什么,旁边的一个不算太高的男生光着身子喝牛奶。他不禁啧啧嘴,现在的年轻人还真是精力旺盛。翘的那么老高。他们没有开灯,但是冰箱里的灯光隐隐淡淡地投过来,红蔓撅起的屁股上黑乎乎的几个洞弄得他一时间红了脸。口水直咽。臭小子真好福气。他不甘地等了一眼那个光身子的男生,讪讪地退回房间关好门打飞机。 他躁动了。 即使在法律上他们仍然是父女。不过继女跟他又没有丁点血缘关系。于是他为自己内心的躁动安装了一个很伪善的外衣。妻死前千叮咛万嘱咐要好好爱护红蔓看着她成人为人妻为人母幸福安康。既然讲明了是爱护。那么性教育课也是善良并且必要的一步吧。 红蔓沉睡中惊醒的时候他正挺着不大的家伙扯她的睡衣。她一脚踹过去却落了空。反被双手反绑起来,系在床梆上。他长满老茧偌大的手掌拍过去她立刻头晕眼花。嘤嘤着被弄痛。这样的老男人粗暴并且无良。怪不得那个平实总是看起来唯唯诺诺的母亲没有别的办法只好重病离世。年轻的女孩儿咬紧了嘴唇。鲜血渗出来,红润的有些惨烈。他一边用力一边重复着污言秽语。霎时间红蔓仿佛听见自己的灵魂片片凋落。 完事之后他坐在地板上喘气:你妈交给我的任务我算完成的不错吧?红蔓没有撕吵,只是卷过被子翻身面着墙壁紧闭双眼,哽在胸口的是碎落的牙齿,硌的心中遍是鲜血。

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-20 15:04:36

92.洞(中) 红蔓的男友方恕是个通情达理的人。虽然红蔓并没有明确的言语,他也大致看出个七七八八了。挑明之后拉着红蔓说去报警。红蔓摇摇头,泪水肆意地留在自己的爱人肩上:我也不是十四岁以下的孩子。房里只有我们两人,他怎么说都行了。再说,报警便宜了他。方恕听见最后一句话不由地打了个冷战。然而还是带着红蔓收拾了一下离开了那个腌臜不堪的房子。走之前继父仍然在扬言要报警,说红蔓依旧未满十八,他有监护权,我靠,真是个恶人先告状的白眼狼。 两人抖抖索索地掏出不多的钱租下个小房子,与其他住客公用污水横流的洗手间和水房,去公共澡堂洗澡。找兼职做,放弃学业,下班就窝在小房子里吃路边买来的车仔面。平静。清苦。快乐。只是。 只是方恕像是中了魔怔一般不再碰触红蔓的身体。他言是不忍心她再想起那场噩梦,受了伤的兔子需要躲在他的怀中慢慢恢复。红蔓心知肚明,一个字,脏。纵使哪般男人心里都会有些许芥蒂。不过安然处之,总有温暖,她也不奢求什么,只是想要一份踏实的爱恋。 就是这样红蔓的身体开始出现了严重的问题。每天清晨剧烈的呕吐使她不得不中断了正在进行的兼职。方恕的眼神闪烁,心里明了或许这是个不好的情形。并没有多言只是妥帖照顾。陈黯的面色弄得红蔓心中一片凄凉,捧起来,都是冰。红蔓推开他端过来的汤碗:咱们去医院吧。方恕放下碗:你还年轻,第一胎打掉对以后有影响。听话,乖。红蔓一把推开他:不要说了,我决定了。方恕愣在床边,戴着眼镜的眼睛闪耀着清点的泪花。他默默起身帮红蔓穿好衣服套上鞋子,打了几个电话,筹集钱财,两人破例出门打了的,坐在冷气充足的车后座,他们心中不禁一阵酸苦。自己的租房里,什么也无,一点点大的风扇里呱啦呱啦卷出阵阵热风,吹得人头晕。 简易的检查结果很不好。黑屋无牌照医生鄙夷地瞅了瞅这个满耳朵都是洞,头发撩红的女子:胎位不正,不做手术也有风险。还是做吧。红蔓点点头,看看方恕,他低着头眼睛盯着脚尖,仿佛心中做了逼迫人一样的不良事。红蔓握住他的手:没事的。过了就好了。这场噩梦就该彻底醒了。 一个衣服都发黄的小护士突然从手术间冲出来,手上的橡胶手套上都是鲜血。坐在手术室门外的方恕被护士尖利的声音吓到,一屁股滑落在地上。别人将他七手八脚地扶起来:赶紧送大医院吧。 无牌照医生窘迫地从手术间冲出来:完啦完啦。子宫大出血···方恕一把揪住他的衣领一口咬上去,那个医生嗷哟哟喊叫起来,方恕被强行拉开,在别人的点醒下才去看红蔓,红蔓面色煞白,不干净的床单上片片血红,触目惊心。人是这样了,命如纸薄,脆生生不禁折腾。方恕在护士的帮助下把红蔓扛上诊所的小面包车,急急忙忙赶去最近的医院。

• Tt

Tt (歪楼小王子) 2009-10-20 15:04:45

我说个灵异事... 我刚从小组点这个帖子 豆瓣说:你访问的页面不存在 抽风的豆瓣阿

• 秋秋

秋秋 (怎么能 不念想) 2009-10-20 15:06:34

SF难道是

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-20 15:08:34

不是··中间已经被Tt插播···

• Tt

Tt (歪楼小王子) 2009-10-20 15:09:54

洞这篇,不错

• Tt

Tt (歪楼小王子) 2009-10-20 15:10:30

我也没杀到,明明就是端舞你自杀 自杀,是不道德的

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-20 15:11:04

切。我发帖好不啦。

• 秋秋

秋秋 (怎么能 不念想) 2009-10-20 15:12:36

看的好桑心

• 秋秋

秋秋 (怎么能 不念想) 2009-10-20 15:13:02

桑心桑神 啊啊啊啊 好喜欢

• Tt

Tt (歪楼小王子) 2009-10-20 15:13:31

^-^ 玩笑玩笑,因为她们老这样呸起我,我阴暗啦 我,可不可以贪得无厌的催稿

• 秋秋

秋秋 (怎么能 不念想) 2009-10-20 15:16:42

果然够贪 米心米肺 端舞你不可以打偏食

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-20 15:17:01

Tt你死了我就有东西可写了。

• Tt

Tt (歪楼小王子) 2009-10-20 15:22:07

端舞我在讲亲身经历的灵异事件咩~~你可以参照作为素材,咩咔咔

• 左 左左小姐

左 左左小姐 2009-10-20 15:39:02

啊 真好啊 其实挺写实的。 我喜欢这样的。。

• [已注销]

[已注销] 2009-10-20 17:01:47

[内容不可见]

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-20 17:04:10

是啊··· 我也觉得好快···

• [已注销]

[已注销] 2009-10-20 17:09:26

[内容不可见]

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-20 17:10:02

我大二了 啧啧。我也不知到什么时候会集结成书。 就快了。就快了··

• 叶叶桑

叶叶桑 (时间像马桶中的水撒欢儿卷走了) 2009-10-20 17:11:42

大二。。嗯,小MM

• [已注销]

[已注销] 2009-10-20 17:11:51

[内容不可见]

• 天才狮子

天才狮子 (阅读是一座随身携带的避难所) 2009-10-20 17:23:26

我们的青春哇~~~ 以后就固定追该贴了~~

• Tt

Tt (歪楼小王子) 2009-10-20 17:24:24

嗯,其实我想问下,这里有没有比端舞小的? 好吧端舞又要骂我歪楼了

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-20 17:32:26

你自己骂你自己。别用我动嘴。木哈哈、

• Tt

Tt (歪楼小王子) 2009-10-20 17:33:44

嗯,你看我好自觉,唉

• ♣July.牙。

♣July.牙。 (果然我不适合中分啊- -) 2009-10-20 17:36:49

端舞多大?

• 爱在波西米亚

爱在波西米亚 (要在有限的生命里无限地刷着豆瓣) 2009-10-20 17:37:17

挺心疼那女孩子,十六岁,花一样的年纪…

• 天才狮子

天才狮子 (阅读是一座随身携带的避难所) 2009-10-20 18:09:47

端舞,我觉得你都应该把你的年龄放到签名档了……这么多人关心呢哇~~

• 僵尸太疲惫

僵尸太疲惫 2009-10-20 18:29:08

我觉得呀 应该让红蔓去报仇 有点美国恐怖片的感觉

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-20 18:30:59

问年龄的请看偶的签名档。

• 天才狮子

天才狮子 (阅读是一座随身携带的避难所) 2009-10-20 19:05:56

哈哈,端舞乖~~

• ♣July.牙。

♣July.牙。 (果然我不适合中分啊- -) 2009-10-20 20:46:26

我马上要21了。。。 端舞是小才女。。。 哈哈哈

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-20 21:09:42

······表夸我。我会自傲的。

• [已注销]

[已注销] 2009-10-20 21:12:27

[内容不可见]

• 张小五朵

张小五朵 (我很善良,但我不懦弱。) 2009-10-20 21:19:58

看的好难过哟~~~

• 张小五朵

张小五朵 (我很善良,但我不懦弱。) 2009-10-20 21:20:09

• 张小五朵

张小五朵 (我很善良,但我不懦弱。) 2009-10-20 21:20:15

• 张小五朵

张小五朵 (我很善良,但我不懦弱。) 2009-10-20 21:20:24

• 张小五朵

张小五朵 (我很善良,但我不懦弱。) 2009-10-20 21:20:38

• 张小五朵

张小五朵 (我很善良,但我不懦弱。) 2009-10-20 21:20:51

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-20 21:20:55

你们又开始刷帖了···

• 张小五朵

张小五朵 (我很善良,但我不懦弱。) 2009-10-20 21:21:06

• 张小五朵

张小五朵 (我很善良,但我不懦弱。) 2009-10-20 21:21:42

端舞,你影响了我的队形!!!!

• Tt

Tt (歪楼小王子) 2009-10-20 21:22:27

hahahaha

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-20 21:46:20

故事贴莫水··· 你们可以专门去开水贴·· 记住,水的有点水平哇。

• Tt

Tt (歪楼小王子) 2009-10-20 21:49:23

就是就是,故事贴只讨论故事咩

• 一朶胭花

一朶胭花 (姐邪恶了) 2009-10-20 22:12:10

[内容不可见]

• ღ狐狸小姐

ღ狐狸小姐 (在哪里跌倒就在哪里躺下) 2009-10-20 22:15:22

其實。。我想知道。。 你以後是這個組和鬼故事都發麽-。-~ 人家追哪個好啊,好糾結。

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-20 23:07:00

呃。把我问到了。

• ღ狐狸小姐

ღ狐狸小姐 (在哪里跌倒就在哪里躺下) 2009-10-20 23:42:19

对吧。。把你也问纠结了吧。。

• Tt

Tt (歪楼小王子) 2009-10-21 07:28:55

能进这个组的追这个别~~咩咔咔

• cain

cain (润是大本命❤ >3<) 2009-10-21 08:54:40

顶~~~~~

• 天才狮子

天才狮子 (阅读是一座随身携带的避难所) 2009-10-21 09:53:45

跟这个比较好~~属于在自己的地盘啃自己的骨头……放心~不会跟别人打起来~~·

• 孙二娘

孙二娘 (爱疯TMD就是个游戏机~) 2009-10-21 10:05:37

我X,我发誓,我没有点这个帖子 我是网速慢,在小组那多点了几次 怎么就进来了,,,灵异啊,,,我x~~

• 左 左左小姐

左 左左小姐 2009-10-21 10:56:30

我昨个儿洗澡的时候突然想到内故事。 想到警察最后查男人嘴里小孩儿尸体最终和男人有血缘关系该多吓人啊。 渗得慌。 虽然我也是女人,可是我也得说,得罪谁别得罪女人啊。

• 棉花花

棉花花 (塞上牛羊空许约) 2009-10-21 10:57:21

洞这篇好呀~~ 兔子最喜欢的重口味~~

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-21 11:04:18

你丫终于出现鸟。

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-21 11:04:30

左左你比我邪恶···

• 米粒

米粒 2009-10-21 11:19:07

洞... 我立马想到了蔡明亮

• 张小五朵

张小五朵 (我很善良,但我不懦弱。) 2009-10-21 12:25:15

我再也不水这个贴啦~~~

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-21 12:37:26

94.末世完结篇 ps:此非真正的完结篇,只是给文章取名罢了。 越是到结尾越是容易思维纠结。条理不清晰的缠在一起,如裙带草拖拖拉拉还未干顶在脑袋上,活像一个半死不活还对人间有着不甘的水鬼。各种事务夹杂在一起满满的占用着我心里的空间,腾不出半点地方喘口气。可是不能停。怕断。断点接起来,要么是转折,要么就是不伦不类的覆灭了。 刚打好的文字一放上网去就开始变得落寞,字里行间都有着无奈。无力的故事配上看似华美的修饰,欲盖弥彰。尽显心中点点不安,生怕别人看出来有什么不妥。其实心力已尽,满篇的胡言乱语也只是为了钱财。 人就是在不断地降低对自我的要求中毁灭的。 我不想毁灭。至少是现在。我才刚刚起步,有了起色,怎么可以就此作罢。 前进一步是悬崖,后退一步是荆棘。 飞的太累终究会落下来香消玉殒,一缕香魂随风而息。 他端着一杯茶走过来,拍了拍伏在电脑前面思考那些的我,指节突出,订婚戒闪耀。心中感激不尽。这样的守候和不离不弃让我心中纠葛已久。已为他写过篇章,活人被我写死,总有些窘迫,他只笑笑:创作而已。何况你把我写的那么长情依旧。 人就是这样,身边的人越不给自己压力,其实越受压迫。 我开始发疯,砸掉电脑,资料全都不见,又惨兮兮地接过他买给我的台式,把网络上的东西一点点复制挽回。哭过之后还是天阴。感冒像是永远都好不了的弊病。 我对他哭。说自己再也没有才情。想念那些安静只为自己和他写文的日子。如水,淡却清浅,一眼看过去,遍是欢愉。 阳光透过窗帘的缝隙落在我的鼻梁上,灼灼的有点热烈。身边有人轻轻晃动我。一睁眼吓的退避三舍,他带着个万圣节鬼面具出现在我的面前,他摘下面具靠过来笑笑:你只是缺少了一些生活里的闪光点,那是瞬间。它们像你慢慢靠过来你便有了新的思维。 我抱着他留下的面具,心中发寒。我惊愕于自己的思维跳转如此迅速。 其实转折就在身边。 我噼里啪啦地敲着键盘,月色浓郁但是窗帘紧闭,一点也泻不进来。触目惊心的字眼一个一个跳跃在指尖,弹在屏幕上华丽丽地漫过一篇: “每夜每夜,她只有在他手掌抚触脸颊的触感下才可以写得出文字。他们相交。他们相欢言笑。他们十指相扣。然而他们却不能对视。她把手攥进他的手掌,他无名指上的铂金婚戒隐隐散出的寒气硌的她生疼,却不相舍。” 我敲完这些字喝了一口茶水。已经冷了。有些发酸。才想起来显然这杯茶已经放在这里好几天。我惊慌的转身去寻找他。偌大的屋子里喊了很多声都没有人回应我。直到翻身看见桌上的那只手才心安。 断手的伤口已经开始发乌,指节突出。我把它拿起拥在怀里,上面的钻戒硌的我胸口瑟瑟发凉。低头,胸前的白棉衫一片粘腻,伸手拿了面纸轻轻拭去胸前绵凉的暗仄血渍。不相舍。

• Tt

Tt (歪楼小王子) 2009-10-21 12:42:01

端舞,终于等到这个故事啦 你,还好吗

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-21 12:43:51

我,很好啊

• Tt

Tt (歪楼小王子) 2009-10-21 12:44:21

那我就放心啦

• [已注销]

[已注销] 2009-10-21 12:44:23

[内容不可见]

• ღ狐狸小姐

ღ狐狸小姐 (在哪里跌倒就在哪里躺下) 2009-10-21 12:45:03

我來啦=-=~ 你們,還好麽

• [已注销]

[已注销] 2009-10-21 13:15:37

[内容不可见]

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-21 13:16:45

狐狸。你怎么变得跟Tt一样鸟···囧

• Tt

Tt (歪楼小王子) 2009-10-21 13:20:36

端舞,我明明在顺着剧情对台词好伐

• [已注销]

[已注销] 2009-10-21 13:22:16

[内容不可见]

• ღ狐狸小姐

ღ狐狸小姐 (在哪里跌倒就在哪里躺下) 2009-10-21 13:33:29

我故意學他的。。

• 天才狮子

天才狮子 (阅读是一座随身携带的避难所) 2009-10-21 13:34:25

哎耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶……这是个多么诡异残忍的故事呀……

• 天才狮子

天才狮子 (阅读是一座随身携带的避难所) 2009-10-21 13:44:00

为什么,这么,断句,说话,是顺着剧情??

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-21 13:47:46

····你们又开始水帖了咩? Tt我要对你实行那个神马神马刑罚了昂

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-21 13:50:51

话说····这篇东西写出了我内心的恐慌啊··· (望天,45°,郭酵母的姿势)

• 天才狮子

天才狮子 (阅读是一座随身携带的避难所) 2009-10-21 14:01:23

端舞,如果不是水帖,你觉得我们应该讨论些虾米深刻话题捏?

• 天才狮子

天才狮子 (阅读是一座随身携带的避难所) 2009-10-21 14:01:58

莫非你内心真的想砍只手啊……怕怕ING……

• ღ狐狸小姐

ღ狐狸小姐 (在哪里跌倒就在哪里躺下) 2009-10-21 14:02:51

她是怕靈感枯竭寫不出東西。。

• [已注销]

[已注销] 2009-10-21 14:09:56

[内容不可见]

• 天才狮子

天才狮子 (阅读是一座随身携带的避难所) 2009-10-21 14:13:53

生活继续,灵感不息~~

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-21 14:35:09

还是狐狸最了解我的心啊。 明明白白我的心~禁不住唱一句···

• Tt

Tt (歪楼小王子) 2009-10-21 14:51:08

端舞她内心想砍的不只是手而已 唉,我知道,我又......

• ღ狐狸小姐

ღ狐狸小姐 (在哪里跌倒就在哪里躺下) 2009-10-21 15:04:45

如果是我就把男人的心挖出來~永遠是我的啊哈哈哈哈~~~

• [已注销]

[已注销] 2009-10-21 15:16:06

[内容不可见]

• yy|娇

yy|娇 (我还是爱夏天) 2009-10-21 15:26:59

...宁愿要活人,比较温暖

• Tt

Tt (歪楼小王子) 2009-10-21 16:59:42

每个人都有自己的爱 端舞只想要十指相扣罢了

• 张小五朵

张小五朵 (我很善良,但我不懦弱。) 2009-10-21 17:25:59

人活着就不诡异了。。

• 一朶胭花

一朶胭花 (姐邪恶了) 2009-10-21 20:19:21

[内容不可见]

• 一朶胭花

一朶胭花 (姐邪恶了) 2009-10-21 20:20:18

[内容不可见]

• Tt

Tt (歪楼小王子) 2009-10-21 20:31:45

胭花 搞参观鬼屋活动不

• 天才狮子

天才狮子 (阅读是一座随身携带的避难所) 2009-10-21 22:14:11

闹鬼了咩?为什么TT你会在其他不相关的帖子上提到另一个帖子上回复的人????

• 一朶胭花

一朶胭花 (姐邪恶了) 2009-10-22 00:23:29

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2009-10-22 00:34:58

[内容不可见]

• 僵尸太疲惫

僵尸太疲惫 2009-10-22 08:22:43

真信啊你

• 天才狮子

天才狮子 (阅读是一座随身携带的避难所) 2009-10-22 08:41:57

胭花,你开始貌似是在解释没有闹鬼,后来怎么说岔了呢……

• 米粒

米粒 2009-10-22 10:15:49

上班第一件事 来看端舞讲新故事

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 组长 楼主 2009-10-22 10:21:47

下课第一件事,冲回寝室上厕所。

• 张小五朵

张小五朵 (我很善良,但我不懦弱。) 2009-10-22 12:03:13

打开电脑看端舞~

• [已注销]

[已注销] 2009-10-22 12:09:13

[内容不可见]

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

385 人聚集在这个小组
↑回顶部