intp/j女性有魅力吗?

Z尐笨

加入小组后即可参加投票
  • Vvvvv

Vvvvv 2009-10-19 17:18:42

有啊有 仰视 膜拜

• Aς

(活着是一种修行) 2009-10-19 17:20:34

啥叫魅力呀?

• 萧木爻

萧木爻 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2009-10-19 17:25:14

害羞的默默路过。。。

• Aς

(活着是一种修行) 2009-10-19 17:41:46

哦,Ls的解说好强大呀。

• Aς

(活着是一种修行) 2009-10-19 17:59:40

你跑题了,LZ问的是女性,奥巴马是INT吗?好奇

• 萧木爻

萧木爻 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2009-10-19 18:07:44

LZ不在,我们抓紧跑题吧。。。全球最有魅力的领导人是?

• Z尐笨

Z尐笨 (better me) 楼主 2009-10-19 18:09:26

我回啦.探讨下INT女性撒,有INT女性在吗?感情状态?

• Aς

(活着是一种修行) 2009-10-19 18:15:16

为啥我是说咱领导人的名字就发不出去了,囧 虽然追过我的人不多,但我觉得他们没有一个是追我的脑子的,鄙视他们。 感情状态:无

• Z尐笨

Z尐笨 (better me) 楼主 2009-10-19 18:16:20

我INTJ,以前跟LS一样想法。但是女生都喜欢攀比啊炫耀啊,自己性格又好强。也开始关注这些啦。变得爱打扮。

• Z尐笨

Z尐笨 (better me) 楼主 2009-10-19 18:17:55

那咱们INT的内在脑子容易被发现吗?一样。以前谈的朋友都不是因为智商。所以根本不长。

• Aς

(活着是一种修行) 2009-10-19 18:42:26

我只知道男的好像不喜欢比他聪明的女的做伴侣,不知道对不对。 但就我个人而言,我喜欢比我聪明的男的,当然啦,长的也得说的过去。 我觉得咱INT内在脑子被发现的可能性还是很大的,要看咱愿不愿意了,如果碰到一个没共同语言的人,懒的搭理,那么对方也发现不了。

• Z尐笨

Z尐笨 (better me) 楼主 2009-10-19 18:46:48

痛恨 J 的女人,深切痛恨浅薄肤浅啥都不懂又想要控制一切自己扮演权威的 J 的女人。 > 删除 --------------------------------------------------------------------------------------------------\ INTJ貌似不肤浅!

• 洪小幸

洪小幸 (我是凯丁) 2009-10-19 18:49:02

不想搭理用很没脑子的方式追我的人,可惜大多数都是这么追的。

• Z尐笨

Z尐笨 (better me) 楼主 2009-10-19 18:49:35

我只知道男的好像不喜欢比他聪明的女的做伴侣,不知道对不对。 但就我个人而言,我喜欢比我聪明的男的,当然啦,长的也得说的过去。 我觉得咱INT内在脑子被发现的可能性还是很大的,要看咱愿不愿意了,如果碰到一个没共同语言的人,懒的搭理,那么对方也发现不了。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------恩,懒得搭理情况很多,外露啦别人又怕。看来是难得碰到适合的人啦。没驾驭得住的出现

• Z尐笨

Z尐笨 (better me) 楼主 2009-10-19 18:51:17

不想搭理用很没脑子的方式追我的人,可惜大多数都是这么追的。 ---------------------------------------------------------------------------------------- 直接都是没脑子的方法,有脑子的方法都不直接,那样很容易造成误会或自作多情的状况吧。所以也难得碰到欣赏的。

• Aς

(活着是一种修行) 2009-10-19 18:52:34

不想搭理用很没脑子的方式追我的人,可惜大多数都是这么追的 ------- +N 看来是难得碰到适合的人啦。没驾驭得住的出现 ------------ 嗯,心声呀,不过作为INTP来说,我倒想有人能驾驭得住我,但是,唉。 所以INT单身的都比较多呀。

• Stefan.W

Stefan.W 2009-10-19 19:54:10

1) intp男说:魅力这个概念是无法定义的, 因为魅力的划分无法穷尽. 要是单指性吸引力的话, 那和是不是intp似乎没什么关系. 似乎ls的除了james都是女生在谈论这个话题, 这个是搞内部研讨吗? 2) 女同胞们醒醒吧, 至少85%(我估算的, 不要找茬)的男人都不会在乎你的所谓"气场", 如果你确定他不是废柴, (那对他来说)一个聪明的老婆相比于一个C-cup的老婆更像是花瓶, 而不是相反. 聪明和C-cup都只有特殊的用途, 且因为他本人不是废柴, 所以你的聪明给他带来的好处其实比C-cup还要少一些. 如果你不是C-cup的话, 你就认命吧. 3) 如果你不是C-cup又被很多人追(过)的话, 本人认为最真实的原因是“物以稀为贵”, 是竞技的难度诱惑了参与竞技的人. 至于奖品对自己到底有多大的价值, 他们可能并不知道或者从没考虑过 - 哦, 这样看来, 那些男生确实挺无脑的, 还是不要接受他们为好. 4) 如果你确实还想要一个聪明的帅男, 那你会发现很多这类男人身边站着一个连你都看不上的女人, 如果你也意识到了这点, 恭喜你, 这是你的机会. 但是要记住一个原则, 最好不要挑战他身边的其他女人, 她们允许你存在是因为她们也愿意遵守相同的规则. 5) 对于聪明的帅男身边站着一个C-cup的女人, 如果他不是一个喜欢轮换制的男人, 那你最好也就yy下算了.

• Aς

(活着是一种修行) 2009-10-19 20:07:38

是的,那些男的是挺无脑的,不想LS会高谈阔论一番,但是除了James童鞋还有苹果是男性,LS忽略了。当然你可以用你写得似乎这个词来圆场。 那个2的最后一句是否有歧视INTP女不会有C的嫌疑呢?好吧我多虑了。 我想说,男人看女人是看脸和身材的,只有一样,男人也不会趋之若鹜的。 如果一个男人是因为你没有C而不追求你的话,这样的男人不要也罢。 物以稀为贵是啥意思在你的语境中? 聪明的帅男,还没见过呢,等着见到了可以参考一下LS的做法。 PS:我喜欢那种沙漏型的女人,科学家说这样的人有性魅力而且智商也高些,下一代的智商也高些

• Yz

Yz (以学为玩?以玩为学?嗨森!!!) 2009-10-19 20:16:04

有没有魅力不知道 不过觉得自己对伴侣的要求很高。

• Aς

(活着是一种修行) 2009-10-19 20:18:29

W童鞋,我发现我错了,你说的谈论除了James童鞋,对,苹果不算在谈论。 还有,我想说句题外话,不要认为聪明的女人就身材不好长的不好看,身材好的女人长的好看的就不聪明。

• Aς

(活着是一种修行) 2009-10-19 20:22:58

我知道物以稀为贵是啥意思,我是说在你的3里面具体是指什么,可否举个例子。

• Stefan.W

Stefan.W 2009-10-19 20:26:10

别切, 我没想争论哦.. 苹果是男是女我哪知道, 我就一打酱油的, 不小心漏了点酱油而已, 大家不要怪罪我ya, 又不是我的观点, 我给你们提供战略情报的呀, 不信可以, 不可以对线人不好哦. 文字上的误解我来澄清一下, 相貌和身材, 合称"C-cup"了, 那是比喻. "物以稀为贵"是人的基本倾向, 你不能不承认吧, 大家都要的东西在评价时就有价值加成, 这也是一种启发式a, 但我也不知道为什么. 其他不谈, 文字本身只有那么多意思, 再多就是大家想出来的, 版权归大家, 我不负责.

• BladeWang可能

BladeWang可能 (惰性好几年了,现在默认严格求值) 2009-10-19 20:28:44

> 如果你不是C-cup的话就认命吧!

• Stefan.W

Stefan.W 2009-10-19 20:30:58

算喽, "物以稀为贵"还能有什么不明白的, 自己想想呗, 很简单的.

• 深海muse

深海muse 2009-10-19 20:32:02

其实我觉得,INTP女和男的差距还是很大的,看上面同学们的对话,不小心就会看出逻辑混乱和思维定向,所以,非要承认女权至高无上(或者只是男女平等)是社会的倒退。虽然,我也是导致社会倒退的一员,但是还是要客观地承认一些不可扭转的东西。

• 萧木爻

萧木爻 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2009-10-19 21:15:04

LS的逻辑的确很混乱。。

• 韵竹 \(^o^)/

韵竹 \(^o^)/ (秘境) 2009-10-19 21:18:50

不想搭理用很没脑子的方式追我的人,可惜大多数都是这么追的 ———————————— 笑抽~~~ 至于Stefan同学,话说INTP女们也压根儿看不上85%的“正常男性”吧~~ 聪明男和聪明女一样是稀缺资源,聪明而皮相好的更是 皮相确实可以为气场加分,但也只是加分而已

• 洪小幸

洪小幸 (我是凯丁) 2009-10-19 21:24:15

其实这个论题归根结底在于:男人会不会喜欢聪明知性思辨调子有点儿高的女性? (我不太会用言简意赅的方式总结INTP,抱歉哈) 当然每个类型都会存在C-CUP。这一点是成立的前提条件。

• 洪小幸

洪小幸 (我是凯丁) 2009-10-19 21:28:15

韻竹同学,不太理解你为什么笑抽。 个人性格不一样,喜欢的方式也不一样而已。

• Z尐笨

Z尐笨 (better me) 楼主 2009-10-19 21:34:02

确实,每个类型都会有C-Cup,只能说男人是视觉动物。皮相重于精神。包括INT男人。看来大家高估INT的男人。

• 韵竹 \(^o^)/

韵竹 \(^o^)/ (秘境) 2009-10-19 21:43:10

笑抽就一定是讽刺吗?也有可能是认同啊~~ 发现类似的事件在INTP女身上也有出现,于是欢乐地知道“哦,我并不是最背的那一个啊”

• 深海muse

深海muse 2009-10-19 21:44:02

2009-10-19 21:15:04 豫兮,犹兮 (走过,路过,错过。。。) 亲爱的,你在心虚?

• 城市猎人

城市猎人 2009-10-19 21:58:56

回LZ,INTP/J有没有魅力不能绝对的下结论,不同的人喜欢不同的类型。 大体有魅力的人必须具备高于常人的自信,谈吐。 INTT/J的人内倾,需要深入接触才能感受到其独特的魅力。 你们说是吗?

• Aς

(活着是一种修行) 2009-10-19 22:14:15

每个类型都会有C-Cup,只能说男人是视觉动物 ------------ +1 看来大家高估INT的男人。 ----------- 同感。 算喽, "物以稀为贵"还能有什么不明白的, 自己想想呗, 很简单的 -------- 那个,W童鞋,不怕你笑话,我还是没转过弯儿来,要不你说的复杂点,也许我就明白了。 不过我承认我也是视觉动物+外貌协会的,但最重要的还是内在。

• Stefan.W

Stefan.W 2009-10-19 22:18:05

还是james眼尖, 随感式的语言哪有什么逻辑.

• Z尐笨

Z尐笨 (better me) 楼主 2009-10-19 22:18:35

大体有魅力的人必须具备高于常人的自信,谈吐。 =========================================+

• 萧木爻

萧木爻 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2009-10-19 22:28:11

亲爱的,你在心虚? ———————— 非要偶说清楚么?好吧。。我原以为平等应该是生而有之的东西,原来逻辑混乱者不配与别人有平等的权利啊。。。

• wendy

wendy 2009-10-19 23:27:36

终生而平等 只不过有些更平等……

• 眼睛和耳朵

眼睛和耳朵 (穿梭于幻想与现实的错构) 2009-10-19 23:35:07

关于INTP类型女性魅力 不知道干嘛W非要一直扯C-CUP 作为一个人格类型的人的魅力讨论当然是就人格魅力而言。我们只知道其人格类型而不知其外表。所以要发表好像很专业的言论请专业些。 当然,言论自由,观点自由

• Stefan.W

Stefan.W 2009-10-20 00:06:25

你说话什么意思? 我没有说过什么专业不专业的, "好像“的东西都是你自以为的, 你要对你自己的言论负责. 我很好意的告诉你们C-cup这东西很重要, 你ya讽刺我专不专业的算什么意思a? 明言指责别人不专业的时候你以为自己很专业是不是a? 好a!烦请来给大家普及一下你想普及的, 我端个小板凳坐这儿听. 我又不是白痴, 我当然知道讨论有限定intp, 但我觉得这个题目十分的傻, 你不觉得吗? 我的理由是, 魅不魅力的你跟谁比a? 比什么呀? 你不是想扯人格类型吗? 陪你a. 你是跟estp比活泼a? 跟esfj比风骚a? 跟istj比稳重a? 还是跟infp比讲故事a? 你跟谁比, 比什么呀, 你知道么你? intp有什么好比的, 这世界上有几个人承认你intp/j女有魅力a? 你可以不比a, 你们自己讨论嘛, 一帮人自己讨论自己, 孤芳自赏一样的和我有什么关系的, 我本意是想以我20余年混迹男人堆得经验与你们这些女人分享一个再基本不过的事实, 别再说我什么什么了, 你看不懂管我什么事情a? 你自己感情上受不了tmd管我什么事情a? 谁说我拽自己专业了, 我拽的有你high吗?

• 已注销

已注销 (I believe.) 2009-10-20 00:09:17

这个帖子我一开始就看到了,就是么参与 因为帖子的题目起得太好,根本不用参与

• 眼睛和耳朵

眼睛和耳朵 (穿梭于幻想与现实的错构) 2009-10-20 00:16:47

嗯,OK 我也不觉得这个主题本身有什么意思 但是 只是真的不觉得w的言论合理 就事论事 无任何讽刺之意 以上-------

• Stefan.W

Stefan.W 2009-10-20 00:26:57

早这么会说话不就结了ma, 乖, 洗洗睡吧.

• HoH

HoH 2009-10-20 00:27:55

- -, Stefan.W发飙了 其实C-cup是天生的, INTP据说也是天生的。天生的东西讨论好坏本来就没有很大意义,反正改变不了。 要不,做手术或是掩饰自己的类型?哪个比较难?

• Vvvvv

Vvvvv 2009-10-20 00:40:37

麦吵~ 外貌协会资深会员献策:和谐自然,与自己的外表相安无事,面对外貌协会的不定期抽查浑然不惧 才是魅力。

• Z尐笨

Z尐笨 (better me) 楼主 2009-10-20 00:41:15

W的C-cup是指身材相貌还是纯粹的C-cup啊?恩。看来我们要感谢W兄给我们指点迷津撒。哈哈

• 深海muse

深海muse 2009-10-20 01:21:51

亲爱的,你在心虚? ———————— 非要偶说清楚么?好吧。。我原以为平等应该是生而有之的东西,原来逻辑混乱者不配与别人有平等的权利啊。。。 --------------------------------------------- 生而平等?你从哪里看来的?等级制度打从你我未落地时就已存在,动物界的食物链就很好解释了弱肉强食的自然法则,但是当今社会打破这一法则的例子不枚胜举,加上宗教,法律,教育这些形而上的"人文科学"给我们造成的错觉,让人民自我催眠,好"安居乐业"。这些对社会稳定固然是产生了积极作用,但是等级制度永远不会消失。简单的例子,不平等从出生时用的尿布,营养品,大到上什么水准的幼儿园,接受什么层次的艺术训练····这些不都表现的清清楚楚吗?再而来的是一个人的长相美丑,家庭教育,智力水平,这些无法选择的东西难道非要说成是生而平等吗?而这些无法选择的东西左右人生的力量就不用再赘言了。 虽然我仅仅用财力来论证“万物是否生而平等”这一论点未免庸俗,但是可以理解为我只是用一个社会生产中最为显而易见的东西来举例。

• 萧木爻

萧木爻 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2009-10-20 09:03:13

非要偶说清楚么?好吧。。我原以为平等应该是生而有之的东西,原来逻辑混乱者不配与别人有平等的权利啊。。。 --------------------------------------------- 生而平等?你从哪里看来的?等级制度打从你我未落地时就已存在,动物界的食物链就很好解释了弱肉强食的自然法则,但是当今社会打破这一法则的例子不枚胜举,加上宗教,法律,教育这些形而上的"人文科学"给我们造成的错觉,让人民自我催眠,好"安居乐业"。这些对社会稳定固然是产生了积极作用,但是等级制度永远不会消失。简单的例子,不平等从出生时用的尿布,营养品,大到上什么水准的幼儿园,接受什么层次的艺术训练····这些不都表现的清清楚楚吗?再而来的是一个人的长相美丑,家庭教育,智力水平,这些无法选择的东西难道非要说成是生而平等吗?而这些无法选择的东西左右人生的力量就不用再赘言了。 虽然我仅仅用财力来论证“万物是否生而平等”这一论点未免庸俗,但是可以理解为我只是用一个社会生产中最为显而易见的东西来举例。 ---------------------------------- ....第一 平等是一个理想,如果是现实,会有人追求吗?第二 请不要随便泛化平等的范围,会追求男女生下来就有一样大的力气,这人只能是白痴。第三 你现在能跟我扯了这么久,感谢前人吧,是他们追求男女均拥有受教育的权利,估计你会觉得他们多事吧。显然你更认同精英教育,老百姓学啥嘛,浪费资源。

• 青烟

青烟 2009-10-20 09:25:32

真是跑题跑不停

• wendy

wendy 2009-10-20 09:34:06

哇 掐架了……好鸡动……史蒂夫发飙了…… 话说每个类型的小组不都是给一个类型YY用的么……

• 猴子

猴子 2009-10-20 09:36:13

如果都承认了男性是视觉动物,intp不intp的也就意义不大了,聪慧和温和是个好特质,别的mbti所能测定的取向和配偶价值关系就不大了

• 青烟

青烟 2009-10-20 09:44:58

还好intp带着12分饱满的热情,到其他各类型小组去潜伏~~~~~~~

• wendy

wendy 2009-10-20 09:47:41

2009-10-20 09:36:13 边缘化的猴子 (在暴走) 如果都承认了男性是视觉动物,intp不intp的也就意义不大了,聪慧和温和是个好特质,别的mbti所能测定的取向和配偶价值关系就不大了 ------------------------------------- LZ应该界定一下……如果有脑子不是长在JJ上的男人……INT女是否有魅力…… = =貌似又是YY了……

• 猴子

猴子 2009-10-20 09:57:06

LZ应该界定一下……如果有脑子不是长在JJ上的男人……INT女是否有魅力…… = =貌似又是YY了…… ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 脑子不长在jj上,那是太监

• wendy

wendy 2009-10-20 10:33:38

LS……

• wendy

wendy 2009-10-20 10:34:07

囧。。。我每次说楼上都会被人插楼……

• 青烟

青烟 2009-10-20 10:35:30

好吧。我自觉,降3楼。以免被误伤 2009-10-20 10:32:27 青烟 火药味来了。。。。

• 猴子

猴子 2009-10-20 10:37:15

2009-10-20 10:33:38 wendy LS…… ~~~~~~~~~~~~~~ 呵呵 开玩笑,但我觉得确实男人都在乎女方相貌,不管想什么性格

• 青烟

青烟 2009-10-20 10:42:09

没有个性,有样貌也是好的。 另外一说,现在的个性已经很大程度进入样貌了。

• wendy

wendy 2009-10-20 10:45:55

。。。。魅力不一定针对男性的。。。还可以讨论INT女对女性有木有魅力…… 我在给楼主找盖楼的理由么 - -

• wendy

wendy 2009-10-20 10:48:59

。。。。还是在找自己可能有魅力的理由 杯具了

• 小麦

小麦 (忌龟毛狭隘,忌不接地气) 2009-10-20 10:50:16

en..wendy reminds me of the "frightend" event which Yanyangxu met yesterday..

• wendy

wendy 2009-10-20 10:56:20

。。小黄在工作室还是在坚持爬楼啊 "frightend" event 是神马……

• 青烟

青烟 2009-10-20 11:00:29

intp.通常比较怡然自得,或者说自得其乐。 这好像蛮有趣的。 “自然而然”可以算做魅力吗? 大概可以吧

• 猴子

猴子 2009-10-20 11:02:58

给intp找个魅力真难啊

• wendy

wendy 2009-10-20 11:05:28

男的INTP也木有魅力么……

• 青烟

青烟 2009-10-20 11:05:50

好像现实没这么糟。哈哈哈

• 小麦

小麦 (忌龟毛狭隘,忌不接地气) 2009-10-20 11:08:30

"frightend" event is JingSong de ShiJian I hate the download-prohibited studio..and working on paper kills my patience and concentration..

• 青烟

青烟 2009-10-20 11:09:15

人成功了,就有光环了。

• 青烟

青烟 2009-10-20 11:10:37

每个类型都在yy,各种伟人,和自己一样。

• 猴子

猴子 2009-10-20 11:10:45

是啊,但现实是大多人也就是平平常常一辈子,我觉得聪明,可靠应该算是魅力吧

• wendy

wendy 2009-10-20 11:12:09

惊悚的实践……还是不知道是什么event……算了等你能打中文的时候再说吧 >_< 话说webqq你能用么……算了你还是好好工作吧……

• 小麦

小麦 (忌龟毛狭隘,忌不接地气) 2009-10-20 11:33:14

I want to leave my studio and go home to sleep, but there's a handsome and gentle French guy sitting beside me....

• Vvvvv

Vvvvv 2009-10-20 11:43:12

上回看锵锵三人行 说有个耶鲁女生 一辈子只有一个目标 就是50年内能上火星(或是其他的什么星吧) 为此从不参加各种活动 专心科研。 如果写进这个话题。 intp们怎么看。

• wendy

wendy 2009-10-20 12:04:43

2009-10-20 11:43:12 Vvvvv 上回看锵锵三人行 说有个耶鲁女生 一辈子只有一个目标 就是50年内能上火星(或是其他的什么星吧) 为此从不参加各种活动 专心科研。 如果写进这个话题。 intp们怎么看。 ……………………………………………………………………………… 带我一起去吧~ 带我去月球~~

• kiki

kiki 2009-10-20 12:27:27

这帖居然掐起来了。。。 魅力,本身分很多种的吧,比如亲和力啊,影响力啊,还有异性/同性吸引力啊,为什么大家都只讨论异性吸引力呢? ps:麦小黄同学好可爱啊~~~ 你最后回家睡觉没?

• 小麦

小麦 (忌龟毛狭隘,忌不接地气) 2009-10-20 12:31:02

他走后我就回来了。。

• 青烟

青烟 2009-10-20 13:02:32

不想回b612星?

• wendy

wendy 2009-10-20 13:04:55

原来不是b216星啊…… 话说我死党是INTP女……我狠喜欢她~~

• 青烟

青烟 2009-10-20 13:10:55

intp女蛮可爱的。会是很好的玩伴~

• Z尐笨

Z尐笨 (better me) 楼主 2009-10-20 15:12:09

我见过一个INTP女,老实说,她对我的吸引力......木有!只是对她的一些做法很能从内心理解,尽管她不被我的女同学们喜欢,并被认为很“阴”,我还是能站到她的角度理解问题。 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------INTP女给人感觉很阴?不会 吧

• 萧木爻

萧木爻 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2009-10-20 15:15:47

INTP女给人感觉很阴?不会 吧 ------- “表里不一”不是哪个啥置顶专业INTP性格帖描述里有的耶。。腹黑啊腹黑。。

• DRM

DRM 2009-10-20 15:22:01

这个,真没有

• wendy

wendy 2009-10-20 15:39:27

啊啊 要翻页了……我们小组要造出不亚于INTJ小组的高楼啊~~加油~~ 不过我不觉得我死党很阴啊囧……我也没觉得我被人看成很阴 - -|||

• 萧木爻

萧木爻 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2009-10-20 15:43:09

好像没可能吧。。。本小组。。MS都没用翻过两次的帖子 为啥77米被同化呢。。。

• 青烟

青烟 2009-10-20 15:45:51

阴倒是说不上,每个类型都可以阴的。 少许的木讷倒是真的。

• Z尐笨

Z尐笨 (better me) 楼主 2009-10-20 15:46:04

不会吧.我是INTJ.从没人说过我阴。都说我开朗很简单。只有很亲近的人才知道我的力量。发现我其实不简单,思想很复杂。

• wendy

wendy 2009-10-20 15:52:49

啊 我同学好像说过……是因为我不慎暴露了真实思想……呃 初中的时候……不过她也就惊叹了一下下吧…… 因为INTP都是面具流啊哦也~~ 因缘同学那个同学面具流修炼功力不够啊……

• Vvvvv

Vvvvv 2009-10-20 16:00:48

那是策略性思维吧 是无意的 而面具流是刻意的 不用在意面具什么的

• Z尐笨

Z尐笨 (better me) 楼主 2009-10-20 16:20:04

我也是面具流,结果就是我容易分不清自己真实想法和现实演的,不过真是天生演员。很容易让大家相信。

• 萧木爻

萧木爻 (忍把浮名,换了浅斟低唱。) 2009-10-20 16:24:30

啊。。要翻了。。加油。。。

• 青烟

青烟 2009-10-20 16:29:31

99楼。。。。。。。 不错。不错。

• wendy

wendy 2009-10-20 16:32:49

翻页~

• wendy

wendy 2009-10-20 16:32:57

翻~

• 青烟

青烟 2009-10-20 17:10:04

雌贴翻了, 雄贴也要加油。

• Z尐笨

Z尐笨 (better me) 楼主 2009-10-20 18:09:20

哈哈。...

• Z尐笨

Z尐笨 (better me) 楼主 2009-10-20 18:09:45

LSS是雌是雄..

• Aς

(活着是一种修行) 2009-10-22 17:53:42

感觉染色体是XY

• Octavian

Octavian 2009-10-22 19:33:14

个人觉得intp女对int女很有吸引力

• Aς

(活着是一种修行) 2009-10-22 19:50:11

是滴是滴,在豆瓣上认识的INTP女都好吸引我,我好喜欢她们呀。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

97035 人聚集在这个小组
↑回顶部