失眠五年

阿飞

加入小组后即可参加投票
  • 但行君

但行君 (让肠道菌群管理更务实更安全) 组长 2016-02-14 15:43:20

你现在身体好不好?

• 阿飞

阿飞 楼主 2016-02-15 08:29:37

你现在身体好不好? 你现在身体好不好? 但行君

感觉现在身体也不是很好,不过我知道我的毛病最大的就是心理问题

• 但行君

但行君 (让肠道菌群管理更务实更安全) 组长 2016-02-15 18:57:21

感觉现在身体也不是很好,不过我知道我的毛病最大的就是心理问题 感觉现在身体也不是很好,不过我知道我的毛病最大的就是心理问题 阿飞

你失眠这么久了一定看过很多文章试过很多方法,脑袋里对失眠有一个固有观念,如果你愿意尝试我的方法,那你首先要做的就是清空自己以前对失眠的所有认知和理解,以空杯心态与我沟通,给我2周时间,百分百相信我,我们用这2周去做个测试。2周后看结果。这需要你做个决定。

• 但行君

但行君 (让肠道菌群管理更务实更安全) 组长 2016-02-15 19:00:52

感觉现在身体也不是很好,不过我知道我的毛病最大的就是心理问题 感觉现在身体也不是很好,不过我知道我的毛病最大的就是心理问题 阿飞

如果你不能清空自己,只是来听听我的意见,然后自己综合做决定,这不会有作用的,。有效的方法是把你完完全全交给我2周时间,充分授权给我,2周后看结果。

• 阿飞

阿飞 楼主 2016-02-15 19:07:49

如果你不能清空自己,只是来听听我的意见,然后自己综合做决定,这不会有作用的,。有效的方法是 如果你不能清空自己,只是来听听我的意见,然后自己综合做决定,这不会有作用的,。有效的方法是把你完完全全交给我2周时间,充分授权给我,2周后看结果。 ... 但行君

你这么无私的帮助我,我无以为报,我很相信你!按照你的方式我一定会尽自己最大的努力,我不是来听意见的!我现在交给你我只做一个执行者。现谢过你

• 但行君

但行君 (让肠道菌群管理更务实更安全) 组长 2016-02-15 20:17:46

你这么无私的帮助我,我无以为报,我很相信你!按照你的方式我一定会尽自己最大的努力,我不是来 你这么无私的帮助我,我无以为报,我很相信你!按照你的方式我一定会尽自己最大的努力,我不是来听意见的!我现在交给你我只做一个执行者。现谢过你 ... 阿飞

谢谢你的信任。小组有两篇文章,你先清空自己以空杯心态去看,以这两篇文章为依据告诉我你打算怎么做,我们一起制定方案。1、失眠是身体部门的事情,心理部滚远点;2,重新定义失眠。

• 阿飞

阿飞 楼主 2016-02-15 20:45:57

谢谢你的信任。小组有两篇文章,你先清空自己以空杯心态去看,以这两篇文章为依据告诉我你打算怎 谢谢你的信任。小组有两篇文章,你先清空自己以空杯心态去看,以这两篇文章为依据告诉我你打算怎么做,我们一起制定方案。1、失眠是身体部门的事情,心理部滚远点;2,重新定义失眠。 ... 但行君

第一我基本没做过什么努力基本就是空杯的心态,第二我看了以后也明白了你写这些的道理和做法,我从今天开始就是睡觉的时候静静地躺着,不一定一个姿势不换,但是不要翻来覆去就可以,从心理上接受失眠,大脑要劝自己睡不着没关系静静躺着别让自己紧张就好了,身体的问题交给身体,有一点很难就是躺下紧张很难克制,乱想很难克制,不过我会尽力去做

• 阿飞

阿飞 楼主 2016-02-15 20:55:13

第一我基本没做过什么努力基本就是空杯的心态,第二我看了以后也明白了你写这些的道理和做法,我 第一我基本没做过什么努力基本就是空杯的心态,第二我看了以后也明白了你写这些的道理和做法,我从今天开始就是睡觉的时候静静地躺着,不一定一个姿势不换,但是不要翻来覆去就可以,从心理上接受失眠,大脑要劝自己睡不着没关系静静躺着别让自己紧张就好了,身体的问题交给身体,有一点很难就是躺下紧张很难克制,乱想很难克制,不过我会尽力去做 ... 阿飞

这样对吗?

• 但行君

但行君 (让肠道菌群管理更务实更安全) 组长 2016-02-15 21:23:37

第一我基本没做过什么努力基本就是空杯的心态,第二我看了以后也明白了你写这些的道理和做法,我 第一我基本没做过什么努力基本就是空杯的心态,第二我看了以后也明白了你写这些的道理和做法,我从今天开始就是睡觉的时候静静地躺着,不一定一个姿势不换,但是不要翻来覆去就可以,从心理上接受失眠,大脑要劝自己睡不着没关系静静躺着别让自己紧张就好了,身体的问题交给身体,有一点很难就是躺下紧张很难克制,乱想很难克制,不过我会尽力去做 ... 阿飞

你以前这么在乎失眠觉得睡眠大于天,是因为你对睡眠有错误的认识,现在首先要丢掉错误的接受正确的,睡觉不是为了睡着,而是为了休息。你刚才说的方法是对的,你可以这样去做测试一下,不要管有没睡着,只看白天精神好不好,这才是唯一标准。白天精神好,说明你身体五脏六腑功能是好的,可以提供足够能量,就不会影响工作和生活。人生的目的不是为了睡着,而是为了工作生活。这个观念一定早转过来,转过来了就不会紧张焦虑了。白天跟自己把这个道理讲通,问自己睡眠是不是大于天,要不要去追求睡着,睡不着的时候要不要紧张,跟自己内心开个会把这些东西确定下来。晚上再想的时候理他提醒自己,白天说好了,不要追求睡着,睡不着不要焦虑,交给身体去处理心不要插手。先试试看,有问题即时反馈,不可能这么几个回合就解决的,多反馈多沟通。

• 阿飞

阿飞 楼主 2016-02-16 07:09:15

你以前这么在乎失眠觉得睡眠大于天,是因为你对睡眠有错误的认识,现在首先要丢掉错误的接受正确 你以前这么在乎失眠觉得睡眠大于天,是因为你对睡眠有错误的认识,现在首先要丢掉错误的接受正确的,睡觉不是为了睡着,而是为了休息。你刚才说的方法是对的,你可以这样去做测试一下,不要管有没睡着,只看白天精神好不好,这才是唯一标准。白天精神好,说明你身体五脏六腑功能是好的,可以提供足够能量,就不会影响工作和生活。人生的目的不是为了睡着,而是为了工作生活。这个观念一定早转过来,转过来了就不会紧张焦虑了。白天跟自己把这个道理讲通,问自己睡眠是不是大于天,要不要去追求睡着,睡不着的时候要不要紧张,跟自己内心开个会把这些东西确定下来。晚上再想的时候理他提醒自己,白天说好了,不要追求睡着,睡不着不要焦虑,交给身体去处理心不要插手。先试试看,有问题即时反馈,不可能这么几个回合就解决的,多反馈多沟通。 ... 但行君

昨天还是一个晚上几乎没有睡觉。刚开始还好后来就控制不住了,就开始紧张焦虑,一有睡意立马出来拦路虎,开始担心明天没精神,明天怎么办,过几天的事儿怎么办,我也尽量不翻身,尽量控制不让去紧张,不让焦虑,劝自己想开,可还是不信。

• 阿飞

阿飞 楼主 2016-02-16 09:04:31

昨天还是一个晚上几乎没有睡觉。刚开始还好后来就控制不住了,就开始紧张焦虑,一有睡意立马出来 昨天还是一个晚上几乎没有睡觉。刚开始还好后来就控制不住了,就开始紧张焦虑,一有睡意立马出来拦路虎,开始担心明天没精神,明天怎么办,过几天的事儿怎么办,我也尽量不翻身,尽量控制不让去紧张,不让焦虑,劝自己想开,可还是不信。 ... 阿飞

我今天晚上努力按照这个方式去尝试,我会严格按照这个方式执行的!我已经看了很多遍在领悟,今天起来头晕难受心情也不好。

• 但行君

但行君 (让肠道菌群管理更务实更安全) 组长 2016-02-16 09:07:45

昨天还是一个晚上几乎没有睡觉。刚开始还好后来就控制不住了,就开始紧张焦虑,一有睡意立马出来 昨天还是一个晚上几乎没有睡觉。刚开始还好后来就控制不住了,就开始紧张焦虑,一有睡意立马出来拦路虎,开始担心明天没精神,明天怎么办,过几天的事儿怎么办,我也尽量不翻身,尽量控制不让去紧张,不让焦虑,劝自己想开,可还是不信。 ... 阿飞

你先把工作安排好,如果没睡好影响了工作那就让他影响,大不了工作没做好大不了被炒大不了再找一份工作,治疗失眠和工作谁轻谁重你要做个选择。我睡眠刚好一点的时候去上班也怕影响工作,我当时就把这份工作当作一份测试品,做好随时被炒的准备。但实际上没有任何影响。睡觉不是为了睡着,不要去追求睡着,你要去做测试,做好随时请假的准备,测试一下到底没睡着会不会影响工作。只要你不焦虑,不要认为没睡着是个大问题,心里平静,对身体对工作都没影响,你去测试三天。

• 阿飞

阿飞 楼主 2016-02-16 09:12:07

我现在没有工作,过年嘛放假了,可能也是太闲在了反而严重了很多很多

• 但行君

但行君 (让肠道菌群管理更务实更安全) 组长 2016-02-16 10:10:13

我现在没有工作,过年嘛放假了,可能也是太闲在了反而严重了很多很多 我现在没有工作,过年嘛放假了,可能也是太闲在了反而严重了很多很多 阿飞

太闲了容易胡思乱想,的确会严重,但全国都在放假为社么别人不失眠,归根结底还是因为你对睡眠没有正确的认识。如何正确认识,首先是理论,然后是测试。理论要多看多理解,知道没用,一定到理解到潜意识里面去。每当焦虑的时候就跟自己说,交给身体自己去解决心不要插手,然后去做事,测试做事过程中精神身体好不好,跟焦虑时的状态做对比。不断测试,就能掌握规律。

• 阿飞

阿飞 楼主 2016-02-16 19:35:33

好的我也懂了!我今天还是努力去尝试晚上,谢谢你!我多看几遍努力理解

• 阿飞

阿飞 楼主 2016-02-17 08:50:10

太闲了容易胡思乱想,的确会严重,但全国都在放假为社么别人不失眠,归根结底还是因为你对睡眠没 太闲了容易胡思乱想,的确会严重,但全国都在放假为社么别人不失眠,归根结底还是因为你对睡眠没有正确的认识。如何正确认识,首先是理论,然后是测试。理论要多看多理解,知道没用,一定到理解到潜意识里面去。每当焦虑的时候就跟自己说,交给身体自己去解决心不要插手,然后去做事,测试做事过程中精神身体好不好,跟焦虑时的状态做对比。不断测试,就能掌握规律。 ... 但行君

昨天按照方式找到了点感觉,睡得前所未有的好!不追求睡着缺一会儿就睡着了!晚上上厕所醒来一次,后来拉肚子醒来一次,醒来却又睡着了!我关键问题是怎么样保持下去,因为毕竟失眠五年了没那么容易就一下子好了,不过心态的变化还是蛮大的感觉自己已经成功了很多,应该怎么保持下去老师,昨天躺下一有想法我就告诉自己的心,失眠是身体部分的事儿,请你不要再干预,他干预了几次都被我平静的遏制了!接下来呢老师,那个打错字了

• 阿飞

阿飞 楼主 2016-02-17 11:16:32

太闲了容易胡思乱想,的确会严重,但全国都在放假为社么别人不失眠,归根结底还是因为你对睡眠没 太闲了容易胡思乱想,的确会严重,但全国都在放假为社么别人不失眠,归根结底还是因为你对睡眠没有正确的认识。如何正确认识,首先是理论,然后是测试。理论要多看多理解,知道没用,一定到理解到潜意识里面去。每当焦虑的时候就跟自己说,交给身体自己去解决心不要插手,然后去做事,测试做事过程中精神身体好不好,跟焦虑时的状态做对比。不断测试,就能掌握规律。 ... 但行君

白天还是会焦虑,紧张,想的事情特别多,

• 但行君

但行君 (让肠道菌群管理更务实更安全) 组长 2016-02-17 11:20:28

昨天按照方式找到了点感觉,睡得前所未有的好!不追求睡着缺一会儿就睡着了!晚上上厕所醒来一 昨天按照方式找到了点感觉,睡得前所未有的好!不追求睡着缺一会儿就睡着了!晚上上厕所醒来一次,后来拉肚子醒来一次,醒来却又睡着了!我关键问题是怎么样保持下去,因为毕竟失眠五年了没那么容易就一下子好了,不过心态的变化还是蛮大的感觉自己已经成功了很多,应该怎么保持下去老师,昨天躺下一有想法我就告诉自己的心,失眠是身体部分的事儿,请你不要再干预,他干预了几次都被我平静的遏制了!接下来呢老师,那个打错字了 ... 阿飞

你如果这样追求睡得好不好,那今晚又会睡不好了。不要追求睡着也不要追求睡得好不好,你一追求就紧张了就又睡不好了。我能给你的以及你自己能做到就是在最坏的情况下仍然能保持及格的睡眠质量,就好比走路,在最泥泞坎坷的路面上仍然能不摔倒能稳步向前走。我们能做的就是保住这个底线,不管睡得怎样都是及格的,第二天有足够的精力工作生活,不会给身体带来丁点伤害。你今天走了一段好路,不要期待明天是什么样的路,哪怕又是泥泞你也胸有成竹。这样的心态就对了。平坦的大路,优质的睡眠,不是我们去求来的,而是不求,身体自然会给你。

• 但行君

但行君 (让肠道菌群管理更务实更安全) 组长 2016-02-17 11:26:03

昨天按照方式找到了点感觉,睡得前所未有的好!不追求睡着缺一会儿就睡着了!晚上上厕所醒来一 昨天按照方式找到了点感觉,睡得前所未有的好!不追求睡着缺一会儿就睡着了!晚上上厕所醒来一次,后来拉肚子醒来一次,醒来却又睡着了!我关键问题是怎么样保持下去,因为毕竟失眠五年了没那么容易就一下子好了,不过心态的变化还是蛮大的感觉自己已经成功了很多,应该怎么保持下去老师,昨天躺下一有想法我就告诉自己的心,失眠是身体部分的事儿,请你不要再干预,他干预了几次都被我平静的遏制了!接下来呢老师,那个打错字了 ... 阿飞

当然你也说了,5年没睡好,不可能几天就恢复的非常好,中间肯定有反反复复,这是正常的,身体自愈系统怎么修复多长时间才能完全修复好那是他的事情,你不要插手,信任他交给他就行了。你还有很多事情要做,去关注你该做的事情。

• 阿飞

阿飞 楼主 2016-02-17 11:28:21

当然你也说了,5年没睡好,不可能几天就恢复的非常好,中间肯定有反反复复,这是正常的,身体自 当然你也说了,5年没睡好,不可能几天就恢复的非常好,中间肯定有反反复复,这是正常的,身体自愈系统怎么修复多长时间才能完全修复好那是他的事情,你不要插手,信任他交给他就行了。你还有很多事情要做,去关注你该做的事情。 ... 但行君

我明白了!我继续努力,真的谢谢无私的帮助,

• 阿飞

阿飞 楼主 2016-02-18 08:48:38

当然你也说了,5年没睡好,不可能几天就恢复的非常好,中间肯定有反反复复,这是正常的,身体自 当然你也说了,5年没睡好,不可能几天就恢复的非常好,中间肯定有反反复复,这是正常的,身体自愈系统怎么修复多长时间才能完全修复好那是他的事情,你不要插手,信任他交给他就行了。你还有很多事情要做,去关注你该做的事情。 ... 但行君

昨天晚上试着去让自己安静试着让自己心理平静地躺着,可是无论如何就是控制不住,各种方式随着心跳不断的显示出来,让自己无法平静无法安静的躺着,坚持着跟少翻来复去,可是任然没有什么好的效果,老师我很困惑,如何能让自己安安静静地躺着,说句良心话,真的真的好难啊,昨天晚上几乎又是彻夜未眠。

• 但行君

但行君 (让肠道菌群管理更务实更安全) 组长 2016-02-18 10:49:12

昨天晚上试着去让自己安静试着让自己心理平静地躺着,可是无论如何就是控制不住,各种方式随着心 昨天晚上试着去让自己安静试着让自己心理平静地躺着,可是无论如何就是控制不住,各种方式随着心跳不断的显示出来,让自己无法平静无法安静的躺着,坚持着跟少翻来复去,可是任然没有什么好的效果,老师我很困惑,如何能让自己安安静静地躺着,说句良心话,真的真的好难啊,昨天晚上几乎又是彻夜未眠。 ... 阿飞

1、你昨晚睡不好很大程度是因为你想和前晚那么好,这个想法在你心里留下很深的印记。 治疗失眠有点像买股票,为什么巴菲特是股神,因为他看准了就长期持有,这样才能赚大钱。你也是一样,你选择相信我就像巴菲特选择股票一样,看准了就要相信,长期持有,失眠一定会好。 你到底信不信我,这个非常重要。如果你信我,那我告诉你2周内一定会有很大好转,3个月内能完全恢复。就像巴菲特相信可口可乐一样,他相信可口可乐1年内一定会涨,所以中间不管怎么跌他都无所谓,因为他心里有底。 这个信任非常重要。你要问问自己,有没有这个信心。

• 阿飞

阿飞 楼主 2016-02-18 10:52:30

有啊我很信任你!这是我尝试的方式,可是我却晚上不能坚持让自已心平气和,不能坚持自己不去想,不能坚持一紧张更不能心平气和,我相信,可我感觉自己像是控制不了自己一般的难受焦虑恐惧。。。。。。

• 阿飞

阿飞 楼主 2016-02-18 10:54:51

1、你昨晚睡不好很大程度是因为你想和前晚那么好,这个想法在你心里留下很深的印记。 治疗失眠 1、你昨晚睡不好很大程度是因为你想和前晚那么好,这个想法在你心里留下很深的印记。 治疗失眠有点像买股票,为什么巴菲特是股神,因为他看准了就长期持有,这样才能赚大钱。你也是一样,你选择相信我就像巴菲特选择股票一样,看准了就要相信,长期持有,失眠一定会好。 你到底信不信我,这个非常重要。如果你信我,那我告诉你2周内一定会有很大好转,3个月内能完全恢复。就像巴菲特相信可口可乐一样,他相信可口可乐1年内一定会涨,所以中间不管怎么跌他都无所谓,因为他心里有底。 这个信任非常重要。你要问问自己,有没有这个信心。 ... 但行君

还担心睡不好就第二天精神不好,越来越担心,就神经紧绷着不能自拔,根本自己不能平平静静的!总是一惊一惊的跟心跳似得

• 但行君

但行君 (让肠道菌群管理更务实更安全) 组长 2016-02-18 10:56:28

昨天晚上试着去让自己安静试着让自己心理平静地躺着,可是无论如何就是控制不住,各种方式随着心 昨天晚上试着去让自己安静试着让自己心理平静地躺着,可是无论如何就是控制不住,各种方式随着心跳不断的显示出来,让自己无法平静无法安静的躺着,坚持着跟少翻来复去,可是任然没有什么好的效果,老师我很困惑,如何能让自己安安静静地躺着,说句良心话,真的真的好难啊,昨天晚上几乎又是彻夜未眠。 ... 阿飞

2、有了这个保底的信心,过程中的反反复复就没有那么重要了,不要为1天睡得好高兴,也不要为1天没睡好焦虑。这些都是过程。

• 但行君

但行君 (让肠道菌群管理更务实更安全) 组长 2016-02-18 11:09:44

有啊我很信任你!这是我尝试的方式,可是我却晚上不能坚持让自已心平气和,不能坚持自己不去想, 有啊我很信任你!这是我尝试的方式,可是我却晚上不能坚持让自已心平气和,不能坚持自己不去想,不能坚持一紧张更不能心平气和,我相信,可我感觉自己像是控制不了自己一般的难受焦虑恐惧。。。。。。 ... 阿飞

让心里平静也不是一天就能做到的,长城不是一天修成的,如果实在控制不住紧张焦虑那就让他去,千万不要强行去控制,这样只会更紧张。今晚控制不住,没问题,那白天再来想办法找方法,第二天接着来,总有一天会找到方法控制得住的。顺其自然是第一原则。 控制的方法就是跟自己说:“睡觉不是为了睡着,没睡着一样能休息好,第二天一样精神很好,明天该做什么就去做什么,如果实在精力不够那就不去做,没有什么事情是非做不可的。睡眠交给身体自己去调节,信心他,百分百授权给他,心不要插手。” 如果还是不行,那就去看小组那两篇文章,去看小组的帖子,自己和别人的帖子。

• 但行君

但行君 (让肠道菌群管理更务实更安全) 组长 2016-02-18 11:13:34

还担心睡不好就第二天精神不好,越来越担心,就神经紧绷着不能自拔,根本自己不能平平静静的!总 还担心睡不好就第二天精神不好,越来越担心,就神经紧绷着不能自拔,根本自己不能平平静静的!总是一惊一惊的跟心跳似得 ... 阿飞

精神不好就在家里休息,有什么问题呢,为什么第二天一定要精神好??前面都跟你说过了,把工作安排好,精神不好就请假休息,大不了被炒,再找一份工作。

• 阿飞

阿飞 楼主 2016-02-18 14:02:03

精神不好就在家里休息,有什么问题呢,为什么第二天一定要精神好??前面都跟你说过了,把工作安 精神不好就在家里休息,有什么问题呢,为什么第二天一定要精神好??前面都跟你说过了,把工作安排好,精神不好就请假休息,大不了被炒,再找一份工作。 ... 但行君

白天心理就是担心,绝望,自卑,提不起精神来,好像是一辈子没什么指望了

• 但行君

但行君 (让肠道菌群管理更务实更安全) 组长 2016-02-18 15:17:52

白天心理就是担心,绝望,自卑,提不起精神来,好像是一辈子没什么指望了 白天心理就是担心,绝望,自卑,提不起精神来,好像是一辈子没什么指望了 阿飞

你这是有点抑郁的倾向了,这时候你不要相信自己的感觉和判断,千万不要相信,否则会越陷越深。你会吧很小的困难放大很多倍。暂时不要相信自己,相信我说的,等你走出来了再回头看也会觉得今天的自己很可笑。就像那个恋爱的故事一样,闭着眼睛把手给我让我牵着你过马路,要有这样的信任。能不能做到?你不能再跟着自己的情绪走了。

• 阿飞

阿飞 楼主 2016-02-18 15:18:56

你这是有点抑郁的倾向了,这时候你不要相信自己的感觉和判断,千万不要相信,否则会越陷越深。你 你这是有点抑郁的倾向了,这时候你不要相信自己的感觉和判断,千万不要相信,否则会越陷越深。你会吧很小的困难放大很多倍。暂时不要相信自己,相信我说的,等你走出来了再回头看也会觉得今天的自己很可笑。就像那个恋爱的故事一样,闭着眼睛把手给我让我牵着你过马路,要有这样的信任。能不能做到?你不能再跟着自己的情绪走了。 ... 但行君

我应该怎么做我都快崩溃了老师

• 但行君

但行君 (让肠道菌群管理更务实更安全) 组长 2016-02-18 15:23:17

我应该怎么做我都快崩溃了老师 我应该怎么做我都快崩溃了老师 阿飞

你加我微信,豆油给你。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部