你们真的觉得ysl唇釉好用吗?

Soft Lipa

加入小组后即可参加投票
  • 江东小霸王

江东小霸王 (我就是我 颜色不一样的火龙果) 2016-02-10 02:23:34

只要涂一层,就算涂不均匀但是一会就会成膜,想加深颜色,成膜后再叠加!会很美!!但是吃饭就没了,千万不能抿嘴

• 慢

(每天吃饱就会很开心) 2016-02-10 02:24:54

首先你涂的方式要对的

来自 豆瓣App
  • kiis

kiis (请勿豆油!!!) 2016-02-10 02:26:08

有个色号是四号 很少有人提起 看着偏深 但是图好了 水光艳艳 对肤色还没有要求 随手买的 居然成了斩男必备

• 漫长的旅程

漫长的旅程 (小透明) 2016-02-10 02:28:32

真心喜欢…
    目前已入八九支,圆管方管唇釉都有
    怎么说呢,选口红的时候,我觉得颜色质地固然重要,很多时候你是选择这个品牌这个产品能带给你的一种感觉,像YSL无论造型还是代言人还是一贯风格都是我所喜欢的,每次涂了口红自己感觉也更自信了
    最喜欢方管唇釉103和12
    唇釉如果觉得太over,拿张纸巾稍微抿一下就好

• Cecilia

Cecilia 2016-02-10 02:29:01

就粉嘟嘟的还挺可爱?但是真的黏+味道不好 涂完之后不要抿嘴 让它在嘴唇上多停留一会~保持的时间会长一点~

• 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-02-10 02:34:48

方管那款并不觉得,味道个人觉得好恶心…推荐唇颊两用那个,哑光的,比阿玛尼好用很多

• Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 02:44:51

只要涂一层,就算涂不均匀但是一会就会成膜,想加深颜色,成膜后再叠加!会很美!!但是吃饭就没 只要涂一层,就算涂不均匀但是一会就会成膜,想加深颜色,成膜后再叠加!会很美!!但是吃饭就没了,千万不能抿嘴 ... 江东小霸王

原来唇釉不能抿嘴啊!

来自 豆瓣App
  • Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 02:45:45

方管那款并不觉得,味道个人觉得好恶心…推荐唇颊两用那个,哑光的,比阿玛尼好用很多 方管那款并不觉得,味道个人觉得好恶心…推荐唇颊两用那个,哑光的,比阿玛尼好用很多 嘻嘻嘻

唇颊两用的听说持久度挺捉急的...?

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-02-10 02:47:19

我觉得方管圆管的味道我都好喜欢。。。圆管可爱一些的桃子味,方管成熟些可能是某种花香?
    唇釉没闻过

• Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 02:49:07

有个色号是四号 很少有人提起 看着偏深 但是图好了 水光艳艳 对肤色还没有要求 随手买的 居然成 有个色号是四号 很少有人提起 看着偏深 但是图好了 水光艳艳 对肤色还没有要求 随手买的 居然成了斩男必备 ... kiis

是很羡慕玻璃唇的感觉啦 但是掉色掉的心累...而且粘粘的真的不难受吗

来自 豆瓣App
  • Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 02:50:59

就粉嘟嘟的还挺可爱?但是真的黏+味道不好 涂完之后不要抿嘴 让它在嘴唇上多停留一会~保持的时间 就粉嘟嘟的还挺可爱?但是真的黏+味道不好 涂完之后不要抿嘴 让它在嘴唇上多停留一会~保持的时间会长一点~ ... Cecilia

其实感觉黏的时候下意识就想舔掉...

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2016-02-10 02:51:56

其实感觉黏的时候下意识就想舔掉... 其实感觉黏的时候下意识就想舔掉... Soft Lipa

加一……重点是那个味道真的很奇怪?

• kiis

kiis (请勿豆油!!!) 2016-02-10 02:53:08

是很羡慕玻璃唇的感觉啦 但是掉色掉的心累...而且粘粘的真的不难受吗 是很羡慕玻璃唇的感觉啦 但是掉色掉的心累...而且粘粘的真的不难受吗 Soft Lipa

我都拿纸巾抿一下

• Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 02:53:24

加一……重点是那个味道真的很奇怪? 加一……重点是那个味道真的很奇怪? Cecilia

是啊 万一要kiss啥的 那味道好尴尬...

来自 豆瓣App
  • Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 02:54:40

我觉得方管圆管的味道我都好喜欢。。。圆管可爱一些的桃子味,方管成熟些可能是某种花香? 唇釉 我觉得方管圆管的味道我都好喜欢。。。圆管可爱一些的桃子味,方管成熟些可能是某种花香? 唇釉没闻过 ... 俊凯妈妈

方管的味道比唇釉好太多了啊 我乍一打开唇釉都整懵逼了

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2016-02-10 02:54:49

是啊 万一要kiss啥的 那味道好尴尬... 是啊 万一要kiss啥的 那味道好尴尬... Soft Lipa

我觉得所有ysl的唇部产品都一股那个味儿

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-02-10 02:56:15

方管的味道比唇釉好太多了啊 我乍一打开唇釉都整懵逼了 方管的味道比唇釉好太多了啊 我乍一打开唇釉都整懵逼了 Soft Lipa

哈哈,那我以后还是避避开好了~

• 金针菇爱肥牛

金针菇爱肥牛 (我不要小心翼翼!!!) 2016-02-10 02:56:26

感觉太容易掉色了吗的

• Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 02:58:07

我觉得所有ysl的唇部产品都一股那个味儿 我觉得所有ysl的唇部产品都一股那个味儿 Cecilia

讲真 唇釉的味道最浓烈

来自 豆瓣App
  • Cecilia

Cecilia 2016-02-10 02:59:06

讲真 唇釉的味道最浓烈 讲真 唇釉的味道最浓烈 Soft Lipa

对的对的!可是我用圆管根本涂不匀 奔溃

来自 豆瓣App
  • Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 02:59:58

感觉太容易掉色了吗的 感觉太容易掉色了吗的 金针菇爱肥牛

持久度确实不如哑光的 嘟嘟唇的感觉分分钟掉色掉没了

来自 豆瓣App
  • 红烧肉

红烧肉 2016-02-10 03:02:29

很好闻啊水蜜桃味

• Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 03:02:47

对的对的!可是我用圆管根本涂不匀 奔溃 对的对的!可是我用圆管根本涂不匀 奔溃 Cecilia

圆管感觉假润诶 就好像抹了层油一样 持久度跟圆管差不多的迪奥变色口红滋润度好多了

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-02-10 03:11:31

我比较村 觉得chanel的更好用呀

来自 豆瓣App
  • Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 03:12:16

我比较村 觉得chanel的更好用呀 我比较村 觉得chanel的更好用呀 鲨鱼喜欢你

chanel唇釉吗

来自 豆瓣App
  • 北郡牧师

北郡牧师 (yo let's get it) 2016-02-10 03:13:22

我觉得不持久是优点啊。。。不持久才能经常补。。。经常补唇膏才能用完哈哈哈

• ReReD

ReReD 2016-02-10 03:13:52

我也觉得黏黏的不好用 而且显唇纹
    而且斩男斩个屁

• Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 03:15:14

我也觉得黏黏的不好用 而且显唇纹 而且斩男斩个屁 我也觉得黏黏的不好用 而且显唇纹 而且斩男斩个屁 ReReD

哈哈哈哈哈 按理说玻璃唇怎么会显唇纹啦 不是镜面的感觉吗

来自 豆瓣App
  • Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 03:16:44

我觉得不持久是优点啊。。。不持久才能经常补。。。经常补唇膏才能用完哈哈哈 我觉得不持久是优点啊。。。不持久才能经常补。。。经常补唇膏才能用完哈哈哈 北郡牧师

每补一次就觉得更黏了呀。。。

来自 豆瓣App
  • 咯噔&缱绻

咯噔&缱绻 2016-02-10 03:22:12

水蜜桃味…其实是一样的味道,但不知道为毛唇釉的我觉得好好闻,圆管我就觉得巨恶…所以到现在一只圆管都没有

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-02-10 03:42:26

chanel唇釉吗 chanel唇釉吗 Soft Lipa

来自 豆瓣App
  • IЯIS

IЯIS (神圣起点) 2016-02-10 03:44:07

我在专柜试了两次感觉都不好 颜色也不对 其实是因为灯光和试用装用了太久质地问题 最后买了 现在在我的上百根唇膏里拔得头筹

• 刺猬

刺猬 (唯美食与爱不可辜负) 2016-02-10 10:00:31

但是颜色很美 除了唇釉以外其他的都很好闻…

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 (唯美食与爱不可辜负) 2016-02-10 10:01:09

那个很粘啊…………

来自 豆瓣App

7456 (一言不合就港你) 2016-02-10 10:03:20

ysl12真的很好看啊

来自 豆瓣App
  • 难诉离殇

难诉离殇 2016-02-10 10:07:03

我觉得是树莓的味道吧 挺喜欢的 掉色我真的不觉得 反而觉得很不掉色 我喝水都不会粘杯子的

来自 豆瓣App
  • 躺在床上不想动

躺在床上不想动 (但行好事 莫问前程) 2016-02-10 10:08:00

好用 但是抹不匀我也就是今年冬天才发现我所有唇釉都抹不匀估计和气温有关系 我最喜欢ysl咧nc粉

来自 豆瓣App
  • 卷.

卷. (财务自由 早日有狗) 2016-02-10 10:09:36

刚入了唇釉12 …反正味道我是有点懵逼的 感觉就是水果味加化工的味道??反正不是纯的水果味 难道我买到假货了吗………

• Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 10:11:05

我在专柜试了两次感觉都不好 颜色也不对 其实是因为灯光和试用装用了太久质地问题 最后买了 现在 我在专柜试了两次感觉都不好 颜色也不对 其实是因为灯光和试用装用了太久质地问题 最后买了 现在在我的上百根唇膏里拔得头筹 ... IЯIS

我天!又长草了...确实我试色的时候唇釉头非常旧了 被人用了很久....

来自 豆瓣App
  • Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 10:11:53

刚入了唇釉12 …反正味道我是有点懵逼的 感觉就是水果味加化工的味道??反正不是纯的水果味 难 刚入了唇釉12 …反正味道我是有点懵逼的 感觉就是水果味加化工的味道??反正不是纯的水果味 难道我买到假货了吗……… ... 卷.

我专柜试的时候也是一股化工桃子味....

来自 豆瓣App
  • Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 10:12:42

我觉得是树莓的味道吧 挺喜欢的 掉色我真的不觉得 反而觉得很不掉色 我喝水都不会粘杯子的 我觉得是树莓的味道吧 挺喜欢的 掉色我真的不觉得 反而觉得很不掉色 我喝水都不会粘杯子的 难诉离殇

所以使用方法是不抿嘴 然后用餐巾泯掉一层吗...

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-02-10 10:13:52

反正我跟风入了好几种,最后用的多的还是普通口红,唇釉黏糊糊的感觉好奇怪

来自 豆瓣App
  • IЯIS

IЯIS (神圣起点) 2016-02-10 10:17:38

我天!又长草了...确实我试色的时候唇釉头非常旧了 被人用了很久.... 我天!又长草了...确实我试色的时候唇釉头非常旧了 被人用了很久.... Soft Lipa

是的 我是了每次都不想买 但我太爱买彩妆了于是就买了 回来爱不释手 涂几层都美 打算再去把圆管也买了

来自 豆瓣App
  • IЯIS

IЯIS (神圣起点) 2016-02-10 10:19:12

很好涂 就下面刷一层 上面刷一层 等干 肉草莓色 很高级的美感

来自 豆瓣App
  • Mademoiselle L

Mademoiselle L 2016-02-10 10:20:29

mark

• 我

我最近也在看!!最后我还是选择了阿玛尼红管…

• J

J 2016-02-10 10:26:18

你得等一下等他成膜。然后喝水不会掉,吃饭注意一点不会掉,但是擦嘴会掉。

阿玛尼唇釉也好用,但是吃火锅一样掉精光。不过平时普通吃饭只会让他颜色变淡一点,十分持久。

来自 豆瓣App
  • 树袋熊与树

树袋熊与树 2016-02-10 10:26:45

露珠在哪里试哒?我各种买不到啊

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-02-10 10:27:32

不喜欢她家唇釉唇膏。。。只喜欢变色唇油,那个两用的也还不错

• Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 10:36:20

我最近也在看!!最后我还是选择了阿玛尼红管… 我最近也在看!!最后我还是选择了阿玛尼红管…

阿玛尼红管质感哑光 我是敲喜欢的

来自 豆瓣App
  • Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 10:36:53

露珠在哪里试哒?我各种买不到啊 露珠在哪里试哒?我各种买不到啊 树袋熊与树

我在德国试的....现在回国了 国内专柜也有吧..

来自 豆瓣App
  • 我

阿玛尼红管质感哑光 我是敲喜欢的 阿玛尼红管质感哑光 我是敲喜欢的 Soft Lipa

真的啊!会不会干啊

来自 豆瓣App
  • Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 10:37:42

很好涂 就下面刷一层 上面刷一层 等干 肉草莓色 很高级的美感 很好涂 就下面刷一层 上面刷一层 等干 肉草莓色 很高级的美感 IЯIS

肉草莓色233第一次看到这样的形容词

来自 豆瓣App
  • Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 10:39:06

你得等一下等他成膜。然后喝水不会掉,吃饭注意一点不会掉,但是擦嘴会掉。 阿玛尼唇釉也好用, 你得等一下等他成膜。然后喝水不会掉,吃饭注意一点不会掉,但是擦嘴会掉。 阿玛尼唇釉也好用,但是吃火锅一样掉精光。不过平时普通吃饭只会让他颜色变淡一点,十分持久。 ... J

等等阿玛尼哑光唇釉也掉的很快吗...!

来自 豆瓣App
  • 万能的蜥蜴小姐

万能的蜥蜴小姐 2016-02-10 10:39:19

我用的7号

• 看什么看

看什么看 2016-02-10 10:40:04

阿玛尼红管质感哑光 我是敲喜欢的 阿玛尼红管质感哑光 我是敲喜欢的 Soft Lipa

500 501用过咩?颜色怎么样

• Biubiubiu~

Biubiubiu~ 2016-02-10 10:41:30

为什么我不觉得黏…澳门专柜购入

来自 豆瓣App
  • Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 10:42:07

是的 我是了每次都不想买 但我太爱买彩妆了于是就买了 回来爱不释手 涂几层都美 打算再去把圆管 是的 我是了每次都不想买 但我太爱买彩妆了于是就买了 回来爱不释手 涂几层都美 打算再去把圆管也买了 ... IЯIS

圆管真不觉得假润吗...有点油油的

来自 豆瓣App
  • Pepper

Pepper 2016-02-10 10:42:50

来自 豆瓣App
  • 小菊发也有人舔

小菊发也有人舔 (头像即本人) 2016-02-10 10:44:03

你不会涂啊,先涂一层,不要涂完立马抿嘴,不要来回涂,涂一层等干的差不多再涂一层,那个玻璃唇美的啊

• Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 10:46:48

500 501用过咩?颜色怎么样 500 501用过咩?颜色怎么样 看什么看

500特别特别特别不适合黄皮 太粉了 我喜欢402401

来自 豆瓣App
  • April

April (今天也要微笑喔~·) 2016-02-10 10:47:26

买的圆管 感觉很好闻耶

• 懒得跟你讲

懒得跟你讲 (对不起 别骂了) 2016-02-10 10:47:32

我也觉得12一般,身边事有男的说好看,但我不太喜欢

来自 豆瓣App
  • Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 10:47:42

真的啊!会不会干啊 真的啊!会不会干啊

我试的时候觉得比ysl方管滋润 口感很好

来自 豆瓣App
  • Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 10:48:56

为什么我不觉得黏…澳门专柜购入 为什么我不觉得黏…澳门专柜购入 Biubiubiu~

可能是我试色的时候刷头用旧了...使用感太差了

来自 豆瓣App
  • Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 10:50:10

你不会涂啊,先涂一层,不要涂完立马抿嘴,不要来回涂,涂一层等干的差不多再涂一层,那个玻璃唇 你不会涂啊,先涂一层,不要涂完立马抿嘴,不要来回涂,涂一层等干的差不多再涂一层,那个玻璃唇美的啊 ... 小菊发也有人舔

原来要这样涂....每次涂唇釉忍住不舔掉

来自 豆瓣App
  • 控油大使绿大暗

控油大使绿大暗 2016-02-10 10:51:05

有个色号是四号 很少有人提起 看着偏深 但是图好了 水光艳艳 对肤色还没有要求 随手买的 居然成 有个色号是四号 很少有人提起 看着偏深 但是图好了 水光艳艳 对肤色还没有要求 随手买的 居然成了斩男必备 ... kiis

唇釉还是方管吖?

• 韩商言的小女友

韩商言的小女友 2016-02-10 10:54:53

我觉得ysl的圆管12和唇釉12都特别好看!适合白皮!涂完以后好多朋友问我什么色号都入了!

来自 豆瓣App
  • 李程秀毒唯

李程秀毒唯 (小狼狗饲养员) 2016-02-10 10:58:32

用唇釉不吃东西的话真心持久啊,工作了一天期间只有喝水,下午照照镜子还是觉得唇釉好看心情就变得好好哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-02-10 11:11:17

等等阿玛尼哑光唇釉也掉的很快吗...! 等等阿玛尼哑光唇釉也掉的很快吗...! Soft Lipa

不快。阿玛尼你只要不是吃火锅,或者刚擦上半小时就吃东西的话,正常吃是不会怎么掉,最多变浅色一点。

来自 豆瓣App
  • 姨妈毛血旺

姨妈毛血旺 2016-02-10 11:18:38

你可以试试叠加唇彩 色号102 一股子水蜜桃味

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-02-10 11:20:40

好用啊,我一直不太喜欢唇釉,但是ysl的太好用啦,特别自然,不掉色不沾杯,涂的很均匀啊,就是别人都看不出你嘴上涂东西了但是就是特别好看

来自 豆瓣App
  • 桃狗妈

桃狗妈 2016-02-10 11:40:04

我才入的啊 还没到手啊啊啊啊 !!

• 一默

一默 (相谈笑花桃生潮海碧) 2016-02-10 11:54:42

反正过年回老家就带了圆管12和唇釉12.不太出格也不会没气色。感觉没那么差。

来自 豆瓣App
  • 释怀

释怀 (C罗,等我呀,一起加油) 2016-02-10 11:55:49

完美

宝宝喜欢103

• xuannn🍰🍫🍦🍩

xuannn🍰🍫🍦🍩 (its a long long journey) 2016-02-10 11:57:47

喜欢她家的唇颊霜哑光哒

来自 豆瓣App

xuannn🍰🍫🍦🍩 (its a long long journey) 2016-02-10 11:59:37

方管那款并不觉得,味道个人觉得好恶心…推荐唇颊两用那个,哑光的,比阿玛尼好用很多 方管那款并不觉得,味道个人觉得好恶心…推荐唇颊两用那个,哑光的,比阿玛尼好用很多 嘻嘻嘻

不能更同意…好多人都说方管但是我觉得这款更好啊?

来自 豆瓣App

xuannn🍰🍫🍦🍩 (its a long long journey) 2016-02-10 11:59:38

不能更同意…好多人都说方管但是我觉得这款更好啊?

来自 豆瓣App
  • 难诉离殇

难诉离殇 2016-02-10 12:00:13

所以使用方法是不抿嘴 然后用餐巾泯掉一层吗... 所以使用方法是不抿嘴 然后用餐巾泯掉一层吗... Soft Lipa

反正我是均匀涂开 用纸巾抿一下

来自 豆瓣App

xuannn🍰🍫🍦🍩 (its a long long journey) 2016-02-10 12:00:16

唇颊两用的听说持久度挺捉急的...? 唇颊两用的听说持久度挺捉急的...? Soft Lipa

一点不捉急…相信我

来自 豆瓣App

xuannn🍰🍫🍦🍩 (its a long long journey) 2016-02-10 12:02:43

500 501用过咩?颜色怎么样 500 501用过咩?颜色怎么样 看什么看

我用过你如果肤色比较白那么没问题

来自 豆瓣App
  • 花花小喵几

花花小喵几 2016-02-10 12:10:18

桃子味的还可以吧。据说还有巧克力味的口红,我没试过

来自 豆瓣App
  • 看什么看

看什么看 2016-02-10 12:14:11

我用过你如果肤色比较白那么没问题 我用过你如果肤色比较白那么没问题 xuannn🍰🍫🍦🍩

主要是 500 501和nars dv 犹豫不决

• Celia

Celia 2016-02-10 12:18:41

不喜欢 感觉好油

xuannn🍰🍫🍦🍩 (its a long long journey) 2016-02-10 12:23:19

主要是 500 501和nars dv 犹豫不决 主要是 500 501和nars dv 犹豫不决 看什么看

主要还是看你的肤色还有五官整体感觉了去试试色吧

来自 豆瓣App
  • 南吕

南吕 2016-02-10 12:29:13

原来对唇釉一生黑,后来买了ysl的之后。。爱惨了!仅个人想法。

• 一坨

一坨 2016-02-10 12:49:47

用久了这个再用阿玛尼的我就觉得YSL好弱还是阿玛尼好用 然后用久了阿玛尼的再回过头用YSL就觉得镜光唇釉简直太好用太好看了ˊ_>ˋ

来自 豆瓣App
  • Phil Dunphy

Phil Dunphy (有时候你就像个怪物 但却很温柔) 2016-02-10 12:55:49

唇釉太难用了

来自 豆瓣App
  • Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 13:01:31

用久了这个再用阿玛尼的我就觉得YSL好弱还是阿玛尼好用 然后用久了阿玛尼的再回过头用YSL就觉得 用久了这个再用阿玛尼的我就觉得YSL好弱还是阿玛尼好用 然后用久了阿玛尼的再回过头用YSL就觉得镜光唇釉简直太好用太好看了ˊ_>ˋ ... 一坨

你的阿玛尼指黑管还是红管...红管一生推啊

来自 豆瓣App
  • 抚柳

抚柳 2016-02-10 13:01:33

想入来着

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-02-10 13:04:32

刚刚下单了唇釉202好期待啊!!

• 糖瓜儿

糖瓜儿 2016-02-10 13:13:31

喜欢亮亮的就买唇釉,唇颊不如阿玛尼持久,可以两种都买,岔开色买就行了撒,我都买了看情况用,ysl唇釉新的味道没啥问题,放久了会变,圆管很滋润,我妈使啥都起皮,就圆管不起皮,推荐你ct和by terry 的,那么好用国内不怎么火

• Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 13:16:10

喜欢亮亮的就买唇釉,唇颊不如阿玛尼持久,可以两种都买,岔开色买就行了撒,我都买了看情况用, 喜欢亮亮的就买唇釉,唇颊不如阿玛尼持久,可以两种都买,岔开色买就行了撒,我都买了看情况用,ysl唇釉新的味道没啥问题,放久了会变,圆管很滋润,我妈使啥都起皮,就圆管不起皮,推荐你ct和by terry 的,那么好用国内不怎么火 ... 糖瓜儿

我觉得圆管使用感没迪奥变色的好...而且也不太持久的感觉 阿玛尼种草很久了...

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-02-10 13:22:48

那个很粘啊………… 那个很粘啊………… 刺猬

看个人的吧 我主要属于很干那种嘴 所以我用就还好

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-02-10 13:23:37

你们真的觉得dior唇釉好用吗?

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-02-10 13:23:55

每次吃完东西,我的嘴都跟吃过人一样

来自 豆瓣App
  • 糖瓜儿

糖瓜儿 2016-02-10 13:26:56

我觉得圆管使用感没迪奥变色的好...而且也不太持久的感觉 阿玛尼种草很久了... 我觉得圆管使用感没迪奥变色的好...而且也不太持久的感觉 阿玛尼种草很久了... Soft Lipa

一个口红一个润唇膏诉求不一样嘛,sheer质地肯定不怎么持久,matt的肯定比一般的干,这个看个人喜好还有场合吧,阿玛尼买吧不后悔

• 糖瓜儿

糖瓜儿 2016-02-10 13:28:17

你们真的觉得dior唇釉好用吗? 你们真的觉得dior唇釉好用吗? 强吻的母牛

举手,同觉得不好使

• Soft Lipa

Soft Lipa 2016-02-10 13:36:09

一个口红一个润唇膏诉求不一样嘛,sheer质地肯定不怎么持久,matt的肯定比一般的干,这个看个人 一个口红一个润唇膏诉求不一样嘛,sheer质地肯定不怎么持久,matt的肯定比一般的干,这个看个人喜好还有场合吧,阿玛尼买吧不后悔 ... 糖瓜儿

不不不我用的是迪奥变色系列的口红不是润唇膏 很滋润

来自 豆瓣App
  • 凭爹入选原小炀

凭爹入选原小炀 2016-02-10 13:37:35

涂上去以后不管匀不匀都不要去抿嘴,等十来秒钟,再抿开,然后就怎么样都不会粘了,而且会一直水嘟嘟的,吃东西会被吃掉。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
621281 人聚集在这个小组
↑回顶部