2016-2018记事

冲锋枪

来自: 冲锋枪(心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-02-06 18:40:25

×
加入小组后即可参加投票
  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-02-06 18:40:42

    南京的客人入住了,一个帅哥,四大美女,现在中山路,明天去鼓浪屿。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-02-06 18:40:55

    今晚做了猪皮冻,泡椒凤爪,红烧鸭翅,卤猪脚,鸡肉薄饼。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-02-06 22:45:37

    薄荷糖的味道,王志通,孟娣,银拾满,蔡璐煜,谢晓峰,互相拜年(微信)。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-02-07 17:28:59

    吃完饭了,今天新做了虫草花炖火鸡肉,白灼海虾,清蒸鲈鱼,小米排骨,米饭。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-02-08 09:31:14

    浏览发现很多住酒店的昨晚和今早没找到吃饭的地儿,厦门人习惯春节休息三天的,还好在这里学生之家自己有开放式自助厨房

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-02-08 18:47:04

    今明将迎来客流高峰。
    南普陀寺人山人海,厦大人山人海,环岛路更是人山人海。天气晴好,人心思动。
    中国旅游研究院、携程旅行网联合发布报告显示,厦门荣登春节黄金周国内旅游度假目的地城市榜首。
    昨日,鼓浪屿接待游客约3.25万人次,同比增长3.83%,厦门饭店宾馆住房率为40.92%,同比增长8.6个百分点。
    在出发地人气排行榜中,厦门同北京、上海、广州、深圳等城市一道跻身前十位。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-02-09 00:34:49

    初一:夏胜,崔浩东,陨丽霞,孙霖,ECHO,世上有缘人,时光机,美球,慧琳,林燕(QQ),徐玉林(QQ),周晓丹,苏海兵,付晶,互相拜年(微信)。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-02-09 07:55:57

    鹭岛晴日高悬,过春节,做正日,道恭喜,蒸糕做稞,喜气洋洋。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-02-09 20:11:45

    初一鼓浪屿迎客5.1万人次,其中游客3.9万人次,市民1.2万人次。客流虽盛,但岛上秩序井然,熙攘而不拥挤、热闹却不嘈杂,不少游客对此表示赞赏。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-02-09 20:13:29

    初二在这里来了三枚深圳小帅锅。来自湖南,江西和广东,在深圳读书。刷到初三去鼓浪屿的船票。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-02-10 00:49:40

    初二:郑嘉薇,互相拜年(微信)

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-02-11 08:38:36

    鹭江道、南普陀寺、曾厝垵等主要景区周边的道路,人流、车流相对密集,建议驾驶员尽量绕行。单双号限行今天是最后一天,交警部门提醒广大驾驶员遵守限行规定,切莫因为违规而被罚款200元、扣3分。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-02-12 14:51:10

    昨晚组队海湾公园酒吧街泡吧,来自广州的三枚男生做大哥。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-02-14 08:59:17

    昨晚来自河南洛阳在厦门的苗晓培是2016春节七天最后一位客人

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-02-21 11:44:51

    曾厝垵吃的确实比较难受。
    发现刚离店的201房来自潮汕的六个90年代生人准毕业生,在所谓香港面馆简餐,沙茶面要价30块钱,一餐饭相当于昨天我们家七个人两餐饭食材的两倍价格。
    关键是我们家的好歹算大餐,他们的只是简餐。昨天我生日,吃的比较好。

  • 流浪的吉普赛人

    流浪的吉普赛人 (旅行,开店,美食,怪人) 2016-02-24 15:18:29

    掌柜 上海天气晴

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-06-05 09:37:38

    6月5日早事:
    厦门天气比广州、深圳好。
    送走了在澳门读书的张茜雯。
    迎来了来自东莞的情侣散客。
    今天已经有8月25号入住的订单了,学生之家开始扬名线上预订系统了。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-06-06 08:50:36

    6月6日早事:
    一夜雨,不想起。
    早起煮甜粥,黑米、糯米、红枣。
    送走了湖南情侣,来自东莞的刘小艺、谢星星。
    上门来一枚美女,邀人想去南普陀的。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2016-06-07 09:04:30

    6月7日早事:
    晓掌柜泡茶。
    苏晓夜不归宿。
    送走福州学生情侣严远春、伊一颖去文曾路看花。
    介绍哈尔滨美女陈颖去将军祠买茶。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2017-12-29 08:56:45

    12月29日:
    元芳前天回厦门,昨天带长春汉子逛厦大,我介绍的微信,晚上在家激情碰撞了下思想,带着无尽的念想今天启程回大东北了

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2017-12-30 12:24:45

    12月30日:
    今年跨年人山人海,单身旅行多,房价飞涨急。
    一楼三枚单身女生来自广东茂名、肇庆、深圳,二楼来自杭州、苏州、深圳、武汉湖北籍美女五枚,二楼、三楼来自湖南常德、广东梅州小情侣两对,二楼、三楼来自江西萍乡、广东梅州小情侣两对,三楼、四楼来自漳州学生四男四女,四楼来自东莞湖南籍闺蜜三枚,四楼来自南宁闺蜜三枚。
    1231跨年夜值得期待。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2017-12-31 18:48:21

    欢迎来到单身时代,越来越多的人懒得谈恋爱了,婚姻价格成了不可承受之重。
    全球都在逃避爱情,孤独开启单身社交公寓,敬请期待我们民宿的下一集。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2018-01-01 08:40:08

    今年跨年来客学生、单身汉、小情侣、三代同堂都有,地域也更广泛,福建漳州、莆田、泉州、福州,广东梅州、茂名、肇庆、东莞、深圳,江西萍乡、南昌,浙江杭州、温州,江苏苏州,湖北武汉,湖南常德,广西南宁,贵州黔南,内蒙古通辽,北京,上海。
    参与跨年浪荡的也多。不过昨晚的环岛路风略大略冷,不适合浪荡跨年,反倒是今早的晨曦吸引人,日出七点。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2018-01-16 07:48:42

    1月15日:
    春节0212连续住8晚的单人间预订出去了;入手单反;青岛老赵重返;普宁李琼即将光临;杭州question好久不见又来QQ空间了

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2018-02-09 11:30:45

    又一个被套路的例证:一个丑女人,仗着血盆大口,忽悠了三个花季少男少女。说什么到鼓浪屿码头来不及了。两小时来不及,走路都能到好吧。说什么帆船198的优惠价只收你128。我们家48的好吧,而且还不推荐,这季节坐帆船简直是要感冒的节奏。没有无缘无故的爱,学生娃的第一课上的是资本的本性。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2018-02-16 06:54:58

    2018215除夕,冲锋枪在这里感谢小伙伴的新年问候:1茂名黄子珊,2梅州郭庆伟,3南京孙力,4潮州苏晓佳,5莆田林燕燕,6北京于艳,7上海陈爱花,8梅州曾文娟,9赣州钟甜,10长春刘晓丽,11吉首刘真,12芜湖魏敏,13广元陈欢欢,14九江程祖唯铮,15金华许立果,16杭州吕晓晶,17成都周冠融,18泉州李江林,19福州余晓帆,20内蒙古薛婷妤,21上海杨连灿,22南平张娟,23武汉陈琳,24武汉周小萍,25湘潭黄禹辰,26上饶兰银香,27廊坊牛芳媛,28厦门何佳,29保定王晓瑜,30上饶赵京峰,31深圳汪心伟,32合肥余贞,33潮州黄晓红,34九江郭诚君,35景德镇林杨帆,36河源黄富强,37云水谣木木精舍客栈,38南昌王晓霞,39南京姜燕,40沈阳邹佳美,41深圳陈宇平,42广州魏卓,43龙岩邹彬华,44南昌熊子芸,45莆田黄智敏,46成都田田,47武汉李雨晴,48长春马健程,49深圳曾东宝,50莆田王亦婵,51广州彭旸,52乌鲁木齐孙嫚,53南昌熊曦,54昆明王春杰,55宁波李薇,56西安杨康,57长沙宋楚瑶,58潍坊綦薇,59上海毛羽君,60桂林潘慧,61潮州严泽娟,62肇庆李新平,63长沙陈盈,64东莞李海英,65武汉马杨瑞琪,66广州王威,67吉首张冉,68吉安吴宁钰,68杨大人,69深圳小吟,70广州张剑辉,71南昌程勇,71南昌盛西娅,72桂林苏明龙,73玉林李彩凤,74深圳陈瑞凝,75湖州郭幼明,76娄底刘晓丽,77晓峰

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2018-02-17 07:43:25

    216初一,冲锋枪在这里感谢小伙伴的新年问候:南昌付晶,石家庄杜玉杰,鹰潭吴越,上海苌雪芹,福州陈虹,梧州吴小锋,江阴刘元芳,太原崔浩东,黄石詹燕芳

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2018-02-23 22:42:39

    【下周回国贾跃亭】
      贾跃亭用十年时间,将乐视网打造成互联网神话,2015年巅峰之时,“贾布斯”、“BATL(BAT+乐视)”这样的表述依然萦绕脑海。
      那是个万众燃烧的时代,无数乐迷庆幸时代拥有贾跃亭,但有个人是清醒的,股价巅峰时,贾跃亭减持了100亿元。
      如今,贾跃亭已被赶出乐视网,所持股权也即将清空,但他不应就此与A股脱离了联系,无数投资者等着他。
      时代是残酷的,时代也是包容的。当倒下的人重新站起来,我们送上的远不止喝彩,而是沉甸甸的尊重,但首先,请站起来。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2018-03-08 22:08:47

    要搬宿舍了,张恒邀了小伙伴来喝了一顿。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2018-03-19 08:07:50

    2018年3月18日,确定歇业一段时间,忙忙碌碌七年了,该歇一歇了,为了更好的出发。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2018-03-21 07:50:57

    2018年3月21日,确定短租沙坡尾大埔头93号两房,与晴天见合伙人芙蓉舍友。

  • 冲锋枪

    冲锋枪 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2018-03-22 15:31:42

    公告
    厦门在这里学生之家客栈,亲情相告历届共同工作过的伙伴及所有住过本店的客人,由于租楼房东急于今年改扩建楼房,经与本客栈协商,提前终止双方房屋租赁合同,故本客栈定于2018年3月27日起关门歇业。
    回顾在这里学生之家开业近十载的朝暮所历,是缘分,使各地年轻朋友接踵而至,成为我们的工作伙伴,付出汗水、辛勤耕耘,收获了经验、收获了亲情;也是缘分,使国内游客朋友纷至沓来,成为我们的住店宾客,相遇相识、相聚相交,建立了联系,建立了友谊。
    借此,在这里学生之家向全体工作伙伴和所有住店客人朋友衷心地道一声:感谢了,各位!与此同时,也相告各位,我们正在积极努力寻求新的办店机遇,愿我们彼此有缘再相会!
    谨此真挚地向各位送以我们深深的祝福:愿大家岁岁平安、福禄寿禧、博学多才、身体健康、万事如意、合家欢乐、勾搭成功!

    特此公告
    厦门在这里学生之家客栈

你的回应

回应请先 , 或 注册

2765 人聚集在这个小组
↑回顶部