问当今研究Rushdie的学者有谁?

[已注销]

来自: [已注销] 2009-10-17 22:29:07

×
加入小组后即可参加投票
  • 星云

    星云 (为你,千千万万遍!) 2011-01-08 22:02:08

    Timothy Brennan是第一个博士论文题目以Midnight's Children为研究对象的人,同时也是出版是第一本关于Salman Rushdie的专著。这个博士论文在创作时撒旦诗篇风波还未发生。
    不过,Brennan并非只研究Salman Rushdie一人的,他是一个西方左派学者,后殖民领域,文化研究,都有涉猎。

    M. Keith Booker应该是研究Salman Rushdie较早的人,主编了一本Rushdie的批评论文集。

  • 星云

    星云 (为你,千千万万遍!) 2011-01-08 22:04:16

    上面说的是美国的情况,其他国家不了解。

    Rushdie现在是美国笔会主席

  • 黑色经典

    黑色经典 2014-03-17 22:56:54

    如何找到这些论文啊?能下载吗?哪位有相关的评论的电子版啊,求助!!

  • 心远地自偏

    心远地自偏 (就像随风而去的纸屑。) 2014-05-19 21:44:53

    黄芝啊

  • 无人售票

    无人售票 (And I see the darkness) 2014-05-25 16:44:33

    黄芝写过几篇论文就专家啦?而且关注的角度又很单一,跳不出几个固有的框架~

  • 心远地自偏

    心远地自偏 (就像随风而去的纸屑。) 2014-12-08 21:45:50

    国内的就他写了个博士论文

你的回应

回应请先 , 或 注册

540 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部