呆过四个月看守所,有什么想问的

韦小饱

加入小组后即可参加投票
  • 小L

小L 2016-02-03 15:55:52

你们屋老大罩着你没

• qiqi

qiqi (若能遇见你,人生逆行又何妨?) 2016-02-03 15:56:56

500强部门总监,工行吗?

• 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 15:57:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 老衲法号如花

和顶雷无关,出来后工作自己找的

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 15:58:18

500强部门总监,工行吗? 500强部门总监,工行吗? qiqi

美资企业,和工行无关

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 15:58:59

你们屋老大罩着你没 你们屋老大罩着你没 小L

老大不会罩着你,但是家人打通了狱警的关系,老大不敢不罩着你

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 15:59:29

另外我不是小伙,年龄比你大的多

来自 豆瓣App
  • 老衲法号如花

老衲法号如花 2016-02-03 16:00:05

另外我不是小伙,年龄比你大的多 另外我不是小伙,年龄比你大的多 韦小饱

是吗?什么依据来确定?

• lemon趣

lemon趣 2016-02-03 16:02:23

很乱吗里面

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:12:10

进去了,你才会知道社会的底层有多黑暗

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:13:22

很乱吗里面 很乱吗里面 lemon趣

就我家客户那么大地方,住了24个大男人,杀人犯四个,贩毒的十几个,小偷几个,老大是贩毒一百多公斤的,够死几百次了

来自 豆瓣App
  • 幸福快乐旺旺旺

幸福快乐旺旺旺 2016-02-03 16:14:34

家里有亲戚这几天因为斗殴被抓去了,唉,

• November

November (don't panic) 2016-02-03 16:15:12

你菊花还好么?

• 到底简不简

到底简不简 2016-02-03 16:16:20

你是因为什么进去的呢,能说吗

• hill

hill 2016-02-03 16:16:22

怎么打通狱警,有联系方式吗

• 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:17:18

你菊花还好么? 你菊花还好么? November

这个问题肯定有人会问,都是电影看多了,真正的看守所和电影里面完全不一样,所以不用担心菊花,呵呵

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:18:45

家里有亲戚这几天因为斗殴被抓去了,唉, 家里有亲戚这几天因为斗殴被抓去了,唉, 幸福快乐旺旺旺

斗殴可小可大,我们房间三个斗殴的,一个家里路子野,判一缓一,一个斗殴致人死亡判了十五年,一个砸人饭店判六个月

来自 豆瓣App
  • 小虎

小虎 2016-02-03 16:18:48

• lemon趣

lemon趣 2016-02-03 16:19:16

就我家客户那么大地方,住了24个大男人,杀人犯四个,贩毒的十几个,小偷几个,老大是贩毒一百多 就我家客户那么大地方,住了24个大男人,杀人犯四个,贩毒的十几个,小偷几个,老大是贩毒一百多公斤的,够死几百次了 ... 韦小饱

真的好乱,老大还等着出去么

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:19:36

你是因为什么进去的呢,能说吗 你是因为什么进去的呢,能说吗 到底简不简

经济问题,我之前做生意的,做生意的都会走擦边球

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:20:10

怎么打通狱警,有联系方式吗 怎么打通狱警,有联系方式吗 hill

你想走路子,总能找到办法,狱警会主动打给你家属的

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:22:45

真的好乱,老大还等着出去么 真的好乱,老大还等着出去么 lemon趣

老大关了三年了,公安部直接接管的大案,一米九几,绝对算帅哥,我出来后半年多,知道他最后判了死刑

来自 豆瓣App
  • JK

JK 2016-02-03 16:26:52

马一下

来自 豆瓣App
  • November

November (don't panic) 2016-02-03 16:27:15

老大关了三年了,公安部直接接管的大案,一米九几,绝对算帅哥,我出来后半年多,知道他最后判了 老大关了三年了,公安部直接接管的大案,一米九几,绝对算帅哥,我出来后半年多,知道他最后判了死刑 ... 韦小饱

老大的故事是什么???

• S-hining,

S-hining, 2016-02-03 16:27:38

M

来自 豆瓣App
  • 麋鹿迷路迷路

麋鹿迷路迷路 2016-02-03 16:31:12

想听故事

• 伊洛。

伊洛。 (从小缺钙,长大缺爱) 2016-02-03 16:32:32

来早了

• 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:34:15

老大的故事是什么??? 老大的故事是什么??? November

这个老大也算个传奇人物,上海本地人,真的是帅,很魁梧,直接去广东陆丰拿货,几十个持枪的特警再高速下截下他的

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:34:58

想听故事 想听故事 麋鹿迷路迷路

故事很多,总结成一句,在里面连狗都不如,更别提人权

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:35:59

来早了 来早了 伊洛。

没事,持续更新中,故事太多,大家随便提问

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:35:59

来早了 来早了 伊洛。

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:36:00

来早了 来早了 伊洛。

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

来早了 来早了 伊洛。

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

来早了 来早了 伊洛。

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

来早了 来早了 伊洛。

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

来早了 来早了 伊洛。

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟噜

嘟嘟噜 2016-02-03 16:37:32

看守所还是监狱?

• 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:37:54

房间里面还有一个是军官,来上海旅游的,就因为酒后推了警察一下,进来时屁股打的全是黑紫色的,一个月不能坐

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:38:58

看守所还是监狱? 看守所还是监狱? 嘟嘟噜

看守所,被判刑了才会去监狱

来自 豆瓣App
  • 幸福快乐旺旺旺

幸福快乐旺旺旺 2016-02-03 16:39:48

斗殴可小可大,我们房间三个斗殴的,一个家里路子野,判一缓一,一个斗殴致人死亡判了十五年,一 斗殴可小可大,我们房间三个斗殴的,一个家里路子野,判一缓一,一个斗殴致人死亡判了十五年,一个砸人饭店判六个月 ... 韦小饱

给别人肋骨打断,当地的小派出所懒得管,就说让我家亲戚拿几万块钱就把事压下来。我家亲戚不舍得钱,派出所就说那就得被抓走,走正常程序了。我家亲戚像傻子似的,这事怕人知道,捂着不说,直到市里看守所来抓人了大家才知道,但是已经抓走了没办法了,这下可好,不仅要民事赔偿七八万,还要追究刑事责任蹲半年。全家上下过不好年了。

• 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:40:24

发帖的目的也是种回忆,时刻提醒我自己谨言慎行,很多日常很小的小事会让你失去自由。也让大家知道,真正的人权,法制,在中国还有很长的路要走

来自 豆瓣App
  • 小啾啾啾咪呀

小啾啾啾咪呀 (白日梦想家) 2016-02-03 16:41:44

不去违法犯罪就不会进阿~

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:41:53

家里有亲戚这几天因为斗殴被抓去了,唉, 家里有亲戚这几天因为斗殴被抓去了,唉, 幸福快乐旺旺旺

给个建议,第一个月最关键,能不能捞出来就看第一个月,等批捕了就晚了

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:43:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 痴人做梦

有,开始的第一个月家人没有来得及打点关系,被打过一次,在里面被打太正常了,都是狱警支持的,让犯人管理犯人

来自 豆瓣App
  • 梨儿优

梨儿优 2016-02-03 16:43:32

mark

• 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:44:04

经济问题,我以前开公司的

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:45:22

不去违法犯罪就不会进阿~ 不去违法犯罪就不会进阿~ 小啾啾啾咪呀

很多时候不是你想去犯法,里面很多莫名其妙被关进来的,甚至有一个摩托被人抢了,那人去追,抢车的人自己撞死了,被抢的人抓进来了,很不可思议吧,这就是现实

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:46:58

我快四十了,以前也觉得看守所很可怕,进去才知道,真的很可怕,我们房间的老二是个杀人犯,后来和我们说,他进来的第二天早晨醒来,想去自杀,你们可以想象多可怕

来自 豆瓣App
  • 东子的小鹿眼

东子的小鹿眼 2016-02-03 16:47:26

白天都在里面干嘛

• 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:48:47

你电影看多了,我在里面用他们的黑话就是开了红外线的,谈不上小弟,没人敢碰我,敢动我,我们房间有两个开了红外线的,另外一个是个公司的董事长,身价上亿

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:49:17

不开了,老老实实打工,五百强总监,平平淡淡挺好

来自 豆瓣App
  • L

L 2016-02-03 16:50:11

先m

• 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:50:23

我一个亲戚被关在北方过,也是经济问题,本来是死缓,北方没有上海文明,更难熬,但是漏洞更大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-02-03 16:50:43

很多时候不是你想去犯法,里面很多莫名其妙被关进来的,甚至有一个摩托被人抢了,那人去追,抢车 很多时候不是你想去犯法,里面很多莫名其妙被关进来的,甚至有一个摩托被人抢了,那人去追,抢车的人自己撞死了,被抢的人抓进来了,很不可思议吧,这就是现实 ... 韦小饱

不是他的错啊。。。

• Y

Y (离席,抽一支烟) 2016-02-03 16:51:44

4个月出来,那是开庭判完直接出来了?挺快的。

LZ那边看守所环境怎么样的?
    广州这边是30人一仓,每月调仓,2排石板床堆在一起睡,茅坑没遮拦~伙食每餐一小块肥猪肉,不配备衣服。

• [已注销]

[已注销] 2016-02-03 16:51:45

很多时候不是你想去犯法,里面很多莫名其妙被关进来的,甚至有一个摩托被人抢了,那人去追,抢车 很多时候不是你想去犯法,里面很多莫名其妙被关进来的,甚至有一个摩托被人抢了,那人去追,抢车的人自己撞死了,被抢的人抓进来了,很不可思议吧,这就是现实 ... 韦小饱

以什么罪名抓他啊。。。

• 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:51:54

白天都在里面干嘛 白天都在里面干嘛 东子的小鹿眼

每天六点起来,六点四十五吃饭,然后八点开始背监规,然后就是静坐,下午两点开始自由活动,可以打牌,,晚上七点到九点看电视,一周放风一次

来自 豆瓣App
  • D.

D. (还好、还好) 2016-02-03 16:52:28

一个朋友的老爸是关政治犯的看守所的一把手,里面的领导也是超乎想象的

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:53:46

4个月出来,那是开庭判完直接出来了?挺快的。 LZ那边看守所环境怎么样的? 广州这边是30人 4个月出来,那是开庭判完直接出来了?挺快的。 LZ那边看守所环境怎么样的? 广州这边是30人一仓,每月调仓,2排石板床堆在一起睡,茅坑没遮拦~伙食每餐一小块肥猪肉,不配备衣服。 ... Y

我是四个月被取保,最后也是开庭判的,环境和你说的差不多,一个房间,厕所都在里面,然后一个大通铺,地上,厕所边上都有人睡,一周吃两次肉,每次一块肉

来自 豆瓣App
  • lemon趣

lemon趣 2016-02-03 16:53:48

老大关了三年了,公安部直接接管的大案,一米九几,绝对算帅哥,我出来后半年多,知道他最后判了 老大关了三年了,公安部直接接管的大案,一米九几,绝对算帅哥,我出来后半年多,知道他最后判了死刑 ... 韦小饱

真是感觉很遥远的世界

来自 豆瓣App
  • 蒋南孙

蒋南孙 2016-02-03 16:54:19

问一下你几岁了?

• 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:54:29

听你这话就是个孩子,开公司没有哪家是可以放在太阳下晒的

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:55:02

以什么罪名抓他啊。。。 以什么罪名抓他啊。。。 [已注销]

不大清楚,罪名可以换的,我的就换了三次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-02-03 16:55:40

lz的公司不是国企吧,没有顾忌看守所的事情

• 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:55:42

不是他的错啊。。。 不是他的错啊。。。 [已注销]

法律就是法律,只讲证据和法条,不讲情理的

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (掉你脑袋上的是陨石不是大馅儿饼) 2016-02-03 16:56:17

贩毒的么

• 叫爸爸

叫爸爸 (让自己快乐快乐这才是意义:0) 2016-02-03 16:56:50

这个老大也算个传奇人物,上海本地人,真的是帅,很魁梧,直接去广东陆丰拿货,几十个持枪的特警 这个老大也算个传奇人物,上海本地人,真的是帅,很魁梧,直接去广东陆丰拿货,几十个持枪的特警再高速下截下他的 ... 韦小饱

楼主是gay?

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:57:01

lz的公司不是国企吧,没有顾忌看守所的事情 lz的公司不是国企吧,没有顾忌看守所的事情 [已注销]

现在的是美资企业,不会做背景调查,所以不影响,如果考公务员,当兵之类就不行了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-02-03 16:57:01

lz的公司不是国企吧,没有顾忌看守所的事情 lz的公司不是国企吧,没有顾忌看守所的事情 [已注销]

现在的公司

• 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:58:15

楼主是gay? 楼主是gay? 叫爸爸

为什么是gay?我性取向正常,只是觉得为这人可惜,真的一表人才,他一直幻想被判死缓,这就是人生

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 16:59:26

贩毒的么 贩毒的么 小白

不是,我开公司的,经济问题,最看不起贩毒的,害人害己

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 17:00:03

合同纠纷,一笔一千多万的货款,如果坐实,起码十几年

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 17:00:50

有案底的,现在公司不知道,很少有企业做背景调查,只会让你签承诺书

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 17:01:44

现在花样也多,都是狱警指使的,不过那年看守所整顿,收敛了很多

来自 豆瓣App
  • 蕶蕶逅尐柒柒

蕶蕶逅尐柒柒 (yooooooooooooooooooooo) 2016-02-03 17:02:39

家里有亲戚在看守所,里面可以充饭卡买肉吃

• 拎着盒饭噶忍者

拎着盒饭噶忍者 2016-02-03 17:02:49

当时知道要抓你,为什么不提前跑路?

• 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 17:02:51

不知道,我出来他还没判,他带的那副眼镜就上万,送进来的衣服全是名牌

来自 豆瓣App
  • 老2老2老2老2了

老2老2老2老2了 (然后我摸着自己不温柔的脖子) 2016-02-03 17:07:24

强码住

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 17:09:03

看守所只发一个马甲,剩下的全部都是自己衣服,在监狱里面才是全部穿统一的衣服

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 17:09:40

那时肯定花样多,我听老官司说过,各种折磨人,冬天进去就是一盆冷水

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 17:11:21

贩毒量刑看分量,一克以下初犯都是四个月,有个八克的累犯十年,一百多公斤自己想把

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 17:12:30

家里有亲戚在看守所,里面可以充饭卡买肉吃 家里有亲戚在看守所,里面可以充饭卡买肉吃 蕶蕶逅尐柒柒

错,家人可以送钱进来,是买生活用品,当然也有各种吃的,一月只能买500快,买的肉都是熟食塑封那种,吃多了会反胃

来自 豆瓣App
  • Y

Y (离席,抽一支烟) 2016-02-03 17:12:41

我是四个月被取保,最后也是开庭判的,环境和你说的差不多,一个房间,厕所都在里面,然后一个大 我是四个月被取保,最后也是开庭判的,环境和你说的差不多,一个房间,厕所都在里面,然后一个大通铺,地上,厕所边上都有人睡,一周吃两次肉,每次一块肉 ... 韦小饱

还能取保这么好,那估计判了缓刑或半年吧。经济案还是国家什么政策的?

哎,吐槽一下这体制,还没批捕就起算服刑时间,边审边坐,取保根本和法律本义不一样,得缓刑才有取保。
    真希望有天能看到国家能开庭宣判才算服刑。

• 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 17:13:02

当时知道要抓你,为什么不提前跑路? 当时知道要抓你,为什么不提前跑路? 拎着盒饭噶忍者

你想的太简单了,我的事不至于跑,跑了才是事情搞大了

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 17:14:19

还能取保这么好,那估计判了缓刑或半年吧。经济案还是国家什么政策的? 哎,吐槽一下这体制, 还能取保这么好,那估计判了缓刑或半年吧。经济案还是国家什么政策的? 哎,吐槽一下这体制,还没批捕就起算服刑时间,边审边坐,取保根本和法律本义不一样,得缓刑才有取保。 真希望有天能看到国家能开庭宣判才算服刑。 ... Y

你的想法很赞同,国外杀人也可以取保,国外没看守所,没判前都只是嫌疑人而已,这就是美国抨击中国的人权之一

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 17:15:25

我的案子还没资格上电视,我们房间老大的案子上电视的,重案

来自 豆瓣App
  • Y

Y (离席,抽一支烟) 2016-02-03 17:15:26

错,家人可以送钱进来,是买生活用品,当然也有各种吃的,一月只能买500快,买的肉都是熟食塑封 错,家人可以送钱进来,是买生活用品,当然也有各种吃的,一月只能买500快,买的肉都是熟食塑封那种,吃多了会反胃 ... 韦小饱

想起里面最好吃,早餐把泡面直接放进白粥里,然后泡面的调料储存着,以后吃饭用,补充盐分。

• Silly

Silly 2016-02-03 17:17:34

哈哈哈哈 笑炸

• 老衲法号如花

老衲法号如花 2016-02-03 17:18:19

哈哈哈哈 笑炸 哈哈哈哈 笑炸 Silly

别这样,LZ是有故事的人,我怕我晚上走路被伏击

• 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 17:21:42

想起里面最好吃,早餐把泡面直接放进白粥里,然后泡面的调料储存着,以后吃饭用,补充盐分。 想起里面最好吃,早餐把泡面直接放进白粥里,然后泡面的调料储存着,以后吃饭用,补充盐分。 Y

兄弟,你很有经验,我们是把早餐的萝卜条留着,然后剁碎了,用康师傅里面的调料腌下,很美味。

来自 豆瓣App
  • 拎着盒饭噶忍者

拎着盒饭噶忍者 2016-02-03 17:22:44

这么冷的天,里面有暖气吗?里面的人都统一穿囚服吗?还是各自穿各自的?

• 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 17:22:46

很多地方劳改已经取消了,劳改是最没法治的一个产物,无需判,直接可以关几年。现在的看守所确实比以前文明多了

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 17:23:15

别这样,LZ是有故事的人,我怕我晚上走路被伏击 别这样,LZ是有故事的人,我怕我晚上走路被伏击 老衲法号如花

哈哈,不至于,你当笑话看看就行

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 17:24:40

这么冷的天,里面有暖气吗?里面的人都统一穿囚服吗?还是各自穿各自的? 这么冷的天,里面有暖气吗?里面的人都统一穿囚服吗?还是各自穿各自的? 拎着盒饭噶忍者

冷气,暖气,你想多了,我们那年是百年难遇的酷暑,每天都有人中暑抬出去

来自 豆瓣App
  • 树洞

树洞 (怎么才能伪装的不像小号) 2016-02-03 17:26:00

沙县小吃也是500墙!

• Y

Y (离席,抽一支烟) 2016-02-03 17:26:16

你的想法很赞同,国外杀人也可以取保,国外没看守所,没判前都只是嫌疑人而已,这就是美国抨击中 你的想法很赞同,国外杀人也可以取保,国外没看守所,没判前都只是嫌疑人而已,这就是美国抨击中国的人权之一 ... 韦小饱

可惜,国内即使是知识分子和中产阶级,都完全不清楚刑事流程。

要真是冤枉的,只要带去被问话录一份刑事口供就可以先坐牢1个月,只要公安觉得要追查,那就批捕,就算过检察院证据不足被驳回,还他妈能给几个月时间补充侦查一直循环。一直坐牢坐到让自己都求着自证有罪,才能去开庭。

最后不管是不是无罪或有罪,都已经坐了至少1年了。基本都是开庭就回家。

• November

November (don't panic) 2016-02-03 17:26:48

还有其他的犯罪分子的故事么!!!!

• 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 17:28:18

可惜,国内即使是知识分子和中产阶级,都完全不清楚刑事流程。 要真是冤枉的,只要带去被问话 可惜,国内即使是知识分子和中产阶级,都完全不清楚刑事流程。 要真是冤枉的,只要带去被问话录一份刑事口供就可以先坐牢1个月,只要公安觉得要追查,那就批捕,就算过检察院证据不足被驳回,还他妈能给几个月时间补充侦查一直循环。一直坐牢坐到让自己都求着自证有罪,才能去开庭。 最后不管是不是无罪或有罪,都已经坐了至少1年了。基本都是开庭就回家。 ... Y

你说的一点不错,第一份口供很关键,但是谁都没吃过官司不懂这些,他们会设了套让你跳,会和你说进去两天就出来,进去就是签字一个月,37天批捕了就走不了了。隔壁房间银行行长,公司老板多的是

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 17:28:33

沙县小吃也是500墙! 沙县小吃也是500墙! 树洞

嗯,我就是沙县小吃的

来自 豆瓣App
  • 韦小饱

韦小饱 2016-02-03 17:30:39

还有其他的犯罪分子的故事么!!!! 还有其他的犯罪分子的故事么!!!! November

还有一个很可怜,一个老头,惯偷,虽然很可恨,去医院偷人家救命钱,但是很可怜,家人不送钱不送衣服来,我每晚给他一包方便面

来自 豆瓣App
  • Y

Y (离席,抽一支烟) 2016-02-03 17:32:52

这么冷的天,里面有暖气吗?里面的人都统一穿囚服吗?还是各自穿各自的? 这么冷的天,里面有暖气吗?里面的人都统一穿囚服吗?还是各自穿各自的? 拎着盒饭噶忍者

帮LZ回个,只能靠外面寄衣服进来,不然就进来那件衣服穿到老。哈哈

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25 26 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

716829 人聚集在这个小组
↑回顶部